Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опытные,откликнитесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 12:31

Девушка хорошая,мне нравится.

ну вот и радуйся, наслаждайся

Но я хочу ещё погулять,а расставаться с ней не хочу.

нахуй это надо на фоне ЛТР? Тем более девочка хорошая. И на ёлку залезть и жопу не ободрать вряд ли получится. Откалибрует или спалит рано или поздно.

Планирую с ней грамотно поговорить,чтобы мы были вместе,но без обязательств

она тебя граммотно пошлет в пешее эротическое и правильно сделает, ибо блядство - это неуважение, а без уважения не может быть ЛТР.
Плюс откровенное признание в том, что ты собираешься потрахивать налеваке кого-то, пока не найдешь лучше данной ЛТР-ки - приведет ее (и любую адекватную девоску на ее месте) к мысли, что ты идиот.
Дело твое - хочется изменять - вперед, но имей хотя бы совесть не палить это, сохранять экологичность. Но мы же все помним про бумеранг? Твои рога не заставят долго себя ждать. аждому ведь по делоам его...
А восприятие подобного "предложения" от пола не зависит. Оно зависит от того, как человек к себе относится. Уболтать можно ту, которая будет полностью разделять твои взгляды. ИМХО все.
Лекция по нравственным принципам окончена.

Сообщение отредактировал Primary_lady: 09 июня 2010 - 12:34

• 0
ничего личного

#17 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 14:09

Автор, обычно подобные эксперименты из серии "и рыбку съесть и на йух сесть" ничем хорошим не заканчивается. Единственный способ для тебя это продолжать строить отношения, но ничего не говоря при этом продолжать знакомиться с другими направо и налево. К сожалению рано или поздно узлы все равно затянутся, после чего как правило появляются темы из серии "Бросила ЛТР. Что делать?". Так что лучше определись, чего ты хочешь больше, в любом случае говорить про свободные отношения смысла нет, если девушка хотя бы чуть чуть в голове имеет пошлет сразу.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#18 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 21:19

так веди лтр и все а то ща будешь разрешения спрашивать я бы вообще этот вопрос и эту тему у тебя из головы выкинул.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#19 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 10 июня 2010 - 08:54

"Вот уроды, циники поганые, нас, чуть что, так "она блядь, нэкст", а сами блядуют напропалую!"))

Ой, не говори. Таким как ты я говорю "некст" без "чуть что", а просто сразу.

врятли)) ,так как с такими как ты я даже разговаривать на стала бы. вообще. совсем.
  • 0

#20 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 11:02

Не мы такие, жизнь такая (с)

А какая такая у тебя жизнь? Дерьмовая что ли?
  • 0

#21 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 13:26

Автор, советую почитать Дэвида Икса. Он как раз пишет о том, чего тебя интересует. От себя: если хочешь научиться быть с телками честным и откровенным - надо поменять модель поведения. Не бояться потерять телку, зная, что всегда найдёшь другую. Скорее всего в первый раз это не получится. То есть телка тебя сольёт. Тут нужен опыт. Так что решай, стоит ли терять эту телку или нет, ради этого опыта. Я бы попробовал. Телки портятся. а опыт бесценен)))
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0