Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открыть в движении (улица/поток)

Сообщений в теме: 21

#16 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2010 - 23:20

to: ТрЕнЕр

Чувак, со временем конечно все придет ) - на данный момент все-таки тренинги не совсем моя цель - когда говорю про цель и практику - поверь - они слегка отличаются от "общепринятых" - если быть кратким я в поисках ЛТР (но с учетом еще каких-то моментов) ))) - это то что я ищу на данный момент - каждый видит все по своему ) и я не сомневаюсь что ты сделал то что ты посчитал для себя "правильным". Практика без семинаров может отличается - но - я пока своеобразно на это смотрю ....
То что ты говорил - произвольно - вот скорее всего еще момент к которому стремлюсь ) - с того времени конечно уже лучше получается ) (но все-таки подход сбоку/сзади - почему-то лучше дается) - стараемся
Если не "зазорно" ) , скажи кое-что - сколько тебе? и кое-что "личное" (если хочешь ответить face 2 face - octoppus@mail.ru) - ты влюблялся? (может звучит "не по-мужски" - но честно мне насрать на то что думают вокруг - я - ДА! - с тех пор как сказал "Я тебя люблю"(а поверь мне это взяло 4 месяца!!!) - я ооочень сильно изменился - да может я не с ней сейчас но не жалею ни 1 минуты ) - и скорее тоже самое чувсвую) - с тех пор смотрю на женщинах - по-другому - я понял что тупо скрывался за маской где ты прячешь то что ты чувствуешь потому-что тебе "важно" что подумают другие - я чувствую себя свободным в этом плане ) - я понял что женщина может дать намного больше чем я ожидал - по этому не люблю слово - пикап - оно(в моем понимании) не ведет к тому что я ищу - может только имеет моменты которые помогают двигаться быстрее
честно - никогда не любил фальш - по этому - произвольно/естественно - мне ближе ... )
;)

Приходи на КМБ в эту субботу - научишься лучше открывать во всех ситуациях.
PS Ни на одной тусовке и ни на одном тренинге тебя никто не заставляет трахать все, что движется.
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#17 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 03:59

если быть кратким я в поисках ЛТР

А кто-то в поисках жены, но чтоб всё удачно сделать и зависеть от себя, а не от обстоятельств и положения звёзд, нужны навыки. Чем больше, чем качественнее, тем лучше.

Если не "зазорно" ) , скажи кое-что - сколько тебе?

24

и кое-что "личное" ты влюблялся?

Конечно ) А большинство так и попадает в пикап - влюбляются и не могут её получить. Или влюбляются, а она кидает, потом не знают, что с этой всей кашей в голове делать.
О неудавшемся:
Была одна в школе - сох несколько лет, но ниибически завяз в ДОД.

Была одна, "встречались" (секса не было, но мы считали это отношениями... сейчас я твёрдо осознаю, что это извращение, а не отношения) с ней полтора месяца и она со мной рассталась. Влом печатать подробности, но уроки на всю жизнь. Самые сильные чувства и самые большие разочарования.

Была ещё одна на первом курсе универа, тоже жёсткий ДОД.

Не всё получалось так, что-то было и удачно, но я всё сильнее понимал, что ситуации зависят от чего-то другого и мало подконтрольны мне. Взял себя в гольфы, понял и принял, что что-то делаю не так - начал меняться.

да может я не с ней сейчас но не жалею ни 1 минуты

В предыдущем сообщении я упомянул о самой ценной, с которой познакомился на тренинге. Она со мной сейчас. Почти 2 с половиной года. И тоже не жалею ни минуты. Чувствуешь разницу?

я понял что тупо скрывался за маской где ты прячешь то что ты чувствуешь потому-что тебе "важно" что подумают другие

Есть эмоциональная модель отношений, есть рациональная, а есть имбициональная.
Твой случай относится к эмоциональной, а пример с "важно, что подумают другие" относится к имбициональной. Я предпочитаю рациональную, что не исключает других двух, но долго сравнивать, лучше на днях статью напишу.

честно - никогда не любил фальш - по этому - произвольно/естественно - мне ближе ... )

Ты мало значения придаёшь двум наиважнейшим вещам - история и статистика. Не учитываешь чужих жизненных историй, а просто сделал крайне субъективное мнение, за которое пока держишься. И не учитываешь статистику чужих отношений и их сценариев.

to: ТрЕнЕр
Да, и еще кое-что - чувак, у меня к тебе 1 быстрый личный вопрос (он не о том о чем ты думаешь ))))) ) - если есть мыло скинь

В попу не дам (из анекдота) : ) А серьёзно - я буду на КМБ, подходи, поговорим лично.
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#18 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 13:01

Тренер +1 Как всегда все оч грамотно изложил!
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#19 OctoPPus

OctoPPus
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 17:30

"В попу не дам (из анекдота) : )" на неги не ведусь )))))))))))))))) ;) а теперь по делу - я не знаю что такое "кмб" и не ходил на какие-либо семинары(только интернет-инфа) - но - чувак, пообщаться рад всегда - я свободно смотрю на чье-либо решение пойти/не пойти на семинар - не в огорчении, но я не стремлюсь на семинар пока, и это не значит то что я думаю что там некому учить - я может не двигаюсь также быстро в одиночку - но я такой характер что люблю добить и решать самому свои проблемы - и я не говорю что не пересмотрю нормальное мнение со стороны - вполне - не мерюсь письками ни с кем - не работаю на галочки(это не обращение ко всем остальным :smile: ) - так что ... если есть желание пообщаться - я за - дай знать )) P.S. - на выходных по ходу дожди - lol ... мне пох ... можно увидиться ) ...
  • 0

#20 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 17:40

чувак
есль хочеш очени тренероваца на улице присоеденяися к моеи компаниеи(пикаперов
вопще если регулярна выходиш в поле попикапить,знакомства приходит сомо собои
позвани если хочеш 079106150 (калин

Ы, в школе человек однозначно русский язык прогулял)))

Если идешь на встречу, то сначала ай-контакт...улыбка...потом когда она прошла мимо, разворачиваешься и подходишь уже сбоку!
поверь, если ай-контакт был и улыбка прошла, то дальше уже плевое дело)

Даа, боевой разворот рулит!))

По топику всё уже разжёвано и я так понял тема медленно, но верно заканчивается флудом)
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#21 OctoPPus

OctoPPus
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2010 - 20:34

[quote name='Несущий свет' date='Sep 3 2010, 17:20' post='2623374']

Ы, в школе человек однозначно русский язык прогулял)))

могу сказать на счет него что - многим до него еще расти, чел молодчина - открыть - для него ) раз плюнуть ))
язык тут ни при чем(я не говорю - конечно хотелось бы чтобы он шел к левелап-у на эту тему) но поверь, для тех кто его знают(и со мной согласятся многие) - у него своя харизма :smile:
кстати, давно его не видел ...

чел - чтобы не заканчивалось флудом - скажи что-то по теме -
  • 0

#22 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 00:25

могу сказать на счет него что - многим до него еще расти, чел молодчина - открыть - для него ) раз плюнуть ))
язык тут ни при чем(я не говорю - конечно хотелось бы чтобы он шел к левелап-у на эту тему) но поверь, для тех кто его знают(и со мной согласятся многие) - у него своя харизма :smile:
кстати, давно его не видел ...

Ну да будет так))

чел - чтобы не заканчивалось флудом - скажи что-то по теме -

Ну что по теме, я за боевой разворот! Встречаешься взглядом, улыбаешься и в путь!) Если сзади, то подходишь сбоку, лучше вообщето под углом, но как то лично не заморачиваюсь. Ведь в первую минуту важно хорошо выглядеть и говорить нужные слова. Честно уже давно над этим не задумывался..

А так вообще не жмодись, купи последнюю книгу Богачёва. Кроме действительно полезной информации он ещё и интересно пишет!)
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0