Приходи на КМБ в эту субботу - научишься лучше открывать во всех ситуациях.to: ТрЕнЕр
Чувак, со временем конечно все придет ) - на данный момент все-таки тренинги не совсем моя цель - когда говорю про цель и практику - поверь - они слегка отличаются от "общепринятых" - если быть кратким я в поисках ЛТР (но с учетом еще каких-то моментов) ))) - это то что я ищу на данный момент - каждый видит все по своему ) и я не сомневаюсь что ты сделал то что ты посчитал для себя "правильным". Практика без семинаров может отличается - но - я пока своеобразно на это смотрю ....
То что ты говорил - произвольно - вот скорее всего еще момент к которому стремлюсь ) - с того времени конечно уже лучше получается ) (но все-таки подход сбоку/сзади - почему-то лучше дается) - стараемся
Если не "зазорно" ) , скажи кое-что - сколько тебе? и кое-что "личное" (если хочешь ответить face 2 face - octoppus@mail.ru) - ты влюблялся? (может звучит "не по-мужски" - но честно мне насрать на то что думают вокруг - я - ДА! - с тех пор как сказал "Я тебя люблю"(а поверь мне это взяло 4 месяца!!!) - я ооочень сильно изменился - да может я не с ней сейчас но не жалею ни 1 минуты ) - и скорее тоже самое чувсвую) - с тех пор смотрю на женщинах - по-другому - я понял что тупо скрывался за маской где ты прячешь то что ты чувствуешь потому-что тебе "важно" что подумают другие - я чувствую себя свободным в этом плане ) - я понял что женщина может дать намного больше чем я ожидал - по этому не люблю слово - пикап - оно(в моем понимании) не ведет к тому что я ищу - может только имеет моменты которые помогают двигаться быстрее
честно - никогда не любил фальш - по этому - произвольно/естественно - мне ближе ... )
;)
PS Ни на одной тусовке и ни на одном тренинге тебя никто не заставляет трахать все, что движется.