Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

разобраться в ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 15:32

Автор, а чего ты ждешь интересного? Да, бывший Машу скорее всего ебёт. Прямых доказательств этого ты не найдёшь. И даже если это так, то почему ты называешь его мудаком? Почему ему нужно бить рожу? В чём он-то виноват? Саша маленький совсем? Нашёл девочку старше себя на 3 года (в этом возрасте это много) из другого города, видится раз в неделю, ведётся на тупые девочкины отмазы... Почему до девочки свою позицию насчёт бывшего донести не можешь? Боишься слива?
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#17 OctoPPus

OctoPPus
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 16:46

Боишься слива?

:)
чувак, не в огорчении - но это win-lose - если не получаешь отношений 1 класс - не будешь чувствовать себя "уродом" поддерживая то чего сам не особо хочешь? - перестань быть в "нужде" (хотя это трудно) - убивает влечение к тебе + подпитываешь сам ее "отмазки" - в этом плане женщины как дети - должны знать где проходит граница - скажу по своему маленькому опыту - пытался сам развивать 2 таких же "длительных/перспективных" отношений - не-ее ... - если она так поступает - не стоит - до этого - попытайся исправить - но действуй более решительно( без насилия )))) - бить рожу - слабость) - не бойся ее потерять - только так будет шанс "может быть " ее вернуть - логически ты ее не сможешь ее убедить - НИКОГДА !!! - если она не чувствует то чего ты ожидаешь( хотя где-то есть и твоя "вина" - все опыт - ты не в проигрыше ))) ) - подумай - если все-таки хочешь отношении - а она ли ? - осторожно - частенько это "туман" - также думал в тех 2 случаях - не говорю что нет чувств - но если не клеется то что пытаешся развить - )))) - решай сам )))
  • 0

#18 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 08:53

ну дак хоть кто то скажет чего интересного?

ты не понел....кароче типа Этому мудаку её бывшему надо было к отцу Маши по делам (вот тут хуйня кажется), а у Маши по её словам живот болел, вот типа она этим объясняет почему она его посадила за руль. 25 лет....Саше -22.......бывшему - 26 или 27.

Ключевые слова выделены.

Ты понимаешь, какое дело, вот если почитать истории на форуме, то выявляются некоторые закономерности. Конечно, из любого правила есть исключения, и 1% из 99% то что все было так, как сказала МАША. Конечно, можно устроить ей допрос, возможно, я бы смог ее расколоть, так как в суд. процессах участвую часто, опыт есть, поймать на противоречиях в показаниях, переобувании и т.д. Но лично я не усложняю ситуацию, поэтому из контекста обозначенной тобой ситуации я выражаю свое мнение, подтвердиться оно или нет покажет время.

ЗЫ "Хочешь докапаться до истины - найми частных детективов".
  • 0

#19 arn

arn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 10:40

Автор, а чего ты ждешь интересного?
Да, бывший Машу скорее всего ебёт. Прямых доказательств этого ты не найдёшь.
И даже если это так, то почему ты называешь его мудаком? Почему ему нужно бить рожу? В чём он-то виноват?
Саша маленький совсем? Нашёл девочку старше себя на 3 года (в этом возрасте это много) из другого города, видится раз в неделю, ведётся на тупые девочкины отмазы...
Почему до девочки свою позицию насчёт бывшего донести не можешь? Боишься слива?

Не боюсь - просто хочу это сделать обдуманно и с одним лишь Верным решением. А Вы в этом рулите вот и справшиваю. Маша приедет в пятницу и нужно будет провести разговор в верном ключе!У него сейчас мозги кипят а у Вас хлоднокровие и только Вы можете дать верное решение!
  • 0
Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и… 69.

#20 arn

arn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 10:44

Боишься слива?

:)
чувак, не в огорчении - но это win-lose - если не получаешь отношений 1 класс - не будешь чувствовать себя "уродом" поддерживая то чего сам не особо хочешь? - перестань быть в "нужде" (хотя это трудно) - убивает влечение к тебе + подпитываешь сам ее "отмазки" - в этом плане женщины как дети - должны знать где проходит граница - скажу по своему маленькому опыту - пытался сам развивать 2 таких же "длительных/перспективных" отношений - не-ее ... - если она так поступает - не стоит - до этого - попытайся исправить - но действуй более решительно( без насилия )))) - бить рожу - слабость) - не бойся ее потерять - только так будет шанс "может быть " ее вернуть - логически ты ее не сможешь ее убедить - НИКОГДА !!! - если она не чувствует то чего ты ожидаешь( хотя где-то есть и твоя "вина" - все опыт - ты не в проигрыше ))) ) - подумай - если все-таки хочешь отношении - а она ли ? - осторожно - частенько это "туман" - также думал в тех 2 случаях - не говорю что нет чувств - но если не клеется то что пытаешся развить - )))) - решай сам )))

Хорошие высказывание..Меня бросали и я бросал. Но оказывается из того когда меня бросали - опыта не поимел . Вот и получается что не хочу вляпаться второй раз!
  • 0

#21 arn

arn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 10:52

ну дак хоть кто то скажет чего интересного?

ты не понел....кароче типа Этому мудаку её бывшему надо было к отцу Маши по делам (вот тут хуйня кажется), а у Маши по её словам живот болел, вот типа она этим объясняет почему она его посадила за руль. 25 лет....Саше -22.......бывшему - 26 или 27.

Ключевые слова выделены.

Ты понимаешь, какое дело, вот если почитать истории на форуме, то выявляются некоторые закономерности. Конечно, из любого правила есть исключения, и 1% из 99% то что все было так, как сказала МАША. Конечно, можно устроить ей допрос, возможно, я бы смог ее расколоть, так как в суд. процессах участвую часто, опыт есть, поймать на противоречиях в показаниях, переобувании и т.д. Но лично я не усложняю ситуацию, поэтому из контекста обозначенной тобой ситуации я выражаю свое мнение, подтвердиться оно или нет покажет время.

ЗЫ "Хочешь докапаться до истины - найми частных детективов".

Детективы - не вариант. Действовать нужно самому! но КАК?
  • 0

#22 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 14:14

Маша приедет в пятницу и нужно будет провести разговор в верном ключе!

Имхо, разговор вряд ли поможет.
Почему-то мне кажется, что ты уже выражал ей неудовольствие по поводу её общения с бывшим. И что? Она слепила стандартную отмазку "мы просто друзья". И продолжила раздражающее тебя общение.
Ну поговоришь ты ещё раз... Она всего лишь начнёт лучше шифроваться. Так бывает ВСЕГДА.
Найди себе девочку помоложе и в своём городе. В конце концов, у тебя пять дней в неделю свободны. Пользуйся этим.
  • 0

#23 arn

arn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 18:45

Маша приедет в пятницу и нужно будет провести разговор в верном ключе!

Имхо, разговор вряд ли поможет.
Почему-то мне кажется, что ты уже выражал ей неудовольствие по поводу её общения с бывшим. И что? Она слепила стандартную отмазку "мы просто друзья". И продолжила раздражающее тебя общение.
Ну поговоришь ты ещё раз... Она всего лишь начнёт лучше шифроваться. Так бывает ВСЕГДА.
Найди себе девочку помоложе и в своём городе. В конце концов, у тебя пять дней в неделю свободны. Пользуйся этим.

и как завтра быть?
  • 0

#24 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 19:01

Как быть? Так же, как и всегда. Перестань считать её праймари. Еби пока даёт. Подыскивай другую. Ей об этом сообщать совершенно необязательно.
  • 0

#25 arn

arn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 13:15

Как быть? Так же, как и всегда.
Перестань считать её праймари. Еби пока даёт. Подыскивай другую. Ей об этом сообщать совершенно необязательно.

Вот именно так Дед и сделаю!...Благодарю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0