Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 InLocoDei

InLocoDei
  • Участник
  • 5 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 01:19

Привет всем!
Значит по среде. День радостно проработав, решил вечерком добить домашку до победного. Работали в паре со Степаном (респект, ты молодца!!! (в конце дня, около часа ночи на машинке дожали девчонку. Около минут 30 гоняли ее по городу)).
Продрочив мозги в FAQ кафе поехали на охотку ( время около 11 вечера). Народу почти нет, но таки мы раскопали двух мамзелей подходящей внешности (в будущем стюардессы, приехали из ебурга сдавать экзамены). Прокатила фишка с «А знаете, на 0 километре принято кидать монетки через плече, а потом целоваться, чтобы желание сбылось». Сразу вопрос: Свою девочку я открыл, а вот Степан свою открыть не смог. Как мне, т.к. работаем в паре, открыть вторую, не потеряв контакт с первой?
Кстати девочки вернуться в июле так что все ок )
Потом было несколько подходов опять же к парочкам. Приятненько, очень приятненько.
Ну и кульминацией дне конечно же можно считать гонки по ночной Москве за рав четвертым с афигенной 9 внутри ) . Законная добыча драйвера, то есть Степана!
Итог 15 подходов, 5 телефонов. Как и говорили эффективность 30 %.
И собственно 2 вопрос – правильно ли быстро решать какая буде чья и отводить телок друг от друга?

ЗЫ, домашка закрыта на 98%. Остальное завтра )
  • 0

#17 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 09:34

Свою девочку я открыл, а вот Степан свою открыть не смог. Как мне, т.к. работаем в паре, открыть вторую, не потеряв контакт с первой?

И собственно 2 вопрос – правильно ли быстро решать какая буде чья и отводить телок друг от друга?

1. Просто сам наладь общий контакт, познакомь сам подругу со Стёпой, держи и наращивай групповой раппорт :)

2. абсолютно ! Но бывает через некоторое время калибровки подсказывают, что больше все-таки ведется другая, тогда соответственно необходимо провести рокировку. Ну естественно дружбан должен быть непротив. Лучше всего, если ему похуй.
  • 0

#18 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 10:38

савасди--у тебя приличный потенциал пикапера----согласен с чуваками... не будешь ебланить, а пахать, прожимать и все в таком духе--->>> будут етебе груповухи хоть каждый день. заранее извиняюсь, если мне неположено постить сюда---накатило-)))
  • 0

#19 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 06:42

Логика очень слабая, почему это девушка должна давать свой телефон какому-то хрену с бугра, который поговорил с ней о кино?

проблема в твоем внутреннем состоянии. В том состоянии что ты себя сейчас ощущаешь, ты считаешь себя недостойным этой девушки. Подумай над тем кем ты бы хотел себя ощущать-хреном с бугра? или любимцем девушек?
Прочувствуй что ты не просто подошел поговорить о кино, ты подошел чтобы найти классную девченку и классно провести с ней время. Ты имеешь право выбирать и предлагать себя тем девочкам что тебе нравятся. Держи всегда перед глазами конечную цель коммуникации-это не узнавание любимого фильма, не телефон и не свидание. Твоя цель-зачет! Ты хочешь этого, и потому имеешь полное право спросить телефон. :)
  • 0

#20 SkololaZ

SkololaZ
  • Перцы
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 16:22

Решил отписаться за недельку ))

Понедельник ,сука, выдался самым тяжелым для меня днем из-за работы и учебы, плюс задание самое большое, которое я ,к сожалению, не выполнил до конца. У меня проблема с улыбками(чет их реально много и маловато девушек отвечают взаимностью, большинство убирают глаза и контакт теряется) и с позами(ни одна девушка конкретной позы не назвала, было только несколько раз когда говорили что все позы, и я начинал сам методом перебора расспрашивать конкретную )))). Самое ,конечно, офигенно прокачиваемое задание было про песни... Оооочень долго раскачивался, но все-таки набравшись терпения, на 3-ий раз зарядил))) пробовал на 3-ех разных станциях, тк с первой меня прогнали, а на второй после того как я закончил, подкатили менты и рядом стали тусить) Но это задание очень хорошо по крайней мере для меня прокачало страх того, как будут смотреть люди на тебя в общественном месте,когда ты подкатываешь к телке.
Вторник, дался мне легче, но опять не выполнил цель. 8 подходов за день, 5 телефонов.
В Среду решил немного изменить тактику, и начал знакомиться не специально выходя в поля, а как бы между прочим. Мне так как-то легче тк когда едешь чисто знакомиться в какое-то одно место, большой риск, что тебя девушка с которой ты знакомился увидит уже с другой девушкой и потом не вызвонится. В среду понабрал 4 телефона. Вечером поехал искать подарок в ТЦ, на выходе уже смотрю идет симпотичная брюнеточка, фигурка стройная, одна. Сразу подкатываю, говорю комплимент, потом беседа, выясняется что она уже тоже на выход как и я, тока она на автобус, предлагаю довести до дома, ломается но потом уговариваю, по дороге завожу тему про фильмы, выясняем что никто не смотрел секс в большом городе, разворачиваемся, едем обратно в ТЦ смотреть фильмец.В кино попытался поцеловать, увела голову, хотя на поглаживания нормально реагирует. Потом отвез домой, поцеловал в щечку.
В Четверг, меня чет смутило подходить, сделал всего 2 подхода, даже телы не брал...Сука настроение какое-то галимое было, выравнивание дыхания не помогло. Вечером провел свиданку с девушкой, посидели в кафе, потом думал до дома провожу, а она в метро говорит ладно пока я не домой, быстро чмокнулись в щечку и она съебалась. Я чет даже прихуел, такое ощущение что меня просто слили).
В Пятницу, уже сделал 2 подхода,уже 1 телефон, щас приведу себя в порядок и пойду достреляюсь ). Ура товарищи)
Это был Миша, на выходных был в белых джинсах и серой майке

Сообщение отредактировал SkololaZ: 11 июня 2010 - 16:23

• 0

#21 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2010 - 13:01

Некоторые еще не доделали домашку первой недели, а уже вторая. Важно нагнать ибо вам на этой неделе шпилиться! :-) Звоните, парни, - помогу добиться желаемых результатов и улучшить уже существующие ;-) Тел на первой странице.
  • 0

#22 SkololaZ

SkololaZ
  • Перцы
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2010 - 23:05

Итак... пошла уже новая неделя, и новые девочки, ну и продолжение старых.. В воскрсенье решил не продрачивать вечер, хоть и был зверски усталым, но звоню девочке на 1 свидание, встречаемся в парке вместе гуляем. Меня опять одолевают проверками про возраст(девке около 30) и ее видимо это немного напрягает)). Короче по прошествии часа сама просит отвезти домой, теперь думаю насчет второго, но хз чет мне кажется телка сольется. В понедельник вечером провожу вторую свиданку с девушкой, идем в кино смотреть "киллеры"..В кинотеатре ,сука, подлокотник не отодвигается, что несколько затрудняет кинестетику, но решил не терятся, руку на ногу, через час моя рука уже на киске, поглаживания и тд приводят девочку в восторг, она уже чуть ли не стонет. Я из принципа не засасываю, работаю только руками, через некоторое время сама засасывает, думаю ну все клево, едем трахацо..Кончается фильм, садимся в машину, говорю, что надо сначала завести центр в квартиру бабушке))) короче приезжаем домой, предлагаю чай, в процессе засос и ручки к попке под штаны...переходим неспеша на диван, опять засос доступ ко всему кроме киски под трусами....короче так минут 10 потом она говорит " месячные"...несколько раз пытался прожать, но чет ни в какую...Довез домой, поцеловал, договорились о встрече на неделе поиграть в покерок у меня дома))).... Попутно не забываю стрелять телефончики.. Заметил такую штуку...Из-за нехватки времени и большого количества телефонов часть телок начинает отмораживаться и забивают на меня, хотя при знакомстве вроде наладил хороший раппорт...Обидно... Братва, отписываемся о своих похождениях... Блять..почитал мастерский ежедневник, так там вообще ребята жгут )))
  • 0

#23 SkololaZ

SkololaZ
  • Перцы
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2010 - 13:42

Да...базовый ежедневник явно отличается от мастерского, но ничего, мы тоже будем стараться добавлять свои истории...
Итак...Я нахожусь в диком восторге, это было охуенно (зачет)

Может кто помнит, я задавал вопрос на выходных, когда достиг 7 уровня, лежа в постели но девочка не дала... Вообщем встретились с этой девочкой(договаривались играть в покер), чет когда встретились играть расхотелось, и было принято решение поехать прогуляться в парк. По дороге в машине проверил уровень сохранности кино, рука между ног, не убирает, одним словом класс )))
Погуляли, девочка говорит "хочу пива попить, чет давно не пила", ну поехали в алые паруса, купили дорогого пива, поехали домой, выпили пиво, потом подтянулось мартини, музыка, 1 большой фрукт(помело) и девочка начала таять на глазах...растегнула сама пуговицу и ширинку на джинсах, когда полезли в шкаф, я встал на табурет и ей говорю "держи меня", так она меня за член схватила ))) короче это так приятно понимать что вот он секс, прямо близко близко...Ну а дальше душ, небольшая ЛМР и зачет )))

Братва...отписываемся о подвигах ))
  • 0

#24 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 01:50

А что,базу проходит только 4ре человека?...Почему никто не отписывается?По-моему самый тухлый ежедневник за всю истроию РМЭС-базового(
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#25 Jack7on

Jack7on

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 280 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 12:03

+1. Что-то совсем движухи не видно. Дима, с которым мы общались в автобусе на прошлой неделе (еду, смотрю чувак рядом читает явно конспект базы :)), где ты? Что происходит? По по-моему жгут всего пара человек. Ренат, давай, оторвись за всех :)
  • 0
The more I see
The less I know
The more I like to let it go
http://vkontakte.ru/id112607191

#26 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 12:16

Тенденция на лицо - самые охуенные ежедневники были за март, апрель и июнь 2009. Позже - всё более и более тухло.
  • 0

#27 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 12:38

ребят, это хуйня---с ребятами со знакомств и июне (москва)----тухлял жесть...база--это фигня
  • 0

#28 SkololaZ

SkololaZ
  • Перцы
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 13:09

Договорился с другой девочкой(на втором свидании почти прожал, но получил сообщение "месячные" и поэтому перенесли) поиграть опять в покер сегодня(сука, играть то охота:) ))) Ночью или утром ждите описание
  • 0

#29 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 15:06

тухляк в том смысле что никто вроде никсем не встречется (имеются в виду совместные выходы в поле--которые по приколы, без зависимости от пинков напарника)
  • 0

#30 SkololaZ

SkololaZ
  • Перцы
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 23:07

Как и обещал, отписываюсь ))))

Еще один зачет

Да..классно )) правда эту девочку я уже трахал не с таким удовольствием, но все равно приятно...проверок даже не было. Выпили пива, ну и под разговорчики мои ручки быстро доделали свое дело.

P.S. Yota - это весчь ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0