Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АнтиМатрица в Питере! 12 июня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Guchi

Guchi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 72 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2010 - 18:29

Супер мастер-класс!!! За один вечер услашал все то что накапливалось у меня в голове долгое время в виде обрывков мыслей. Светогор же в четкой и ясной форме донес это до каждого участника. Я думаю эту информацию важно знать каждому человеку, кторый решает осознано двигаться на пути к жизненному успеху. Наверняка кто то из парней осознал что он офощь, а кто то убедился, что движется в правильном направлении. Главное после мастер-класса сделать выводы и и наконец то осознать где ты сейчас находишся. Светогору огромное спасибо.
  • 0

#17 Monakkon

Monakkon
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2010 - 19:30

мастре класс-офигенный!!!святогор провел на высшем уровне!!!Все было подробно рассказано и понятно ,реальность нашего времени и жизнь большинства людей и в какой-то мере моей тоже!!! После тренинга смотришь на повседневные действия и вещи с другой стороны....начинаешь задавать себе вопросы что ты сам хочешь?а не что другие?и на сколько тебя самого устраивает настоящее твое положение во всех 4-ех сферах жизни которые были упомянуты на теренинге? что ты сейчас делаешь для этого?по-пусту теряешь самое драгоценное время которое не вернется? или через вот эти все мысли,о том что давай сейчас раслабься,а потом взъебнешь в подходящий для тебя момент когда твое внутр-ее состояние будет соответсвовать более эффективному=)думаю это симптом смирения что ты уже полный овощь может даже и с сильной сердцевиной,ну там бильярд,рыбалка и.т.д. по выходным на которой можно пожаловаться овощам подобным тебе о жизни и сказать как сейчас тяжело...создать рапппорт который возможно закончиться тем выводом что мы сильные парни(овощи)мы не спились и занимаемся рыбалкой по выходным расслабляясь немного водочкой=)Да все это полная чушь!!!!! Что бы приблизиться к везению которое любит действия именно с твоей стороны,и не теряя ни одного вдоха ,ни секунды-взять сейчас себя за то место где тебе комфортно и хорошо... сделать шаг навстречу своим страхам,ограничениям(который ты сам себе придумал или тебе вдолбили их с помощью разных средств) этот шаг- ты запомнишь т.к.в этот самый момент, в то мгновения у тебя зажжет в груди и возможно твой язык остолбенеет или мысли остановятся и уже с наименьшей силой будут тебе говорить забей и живи как раньше живешь...но ты уже сделал этот шаг к твоему счастью которое расспространиться и на других людей тоже...и испытаешь эмоции что не возникали при овощной жизни и оссознанно поймешь что хоть один момент в твоей жизни ты выбрал сам..:))))И будут еще мгновения более острые и захватывающие, заполняющие твою жизнь,если ты продолжишь путь по саморазвитию который несет Любовь и делающий тебя Богатым во всех смыслах этого слова!!!!спасибо святогору...
  • 0

#18 maidann

maidann
  • Участник
  • 1 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 13:53

Лёх, я за эти две недели в Питере прошёл 4 тренинга, два из которых были случайными, один из них - твой. И он однозначно не зря оказался в моей жизни! Спасибо тебе! Вроде бы ты ничего нового для меня не сказал, но, сука, как же начинаешь осознавать, где ты находишься после твоих слов! Теперь буду активно выбираться из 4% к тому единственному 1%;) Проректор.
  • 0

#19 Ульяна Хванпхо

Ульяна Хванпхо
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2010 - 13:10

Уровень на котором подавался материал, его непосредственная трактовка, подкрепленная историческими фактами говорила о настоящем профессионализме тренера Светогора, а вместе с тем и о его глубоком экспертном анализе в изучении подаваемого материала. Приятно, когда материал подается под девизом: " Лучше, чем просто Нормально", когда не рассматривается путь "Быть как все" и разрушаются стереотипы, навязанные обществом. Если у вас все "Хорошо" или "Нормально" , Вам никогда не достигнуть настоящего Успеха..!!! Вы должны быть выше Общественной Нормы... Самое страшное - быть Нормальным..!!! Если Вы хотите выйти за рамки нормы и проявить себя на все сто в главных сферах жизнедеятельности - Вы должны стать Ненормальным..!!! А это значит отойти от стереотипности и взглянуть на свою жизнь по иному..!!! Всё просто! Общество показывает что нужно делать, чтобы быть нормальным...( пойти в детский сад, затем в школу, затем в институт - потомучто так надо..это рутина..). Другими словами оно показывает Вам как КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, чтобы выйти за рамки Нормального и добиться Успеха..!!!! Уххх....Вот после подобных тренингов хочется Сокрушать Стены, Создавать что-то Своё, Жить в полную силу и Работать над собой, развивая свою индивидуальную уникальность!!! Спасибо Тебе Светогор, ты разрушил мои стереотипы о представлении о пикап - тренингах!!! Респект Тебе и Уважуха !!! :)) P.S.: Таким должен быть настоящий тренинг!!!! А если кого-то это не вдохновило, то ходите на "Правила личной гигиены" и стирайте каждый вечер трусы, а если в ломак, то купите одноразовый комплект "Неделька" ...))))))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0