Гм, я тоже:)а я НИКОГДА не променяю шоколадку на секс :)))
Женщины: секс или шоколадка
Отправлено 21 мая 2004 - 20:47
Отправлено 21 мая 2004 - 21:51
главное выбирайте шоколадки потолще и подлинней )))))) вот уж не думал как девчёнки могут их использоватьа я НИКОГДА не променяю шоколадку на секс :)))
Сообщение отредактировал Alex Freeman: 21 мая 2004 - 22:25
Отправлено 22 мая 2004 - 03:13
Отправлено 22 мая 2004 - 03:30
Какой ужас!!!!! Ты со всеми девочками так обращаешься?! Что же ты тогда делаешь с женщинами?!!!!!! Уже хочу попробовать :))) По поводу поедания шоколада во время сеска... представила себе душераздирающую картину: парень в поте лица надо мной трудится, а я с непроницаемым выражением лица жую шоколад... Тебе самому-то это нравится? ;) Как найдешь где-нить такой фалоимитатор, я чур первая в очереди на дегустацию :))))))))2 Helen Ты что и вправду сексом занималась уже??? Wow, а я думал ты еще девочка :) Кстати чтоб совместить шоколадку и секс можно или есть шоколад во время секса :) Или купить литой шоколадный фалоимитатор и позвать парня :)
Отправлено 22 мая 2004 - 03:33
Да уж вроде не совсем молоденький... Но ему видимо не понять радости секса с любимым МУЖЧИНОЙ :))))Вероятно, твой приятель, как большинство молоденьких мужчин, ориентируется на РЕЗУЛЬТАТ.. Упуская из виду КАЙФ ПРОЦЕССА..
Отправлено 22 мая 2004 - 03:35
Вот же блин, и чего ж я раньше не догадалась??!!! Если учесть, что этот разговор происходил по СМС... хнык, вот же чуня бестолковая!!!!!!!!! Я НЕ ТУДА ТЕЛЕФОН ПИХАЛАHelen, твой приятель просто создавал БР чтобы трахнуть тебя
Отправлено 22 мая 2004 - 04:23
Wow! Оказывается мне вчера подарили фаллоимитатор "Сладкое приключение" от Nestle!!! Блин, а я так просто взяла и разделила его с подругами за чаем. В следующий раз спрячу и найду ему более достойное применение!угостить девушку шоколадкой - все равно что подарить ей фаллоиммитатор???!!!
Отправлено 22 мая 2004 - 09:00
Ну зачем же прятать? Ведь сексуальное удовольствие тоже можно разделить с подругами ;) Ни разу не пробовала?Wow! Оказывается мне вчера подарили фаллоимитатор "Сладкое приключение" от Nestle!!! Блин, а я так просто взяла и разделила его с подругами за чаем. В следующий раз спрячу и найду ему более достойное применение!
Отправлено 22 мая 2004 - 09:14
Фу! Запахло чем то розовым ты видимо пробовала :)Ведь сексуальное удовольствие тоже можно разделить с подругами ;) Ни разу не пробовала?
Отправлено 22 мая 2004 - 09:17
Ну вот!!!! А говорила "подружимся" :))))Фу! Запахло чем то розовым ты видимо пробовала :)
Отправлено 22 мая 2004 - 09:22
Только не говори что ты можешь обидиться на фразу брошенную в форуме? Глупо это.Ну вот!!!! А говорила "подружимся" :))))Фу! Запахло чем то розовым ты видимо пробовала :)
Отправлено 22 мая 2004 - 09:25
Не говорю. Ты видимо немного не так поняла мою фразу. Я в нее иной смысл вкладывала :)))) Ну да ладно, проехали - едем дальше.Только не говори что ты можешь обидиться на фразу брошенную в форуме? Глупо это.
Отправлено 23 мая 2004 - 07:43
Обычно я срываю одежду с себя и с нее и с криком ЯБА-ДАБА-ДУ!!! напрыгиваю сзади :)Какой ужас!!!!! Ты со всеми девочками так обращаешься?! Что же ты тогда делаешь с женщинами?!!!!!!
Отправлено 23 мая 2004 - 07:45
Я всегда говорил что все девочки в душе лесбиянки, ибо женское тело красивее мужского :) Девченки, вы тоже лесбиянки, просто не знаете еще об этом :) Потому что не знакомы еще :)Ну вот!!!! А говорила "подружимся" :))))Фу! Запахло чем то розовым ты видимо пробовала :)
Отправлено 24 мая 2004 - 01:58
Интересная мысль. Helen, пора знакомиться, а вдруг он прав :)Я всегда говорил что все девочки в душе лесбиянки, ибо женское тело красивее мужского :) Девченки, вы тоже лесбиянки, просто не знаете еще об этом :) Потому что не знакомы еще :)
Ну вот!!!! А говорила "подружимся" :))))Фу! Запахло чем то розовым ты видимо пробовала :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0