Изменил
Отправлено 04 июня 2010 - 21:11
Отправлено 04 июня 2010 - 21:13
Отправлено 04 июня 2010 - 21:20
А вообще мужская измена - это норма. Ибо Конфуций писал вот что:
Однажды к Конфуцию пришла довольно образованная (по тем временам) и уважаемая девушка и спросила его:
-Ты мудрейший человек во всей стране. Ответь же мне на один вопрос: почему, когда у мужчины много женщин, его уважают, а если у женщины несколько мужчин, то её считают потаскухой?
Конфуций молча заварил чай и, разливая его в 6 чашек, ответил:
-Вот на столе шесть чашек. Я из одного чайника разливаю чай во все шесть чашек. Ничего особенного в этом нет. А теперь представь, что я возьму шесть чайников и начну из всех шести сливать чай в одну чашку. Это не просто противно, но и противоестественно.
Сообщение отредактировал Q-bo: 04 июня 2010 - 21:20
Отправлено 04 июня 2010 - 21:29
Отправлено 04 июня 2010 - 21:38
Вот аналогия тупая какая-то.Жуть. Зачем парень признался-то? Глупость какая-то.
А вообще мужская измена - это норма. Ибо Конфуций писал вот что:
Однажды к Конфуцию пришла довольно образованная (по тем временам) и уважаемая девушка и спросила его:
-Ты мудрейший человек во всей стране. Ответь же мне на один вопрос: почему, когда у мужчины много женщин, его уважают, а если у женщины несколько мужчин, то её считают потаскухой?
Конфуций молча заварил чай и, разливая его в 6 чашек, ответил:
-Вот на столе шесть чашек. Я из одного чайника разливаю чай во все шесть чашек. Ничего особенного в этом нет. А теперь представь, что я возьму шесть чайников и начну из всех шести сливать чай в одну чашку. Это не просто противно, но и противоестественно.
Ну чай - это типа сперма, чайник - мужчина, чашка - женщина.
И дальше что же мы видим? По 2-му примеру (типа ненормальному), мужчины сливают сперму в одну женщину.
И че? Пить ее, что ли, эту сперму, Конфуций будет?? Ну слили они
Растолкуйте по-простому, если я не поняла : )
Отправлено 04 июня 2010 - 21:45
Сообщение отредактировал Sunlana: 04 июня 2010 - 21:52
Отправлено 04 июня 2010 - 21:49
Отправлено 04 июня 2010 - 21:51
Растолкуйте по-простому, если я не поняла : )
Да этот пример вообще не в тему. Так Конфуций объясняет особенности половой жизни М и Ж. Что для М иметь много партнеров это нормально и даже хорошо, а для Ж такое очень плохо. Типа хуевый замок, который любым ключом открывается и пиздатый ключ, что все замки может открыть. Аналогия, я думаю, понятна.
(в одной чашке должна быть сперма только из одного чайника)
Сообщение отредактировал V. G.: 04 июня 2010 - 21:54
Отправлено 04 июня 2010 - 21:54
Отправлено 04 июня 2010 - 21:56
вот вот!Простить, тем более он сам во всем признался. Мужчина ищет большего, женщина лучшего. Мудрая женщина это понимает. Репрессивные меры пременимы большей частью только в отношении женских измен, потому что это не лечится ничем. Раз в тебе разочаровались и пошло-поехало, тут только вырезать. А мужик изменяет совсем не потому, что в женщине разочаровался - это надо понимать.
только дай ему понять, что это нехорошо. помучай немного. но только немного!
Сообщение отредактировал Relkin: 04 июня 2010 - 21:57
Отправлено 04 июня 2010 - 21:59
ты наверно не будешь отрицать, что мужик и баба кое-чем различаются, поэтому и в плане блядства не надо всех под одну гребенку стричьда хуйня это, отмазки голимые. блядство оно хоть мужское хоть женское - блядство и есть
Отправлено 04 июня 2010 - 22:01
Сам подумай просто примитивно: это нормально, когда хуй в бабу пихают (типа мужик-завоеватель и т.п, т.е он в нее входит) а вот когда бабу все имеют (все хуи в неё входят это конечно херово и противоестественно, что её имеют все) А вот когда мужик ВСЕХ имеет/входит во всех это правильно.Растолкуйте по-простому, если я не поняла : )
Да этот пример вообще не в тему. Так Конфуций объясняет особенности половой жизни М и Ж. Что для М иметь много партнеров это нормально и даже хорошо, а для Ж такое очень плохо. Типа хуевый замок, который любым ключом открывается и пиздатый ключ, что все замки может открыть. Аналогия, я думаю, понятна.
Короче это нормально когда ОН в НИХ, а не когда в НЕЁ все сливают (сперму в т.ч) :)
Сообщение отредактировал Q-bo: 04 июня 2010 - 22:02
Отправлено 04 июня 2010 - 22:01
ты, наверно, не будешь отрицать, что женщины тоже чувствуют боль от измены партнераты наверно не будешь отрицать, что мужик и баба кое-чем различаются, поэтому и в плане блядства не надо всех под одну гребенку стричьда хуйня это, отмазки голимые. блядство оно хоть мужское хоть женское - блядство и есть
Отправлено 04 июня 2010 - 22:02
Пиздец ты объяснил.Сам подумай просто примитивно: это нормально, когда хуй в бабу пихают (типа завоеватель и т.п, т.е он в нее входит) а вот когда бабу все имеют (все хуи в неё входят это конечно херово и противоестественно, что её имеют все) А вот когда мужик ВСЕХ имеет/входит во всех это правильно.Растолкуйте по-простому, если я не поняла : )
Это не аксиома, а теорема. Докажи!
Отправлено 04 июня 2010 - 22:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0