Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ломать или строить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 00:56

Автор, у тебя есть возможность свалить куда-нибудь за город на месяц-два,чтобы ни одной,ни второй и близко не было? Потому что все твои эмоции,как ты правильно заметил на контрасте. Остуди голову. Подумай,действительно ли ты готов расстаться с первой своей девчёнкой? Может это временное затмение,на эмоциях. Поживи какое то время вообще без женщин,может так поймёшь, что тебе больше надо, проверенный человек или временные эмоции с новой девочкой.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#17 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 21:12

Цитата

а как долго ты с 19 летней подругой?

Всего ничего! Несколько встреч. Это не двухлетняя история как тут привели по ссылке ) Вот там замут всем замутам замут!

Цитата

Автор,а из-за чего у вас возникали обиды,ссоры,недопонимания,ошибки.кто заваривал и кто первый мерился?что тебе не нравилось в её поведении что приводило к ссорам?

Скорее всего из-за того что я не уделял ей должного внимания.

Сейчас пробую так. Я вижу что для новой девочки мне хочется стараться. Даже не так а как написали уже - мозг зашевелился. Так вот я делаю что-то для новенькой, а потом веду себя схоже для текущей. И смотрю как мне самому это нравится.

Женщина чахнет без любви, и проблемы от этого же. Быть может проявляя к ней больше чувств я смогу вывести ее в позитивное русло.

А ещё контрасты все таки важны, в том числе и в обратную сторону. Так например я теперь вижу, как хорошо ко мне относится прежняя, и как пока ещё спокойно молодая. Взрослая уже умеет ценить и говорить об этом, а молодая ещё нет.
  • 0

#18 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 23:33

Ребята, у меня есть мысль что нужно сделать. Мне нужно повысить значимость моей текущей девушки. Есть один проверенный метод - разойтись с ней, тогда она найдет другого, тогда значимость ее скакнет, но блин это стремный метод. Сейчас я по уму понимаю что она очень хороший партнер, но ввиду наших ссор, появившейся на стороне телки, и недоедания витаминов, не очень-то и хочется. При том что она сама очень хочет чтобы у нас все с ней было хорошо, и возобновились разговоры о совместном будущем. Вижу что она меня любит и хочет стараться для наших отношений. Подскажите где поискать или что поюзать для того чтобы я снова захотел быть с моей текущей, снова ее полюбил, чтобы мне хотелось быть с ней, разговаривать, делать ей подарки, радоваться вместе с ней? Это же блять глупо - восемь лет искать себе любимого человека, который бы подходил от начала до конца, а потом по какой-то тупой причине парада планет и геомагнитных полей потерять к нему интерес!
  • 0

#19 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 10:21

Цитата

Сейчас я по уму понимаю что она очень хороший партнер, но ввиду наших ссор, появившейся на стороне телки, и недоедания витаминов, не очень-то и хочется. При том что она сама очень хочет чтобы у нас все с ней было хорошо, и возобновились разговоры о совместном будущем. Вижу что она меня любит и хочет стараться для наших отношений.

ответ прост - бросай левых баб, жри витамины и переставай ссориться - ты же хочешь быть с ней, а она с тобой - причин для ссор нет.
  • 0

#20 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 11:04

Gregory_O сказал(а) Jun 11 2010, 00:13:

Мне нужно повысить значимость моей текущей девушки.
Есть один проверенный метод - разойтись с ней, тогда она найдет другого, тогда значимость ее скакнет, но блин это стремный метод.

Почему же он один? Можно начать вкладываться в девушку (твои силы, творчество, время, деньги...) - значимость возрастет.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#21 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 12:22

Автор, убеждения могут совпадать идеально, но тебя при этом может раздражать форма ее носа. И ты скажешь, что это, мол, типа хуйня, подумаешь, нос не такой? Однако нос у нее от ваших "притирок" не изменится (легче поменять как раз убеждения). Но у вас дело не в носе, а все гораздо серьезнее. Она в свои 22 уже принимает за тебя решения, куда тебе за ней ехать. В пизду такую телку, да еще "с убеждениями". Эту нахуй, мути с этой 19 дурой, тебе еще жить и жить. ПС. ДДедушка, ты глубоко копнул насчет "истинных и декларируемых ценностей" (я серьезно!). Только ты перепутал (или я?) - ехать в другой город хочет нынешняя телка автора, да и по возрасту кончать учебу подходит ей, а не второй (19-летней).
  • 0

#22 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 13:35

Цитата

Это же блять глупо - восемь лет искать себе любимого человека, который бы подходил от начала до конца, а потом по какой-то тупой причине парада планет и геомагнитных полей потерять к нему интерес!

Автор, ещё раз обращаю твоё внимание. За восемь лет люди, подходящие друг другу, давно бы пришли к общему знаменателю. Поженились бы, наделали бы детей. И ничто бы не смогло им помешать. Ни парад планет, ни геомагнитные поля... А плохим танцорам всегда что-то мешает. Не твоя это девушка...
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#23 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 20:52

Под восемь лет я понимаю не срок общения с текущей, а в принципе мои половые похождения. Вместе мы несколько лет.
  • 0

#24 tkatch

tkatch

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 08:55

Автор, объясни мне,почему ты не прешься от достигнутых результатов с твоей "старой" подругой))? видимо, путь был тернистый прежде чем всё так замечательно у тебя устроилось. Может тебе не хватает препятствий,экстрима, "светлая сторона" перекормлена? Стоит твоей старой девушке отколоть какой-нибудь финт( завести любовника, бросить тебя без объяснения причин и проч.),то поверь, старые чувства тебя захлестнут так,что ты сам от себя офигеешь. Но к несчастью, девушка слишком самодостаточна,чтобы сделать так. Вариант:поехать в экстремальное путешествие в Мозамбик или на необитаемый остров,где всё зависело бы от вашей сплоченности,а не от автономного плавания в повседневной жизни. Ещё один пунктик. Когда ты долго встречаешься с кем-либо, то черпаешь ресурс для своей порой неадекватной высокой самооценки. Потом будет ресурс в новых отношениях,новом мясе.Потом мясо станет старым,как и твоя настоящая подруга сейчас. А почему?: Потому что лень работать над отношениями, лень их разнообразить,лень не давать им застаиваться как вода в болоте. Лучше найти свежее мясо.Или не так?
  • 0

#25 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 01:55

Любители реалити-шоу могут продолжить наблюдение за процессом. Итак, с молодой девкой я пообщался какое-то время, и она начала чудить. Чудят впрочем все (проверки, закидоны, и тп) - но как я уже говорил разница в социальном статусе, плюс ЧСВ привели к тому что после ее короткого закидона на уровне "у меня сейчас плохое настроение поэтому я делаю что хочу", я сложил вместе все звоночки по ее поведению до этого, понял что ее значимость в моих глазах и моих поступках оказалась слишком высокой, отчего девка видимо охуела, и прервал с ней общение... до ее инициативы, если бы таковая последовала. Как впрочем всегда раньше и делал. И многие девки таким путем были посланы навсегда, о чем никогда не жалел. Параллельно с этим говном, я как уже писал начал лучше себя вести с LTR, что и мне стало нравиться, а ей так особенно. Инициативы впрочем не возникло, ибо палево таки вскрылось, моя LTR узнала основные подробности моих похождений. Причем блин что обидно, тут народ пишет два года изменяет, а я и двух месяцев не продержался. Видимо нужно было реже видеться. Последовали длительные разговоры, шок, мое честное объяснение ситуации. Мы не разошлись, но у девки депрессия, разговоры о произошедшем каждый день (от шуток и намеков на вторую, до глубоких копаний). Уровень допуска остался прежний (физический контакт, частота встреч, etc). Я полностью отдаю себе отчет в том, что если бы с мелкой у меня продолжил вертеться красивый роман, я бы взвесил все за и против и ушел бы к ней. Однако этого не произошло (варианты - сорвалось в начале, сорвалось по причине того что она знала что я не свободен, сорвалось по причине палева, я от радости слил проверки на значимость), и я нахожусь с LTR, отношение к которой улучшилось, и для которой я сейчас хочу стараться. При этом, осознавая отсутствие перспектив с мелкой, она продолжает стоять у меня перед глазами, я ещё отчетливо помню наши с ней приключения, и мысли "как бы с ней все таки извернуться" все ещё копошатся в моей голове. Все это для меня лично сигнализирует что я слабая личность, не смог в нужный момент принять правильного решения "разойтись - мутить / не разойтись - не мутить", в итоге я и новых отношений не построил и старые попортил. А так же то, что со старой девкой мне комфортно, и возможно я ссу с последствий от полного расставания с ней на уровне "она такая заебатая, у нас столько позади, а ведь мне уже 26". И я полностью убежден, что не будь этой ситуации, отношения с LTR развивались бы или вяло, или плохо.

Сообщение отредактировал Gregory_O: 22 июня 2010 - 01:59

• 0

#26 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 09:34

Gregory_O сказал(а) Jun 22 2010, 02:35:

прервал с ней общение... до ее инициативы, если бы таковая последовала.

Инициативы впрочем не возникло, ибо палево таки вскрылось, моя LTR узнала основные подробности моих похождений.

Я не понял, какая тут связь между отсутствием инициативы от мелкой и твоим палевом перед ЛТР. Мелкая тебя слила, что ли, в ответ на твое дальше? При чем тут лтрка?
  • 0

#27 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 10:49

Никакой связи не было.
  • 0

#28 Gregory_O

Gregory_O
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 00:06

Тема получила интересное развитие. Я узнал что LTR изменяла мне так же, как я изменял ей сейчас (по своей инициативе и до секса не дошло), некоторое время назад. Блин, и почему я не узнал об этом чуть раньше. Тусил бы сейчас счастливо с младшей.
  • 0

#29 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 00:28

Автор, решение за тебя никто не примет. Если отношения с большим негативом которые периодически всплывает - смело заканчивай отношения. Толкового из этого ничего не будет.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#30 Девочка-весна

Девочка-весна

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 01:01

Может, в отместку тебе придумала?