Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто всё же должен заплатить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 CarpeD1em

CarpeD1em

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 312 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 16:11

Вчера пригласил девушку встретиться в кафешку...
меню не браз заказал:
маномах( десерт - мороженное с черносливом и мендалем )
чайник с чебрецом
бутылку воды 0.5 ( пить очень хотелось )

Кргда счёт принесли - она спрасила сколько должна
сказал что поскольку заказывал я - я и оплачиваю.
правда вышло 260р всего

твои косяки
1. повёл в непроверенное место где не знаешь цен
1а. не подчститал свои срадства ( я даже если знаю что потрачу не больше 100р всеравно беру не менее 2к ) понадеевшись на бабло девки
2. начал выебываться выпендриваться но всеравно заплатил
3. НАХУЯ ВТИХОРЯ сунул ей деньги в карман?... лучше бы вытащил у нее и заплатил ими
4.стараешься казаться а не быть. Ннихуя не конгруэнтен
5. заранее остудил бы с ней кто платит за карпаччо фуагра и лопстеров которых она заказывает если тебе это непосильная цена.

НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ДЕВУШКУ ЭТО ЛИШЬ СРЕДСТВО, А НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СОБЛАЗНЕНИЯ если заплатишь и будешь хорошо себя чувствовать - заплати

Сообщение отредактировал CarpeD1em: 03 июня 2010 - 16:15

• 0
Я Вконтакте Пусть миром правит любовь

#17 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 16:11

Спасибо не сказала ни за куртку, ни за ужин, ни за такси!

охуенно просто!ну думаю ты и сам всё понял :dry: забудь ваще про швабру :ninja: делай next :bb:
  • 0
ушастыйпаршивец

#18 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 16:15

Автор, ну и не расстраивайся тогда :bb: Точно швабра :sleep:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#19 CarpeD1em

CarpeD1em

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 312 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 16:19

Точно швабра :sleep:

вы стебётесь? почему она швабра? Она заплатила тоже, но сделала вывод... нормальная девушка в неделю ходит на 3-5 свиданок... если она будет ужинать всегда за свой счёт в рестаранах куда ее ведут - ей зарплаты не хватит... а ведь названивают каждый день всякие... зовут в кафешки... и свиданка унылая ( я так думаю ) была и потратилась она...
Я за девушку.
  • 0

#20 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 16:20

Да, я уже всё понял, что поступил как ТФН. Буду работать над уверенностью. Просто получается как всегда галимотья полная... лез на гору, лез, а потом одна неосмотрительность, оплошность, косяк, причём мелочёвка какая-то и всё, ты уже летишь в низ.

Знаешь это не мелочь. Ты все равно облажался бы - не здесь, так двумя шагами левее... поверь, не раз через такое проходил, и думал что вот в такой мелочи облажался, а на самом деле причина намного глубже... В общем удачи, поверь еще будет много обломов, еще больше побед и просто огромное количество девушек на твоем пути :wink:
  • 0

#21 CarpeD1em

CarpeD1em

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 312 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 16:21

Автор, ну и не расстраивайся тогда :bb: Точно швабра :sleep:

скажу по секрету... спасибо на пипиське не прыгает
  • 0

#22 maksfuck

maksfuck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 16:22

как хочешь , если тебе не жалко -плати ,хочешь вести никак обычный -не плати! это не главное , лучше домой привести , а платить она будет сам знаешь чем)
  • 0

#23 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 16:27

Конечно, швабра :sleep: Спасибо сказать можно, хотя б чтоб молодому человеку приятно сделать, но мы ж гордые, это же нормально, когда платят и в такси сажают. Нет, точно швабра !!!
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#24 passer

passer
  • Участник
  • 27 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 16:44

CarpeD1em, понял все косяки, которые ты описал, кроме того, что понадеялся на бабло девки. Нет, абсолютно не надеялся. Не было у меня в планах идти в кафе!
НАХУЯ ВТИХОРЯ сунул ей деньги в карман? Да подумал пусть её деньги остануться при ней, раз так они важны для неё.
и свиданка унылая ( я так думаю ) была На счёт этого тоже никак не согласен! Описывал это раньше.
Спасибо сказать можно, хотя б Согласен, спасибо могла бы и сказать, но видимо переживала и забыла сказать или сказала.. может в мыслях уже дома у себя.. во всяком случае я услышал ровным счётом НИЧЕГО!
  • 0

#25 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 16:59

НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ДЕВУШКУ ЭТО ЛИШЬ СРЕДСТВО, А НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СОБЛАЗНЕНИЯ если заплатишь и будешь хорошо себя чувствовать - заплати

мне, например, воспитание не позволяет сказать "плати сама", кажется как-то не совсем гуманно. Подскажите куда это воспитание сувать и как правильно договариваться чтоли о таких вещах заранее. Кайфа в начале свиданий платить ессно никуя нету, потом - без проблем )
Я не эгоист, думаю много кому будет это полезно, да и автор усвоит урок, спасибо.

Сообщение отредактировал paparadze: 03 июня 2010 - 17:01

• 0

#26 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 17:35

Не хочешь - не плати, всегда следует доверять своим ощущениям. Автор ты не обязан делать того, чего не хочешь - это все навязанные социумом стериотипы. Да и как кто то писал "На каждую дырку денег не хватит"
  • 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

#27 CarpeD1em

CarpeD1em

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 312 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 19:36

мне, например, воспитание не позволяет сказать "плати сама", кажется как-то не совсем гуманно. Подскажите куда это воспитание сувать и как правильно договариваться чтоли о таких вещах заранее. Кайфа в начале свиданий платить ессно никуя нету, потом - без проблем )
Я не эгоист, думаю много кому будет это полезно, да и автор усвоит урок, спасибо.

=> развивайся, ... так чтобы было похуй на то что ОНА платит... да ещё м за тебя
  • 0

#28 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 19:39

. Подскажите куда это воспитание сувать и как правильно договариваться чтоли о таких вещах заранее. Кайфа в начале свиданий платить ессно никуя нету, потом - без проблем )

Было бы интересно услышать не только это. Очень интересует статистика того, сколько процентов девушек положительно относятся к тому, что на первом свидании платят они и сколько отрицательно.
Всё таки мне кажется, что у нас в стране менталитет не для таких вещей. Думаю, что в Америке или Европе - это обычное дело (как и брачный контракт например), а в России в основном не поймут и сочтут за жмота.

P.S. Что касается меня платил всегда я. А вообще обидно как то выбрасывать немаленькие деньги на нерезультативных свиданиях. Тут я согласен.
  • 0

#29 passer

passer
  • Участник
  • 27 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 22:02

У меня ещё один вопрос, мне каждое утро нужно ходить на работу, и по дороге я встречаю её, тут как ни крути. Как поступить в этом случае? Просто лицо кирпичём, улыбнуться-"привет" и пошёл дальше, или остановиться и о чём-нибудь заговорить??
  • 0

#30 brodi

brodi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 22:04

почитайте о методах борьбы с динамщицами у Фила В книге РМЭС. очень классно описывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0