Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рефрейминг действующих ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 13:22

Ее значимость зашкалила, твоя около нуля. Судя по твоему посту, ты для этого много сделал. Если устроишь "последний штурм", на отношениях можешь ставить точку. Впрочем, по любому, конец близок. Что делать: Вариант первый. Тупо забить без "последнего штурма". Вариант второй (если девочка дорога, как память о потраченном ресурсе). Игрнор, как минимум на полгода. Жесткая прокачка по Т100Б. Параллельно Т10Д. При хороших результатах прокачки, через полгода, год - возвращаловка. Игнор нужно делать неожиданно. Вдруг пропал и все. Игнор предельно жесткий. Да, и подумай, стоит ли ОЖП того. Может, катит первый вариант.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#17 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:08

Дубль

Сообщение отредактировал ganzaless: 04 июня 2010 - 16:09

• 0
My page is http://only-me.ru/

#18 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 16:08

Мне кажется что девушка не сильно зависима от автора, да и по его описанию, не думаю что сильно подлая и падкая на передок, всмысле если бы у неё что было бы на стороне, мне кажется она бы ему сказала. В МЛТР однозначно, пройдут у неё дела - застучится обратно. Не застучится - будет уже другая.Как застучится - только тогда выводи гулять или на что нибудь интересное (включая комфортный секс, чтобы ей самой захотелось, а не тот от которого она придумывала как бы отбрехаться "почитай лавер.ру там подробнее") Мое личное мнение: Девочка видная, высокого о себе мнения, возможно хочет чтобы ты еще сильнее лизал ей пятки, скорее всего ей льстит внимание других, но на секс ей благодаря тебе как то пофиг. Следовательно для не на первом плане дела, а личное пофиг, но все её личное это ты, но сильно тебя она не ценит. Возможно ты не нашел к ней подхода в кровати.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0