Бабу себе другую найди и не загоняйся!Короче дружище не думай как забыть..Один хуй не забудеться долго ...Не зацикливайся и на других телках..Попробуй работать над собой.Меня телка тоже ждала с армии я приехал и она ушла к другому плавно..Я ей писал каждый день ,звонил,уговаривал вернуться....Короче тфном был..Начал заниматься боксом и выбил это существо из своей головы и поднялся на уровень выше..Ты братан или качайся или бегай но спорт он полюбому только на помощь пойдет..И поменьше будь в одиночестве...Пройдет братишка .У меня через несколько месяцев забылось все...
Да я понимаю ,что надо щас избегать одиночества... Но сложилось так, что рядом сейчас кроме родных толком никого нету. После предательства особо никому не доверяю. Приятели да, есть, но не друзья. Поговорить то толком не с кем. Каждый день бегаю, + по паре часов в день с турником "Обнимаюсь"
Как забыть?
Отправлено 02 июня 2010 - 12:54
Отправлено 02 июня 2010 - 14:19
Отправлено 02 июня 2010 - 14:46
2 года - полный пиздец. "НЕ ПРИГЛЯДЫВАЕТСЯ БЛИН НИКТО" - это твоя отмазка, потому что ты боишься с кем-то мутить, боишься меняться. Я тебе выше писал про то, как я т10д делал. Прочитай еще раз и действуй.Пиздец мужики, я 2 года пытаюсь забить, НО НЕ ПРИГЛЯДЫВАЕТСЯ БЛИН НИКТО, Что я могу с собой поделать? Состояние щас какое удотское, ни спать ни есть не хочется. Сердце просто на куски рвет, заебался.
ЗЫ: откуда такие пиздострадальцы берутся???
Отправлено 02 июня 2010 - 14:46
Отправлено 02 июня 2010 - 14:50
Отправлено 02 июня 2010 - 15:06
Вот значит подходи к девушкам и знакомься. Ты сам не заметишь, как у тебя желание замутить с другими появится. А сейчас у тебя просто жесткий депресняк, потому что ты занимаешься пиздострадальничеством целых 2 года. Сходи куда-нибудь, где весело. Например, в клуб, в кинотеатр на комедию, на концерт, на выставку и еще дохуя всего.Я не боюсь отношений, могу спокойно подойти к девушке и познакомится
но не нравится никто
Потому что ты зациклился на одной дырке, с которой у тебя даже ничего не было.
Если бы я не знал, то и не советовал бы тебе.откуда тебе знать?
И походу ты нихуя не понял.Читал я то, что ты писал.
Отправлено 02 июня 2010 - 15:06
Отправлено 02 июня 2010 - 15:15
Отправлено 02 июня 2010 - 15:50
Отправлено 02 июня 2010 - 16:20
Отправлено 02 июня 2010 - 16:59
А зачем тебе предлагать ей с тобой познакомится, просто и между прочим подойди и заговори с ней по любому поводу.Я ее знаю уже прилично, и она меня знает, но мы друг друга не знаем. И подойти, сказать "Привет, как дела, давай знакомится?" не прокатит.
Но, бляха-муха, ты завысил её значимость, это - не очень хорошо, может не получится комфортного общения.
Так а может и получится комфортное общение.
Мне кажется, что у тебя мало опыта в общении с девушками, если это так, то ИДИ В ПОЛЕ И ЗНАКОМСЯ, как раз еще и снизишь её значимость.
В общем, если не получится наладить контакт с описанной тобой в этой теме девушкой (я повторяю, может и получится, может ты и так сможешь подойти и заговорить без практики в полях), то ЗАБЕЙ, нах оно тебе надо, в мире много прекрасных и интересных девушек, женщин.
Отправлено 02 июня 2010 - 18:51
Все понятно короче, ничего нового не прочел. Ладно, наверно, когда я размажу голову ублюдку, который закадрил ее, я успокоюсь. Будем действовать.
Тебе к врачу надо.
На месте этого, как ты выражаешься, "ублюдка" мог быть ты, если бы ты не был таким
Отправлено 02 июня 2010 - 19:27
Отправлено 03 июня 2010 - 01:10
Отправлено 03 июня 2010 - 12:15
Чем он тебя хуже? Чем ты лучше? раз все так очевидно, то может перейти к действиям по его сливанию?Он не достоин ее, не знаю даже, как она с ним связалась. Скорее всего, скоро разойдутся, врят ли они будут крепкой парой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0