Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как забыть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 12:54

Короче дружище не думай как забыть..Один хуй не забудеться долго ...Не зацикливайся и на других телках..Попробуй работать над собой.Меня телка тоже ждала с армии я приехал и она ушла к другому плавно..Я ей писал каждый день ,звонил,уговаривал вернуться....Короче тфном был..Начал заниматься боксом и выбил это существо из своей головы и поднялся на уровень выше..Ты братан или качайся или бегай но спорт он полюбому только на помощь пойдет..И поменьше будь в одиночестве...Пройдет братишка .У меня через несколько месяцев забылось все...

Да я понимаю ,что надо щас избегать одиночества... Но сложилось так, что рядом сейчас кроме родных толком никого нету. После предательства особо никому не доверяю. Приятели да, есть, но не друзья. Поговорить то толком не с кем. Каждый день бегаю, + по паре часов в день с турником "Обнимаюсь"

Бабу себе другую найди и не загоняйся!
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#17 GodFather007

GodFather007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 14:19

Пиздец мужики, я 2 года пытаюсь забить, НО НЕ ПРИГЛЯДЫВАЕТСЯ БЛИН НИКТО, Что я могу с собой поделать? Состояние щас какое удотское, ни спать ни есть не хочется. Сердце просто на куски рвет, заебался.
  • 0

#18 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 14:46

Пиздец мужики, я 2 года пытаюсь забить, НО НЕ ПРИГЛЯДЫВАЕТСЯ БЛИН НИКТО, Что я могу с собой поделать? Состояние щас какое удотское, ни спать ни есть не хочется. Сердце просто на куски рвет, заебался.

2 года - полный пиздец. "НЕ ПРИГЛЯДЫВАЕТСЯ БЛИН НИКТО" - это твоя отмазка, потому что ты боишься с кем-то мутить, боишься меняться. Я тебе выше писал про то, как я т10д делал. Прочитай еще раз и действуй.
ЗЫ: откуда такие пиздострадальцы берутся???
  • 0

#19 vano345

vano345

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 14:46

И ещё ответь на вопрос, только честно: ты дрочишь?
  • 0

#20 GodFather007

GodFather007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 14:50

Это не отмазка, это правда. Я не боюсь отношений, могу спокойно подойти к девушке и познакомится, но не нравится никто, откуда тебе знать? Читал я то, что ты писал. Вано нет, не дрочю.
  • 0

#21 vano345

vano345

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 15:06

Я не боюсь отношений, могу спокойно подойти к девушке и познакомится

Вот значит подходи к девушкам и знакомься. Ты сам не заметишь, как у тебя желание замутить с другими появится. А сейчас у тебя просто жесткий депресняк, потому что ты занимаешься пиздострадальничеством целых 2 года. Сходи куда-нибудь, где весело. Например, в клуб, в кинотеатр на комедию, на концерт, на выставку и еще дохуя всего.

но не нравится никто

Потому что ты зациклился на одной дырке, с которой у тебя даже ничего не было.

откуда тебе знать?

Если бы я не знал, то и не советовал бы тебе.

Читал я то, что ты писал.

И походу ты нихуя не понял.
  • 0

#22 andreykan

andreykan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 15:06

Вообще я думаю что Т10Д ХРЕНЬ ПОЛНАЯ я как делал: первую неделю походил в бассейн, отвлёкся затем гонял на велосипеде, отвлёкся потом принялся за учёбу.... за работу главное заниматься спортом и общаться с новыми людьми.
  • 0

#23 GodFather007

GodFather007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 15:15

Все понятно короче, ничего нового не прочел. Ладно, наверно, когда я размажу голову ублюдку, который закадрил ее, я успокоюсь. Будем действовать. Всем спасибо.
  • 0

#24 Temandr

Temandr
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2010 - 15:50

Круто) Ну допустим, ты его сломал, и сомал себе жизнь. ок. Зачем? Ты не смог завести, очаровать девушку и она выбрала другого, который это смог сделать.. Причем тут другой парень) Вали тогда девку)) В первую очередь - нужно обрубить все-все-все контакты, удалить всё-всё-всё что напоминает о ней. А вообще прокачивай свои скиллы и развивайся... тебе всего 17.... у тебя жизнь ещё не началась даже... У меня когда-то была похожая проблема, только в 19... я также год не мог начать с другими - просто не мог... А потом... когда начал действовать начали встречаться одна лучше другой... сейчас смеюсь над этим и жалею об упущенном времени.. Желаю удачи!
  • 0

#25 GodFather007

GodFather007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 16:20

Не знаю зачем, понимаю, что он тут не причем, но пропитывает меня ненависть к нему, даже не понимаю, откуда она взялась. Насчет очаровать... Я даже не очаровывал, после того, как она предложила быть друзьями, я кроме как "Привет" ничего не говорил и не писал. Почему? Да потому, что то, что советовали сказать тут, не подходит. Я ее знаю уже прилично, и она меня знает, но мы друг друга не знаем. И подойти, сказать "Привет, как дела, давай знакомится?" не прокатит.
  • 0

#26 Mech

Mech

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 16:59

Я ее знаю уже прилично, и она меня знает, но мы друг друга не знаем. И подойти, сказать "Привет, как дела, давай знакомится?" не прокатит.

А зачем тебе предлагать ей с тобой познакомится, просто и между прочим подойди и заговори с ней по любому поводу.

Но, бляха-муха, ты завысил её значимость, это - не очень хорошо, может не получится комфортного общения.
Так а может и получится комфортное общение.
Мне кажется, что у тебя мало опыта в общении с девушками, если это так, то ИДИ В ПОЛЕ И ЗНАКОМСЯ, как раз еще и снизишь её значимость.
В общем, если не получится наладить контакт с описанной тобой в этой теме девушкой (я повторяю, может и получится, может ты и так сможешь подойти и заговорить без практики в полях), то ЗАБЕЙ, нах оно тебе надо, в мире много прекрасных и интересных девушек, женщин.
  • 0

#27 vano345

vano345

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 18:51

Все понятно короче, ничего нового не прочел. Ладно, наверно, когда я размажу голову ублюдку, который закадрил ее, я успокоюсь. Будем действовать.

Тебе к врачу надо.
На месте этого, как ты выражаешься, "ублюдка" мог быть ты, если бы ты не был таким
Скрытый текст
пиздострадальцем. Ты абсолютно нихуя не хочешь делать из того, что тебе несколько человек написали. Какого хуя тогда ебешь мозг людям? :avtor_dolboeb: :ubei_sebya:
  • 0

#28 GodFather007

GodFather007
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 19:27

Если бы я писал в личку, то да, я бы ебал мозг людям, а это форум, я спросил народ то, что мне надо, кто хочет-тот отвечает. К врачу мне давно надо, а насчет ублюдка... Я спокойно смогу постоять за себя, и не дам в обиду девушку. Он не достоин ее, не знаю даже, как она с ним связалась. Скорее всего, скоро разойдутся, врят ли они будут крепкой парой. А по поводу почему не делаю, я писал. НЕ ПОДХОДИТ. С мечом согласен, стараюсь забить. НО СУКА, как это сложно и больно. Не надо отвечать больше, ведь кроме как типо "Трахни других и покажи, что у тебя есть яйца", я так понимаю, больше ничего не услышу =)
  • 0

#29 Jack White

Jack White

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 01:10

ТС, я тоже люблю одну подругу, и почти каждый день вижу. После того как признался по тфнству, в любви, теперь иногда в шутку стебу про то как я сильно ее люблю. Тем не менее шпилюсь с другими) Так что может соглашайся даже на дружбу) П.С. Я знаю каково, просыпаешся и ложишся спать с одной мыслью)))
  • 0

#30 Кицунэ

Кицунэ
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 12:15

Он не достоин ее, не знаю даже, как она с ним связалась. Скорее всего, скоро разойдутся, врят ли они будут крепкой парой.

Чем он тебя хуже? Чем ты лучше? раз все так очевидно, то может перейти к действиям по его сливанию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0