Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 июня! Мастерский Клубный Разгон!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 /RED/

/RED/
  • Перцы
  • 16 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 12:22

Когда уже фотки будут с разгона?))
  • 0

#17 /RED/

/RED/
  • Перцы
  • 16 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2010 - 22:55

Вообщем и целом всё прошло на ура!))) В пятницу была теория. Крейзик провел семинар, после чего мы с ребятами решили пойти в Зону, так сказать на разветку. Был я в этом клубе впервые. После общения с Крейзи, ВС охуенное)) Взял я с собой еще одного товарища, который вообщем то не в теме, который в свою очередь взял с собой пол бутылки брэнди)) попробывал - не понравилось)) выкинули бутылку по дороге... В клубе - народу мало. Походили, осмотрелись. Пообщались с тёлками. Взял пару телефонов. Суббота. Пришли в клуб. Много братвы. Много тёлок. Начали разогреваться перед разгоном. Пока общался с ведущейся тёлкой, Крэйзи раздал задания, я кинул тёлку - побежал выполнять задания. Цель и полезность заданий в общем то ясна. Задания показались лёгкими и выполнялись влёт, мне казалось что я их очень быстро выполнял. Успел сделать 3 фотки с разными тёлами. Понабрал за одно кучу телефонов. Из теории мне больше всего понравилось/пригодилось то, какое должно быть МС в клубе. Всё остальное впринципе было разьясненно на базе. Когда Саня сказал, что через 20 минут подъедит лимузин, и надо найти тёлку для увоза, я судорожно начал вспоминать наиболее ведущихся тёлок и бегать искать их по клубу. Нашёл девочку которая уже была согласна ехать, но её подруга впёрлась рогами и ни в какую не хотела уёзжать убил массу времени на их уламывания... всё мне она обламала... ))) лимузин уехал - я сдулся))) понимая, что сам виноват, пошел отдыхать за столик, ждать открытия метро))) Увидел девочку которую я кинул в самом начале - сосется с другим... обидно - проебал тёлу...) Жду фоток))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0