Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мастер класс от Леонида Васильева на пикап тему

Сообщений в теме: 16

#16 суровый мужик

суровый мужик

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 392 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 12:55

Кста, типа отзыв. Инфа была полезная, но из-за того, что Леня был плохо подготовлен, местами было скучновато. Желательно заранее подготовить материал.
  • 0
Наверное...самое счастливое в жизни-это делать счастливыми других людей.

#17 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2010 - 06:22

А я не знаю почему, но именно сейчас я таки созрел для написания отзыва по данному мастер классу. ЧБСХ: Наиохуеннейший зал, Тренер с большим практическим опытом в данной тематике, Материал был выложен по полочкам от и до, Я думал как всегда тренеры дадут волшебную таблетку, а нет - он дал очень много знаний, Знания полезны и практически применимы, Общаясь с девочками на тему групповух - стал видеть как это им интересно (раньше просто переводили тему), Типы отношений - это вообще тема которая взрывает мозг не только девушек, но и меня. ЧМБСХ: В действительности можно было бы добавить практики (простейшее упражнение эмоционально рассказать о групповом сексе) Добавить больше девушек, чтобы можно было бы тут же устроить групповушку Не приглашать тех кто не проходил базу (реально люди задавали очень много глупых вопросов) Тренер, развивайся в этом направлении и выйдет пиздатый тренинг. Ване, спасибо.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0