Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой дебют в КВД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#16 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 21:27

есть в мировой судебной практике такое утверждение: все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Автор, вы с девушкой в равном положении - у обоих были случайные половые контакты примерно в одно и то же время, значит достоверно установить, кто кого заразил - невозможно, а если правды вы все равно не найдете, то какой смысл портить отношения? и тот факт, что у тебя симптомы появились во время нынешнего лтр - совершенно ни о чем не говорит, потому что у твоей девушки симптомов нет до сих пор, а по логике вещей, если она заразилась раньше, то и симптомы не заставили бы себя ждать, подумай об этом. хотя, не могу утверждать на 100%, ибо с зппп до сих пор дел как-то не имела.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#17 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 21:36

Сам гонорею не цеплял. Однако, многие знакомые через это прошли. Насколько я знаю, от заражения до появления симптомов у мужчин проходит всего несколько дней. Не больше. А вот у девочек это заболевание часто почти бессимптомно. Я бы врачу не стал доверять (ему неохота быть инициатором чужих разборок, вот он и городит чушь). Для меня бы случившееся однозначно стало поводом для раставания, поскольку, скорее всего, девочка совсем недавно гульнула на стороне и наградила тебя свежим трипаком.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 21:37

Ну на счет своей то пофиг - не ждал ведь не гадал :)
На счет других - дурак потому что, будет уроком.
Ну не люблю я кантоны)))

А вот это вы зря, месье.
ВИЧ может находиться в инкубационном периоде до полугода.

Гонорея возможно у тебя/у нее была давно - просто протекала в латентной форме - гонорею/трихомоноз могут долго "носить" девушки. А вот у мужиков редкость чтоб гонококк "залег".

Ты сдал стандартный мазок?
Гонококки Нейсера
Трихомонады
Гарднереллы
Кандида
... что не помню больше.

Рекомендую еще сдать на хламидии, уреа/микоплазму - как правило на них сдают за отдельную плату.
На РВ/ИФА сдавал кровь?

Не мешало б сдать кровь на гепатит В. Ты проходил вакцинацию?
Я б на твоем месте сделал выписку о прививках.

Ну и в довесок на будущее, если надумаешь ребенка, комплексно проверьтесь оба еще раз, и не забудьте сдать на цитомегаловирус.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 мая 2010 - 21:46

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 London777

London777

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 74 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 21:54

Насколько я знаю, от заражения до появления симптомов у мужчин проходит всего несколько дней. Не больше. А вот у девочек это заболевание часто почти бессимптомно.

да. Гонорея у мужчин проявляется сразу. У девушек симптоматика может отсутствовать. А вот при трихомонозе - наоборот. Девушка узнает об этом сразу, как только заразилась, всего несколько дней. А мужчина может долго не подозревать, что носит трихомонаду.

Я бы врачу не стал доверять (ему неохота быть инициатором чужих разборок, вот он и городит чушь)

И это тоже верно. Врач соблюдает врачебную этику. Его дело - лечить обоих, а не устраивать между вами склоки. Поэтому врач ВСЕГДА скажет - в жизни случается всякое, возможно ты прицепил это 5 лет назад. Хотя при этом отлично знает, что ты заразился в последние 5 дней.

Сообщение отредактировал London777: 28 мая 2010 - 21:55

• 0

#20 Vervolk

Vervolk
  • Участник
  • 25 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 21:57

Достаточно погуглить на "бессимптомная гонорея". И там всё подробно расскажут;)
  • 0

#21 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 22:11

Ребят, насчет бессимптомной гонореи... Я в разное время видел немало парней, прыгавших на стену от боли, когда с конца капает. Имхо, бессимптомная гонорея у мужчин - это явно исключение. Я про это только читал (причем как правило с пометкой "иногда болезнь протекает...") и ни разу не встречал лично таких людей.
Тут есть еще фактор: у автора отношениям всего 2 месяца. Вполне логично по его постам предположить, что он просто плохо знает эту девочку, завышает значимость, наделяет несуществующими качествами и т.д.
Всё имхо. А решать автору. На свой страх и риск.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#22 Девочка-весна

Девочка-весна

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 22:37

Ты говоришь, что ведешь себя спокойно, но с девушкой разговариваешь сухо и холодно.
То есть это уже повлияло на ваши отношения. Она нервничает и переживает, судя по твоим словам. Дождись хотя бы ее результатов, какой смысл до этого херить отношения, возможно, из-за тобой заработанного ЗППП?
  • 0

#23 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 23:03

Бессимптомная гонорея - это очень большая редкость. Пройди анализы на сопутствующие заболевания обязательно. Про трихомоноз спиздИл, пардон. Есть торпидная форма течения болезней. До этого были ли какие предпосылки: рези, легкие выделения, покраснение? Гадать можно сколько угодно. Истины от нее ты не узнаешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 мая 2010 - 23:08

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 23:54

Товарищи. Я оч не хочу быть блядоборцем, но это уже третья тема за последнее время, где я отпишусь в пользу блядовитости барышни. И в кои то веки соглашусь с Ддедушкой.

Триппер(гонорея) у мужчин обычно проявляется через 3-7 дней. Максимум - 2-3 недели. Это - максимум и большая редкость. Еще большая - бессимптомное течение болезни у мужчин - но это, автор, не твой случай(клиническая картина полностью соотв-ет острой форме триппера, которая и проявляется в указанный выше период. Если есть врачи - пусть поправят). Никакого иммунитета от триппера нет. В подробности углубляться не буду, просто поверь, автор. У девушек, действительно, возможно бессимптомное течение.

Поэтому варианта я вижу 2-а:

1) Первый незащищенный акт с твоей барышней был неделю назад. Под незащищенным актом я понимаю не только проникновение, но и любой контакт члена с влагалищем без резинки.
Мирамистин, насколько я помню, от триппера не спасет.

2) Она гульнула. О чем говорит ее поведение со звонками, слезами и просьбами простить.

Решение принимать тебе, автор.

Сообщение отредактировал Доцент: 29 мая 2010 - 00:03

• 0
Sic Itur ad Astram.

#25 Vervolk

Vervolk
  • Участник
  • 25 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 00:16

Погуглив вопрос, склонен поддержать ранее выступавших. Получается, что зараза, скорее всего, именно свежая.
  • 0

#26 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 00:24

очаровательнейшая болячка - 2 дня сумаммеда 500 за два приема, пять дней трупом и ты здоров для нового триппера! ну ...раз ты так к кондомам презрительно относишься. кстати сказать, триппер очень легко переходит в хронь, начинается спаечный процесс в половых органах. ну это я так, типа в будущее твое безгондонное заглядываю. но на фоне гепатита В и С триппер просто детский насморк, че уж там говорить о хламидиозе, который фиг вылечишь или о жалком ВИЧе. з.ы. мне рассказывал один патологоанатом (не ржать! :) ), что триппер у мужчин (свежий) действительно протекает очень остро, а вот если заболел больше одного раза или недолечился, тут уж ппрости друг - хронь выбивать замучаешься. причем по микроскопом видны стадии размножения гоноккоков и врач может до дня назвать момент заражения. Ну а что делать с девочкой...ну тут ты сам решишь. хотя...с такой башкой на плечах ты хоть с какой девочкой найдешь н свой писилек приключений, раньше или позже :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#27 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 00:28

Она гульнула. О чем говорит ее поведение со звонками, слезами и просьбами простить.

Мне тоже именно это показалось странным.

Но всё-равно автор,дождись результатов анализов, в такой ситуации, чтобы послать, нужно быть уверенным во всём на 100%.
Тем более с твоим подходом к половой жизни, я не рискнул бы делать однозначных выводов пока результатов не будет.

Сообщение отредактировал Zhilk@: 29 мая 2010 - 00:33

• 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#28 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 00:38

/удалено.

Сообщение отредактировал Доцент: 29 мая 2010 - 00:39

• 0
Sic Itur ad Astram.

#29 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 00:40

хламидиоз тяжелее лечится, а бьет по всему организму. триппер лечению поддается проще. о хрони речи не велось. че тебе не понравилось в моем посте? ;) з.ы. а че ты всю тираду удалил? не то нагуглил? ;)))))

Сообщение отредактировал Puma: 29 мая 2010 - 00:40

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#30 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2010 - 00:42

Все понравилось, когда перечитал еще раз. Со всем согласен. ) Просто я немного пьян и играю в покер. Сорри за оффтоп. З Ы Хочу добавить, что либо ты, атвор, меняешь свое отношение к сексу, либо бери телефончик врача на будущее - КВД станет тебе домом родным.

Сообщение отредактировал Доцент: 29 мая 2010 - 00:42

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0