Она даст любому нормальному
Отправлено 28 мая 2010 - 10:59
Отправлено 28 мая 2010 - 11:19
Отправлено 28 мая 2010 - 11:19
Отправлено 28 мая 2010 - 11:31
Отправлено 28 мая 2010 - 12:24
Тебе предлагают секс.в аське ...
Она -А ты умеешь делать массаж спины?
-наверно да,а что?
Она - хочется массаж....сделаешь в понедельник?
А ты пошлишь. Причём тупо пошлишь.-посмотрим... может тебе лучше массаж пупка изнутри?
Она -No
так что вроде какой-то раппорт я наладил...но...вцепится ведь в джинсы свои и все..
По массажу есть куча видео вконтакте. Поищи массажные группы, там есть видео.
Не ищи эротический, ищи просто классический массаж. Видел где-то на торрентах видеокурс Фокина.
Посмотри теорию, чтобы не выдумывать на ходу. Рекомендую ещё сделать массаж ног, при правильном исполнении это вообще улёт!
Не забудь массажное масло купить.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 28 мая 2010 - 12:33
Отправлено 28 мая 2010 - 13:09
Главное ты должен быть расслаблен, если ты ты напряжен, у тебя вообще может не встать, вот смеху то будет).
Расслабься в уме держи метасообщение - "Я тебя выебу". И все все будет пучком. У тебя задача вставить свой хуй ей в пизду, это для тебя уже будет "зачот". Получиться больше, просто молодец!
Давай комрад я в тебя верю).
ЗЫ: Не забудь отписаться о подвиге)!
Ты тоже девственник, "хуй в пизду"?
Отправлено 28 мая 2010 - 13:25
Главное ты должен быть расслаблен, если ты ты напряжен, у тебя вообще может не встать, вот смеху то будет).
Расслабься в уме держи метасообщение - "Я тебя выебу". И все все будет пучком. У тебя задача вставить свой хуй ей в пизду, это для тебя уже будет "зачот". Получиться больше, просто молодец!
Давай комрад я в тебя верю).
ЗЫ: Не забудь отписаться о подвиге)!
Ты тоже девственник, "хуй в пизду"?
Заебали малолетки набивающие счетчик сообщений...
Братан, ну где логика??? Ну вот ты как связал одно с другим???Написать, чтобы просто написать??? Автору от этого заметно полегчало, нечего сказать - не хуй культяпками своими по клаве махать, сходи подрочи.
Сообщение отредактировал @dvocat: 28 мая 2010 - 13:25
Отправлено 28 мая 2010 - 13:30
Отправлено 28 мая 2010 - 14:31
1) И проработай. Почему встреча только в понедельник? Впереди выходные. Сегодня/завтра и встречайся. Все остальное только самоотмазки. Ты девственность потерять хочешь или как?
2) Тебе максимум открыто предлагают секс. Чего ты тупишь, как при первой встрече? Такими темпами тебя просто сольют как тормоза.
3) Тебе уже не надо никого соблазнять. Девушка, ИМХО, готова трахнуть тебя сама. Все, что от тебя требуется - больше не косячить и проявить чуть-чуть самцовости. Т. е. пригласить к себе домой. Немного выпить вина - по 100 гр. И тебе и ей будет полезно. Кинестетика. Засосать. Жесткая кинестетика. В процессе - раздеть. Трахнет она сама.
Если оч. боишься, жесткое кино пропускай. Начинай после/во время засоса раздевать.
4) Если так хочешь массаж, то примерно все то же. С небольшой разницей: после вина до пояся разденется она сама. Лифчик снять, есс-но, тоже надо. На карйний случай: положить и расстегнуть самому. Иначе будет мешаться опытным рукам(твоим: ты же помнишь, что всякие курсы массажа - для неудачников и унылого г___а, а ты - настоящий воин Добра и Света, родился с массажным маслом в руке и столиком в другом месте). После массажа переворачиваешь, засасываешь. Трахнет она сама.
З Ы Не будешь тупить - тебе дадут.
З З Ы И пошли, автор, товарища Винта - далеко и надолго. От моего имени. Не всем, как Винту, удается потерять девственность еще в утробе матери. Лично я до 17-ти дрочил.
Так что не очкуй, автор. У всех когда-то был первый раз. Присоединяюсь к Йасеру: будем болеть за тебя вместе.
Сообщение отредактировал Доцент: 28 мая 2010 - 14:44
Отправлено 28 мая 2010 - 14:31
Сообщение отредактировал Доцент: 28 мая 2010 - 14:32
Отправлено 28 мая 2010 - 19:48
Птушник детектед.Братан, ну где логика??? Ну вот ты как связал одно с другим???Написать, чтобы просто написать??? Автору от этого заметно полегчало, нечего сказать - не хуй культяпками своими по клаве махать, сходи подрочи.
Отправлено 29 мая 2010 - 00:36
Доцент +1 тебе в карму, за телепатию.
Отправлено 30 мая 2010 - 05:31
Отправлено 30 мая 2010 - 06:32
хватит думать о стояке. Ты должен ее возбуждать, а если уж о минете догорился тем более. Кстати как это договорился?две недели не дрочил,но даже по утрам он просто очень большой ,но нельзя сказать что хорошо стоит
как и с первой моей девушкой хреново стоит (гнется как сосиска), что делать?
ппц я так потрахаюсь когда-нибудь или нет..
договорились с ней что я виагру куплю или она мне миньет сделает..
Отправлено 30 мая 2010 - 06:51
Кстати как это договорился?
Щас пол форума сбежится узнать новый способ развода на минет, а завтра
все женщины начнут жаловаться, что у их парней не стоит, поэтому приходится "спасать" = ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0