Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка говорит "не нагулялась"...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#16 Bodzin

Bodzin
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 10:39

оуууу :))) спасибо за ответы :)))) кардинально разные методы :)))
  • 0

#17 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 10:41

Если она показывает тебе язык, не надо за это бить её дубиной по голове

это не язык, а большая такая какашка

Чувствуешь, насколько шире гамма чувств и эмоций?

конкретные действия? Пока я вижу только теорию, сделай так, сам не знаю как

То есть она настолько сильно тебе нравится, что ты не готов её ни с кем делить)

эм, те если тебе нравиться девушка ты всеми лапами за то, чтобы её ещё человек 5 ебало? Орригинально

Можно быть умнее и делать вид, что ничего не происходит

какашку можно не видеть, но вонять она не перестанет от этого. м?

какой то бред про крики на обсл персонал

о, да, автор. Ты мой кумир. Выставь себя неадекватом. Не обижайся потом если тебе в суп нассут :)
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#18 Love@Married

Love@Married

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 10:51

это не язык, а большая такая какашка
Какашка - это когда она УЖЕ флиртует.
Не вижу никакого говна в разговоре об этом, все люди разные, у всех свои тараканы.
К тому же она просто выясняет ЕГО отношение к этому.

Пока я вижу только теорию, сделай так, сам не знаю как
Ну да, извини, не для тупых писал. Кому надо, тот поймёт)

эм, те если тебе нравиться девушка ты всеми лапами за то, чтобы её ещё человек 5 ебало? Орригинально
Нет, но я не собираюсь орать об этом на каждом углу, пристёгивать её наручниками к батарее или выгонять босиком на мороз.

какашку можно не видеть, но вонять она не перестанет от этого. м?
Это не какашка. Смотри шире.
Если девушка УЗНАЁТ ЕГО МНЕНИЕ по какому-то вопросу, ничего не запрещает ему это мнение озвучить.
И далеко не факт, что ОНА его мнения после этого не будет учитывать.
Автор обосрался, надо исправлять.

Выставь себя неадекватом. Не обижайся потом если тебе в суп нассут :)
Типичное рассуждение примитивного разума)
Ты это, извини, я правда не хотел тебя задеть)
  • 0
Сценарии соблазнения на заказ.
Съём гарантирован. В личку.

#19 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 10:56

Ну да, извини, не для тупых писал. Кому надо, тот поймёт)

ну так обьясни мне старому тупиле :) Чего нового узнать - я же завсегда. Что, как делать. Куда двигаться то? Взять монтировку и пойти в пробке бить машины?
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#20 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 11:01

автор, все что ниже ИМХО. 1. Тебя она не любит и не уважает. Никаких серьезных чувств абсолютно. Когда влюблены и уважают и при этом с сексом ок - в голову не придет подобное заявить и на флирт не тянет. И боятся потерять или обидеть любимого. Я херею как девочкам охота собственноручно объявлять себя блядьми пусть и иносказательно???? 2. Ты запасной аэродром, олень, которому можно ТАКОЕ выдать. И ничо страшного не случится. Олень будет гордо носить рога, одному ему невидимые, пока девочка окончательно не пересядет на другие членусы и не сольет оленя. 3. Даже если это проверка, что вряд ли - то девочка дура. Что не лучше чем блядь. автор, без обид, все ИМХО, но тут уже похожая плачевная тема обсуждалась. Автора баба вобще просила ей поизменять для разнообразия и предъявить видео:)) форум угорал. и отвечал в том же точно стиле, чт и тебе. Понижай ее значимость и если не можешь слить сразу, то спозиционируй себя так, что подобные заявы для лохов. А если еще раз подобное изречет - пойдет в пешее эротическое, а ты пойдешь наглуиваться. баб много- и она далеко не лучшая из них.

Сообщение отредактировал Primary_lady: 25 мая 2010 - 11:04

• 0
ничего личного

#21 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 11:09

автор, всё уже сказали, но отмечу такой момент. может она просто дура и сморозила хуйню абсолютно не подумав своей полуизвилиной? онож у некоторых так переодически бывает, переклинивает)) а ты уже говна в штаны навалял по полной. я не утверждаю, просто не забывай про то, что такой вариант тоже может иметь некоторую вероятность на существование.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#22 Love@Married

Love@Married

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 11:12

Взять монтировку и пойти в пробке бить машины?

Оу е чувак, this is your way)
Автор понял, мне этого достаточно)
Спросит - поясню.

К Торговцу +1, вполне возможно)
  • 0
Сценарии соблазнения на заказ.
Съём гарантирован. В личку.

#23 BuHT

BuHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 11:12

Ребят а вы не думали что она сказала это после секса,А не в любое другое время!Думаю на это есть причины,что именно в этот момент она сказала.Вариант с глупостью тоже не исключаю

Сообщение отредактировал BuHT: 25 мая 2010 - 11:15

• 0

#24 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 11:13

Автор, девочка тебе прямым текстом сказала, что ты - герой не её романа.
23 года для мужчины и женщины - очень разный возраст. Ты вон вертушки крутишь, развлекаешься, себя ищешь, а большинство девочек в этом возрасте уже вполне готовы к браку и серьёзным отношениям. И вот в этом плане ты ей по каким-то причинам не подходишь. Может соц.статус. может еще чего-нибудь.
Раз уж она тебе заявила про "свободные отношения" и "не нагулялась", то значит новый и более перспективный хуй у неё на примете уже имеется. Залезла она на него или ещё нет - это дело времени. Залезет плотно - сольёт. Сейчас, судя по реакции, она к сливу тебя не готова. Но это только пока.

То, что изменять не будет - уверен на 150%!!! ... Ну а парней с которыми она спала - только 2. И это ее парни в серьезных отношениях... (информация проверена и достоверна)

От этих тараканов избавься. Счётчика входящих на пизде не предусмотрено, а "проверенная и достоверная информация" наверняка исходит от друзей, которые проводят с ней никак не 24 часа в сутки и не 7 дней в неделю. Сами по себе эти тараканы говорят о завышенной значимости девочки.
Никакая утилизация или метафора, никакой другой финт ушами (в т.ч. и бесподобный секс) не способны изменить её мировоззрение, которое вырабатывалось на протяжении 23 лет. Пойми, что пикаперские нахваты - это всего лишь манипуляция. А никакая манипуляция не может иметь долговременного эффекта.
Именно поэтому я бы на твоём месте расслабился и наслаждался жизнью. Ты сам по себе охуителен, вне зависимости от того, с тобой эта девочка или нет.
Перестань воспринимать её как ЛТР. И будет тебе счастье.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#25 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 11:16

Автор, вот такие разговоры должны сразу пресекаться, причем, вот что интересно, скажу за себя: в 20 лет я бы не придал этому особого значения, да и не предал в свое время, о чем сильно пожалел, в 23 года послал бы на хуй резко, а сейчас в неполные 27 лет, вот сразу бы закрыл бы рот ей и выебал жестко, а после перевел секс-онли, какие нахуй отношения с дурой блядоватой! Это, конечно, ее жизнь, но мне такое счастье в хуй не уперлось, оленей много - найдет кого-нибудь, такие как правило только оленей и находят, часто по залету)... А вот на поебушки такую от нечего делать вытащить, это да, это хорошо, это правильно! ИМХО.
  • 0

#26 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 11:36

на самом деле, оч интересная тема). И спасибо автору за то, что ее создал! Как тут кто-то писал на этом форуме, прогибаемость - это когда ты делаешь то, что от тебя хотят, но не хочешь ты. А гибкость - это когда ты не разными способами (внешне, идя на компромисы) заставляешь ее делать то, что хочешь ты. Тебе тут предлагали включится в игру, которую она тебе предлагает. Или забить и оставаться собой и со своими принципами. В любом случае, решать тебе. Ресурсов на первый вариант уйдет уйма! По опыту, скажу, что далеко не всегда, получая то, что мы хотим, мы понимаем, что нам это действительно нужно. Ее ты не изменишь, автор. Нормальная, любящая девушка такое никогда не скажет. В одной книжке недавно прочитал: "Счастье - это когда все просто." У тебя же через два месяца все так сложно. Конечно же, как сказал торговец, может она просто х...ню сказала))) Но ты не должен позволять ей делать то что хочет она, но не хочешь ты. Не прогибайся, чувак! И да прибудет с тобой сила)))
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#27 Bodzin

Bodzin
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 11:51

СПАСИБО!!!! Уже вот мягко назначил вечерком время на поговорить про вчерашнюю хуйню - тут же начала оправдыватся, переводить на "неправильно выразилась", и прочее отнекивание от слов... Что ж посмотрим, что будет вживую тет-а-тет... вижу она уже жалеет что пизданула подобный отстой...
  • 0

#28 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:04

а чо смотреть-то? начнет оправдываться и ныть, что дура я дура. Но ты, автор, задумайся. и хорошо задумайся. От того, что она просто перестанет высказывать мысли вслух - положение дел не изменится. Присматривайся и пали ее телефон по возможности. Флирт штука такая, что неожиданно в секс переходит)

Сообщение отредактировал Primary_lady: 25 мая 2010 - 12:05

• 0
ничего личного

#29 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:12

тут же начала оправдыватся, переводить на "неправильно выразилась", и прочее отнекивание от слов...

ну ясно, спорола хуйню, сама себя еще и дурой считает сейчас полной походу)
а вот с предыдущим оратором не соглашусь по поводу "палить телефон" и прочее. НО. если что, то будь готов иметь мужество уйти от неё при первом же звоночке, но вот специально искать какие-то там доказательства измен, да нахуй это надо?
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#30 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 12:46

Уже вот мягко назначил вечерком время на поговорить про вчерашнюю хуйню