Девушка говорит "не нагулялась"...
Отправлено 25 мая 2010 - 10:39
Отправлено 25 мая 2010 - 10:41
это не язык, а большая такая какашкаЕсли она показывает тебе язык, не надо за это бить её дубиной по голове
конкретные действия? Пока я вижу только теорию, сделай так, сам не знаю какЧувствуешь, насколько шире гамма чувств и эмоций?
эм, те если тебе нравиться девушка ты всеми лапами за то, чтобы её ещё человек 5 ебало? ОрригинальноТо есть она настолько сильно тебе нравится, что ты не готов её ни с кем делить)
какашку можно не видеть, но вонять она не перестанет от этого. м?Можно быть умнее и делать вид, что ничего не происходит
о, да, автор. Ты мой кумир. Выставь себя неадекватом. Не обижайся потом если тебе в суп нассут :)какой то бред про крики на обсл персонал
Отправлено 25 мая 2010 - 10:51
Какашка - это когда она УЖЕ флиртует.
Не вижу никакого говна в разговоре об этом, все люди разные, у всех свои тараканы.
К тому же она просто выясняет ЕГО отношение к этому.
Пока я вижу только теорию, сделай так, сам не знаю как
Ну да, извини, не для тупых писал. Кому надо, тот поймёт)
эм, те если тебе нравиться девушка ты всеми лапами за то, чтобы её ещё человек 5 ебало? Орригинально
Нет, но я не собираюсь орать об этом на каждом углу, пристёгивать её наручниками к батарее или выгонять босиком на мороз.
какашку можно не видеть, но вонять она не перестанет от этого. м?
Это не какашка. Смотри шире.
Если девушка УЗНАЁТ ЕГО МНЕНИЕ по какому-то вопросу, ничего не запрещает ему это мнение озвучить.
И далеко не факт, что ОНА его мнения после этого не будет учитывать.
Автор обосрался, надо исправлять.
Выставь себя неадекватом. Не обижайся потом если тебе в суп нассут :)
Типичное рассуждение примитивного разума)
Ты это, извини, я правда не хотел тебя задеть)
Съём гарантирован. В личку.
Отправлено 25 мая 2010 - 10:56
ну так обьясни мне старому тупиле :) Чего нового узнать - я же завсегда. Что, как делать. Куда двигаться то? Взять монтировку и пойти в пробке бить машины?Ну да, извини, не для тупых писал. Кому надо, тот поймёт)
Отправлено 25 мая 2010 - 11:01
Сообщение отредактировал Primary_lady: 25 мая 2010 - 11:04
Отправлено 25 мая 2010 - 11:09
Отправлено 25 мая 2010 - 11:12
Оу е чувак, this is your way)Взять монтировку и пойти в пробке бить машины?
Автор понял, мне этого достаточно)
Спросит - поясню.
К Торговцу +1, вполне возможно)
Съём гарантирован. В личку.
Отправлено 25 мая 2010 - 11:12
Сообщение отредактировал BuHT: 25 мая 2010 - 11:15
Отправлено 25 мая 2010 - 11:13
23 года для мужчины и женщины - очень разный возраст. Ты вон вертушки крутишь, развлекаешься, себя ищешь, а большинство девочек в этом возрасте уже вполне готовы к браку и серьёзным отношениям. И вот в этом плане ты ей по каким-то причинам не подходишь. Может соц.статус. может еще чего-нибудь.
Раз уж она тебе заявила про "свободные отношения" и "не нагулялась", то значит новый и более перспективный хуй у неё на примете уже имеется. Залезла она на него или ещё нет - это дело времени. Залезет плотно - сольёт. Сейчас, судя по реакции, она к сливу тебя не готова. Но это только пока.
От этих тараканов избавься. Счётчика входящих на пизде не предусмотрено, а "проверенная и достоверная информация" наверняка исходит от друзей, которые проводят с ней никак не 24 часа в сутки и не 7 дней в неделю. Сами по себе эти тараканы говорят о завышенной значимости девочки.То, что изменять не будет - уверен на 150%!!! ... Ну а парней с которыми она спала - только 2. И это ее парни в серьезных отношениях... (информация проверена и достоверна)
Никакая утилизация или метафора, никакой другой финт ушами (в т.ч. и бесподобный секс) не способны изменить её мировоззрение, которое вырабатывалось на протяжении 23 лет. Пойми, что пикаперские нахваты - это всего лишь манипуляция. А никакая манипуляция не может иметь долговременного эффекта.
Именно поэтому я бы на твоём месте расслабился и наслаждался жизнью. Ты сам по себе охуителен, вне зависимости от того, с тобой эта девочка или нет.
Перестань воспринимать её как ЛТР. И будет тебе счастье.
Отправлено 25 мая 2010 - 11:16
Отправлено 25 мая 2010 - 11:36
Отправлено 25 мая 2010 - 11:51
Отправлено 25 мая 2010 - 12:04
Сообщение отредактировал Primary_lady: 25 мая 2010 - 12:05
Отправлено 25 мая 2010 - 12:12
ну ясно, спорола хуйню, сама себя еще и дурой считает сейчас полной походу)тут же начала оправдыватся, переводить на "неправильно выразилась", и прочее отнекивание от слов...
а вот с предыдущим оратором не соглашусь по поводу "палить телефон" и прочее. НО. если что, то будь готов иметь мужество уйти от неё при первом же звоночке, но вот специально искать какие-то там доказательства измен, да нахуй это надо?
Отправлено 25 мая 2010 - 12:46
В каком ракурсе будет разговор?Уже вот мягко назначил вечерком время на поговорить про вчерашнюю хуйню
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта