Всем привет!
Про тренинг узнал в самый последний момент, просто зашёл на форум в пятницу вечером - а там объява, уже завтра с утра начало:)) Поборов отмазки, звоню, записываюсь - о чудо, кто-то сломал ногу и есть своб. место)) Я сам прошёл базу, но пару лет назад, и навыки растерял, так что щас начинаю с начала всё... И я не пожалел. Таких насыщенных и активных выходных в моей жизни было мало, а заряд позитивных эмоций будет действовать ещё долго.
Итак, что я узнал
1) отмазки как сигнал. Это реально так. просто определение
2) самый уёбищный подход лучше крутейшего неподхода.
3) нехер общаться с крокодилами
4) задания всегда выполняем до конца
Конечно, всё это я знал и раньше, но вот так почуствовать на себе пришлось только на тренинге. Запомню надолго
Ещё во время упражнений вскрылось несколько косяков по невербалике - зажатось, недостаток жестов, нехватка улыбки конечно. Банальные вроде вещи, но сам за собой такое вряд ли увидишь, Спасибо суппортам (Гриня, Илья) и товарищам-бойцам что просветили. Скажу спасибо за богатую коллекцию опенеров, часть я освоил и использую, а то до тренинга фигачил один лишь "привет". Хотя "соси сука" это Валя загнул думаю, я это ещё не испытал, что-то жалко девушек:)
Ладно, ЧБХ
1. Организация, атмосфера, харизма тренеров - всё на высоте и достойно высших похвал. Валя, Грэм - вы молодцы и герои!
2. Валя. мне понравился мега-пинок, который ты отвесил завалившего полевое челу)) Да, пусть это заняло пол-часа, но он это заслужил, пусть знает как не надо поступать. Ты прав - зассать, забить на всё и пойти жрать - это грандиозный облом, чтобы вот так легко за него можно было оправдаться. бля жизнь не вечная чтобы так бездарно её тратить. И нам это мотивации добавило. Я сам работал на пределе и были моменты почти что сдался но у меня все поля сделаны и вот уже с парой хороших девок я познакомился. не надо сдаваться.
3. Грэм - спасибо что подробно донёс суть кейсов. А также на доступном языке разъяснил что такое ресурс... и что можно обходиться без него.
4. Приветы в метро - это реально конвейер по прокачке твоих подходов. Тока пообщался с девкой - тут же к другой. Времени на поиски другой почти не надо - т е не успеваешь затормозиться, заморочиться, задрочить себе мозг и т д что бывает в полях когда мало девок вокруг. Научился подходить ко встречной девке - раньше я как правило догонял её
5. Ну и конечно же чел из Алма-Аты неизменно радовал нас своими меткими вопросами и тематичными комментариями))
ЧМСЛ
1. Суппортов побольше. На последнем полевом был всего один по-моему. За бойцами нужен опытный глаз со сотороны чтобы исправлять тупые ошибки
2. Чуть больше времени уделить на практику кейсов, коммуникации в зале. И людей менять. Опять же, чтобы тренер контролировал процесс
3. Да, книг можно завезти под конец тренинга
Всем респект и удачи в деле. С радостью ещё увидимся. Ксати в конце парень один с тренинга(Коля зовут) звал в Зону в субботу вечером, я планирую пойти - буду делать клубное полевое
РМЭС-Знакомства. Москва. 22-23 мая 2010 года
Автор -Valek-, мая 23 2010 21:00
Сообщений в теме: 20
Отправлено 28 мая 2010 - 00:32
Отправлено 30 мая 2010 - 13:42
Вот собрал ноги в руки и зашел на форум :))
Что хотел сказать про тренинг....всё было очень круто, море пазитива, море эмоций. Весь опыт окупился в двойном размере.
Какие то 2 дня, координально поменяли жизнь, я стал как магнит, начал привлекать людей своим пазитивом, эмоциями, девушки сами стали звонить))
Отдельное спасибо хотелось еще сказать тренерам, за то что акцентировали моё внимание на главные вещи и собрали весь бардак в голове в одну кучку.
Сейчас общение не только с девушками да и с друзьями стало проще, пропали всякие комплексы, начал получать удовольствие от жизни на 100% ))
К сожалению в голове много эмоций, но описать всего не могу, это нужно целую книгу писать.
Не жалейте денег, они того стоят :))
Отправлено 01 июня 2010 - 18:31
Доброго времени суток!!! Немного задержался с отзывом но напишу о том что было на тренинге, поделюсь своими ощющениями и эмоциями от тренинга. Значит записался я на тренинг в последний день и спасибо Паше что меня подождал. Немного сомневался идти на тренинг так как я думал что все будет то что я сам иногда делал подходил к девкам с предложением познакомится , но мои ожидания неоправдались потому что было много чего интересного и я в себе обнаружил много чего такого над чем нужно поработать. Я думал что все телки будут соглашаться когда я буду к ним подходить и давать мне свои номера))) я очень удивился когда начал получать много отказов во время полевых даже от не очень симпотных девок. Вобщем на тренинге я для себя сделал очень много открытий моего отношения к знакомствам в этом мне помогли полевые задания. В зале было очень весело от преподавания теории Вальком и Гремом , вообще очень хочется быть похожим хотя бы немного на тренеров которые производили впечатление пиздатых чуваков)))
что получил от тренинга: подходить стал гораздо веселее к телкам вообще на улице , где угодно. Меньше стал обращать внимания на - а что подумают другие когда я буду общаться-научился находить темы для разговора. Стал более естественным во время знакомства-это очень важно. Научился бороться с отмазками и понял что если неподходишь к симпотным телкам , значит будешь ебать крокодилов.))) настоичивость - это то что мне не хватало.
что было сделано хорошо: то что я поставил цель выполнить все полевые и выполнил все, я знал что надо будет вьебнуть, поэтому вечером перед каждым днем тренинга я писал что я хочу сделать на тренинге, то что несмотря на многолюдные места я подходил к телкам , я говорил может им полную хуйню может как то вел себя неадекватно ,но я делал полевые - это меня порадовало в конце.
по поводу организации тренинга для меня было все окей, здорово что раздали напечатанные кейсы.
Присутствие Грэма на знакомствах! вообще просто сказачно, нам повезло!!!
что понравилось: Упражнения в зале понравились - падение со стола было необычно-спасибо что словили меня)) , ответы, на вопросы, тренеров их чуство юмора вобщем я поржал хорошо, дружеская атмосфера в зале)) Поля тоже понравились было и весело и стремновато но прикольно и конечно понравилось подходить к классным телочкам и видеть что им это нравиться))) да , но , нет, кстати- слова которые меня спасли на последнем полевом.
если собираешься на тренинг будь готов сделать все полевые и тогда будет тебе счастье!
еще понравилось что если ресурса нет то похуй наресурс всеравно кадрим телку.
хочу пойти на базу потому что телефоны научился брать поддерживать на разные темы тоже но есть еще примудрости которые стоит отработать в полях на базе. А пока укрепляю навыки знакомлюсь беру телефоны, общаюсь но совершенно все на более другом уровне.
Я остался тренингом очень доволен - спасибо!
Андрей - был в серой майке.
Отправлено 03 июня 2010 - 14:03
Напишу кратенько.........так как пишу 2 раз.......
По мере работы над собой, выполнении ДЗ приходит понимание нескольких вещей:
-навык нужно развивать, без тренировок он исчезает напрочь, поэтому стараюсь по 2 раза в неделю в поля)
-отмазки живут в глубине, то что накапливалось годами, тяжело убить за пару недель.....главное с ними бороться....не думать о них......)
-телки совершенно разные: очень часто крокодилы бегут "выпячив" глаза, а красивые в адеквате)))....но нужно прокачиваться на всех!
-главное при подходе не думать, задумаешься на минуту....убьешь коммуникацию.....
-телки тупые, но "эмоциАНАЛьные" создания, даришь им эмоции....будет и тебе "вкусный чай".......разговаривать с ними на умные темы бессмысленно)))
-есть понимание того, что не хватает базы.....в смысле, разговорной....пиздеть можно много, но главное ийти к цели, при использовании мин. ресурсов.....как?!....надо работать!!!))))
-нужно учиться запускать "послевкусие".......чтобы оно само тебя пиарило))))
-нужно разобраться еще с телефонами, прозвон должен быть.....ведь не просто же так ходим телефоны стреляем......."телок нужно наказывать.....жестоко наказывать")))))...Просто есть такая тема, что телефон то взял, а что потом с ним делать?!...прозванивать!....раз отложил....два....а девочка уже про тебя забыла.......и вытянуть уже тяжело......
-красивые девочки все время заняты......очень тяжело их вытащить!....надо пробивать шилды, да интриговать......и тут появляется вопрос: Где в Москве дешевые крышесносные места?!
-нужно еще научится интриговать в процессе свидания, быть "особенным".....но это, как я понимаю, База)))))
-да еще нужно тренировать "необычные" места, и делать "натуральные" подходы......."Привет" уже заебал!))))
Ну вот такие вот мысли))))))
З.Ы.
Да, вот еще что....вчера первый раз не выполнил ДЗ....пиздец как обидно 7 подходов...телефонов 0....пиздец как тупил(((( Но, зато на поле в ТЦ Европейский заприметил Машу Кожевникову (сериал Универ).......посчитал делом чести к ней подойти....просто пиздец........полчаса выстаивал ее у магазина нижнего белья, стремался войти....охрана мать ее...и мои тараканы......но когда она вышла!....догнал ее и сделал это!....бля.....коленки тряслись 1,5 недели такого не было......Молол какую то чушь!...Да, насрать.......главное было убить свой страх......и убедиться, что она такая же обычная телочка, разве что с опред. притензиями)))))....бля, убедился..........придуривался мол не знаю кто она))))....под конец стал ее просить, чтобы она на ХУЙ меня послала....мол сразу отстану от нее.....ни хера не послала.......Реально НОРМАЛЬНОЙ девочке это тяжело сделать!....я в этом убедился))))......только потом после подхода к ней совсем ресурс потерял....и Было все Херово!...Но я доволен......мини-приключение))))))
Отправлено 08 июня 2010 - 21:30
ребят, у кого какие успехи? как телочки от 6 баллов на телефон разводятся? у кого еще страх подхода остался? как дела с обхождением отмазок на недавание телефона?
Отправлено 11 июля 2010 - 11:09
Всем привет! Был на тренинге вобщем: всё там сделано правильно! Начиная от грамотно преподносимой информации и кончая самими полевыми и последующеми разборами полётав.
Лично я преодолел все свои страхи, скованность, неуверенность и сейчас подойти пообщяться могу к любой понравившейся мне девушке в любом удобном для общения месте. ДЕВУШКИ ЖЕ САМИ ЭТОГО ХОТЯТ И ЖДУТ.
Научился правильной структуре знакомства. Как, что, когда нужно говорить и делать. Тренинг закладывает хороший фундамент для дальнейшего собственного развития навыков знакомств и фарсирует процесс обучения общения с прекрасным полом!!!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО проекту РМЭС и всем его участникам!! ЖЕНСКИХ УЛЫБОК НА БЕЛОМ СВЕТЕ СТАЛО БОЛЬШЕ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0