Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли длиною в 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#16 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 23:44

Еще - есть ощущение, что ты не очень инициативно себя вела эти три года (если неправ - поправь). За три года можно собрать статистику реагирования на твои инициативы. Если этого не было - начни. Если было - нужна статистика.

Мое ближе - его дальше. На это мое резкое, гневное дальше, потом через какое-то время опять его ближе, "извиняющееся"
как бы.
  • 0

#17 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 23:49

ему просто удобно с тобой, понимаешь? когда нечем заняться, когда нет подходящей девушки рядом, когда хочется свеженького и разнообразия - он звонит тебе.

Ну такие выводы как всегда поражают своей точностью и четкостью :)

оспорь корректно.

Эх... удивляешь дивная, ок: "нет подходящей девушки" - это ты у парня узнала, у девушек его или в тексте увидела? "хочется свеженького" - 3 года встречаются, ты правда думаешь, что дело в свежести? :)

Надо повысить свою значимость в его глазах, показать, что ты именно та, с которой можно построить будущее.

ага, автор, прыгай выше головы, выбивайся из сил, доказывая, что достойна. и плевать, что сама необходимость доказывать кому-то, что ты "не верблюд" - это бред полнейший даже в теории.

Ну конечно, люди приходят на пикапфорум только для того, что бы расстаться с кем-нибудь в очередной раз, ничего не попробовав сделать, хотя бы что-то выяснить, оценить реакцию. Не, ненадо этого делать - зачееем, бред, глупости, зачем себя менять... Главное, что это почему-то должно быть обязательно "выбиванием из сил" или "доказыванием чего-то". По-другому, конечно, люди поступать не способны. :)

upd:

Мое ближе - его дальше. На это мое резкое, гневное дальше, потом через какое-то время опять его ближе, "извиняющееся"
как бы

Сколько раз так было - на твое ближе - его дальше при "активных встречах"?

Сообщение отредактировал Anrie: 19 мая 2010 - 23:51

• 0
Разные как две капли воды

#18 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 00:05

Сколько раз так было - на твое ближе - его дальше при "активных встречах"?

У нас это постоянный круговорот) после его ближе - мое ближе. Потом я опять начинаю "давить" и его дальше... А потом я забила. Под "ближе" я понимаю мои намеки или озвучивание прямо желания быть его девушкой, постоянной и единственной.
А на мое ближе в плане секса - его ближе всегда)))
И если мы ссоримся, т.е. заканчиваем все на вспышке эмоций, то он через какое-то время опять звонит под каким-то предлогом и опять все пошло поехало. Его устраивает, когда у нас все ровно, гладко, типа я и жду его, но он и ничего не обещает.

Сообщение отредактировал Marina 23: 20 мая 2010 - 00:05

• 0

#19 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 00:07

А пацан не плохо устроился :)
  • 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#20 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 00:10

Эх... удивляешь дивная, ок: "нет подходящей девушки" - это ты у парня узнала, у девушек его или в тексте увидела?

это один из вариантов, коих предложено было 3, а на самом деле их в подобном ключе и разных формулировках может быть неисчислимое множество. на истинность всех не претендую.

"хочется свеженького" - 3 года встречаются, ты правда думаешь, что дело в свежести? :)

ты правда думаешь, что встречи раз в полгода-год (пусть и две-три подряд) можно рассматривать как что-то "серьезное", способствующее "несвежести" секса? девушка, в данном случае, рассматривается как "условно-свежая" единица, вносящая некое разнообразие после лтр, к примеру, поэтому не передергивай.

Ну конечно, люди приходят на пикапфорум только для того, что бы расстаться с кем-нибудь в очередной раз, ничего не попробовав сделать, хотя бы что-то выяснить, оценить реакцию. Не, ненадо этого делать - зачееем, бред, глупости, зачем себя менять... Главное, что это почему-то должно быть обязательно "выбиванием из сил" или "доказыванием чего-то". По-другому, конечно, люди поступать не способны. :)

ты меня утомляешь. неужели непонятно, что отрывая мои слова от контекста рассматриваемой темы, ты никак не приближаешь поиск истины для автора? хочется спора ради спора? иди в трепологию, там я с удовольствием поговорю с тобой о наболевшем, но твои ошивания в отношаловке с набросом на всех и каждого со своим излюбленным "АЛЯРМ!!! НАДО МЕНЯТЬСЯ!!! НАДО!!! МЕНЯТЬСЯ!!! ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!! МЕНЯТЬСЯ!! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!! А КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ - ТОТ ФИЛИПП КИРКОРОВ И НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ В ЖИЗНИ!!!" - уже в зубах навязли, честно. причем тут меняться или нет? я сказала автору, что не стоит метать бисер перед свиньями, когда оно того не стоит, а решать - стоит или нет - предложила автору, высказав свои соображения.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#21 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 00:14

автор твои цели ? чего хочешь для себя от этого парня ?
или просто поговорить ?

И вот у меня вопрос к форумчанам: какие действия сейчас можно предпринять, чтобы так сказать «дожать его»?

никаких.
Не занимайся ерундой.
Нет у тебя ни способности "дожимать", ни козырей, ни знаний, ни умений.
И времени чтоб научится.
Поздно пить Боржоми... парень то уезжает.ну и пусть себе едет.

Расклад такой, мне кажется ты по своему характеру человек который куда течение несет туда и плывешь.
тебе в идеале нужен партнер из "за волосы схватил и поволок в пещеру".
Возможно тот парень по жизни мегачувак и все такое.
Но своих женщин за волосы в пещеру не тягает.
поэтому вот такие качели ...как

бы ненароком начал у меня выпрашивать – поехала бы я с ним, была бы рядом, а что, правда так сильно тогда влюбилась в него.

будут всегда.

Если тебе в прикол любовь в мозг тогда, да вперед.
а если молодая, красивая с фигурой, без лишних килограммов тогда на кой ляд тащится к черту на кулички,просто потому что секас-онли, и автор придумал когда-то себе любовь.
Тебе что спать не с кем ?

Удачи.
З.Ы. ниже тема есть автор only почитай на досуге...

Сообщение отредактировал двоечник: 20 мая 2010 - 00:24

• 0

#22 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 00:54

Расклад такой, мне кажется ты по своему характеру человек который куда течение несет туда и плывешь.
тебе в идеале нужен партнер из "за волосы схватил и поволок в пещеру".

Я привыкла добиваться того, чего хочу в жизни. Лидер, активная, и за свое счастье всегда борюсь до последнего. Но в отношениях считаю, что да - схватил и поволок, т.е. мужчина для меня лидер и ведет за собой, а я надежный тыл. Мне надо чувствовать, что я нужна.
В этих "отношениях" я была слабее него из-за своих чувств и эмоции брали верх, не хватало холодной головы и "расчета", хочу - звоню, хочу - даю.
И спать есть с кем, и он далеко не лучший из всех, именно это и остудило мою голову за последнее время.
Да, все, что могла уже сделала. Радует, что скоро конец)) И он будет однозначно хорошим для меня.

Спасибо за советы всем.

Отвечаю на след. пост - видимся мы по-разному: и каждый месяц по несколько раз, и раз в два, и раз в полгода. знаю точно - ни с одной из "бывших" или вообще тех, кто были у него, он не поддерживал такой "долгой" связи, хотя с их стороны желание было))

Сообщение отредактировал Marina 23: 20 мая 2010 - 01:02

• 0

#23 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 00:57

это один из вариантов, коих предложено было 3, а на самом деле их в подобном ключе и разных формулировках может быть неисчислимое множество. на истинность всех не претендую.

Ок. :)

ты правда думаешь, что встречи раз в полгода-год (пусть и две-три подряд) можно рассматривать как что-то "серьезное", способствующее "несвежести" секса? девушка, в данном случае, рассматривается как "условно-свежая" единица

Уй, что-то ты такое написала прям :)
Здесь наверное то же важно разделить - "девушка, в данном случае, рассматривается как "условно-свежая" единица" - наверное ты предполагала, что рассматривается тобой, а никак не парнем авторши.
Я честно скажу - можно или не можно рассматривать встречи разв полгода-год (кстати, как я понял - это не так) "как что-то серьезное, способствующее "несвежести" секса" - абсолютно не важно. Это мы с тобой тут рассматриваем. Как рассматривает это дело парень - ни тебе, ни мне не известно. Но рассматривать нам, конечно никто и ничего не запрещает.

ты меня утомляешь. неужели непонятно, что отрывая мои слова от контекста рассматриваемой темы, ты никак не приближаешь поиск истины для автора?

Я вообще предлагаю не искать какой-то истины там, где ее нет (на форуме ее уж точно не сыскать), тем более делая это вместо того, кто может сделать хоть куда более-менее объективные поиски и выводы.

уже в зубах навязли, честно.

Жесток этот суровый мир :) Оставайся с этим :)

причем тут меняться или нет? я сказала автору, что не стоит метать бисер перед свиньями

При том, что ты сказала, чего делать не стоит, забыв упомянуть, что же все-так полезно или стоило бы сделать.
  • 0

#24 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 01:10

Да, все, что могла уже сделала. Радует, что скоро конец)) И он будет однозначно хорошим для меня.

ну вот и чудненько. :bye:
  • 0

#25 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 01:13

Я через месяц отпишусь))
  • 0

#26 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 01:40

Я не согласна. выходит таких парней нужно самих в пещеру тянуть? Автор, как я поняла, не бездействовала. Он прекрасно знал, чего она хочет. Все дело в том, что не любит он, и это не зависит от того, кто кого "тянет в пещеру".

С другой стороны - как он вообще к тебе относится? Уважает ли как личность? Прислушивается к твоим советам? Считает достойной девушкой или не очень?
Вот как обычно относятся к секс-онли? Это просто тело, извиняюсь. С которым хорошо потрахаться, но строить нормальные отношения желания нету. И ты не расстраивайся, вы друзья, которые еще и сексом вдобавок занимаются))) Ищи в этом плюсы, не строй из себя обиженную жертву, расстаньтесь по-нормальному и живите себе дальше.

И еще! Задумайся, а получится у вас жить вместе? Ведь вы толком не встречались. Если ехать с ним, то это предполагает женитьбу, знаешь ли ты его на столько хорошо, чтобы решиться на такой важный шаг?
  • 0

#27 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 06:15

Я не против быть с ним.
Я понимаю, как называются наши отношения. В таких случаях все заканчивается чьими-то серьезными отношениями.
Просто иногда мне кажется, чувствуется, что все еще возможно.

Автор, ты разберись в себе, что тебе в данный момент нужно от мужчины. Не от этого именно, а вообще. Секса, отношений?
По твоей фразе, складывается ощущение, что ты просто привыкла к нему, и потому согласна быть.

И спать есть с кем, и он далеко не лучший из всех, именно это и остудило мою голову за последнее время.

И в продолжении есть ощущение, что из всех мужчин, которые у тебя сейчас случаются, он тебя ебет лучше всех! Потому ты его и выделяешь, хотя и говоришь, что есть лучше. Ты его подзабываешь, но новый трах и вот они отличные ощущения снова в голове.

Не пудри себе мозги, и значимость его не преувеличивай. Он тебе как таковой и не нужен.

Всё ИМХО.
  • 0

#28 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 09:56

Относится он ко мне хорошо, и уважает, и считает очень достойной девушкой. Всегда готов помочь и защитить. И нужен он мне. Я люблю его так же, как и три года назад, но уже нету той слепой идеализации. Я знаю его, как облупленного, все плюсы и недостатки, он нужен был мне и бедным, и богатым, и пьяным, и больным. Это все только укрепляет мое желание идти с ним дальше по жизни. Но все же время привнесло в мое отношение и поведение по отношению к нему какой-то пофигизм и я не боюсь, что он не придет однажды больше. Жизнь будет продолжаться. Я уже старалась в начале, и активной была, и доказывала что-то, и игралась с ним, а сейчас отдаюсь по полной в сексе и улыбаюсь спокойно, когда уходит, без мозгоебства. Как себя вести с ним дальше? Увидимся мы еще по-любому. Утопить его в своих чувствах, в последний раз открыть всю душу? Или же вежливый пофигизм? Или вообще высказать ему, какой он козел и не встречаться больше? Что его больше всего должно затронуть?
  • 0

#29 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 10:17

Имхо, как всегда.

Как себя вести с ним дальше? Увидимся мы еще по-любому. Утопить его в своих чувствах, в последний раз открыть всю душу?

Не стОит. Только всколыхнешь в себе то, что так умело утишила.

Или же вежливый пофигизм?

Думаю, оптимально.

Или вообще высказать ему, какой он козел и не встречаться больше?

Не нужно. Тебя его козлиность устраивала, так что унизишь в результате лишь себя.

Что его больше всего должно затронуть?

Ты же уже увидела - больше всего его затронул твой игнор и спокойное дружелюбие, граничащее с равнодушием.

Марин, возможно, я ошибаюсь, но если ты с ним будешь вместе постоянно (жить и т.д.), то потом (его измены или расставание - по его инициативе) тебе будет еще больнее. Он тебя не любит, просто тешит самолюбие, да и секс обоюдно хороший. А ты, похоже, действительно втюрилась : )

Ты уже давала ему неоднократные шансы тебя оценить. Проигнорил - значит, по хуй. Ты у себя одна.

Развлекайся с другими мальчиками, не обязательно серьезно. Просто побольше : )) Отпустит, думаю.

Сообщение отредактировал Гелла: 20 мая 2010 - 10:19

• 0
До встречи в аду.

#30 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 16:25

У нас это постоянный круговорот) после его ближе - мое ближе. Потом я опять начинаю "давить" и его дальше... А потом я забила. Под "ближе" я понимаю мои намеки или озвучивание прямо желания быть его девушкой, постоянной и единственной.
А на мое ближе в плане секса - его ближе всегда)))

Ок тогда так: как часто по твоей инициативе вы встречались для погулять или других мероприятий, которые обычно делают совместно пары если они таковые?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0