это один из вариантов, коих предложено было 3, а на самом деле их в подобном ключе и разных формулировках может быть неисчислимое множество. на истинность всех не претендую.
Ок. :)
ты правда думаешь, что встречи раз в полгода-год (пусть и две-три подряд) можно рассматривать как что-то "серьезное", способствующее "несвежести" секса? девушка, в данном случае, рассматривается как "условно-свежая" единица
Уй, что-то ты такое написала прям :)
Здесь наверное то же важно разделить - "
девушка, в данном случае, рассматривается как "условно-свежая" единица" - наверное ты предполагала, что рассматривается тобой, а никак не парнем авторши.
Я честно скажу - можно или не можно рассматривать встречи разв полгода-год (кстати, как я понял - это не так) "
как что-то серьезное, способствующее "несвежести" секса" - абсолютно не важно. Это мы с тобой тут рассматриваем. Как рассматривает это дело парень - ни тебе, ни мне не известно. Но рассматривать нам, конечно никто и ничего не запрещает.
ты меня утомляешь. неужели непонятно, что отрывая мои слова от контекста рассматриваемой темы, ты никак не приближаешь поиск истины для автора?
Я вообще предлагаю не искать какой-то истины там, где ее нет (на форуме ее уж точно не сыскать), тем более делая это вместо того, кто может сделать хоть куда более-менее объективные поиски и выводы.
уже в зубах навязли, честно.
Жесток этот суровый мир :) Оставайся с этим :)
причем тут меняться или нет? я сказала автору, что не стоит метать бисер перед свиньями
При том, что ты сказала, чего делать не стоит, забыв упомянуть, что же все-так полезно или стоило бы сделать.