Непоздно ли начать , если тебе за 30?
Отправлено 19 мая 2010 - 16:06
Отправлено 19 мая 2010 - 16:06
Отправлено 19 мая 2010 - 16:17
Отправлено 19 мая 2010 - 16:28
Отправлено 19 мая 2010 - 16:33
А может не сдохли, а просто мутировали, прикрывшись новыми отмазками... =)Лично у меня многие тараканы просто сдохли естественной смертью от старости.А что изменит вид тараконов в том, что глупо думать, что с возрастом от них легче избавиться? =)
Тут не в видах тараканов дело. =)
Мы приглашаем его туда, где ему могут предложить варианты решения разных тараканов, не более того. =) Благо он и сам это понимает и к нам хочет. =)
Оставшуюся часть я сама казнила.
Оставила только парочку, самых любимых, дрессированных : ))
Если их не лечить тараканы редко сами умирают...
А если комплексы идут "из детства"... Без психологического вмешательства сами они никогда не пройдут. Это из области редких исключений уже.
Так что... =)
--> Перец.
Отправлено 19 мая 2010 - 16:36
Тогда, когда будешь проходить собеседование, ты не парь чтоТараканы, пожалуй, как и у многих: нерешительность, страх перед знакомством и в начале общения, излишнее внимание либо излишнее невнимание...Думаю, что конечно это не все, и в процессе развития отношений есть над чем работать;-)
. =)проблем с женским полом нет
Хотя это из тебя там и так вытащат. =)))
--> Перец.
Отправлено 19 мая 2010 - 16:37
Отправлено 19 мая 2010 - 16:40
Автор, только учти - тренинг не волшебная таблетка. Пахать придется )
Отправлено 19 мая 2010 - 16:41
Все так.Вопрос самоконтроля здесь очень важен, контролировать себя самому сложнее чем тебя направит тренер, да и в коллективе проблемы лучше прорабатываются чем в одиночке, разве не так? Да и замечания, и на ошибки никто не укажет...
У тренинга очень много плюcов.
А из минусов - только то, что на это придеться потратить деньги.
Хотя и это плюс, просто не очевидный.
Можно и самому, но...
Опятьже теряешь все плюсы тренинга.
--> Перец.
Отправлено 19 мая 2010 - 16:44
Да, но внутри себя он будет четко осознавать, что проблемы есть, просто стараться бравировать, что типа их нет. =) Укладывают то не только студенты, примеров то куча. =)Celebrant Ну знаешь ) Для кого-то и при сексе с пятеркой раз в месяц будет казаться, что проблем с женским полом нет. До тех пор, пока он не увидит, как простой голодный студент одну за другой укладывает красавиц.
Себя не обманешь.
--> Перец.
Отправлено 19 мая 2010 - 16:46
У тебя образование высшее? Если да и ты нормально закончил институт, то думаю, вполне способен усваивать новую информацию и освоишь и эту премудрую премудрость : )Думаешь лучше самому заниматься над собой и не идти на тренинги? Вопрос самоконтроля здесь очень важен, контролировать себя самому сложнее чем тебя направит тренер, да и в коллективе проблемы лучше прорабатываются чем в одиночке, разве не так? Да и замечания, и на ошибки никто не укажет...
Конечно, что-то новое почерпнешь и из семинаров (если пойдешь), но, мне кажется, в возрасте от 27 и старше, если нет глобальных проблем с психикой и социализацией (а ля "девственники в 40 лет" и проч.), то есть более интересные вещи, которым можно уделять время.
Вот такая моя лядская имха : ))
П.С. Даже тут на форуме многие "дипломированные" пикаперы несут полную ахинею и совершают позорные ошибки.
Реально - мой тебе совет: покури форум. Хотя бы какое-то время перед тем, как пойдешь на РМЭС. Очень просветляет.
Отправлено 19 мая 2010 - 16:48
Я РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.А может не сдохли, а просто мутировали, прикрывшись новыми отмазками... =)Лично у меня многие тараканы просто сдохли естественной смертью от старости.А что изменит вид тараконов в том, что глупо думать, что с возрастом от них легче избавиться? =)
Тут не в видах тараканов дело. =)
Мы приглашаем его туда, где ему могут предложить варианты решения разных тараканов, не более того. =) Благо он и сам это понимает и к нам хочет. =)
Оставшуюся часть я сама казнила.
Оставила только парочку, самых любимых, дрессированных : ))
Если их не лечить тараканы редко сами умирают...
А если комплексы идут "из детства"... Без психологического вмешательства сами они никогда не пройдут. Это из области редких исключений уже.
Так что... =)
: ))
Отправлено 19 мая 2010 - 16:50
Отправлено 19 мая 2010 - 17:03
Отправлено 19 мая 2010 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0