главной проблемой остается общее хуёвое чувство от жизни как таковой,
Отправлено 20 мая 2010 - 17:15
Отправлено 20 мая 2010 - 18:19
Согласен полностью.хехе.. про позитивное мышление.. что то вспомнилось..
- Хорошо иметь руки, растущие из жопы - можно шнурки завязывать не
нагибаясь!..
:)
А вот касаемо темы.. сложно что то посоветовать.. так как фразы типа.. а не парься или да забей ты.. нифига не помогают .. :) тут скорее химические препараты помогут.. хоть и кратковременно... чем такие советы..
Человеку свойственно переживать обширную гамму эмоций.. и все время быть в позитиве тоже нельзя.. для этого случае есть даже медицинское обозначение..
От лично мне в последнее время нравится такая тема.. жить в моменте.. не всегда конечно это целесообразно.. но для внутреннего спокойствия очень продуктивно.. :) .. что то вроде.. вот сейчас чет все хреново.. и ты такой.. ну хреново и ладно.. чего уж тут.. пойду делать то что задумал.. идешь там мыть посуду.. выгуливать собаку.. или строить плот.. :) .. делаешь то что ты хотел бы сделать если бы не вот такое дерьмовое ощущение бесполезности и никчемности своей серой жизни :) .. глядишь и уже приободришься.. :))
Момент может быть любым.. суть его чувствовать и не сопротивляться.. а понимать.. что вот сейчас просто такой момент.. и такое состояние )
Но как говорится.. каждому свое :)
Можно загнать себя самого в тупик, в самоубийство, в алкоголизм, в наркоманию, в хроническую депрессию и т.д.
Тот, кто много прочитал умной литературы встречает почти одинаковые изречения по поводу этого у разных авторов в разных книгах.
Люди, которые многого добились, живут по этому принципу, правильные мультики и кино тоже об этом.
Советую посмотреть "Кунфу Панда" - просто и наглядно, большое внимание к словам Черепахи перед уходом в мир иной.
Прочитать "Секрет" Ронды Берн , "Тайны подсознания" Валерия Синельникова, "Транссёрфинг" Вадима Зеланда, "Богатый Папа, Бедный Папа" от Киосаки, перечитать биографии богатых и удачливых людей, наблюдать за удачливыми и счастливыми людьми.
Жить здесь и сейчас, именно в этом моменте, контролировать свои собственные мысли, которые этот момент портят - вот в чём секрет.
Пикап тренинг чему ещё учит кроме искусства соблазнения? Правильно - воспринимать неудачи или негатив как обратную связь, как хороший урок, как повод начать действовать, проявить гибкость, а никак не получится - ну да ладно, зачем себя накручивать. У меня другие возможности стать где-то с кем-то в чём-то лучше. Я в поисках себя и моего предназначения, так что неправильно выбранные пути запрограммированы, но они послужат мне уроком.
Установка, которая мне лично помогает: "Мне свыше дана эта жизнь один раз, я проживу её ярко и в моё удовольствие, с благодарностью принимая всё. Негативные вещи - урок и пинок стать лучше. Позитив - подарок. Всё в моих руках, нет ничего невозможного. Люблю себя и благодарю за время, которое мне дано. Отношусь к окружающим так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне. Всё добро, которое я делаю, возвращается в двукратном размере, проверено. "
Контролировать эмоции - дело тренировки. Каждую негативную мысли можно превратить в позитивную.
Мысли материализуются, надо быть осторожным. Внутренний диалог поддаётся вмешательству. Чем чаще - тем охотней.
Тот, кто сейчас читает этот постинг, знай, ты существуешь только один раз здесь и сейчас. Похожего на тебя нет и не будет. Ты уникален. Используй все ресурсы чтобы стать лучше для самого себя. Наслаждайся жизнью, а не плыви по течению.
Отправлено 20 мая 2010 - 18:41
красиво и просто))) ты шаришь чувак) рад что не только я интересуюсь такими глубокими темами. ты кстати не с Вадимом случайно базу проходил??Согласен полностью.хехе.. про позитивное мышление.. что то вспомнилось..
- Хорошо иметь руки, растущие из жопы - можно шнурки завязывать не
нагибаясь!..
:)
А вот касаемо темы.. сложно что то посоветовать.. так как фразы типа.. а не парься или да забей ты.. нифига не помогают .. :) тут скорее химические препараты помогут.. хоть и кратковременно... чем такие советы..
Человеку свойственно переживать обширную гамму эмоций.. и все время быть в позитиве тоже нельзя.. для этого случае есть даже медицинское обозначение..
От лично мне в последнее время нравится такая тема.. жить в моменте.. не всегда конечно это целесообразно.. но для внутреннего спокойствия очень продуктивно.. :) .. что то вроде.. вот сейчас чет все хреново.. и ты такой.. ну хреново и ладно.. чего уж тут.. пойду делать то что задумал.. идешь там мыть посуду.. выгуливать собаку.. или строить плот.. :) .. делаешь то что ты хотел бы сделать если бы не вот такое дерьмовое ощущение бесполезности и никчемности своей серой жизни :) .. глядишь и уже приободришься.. :))
Момент может быть любым.. суть его чувствовать и не сопротивляться.. а понимать.. что вот сейчас просто такой момент.. и такое состояние )
Но как говорится.. каждому свое :)
Можно загнать себя самого в тупик, в самоубийство, в алкоголизм, в наркоманию, в хроническую депрессию и т.д.
Тот, кто много прочитал умной литературы встречает почти одинаковые изречения по поводу этого у разных авторов в разных книгах.
Люди, которые многого добились, живут по этому принципу, правильные мультики и кино тоже об этом.
Советую посмотреть "Кунфу Панда" - просто и наглядно, большое внимание к словам Черепахи перед уходом в мир иной.
Прочитать "Секрет" Ронды Берн , "Тайны подсознания" Валерия Синельникова, "Транссёрфинг" Вадима Зеланда, "Богатый Папа, Бедный Папа" от Киосаки, перечитать биографии богатых и удачливых людей, наблюдать за удачливыми и счастливыми людьми.
Жить здесь и сейчас, именно в этом моменте, контролировать свои собственные мысли, которые этот момент портят - вот в чём секрет.
Пикап тренинг чему ещё учит кроме искусства соблазнения? Правильно - воспринимать неудачи или негатив как обратную связь, как хороший урок, как повод начать действовать, проявить гибкость, а никак не получится - ну да ладно, зачем себя накручивать. У меня другие возможности стать где-то с кем-то в чём-то лучше. Я в поисках себя и моего предназначения, так что неправильно выбранные пути запрограммированы, но они послужат мне уроком.
Установка, которая мне лично помогает: "Мне свыше дана эта жизнь один раз, я проживу её ярко и в моё удовольствие, с благодарностью принимая всё. Негативные вещи - урок и пинок стать лучше. Позитив - подарок. Всё в моих руках, нет ничего невозможного. Люблю себя и благодарю за время, которое мне дано. Отношусь к окружающим так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне. Всё добро, которое я делаю, возвращается в двукратном размере, проверено. "
Контролировать эмоции - дело тренировки. Каждую негативную мысли можно превратить в позитивную.
Мысли материализуются, надо быть осторожным. Внутренний диалог поддаётся вмешательству. Чем чаще - тем охотней.
Тот, кто сейчас читает этот постинг, знай, ты существуешь только один раз здесь и сейчас. Похожего на тебя нет и не будет. Ты уникален. Используй все ресурсы чтобы стать лучше для самого себя. Наслаждайся жизнью, а не плыви по течению.
Сообщение отредактировал kuzbass: 20 мая 2010 - 18:41
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...
Отправлено 20 мая 2010 - 21:45
Отправлено 20 мая 2010 - 21:51
я тоже этой фишкой пользуюсь, частично так даже каиф от негатива получаю. эта штука хотя часто выручает, но последнее время все чаще какое-то другое состояние, где конечно можно ему отдаться (следуя твоей фишке) и тогда оно мне меньше меня ебёт, но я чувствую, что это у меня слишком часто, и метод "расслябся и пережди" - мне лично в данном случае не помогает.
но сама фишка классная! сам её проповедую и советую всегда когда кому-то хреново:)
Отправлено 20 мая 2010 - 22:58
Отправлено 20 мая 2010 - 23:10
Не нужны они тебе. После просмотра всё-равно ничего не меняется :) Все проблемы от нехваткиклассные ссылки, Krax! Ещё есть?
1. Финансов
2. Секса/ любимой девушки
3. Общения/ отсутствие окружения, единомышленников.
Прокачивай по одному, не ошибешься
069-1730 99 282
roman@rmes.de
Отправлено 21 мая 2010 - 00:02
Теперь мои соображения:
Во-первых, по-моему есть обобщающая четвертая причина неудовлетворённости:
4. У меня такое сравнительно большое Эго (так как я классный чувак, то по-моему это оправдано :) ), а вот условия жизни этому к сожалению не соответствуют..
Во-вторых, твой ответ Krax сводится к тому что надо больше делать и меньше думать. Это конечно хорошо, мы над этим работаем, цитирую ещё раз:
ДЕЯТЕЛьНОСТИ!!нелюбовь к себе, чарядующиеся с охуенными взлетами творчества, общительности, деятельности.
Но всё же это ведь жизнь она в том и состоит.. а хуёвое настроение дествительно мешает в достижении целей, уже сейчас и постоянно.
Так что, может есть ещё какие соображения? Не знаю, наверняка ведь есть люди у которых таких проблем нет или почти нет, в чём их секрет?
Ребята, не ебите мне мозг!!!
Хреновое состояние и недовольство собой из-за расхождения амбиций и реальных действий. И из за псевдо-запретов, которые сам себе накладываешь.
Лечится очень просто: начинаешь разрешать себе делать то, что хочешь.
Отправлено 21 мая 2010 - 00:03
но уже отличить 3.1 от 3.2 трудно. если позитив, который тебе например даёт тренер на РМЭС, не держится долго у тебя, и снова сменяется негативом и хуёвым чувством от жизни, то трудно в себе разобраться: то ли это я ебланю и сам себе ебу мозги, то ли мне реально стоит обратиться к психологу для дальнейшего направления (к терапевту, психиатру или прямо сразу в психушку:)
Еще проще убить себя АП СТЕНКУ!!! 3 Раза!!!
Отправлено 21 мая 2010 - 01:01
Да? А если мне охота, скажем, шефу в морду дать? Давно такое желание есть..Лечится очень просто: начинаешь разрешать себе делать то, что хочешь.
Если охота дать, то дай.
Хотя я лично сомневаюсь, что тебе хочется именно этого... Ты вообще многим людям бил кулаком в лицо?
Чего именно тебе хочется, в чём причина агрессии?
Отправлено 21 мая 2010 - 02:24
но уже отличить 3.1 от 3.2 трудно. если позитив, который тебе например даёт тренер на РМЭС, не держится долго у тебя, и снова сменяется негативом и хуёвым чувством от жизни, то трудно в себе разобраться: то ли это я ебланю и сам себе ебу мозги, то ли мне реально стоит обратиться к психологу для дальнейшего направления (к терапевту, психиатру или прямо сразу в психушку:)
не, это можно максимум 1 раз сделать=)
Отправлено 21 мая 2010 - 17:37
бля я не могуно уже отличить 3.1 от 3.2 трудно. если позитив, который тебе например даёт тренер на РМЭС, не держится долго у тебя, и снова сменяется негативом и хуёвым чувством от жизни, то трудно в себе разобраться: то ли это я ебланю и сам себе ебу мозги, то ли мне реально стоит обратиться к психологу для дальнейшего направления (к терапевту, психиатру или прямо сразу в психушку:)
не, это можно максимум 1 раз сделать=)
Отправлено 21 мая 2010 - 20:40
да уж..Да? А если мне охота, скажем, шефу в морду дать? Давно такое желание есть..Лечится очень просто: начинаешь разрешать себе делать то, что хочешь.
Если охота дать, то дай.
Хотя я лично сомневаюсь, что тебе хочется именно этого... Ты вообще многим людям бил кулаком в лицо?
где-то чуть больше года назад у меня была ситуация когда я обязан был одному чуваку заехать, но не сделал этого. До сих пор вспоминать тяжело..
Не знаю, Витя.Чего именно тебе хочется, в чём причина агрессии?
Революцию хочу устроить :)
Ладно.., я пожалуй съезжу в отпуск, позагораю и пообщаюсь с девушками в купальниках.
Если и это не поможет.., ну тогда дествительно к психиатру.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0