Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

главной проблемой остается общее хуёвое чувство от жизни как таковой,

Сообщений в теме: 31

#16 Ensolver

Ensolver
  • Участник
  • 18 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 17:15

хехе.. про позитивное мышление.. что то вспомнилось.. - Хорошо иметь руки, растущие из жопы - можно шнурки завязывать не нагибаясь!.. :) А вот касаемо темы.. сложно что то посоветовать.. так как фразы типа.. а не парься или да забей ты.. нифига не помогают .. :) тут скорее химические препараты помогут.. хоть и кратковременно... чем такие советы.. Человеку свойственно переживать обширную гамму эмоций.. и все время быть в позитиве тоже нельзя.. для этого случае есть даже медицинское обозначение.. От лично мне в последнее время нравится такая тема.. жить в моменте.. не всегда конечно это целесообразно.. но для внутреннего спокойствия очень продуктивно.. :) .. что то вроде.. вот сейчас чет все хреново.. и ты такой.. ну хреново и ладно.. чего уж тут.. пойду делать то что задумал.. идешь там мыть посуду.. выгуливать собаку.. или строить плот.. :) .. делаешь то что ты хотел бы сделать если бы не вот такое дерьмовое ощущение бесполезности и никчемности своей серой жизни :) .. глядишь и уже приободришься.. :)) Момент может быть любым.. суть его чувствовать и не сопротивляться.. а понимать.. что вот сейчас просто такой момент.. и такое состояние ) Но как говорится.. каждому свое :)
  • 0

#17 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 18:19

хехе.. про позитивное мышление.. что то вспомнилось..

- Хорошо иметь руки, растущие из жопы - можно шнурки завязывать не
нагибаясь!..

:)

А вот касаемо темы.. сложно что то посоветовать.. так как фразы типа.. а не парься или да забей ты.. нифига не помогают .. :) тут скорее химические препараты помогут.. хоть и кратковременно... чем такие советы..
Человеку свойственно переживать обширную гамму эмоций.. и все время быть в позитиве тоже нельзя.. для этого случае есть даже медицинское обозначение..

От лично мне в последнее время нравится такая тема.. жить в моменте.. не всегда конечно это целесообразно.. но для внутреннего спокойствия очень продуктивно.. :) .. что то вроде.. вот сейчас чет все хреново.. и ты такой.. ну хреново и ладно.. чего уж тут.. пойду делать то что задумал.. идешь там мыть посуду.. выгуливать собаку.. или строить плот.. :) .. делаешь то что ты хотел бы сделать если бы не вот такое дерьмовое ощущение бесполезности и никчемности своей серой жизни :) .. глядишь и уже приободришься.. :))
Момент может быть любым.. суть его чувствовать и не сопротивляться.. а понимать.. что вот сейчас просто такой момент.. и такое состояние )

Но как говорится.. каждому свое :)

Согласен полностью.

Можно загнать себя самого в тупик, в самоубийство, в алкоголизм, в наркоманию, в хроническую депрессию и т.д.
Тот, кто много прочитал умной литературы встречает почти одинаковые изречения по поводу этого у разных авторов в разных книгах.
Люди, которые многого добились, живут по этому принципу, правильные мультики и кино тоже об этом.
Советую посмотреть "Кунфу Панда" - просто и наглядно, большое внимание к словам Черепахи перед уходом в мир иной.
Прочитать "Секрет" Ронды Берн , "Тайны подсознания" Валерия Синельникова, "Транссёрфинг" Вадима Зеланда, "Богатый Папа, Бедный Папа" от Киосаки, перечитать биографии богатых и удачливых людей, наблюдать за удачливыми и счастливыми людьми.
Жить здесь и сейчас, именно в этом моменте, контролировать свои собственные мысли, которые этот момент портят - вот в чём секрет.
Пикап тренинг чему ещё учит кроме искусства соблазнения? Правильно - воспринимать неудачи или негатив как обратную связь, как хороший урок, как повод начать действовать, проявить гибкость, а никак не получится - ну да ладно, зачем себя накручивать. У меня другие возможности стать где-то с кем-то в чём-то лучше. Я в поисках себя и моего предназначения, так что неправильно выбранные пути запрограммированы, но они послужат мне уроком.
Установка, которая мне лично помогает: "Мне свыше дана эта жизнь один раз, я проживу её ярко и в моё удовольствие, с благодарностью принимая всё. Негативные вещи - урок и пинок стать лучше. Позитив - подарок. Всё в моих руках, нет ничего невозможного. Люблю себя и благодарю за время, которое мне дано. Отношусь к окружающим так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне. Всё добро, которое я делаю, возвращается в двукратном размере, проверено. "
Контролировать эмоции - дело тренировки. Каждую негативную мысли можно превратить в позитивную.
Мысли материализуются, надо быть осторожным. Внутренний диалог поддаётся вмешательству. Чем чаще - тем охотней.

Тот, кто сейчас читает этот постинг, знай, ты существуешь только один раз здесь и сейчас. Похожего на тебя нет и не будет. Ты уникален. Используй все ресурсы чтобы стать лучше для самого себя. Наслаждайся жизнью, а не плыви по течению.
  • 0

#18 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 18:41

хехе.. про позитивное мышление.. что то вспомнилось..

- Хорошо иметь руки, растущие из жопы - можно шнурки завязывать не
нагибаясь!..

:)

А вот касаемо темы.. сложно что то посоветовать.. так как фразы типа.. а не парься или да забей ты.. нифига не помогают .. :) тут скорее химические препараты помогут.. хоть и кратковременно... чем такие советы..
Человеку свойственно переживать обширную гамму эмоций.. и все время быть в позитиве тоже нельзя.. для этого случае есть даже медицинское обозначение..

От лично мне в последнее время нравится такая тема.. жить в моменте.. не всегда конечно это целесообразно.. но для внутреннего спокойствия очень продуктивно.. :) .. что то вроде.. вот сейчас чет все хреново.. и ты такой.. ну хреново и ладно.. чего уж тут.. пойду делать то что задумал.. идешь там мыть посуду.. выгуливать собаку.. или строить плот.. :) .. делаешь то что ты хотел бы сделать если бы не вот такое дерьмовое ощущение бесполезности и никчемности своей серой жизни :) .. глядишь и уже приободришься.. :))
Момент может быть любым.. суть его чувствовать и не сопротивляться.. а понимать.. что вот сейчас просто такой момент.. и такое состояние )

Но как говорится.. каждому свое :)

Согласен полностью.

Можно загнать себя самого в тупик, в самоубийство, в алкоголизм, в наркоманию, в хроническую депрессию и т.д.
Тот, кто много прочитал умной литературы встречает почти одинаковые изречения по поводу этого у разных авторов в разных книгах.
Люди, которые многого добились, живут по этому принципу, правильные мультики и кино тоже об этом.
Советую посмотреть "Кунфу Панда" - просто и наглядно, большое внимание к словам Черепахи перед уходом в мир иной.
Прочитать "Секрет" Ронды Берн , "Тайны подсознания" Валерия Синельникова, "Транссёрфинг" Вадима Зеланда, "Богатый Папа, Бедный Папа" от Киосаки, перечитать биографии богатых и удачливых людей, наблюдать за удачливыми и счастливыми людьми.
Жить здесь и сейчас, именно в этом моменте, контролировать свои собственные мысли, которые этот момент портят - вот в чём секрет.
Пикап тренинг чему ещё учит кроме искусства соблазнения? Правильно - воспринимать неудачи или негатив как обратную связь, как хороший урок, как повод начать действовать, проявить гибкость, а никак не получится - ну да ладно, зачем себя накручивать. У меня другие возможности стать где-то с кем-то в чём-то лучше. Я в поисках себя и моего предназначения, так что неправильно выбранные пути запрограммированы, но они послужат мне уроком.
Установка, которая мне лично помогает: "Мне свыше дана эта жизнь один раз, я проживу её ярко и в моё удовольствие, с благодарностью принимая всё. Негативные вещи - урок и пинок стать лучше. Позитив - подарок. Всё в моих руках, нет ничего невозможного. Люблю себя и благодарю за время, которое мне дано. Отношусь к окружающим так, как хотел бы, чтобы они относились ко мне. Всё добро, которое я делаю, возвращается в двукратном размере, проверено. "
Контролировать эмоции - дело тренировки. Каждую негативную мысли можно превратить в позитивную.
Мысли материализуются, надо быть осторожным. Внутренний диалог поддаётся вмешательству. Чем чаще - тем охотней.

Тот, кто сейчас читает этот постинг, знай, ты существуешь только один раз здесь и сейчас. Похожего на тебя нет и не будет. Ты уникален. Используй все ресурсы чтобы стать лучше для самого себя. Наслаждайся жизнью, а не плыви по течению.

красиво и просто))) ты шаришь чувак) рад что не только я интересуюсь такими глубокими темами. ты кстати не с Вадимом случайно базу проходил??

Сообщение отредактировал kuzbass: 20 мая 2010 - 18:41

• 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#19 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 21:45

ваши размышления заставили меня задуматься...:) почитав формулировки проблемы и предложенные советы, подумал вот что: возможные причины для "хуёвого чувства от жизни" можно разбить на 3 типа: 1.физические (телесное здоровье, спорт, питание, сон, итд) 2.внешние (жизненная ситуация) (неудовлетворенность чем-то, например: финансами, деятельностью, социально, сексуально, итд) [это то, о чём писал Krax'] 3.душевные (поверхностные причины (например сознательные убеждения, жизненный настрой, итд), психические нарушения (более глубокие)) каждый совет, который я здесь прочитал, направлен на одну из этих категорий. но как узнать, какие из этих 3 возможностей именно у тебя? 1.: проверить сколько ты занимаешься спортом, правильно ли питаешься, достаточно ли спишь. если у тебя другой какой-то недуг физический, можно сходить к врачу. но если причина для хуёвого чувства в здоровье, то её часто трудно найти (к примеру если в организме нехватает какого-то "незначительного" вещества, или например нехватает света солнца, то это вроде сложно установить) 2.: можно посмотреть, чем ты в своей жизни недоволен, изменить это, и потом посмотреть, сменилось ли хуевое чувство от жизни на хорошее. у меня лично в жизненной ситуации все вроде достаточно неплохо (в частности после РМЭСа:), а хуёвое чувство всеравно есть и последнее время хуёвые фазы длятся все дольше, а позитивные все короче. ещё часто бывает так, что тебе кажется, что тебе хреново из-за жизненной ситуации, но на самом деле реальная причина не из 2. а из 3. категории. тут не всегда просто в самом себе разобраться. 3.: 3.1поверхностные причины (как например убеждение: "я не нравлюсь девушкам", или проблема слишком большого выбора) убираются достаточно легко (например съездить на РМЭС базовый:), их можно убрать например почитав книги по психологии или советом "хочешь быть счастливым - будь им." (как рекомендовал kuzbass), или позитивным настроем или толчком или разворотом картины мира, от себя самого или от другого человека. 3.2психические нарушения (в глубине тебя): тут может помочь психотерапия, психиатрия или ещё хренова туча всего, хз чего:) но уже отличить 3.1 от 3.2 трудно. если позитив, который тебе например даёт тренер на РМЭС, не держится долго у тебя, и снова сменяется негативом и хуёвым чувством от жизни, то трудно в себе разобраться: то ли это я ебланю и сам себе ебу мозги, то ли мне реально стоит обратиться к психологу для дальнейшего направления (к терапевту, психиатру или прямо сразу в психушку:) в общем трудно жить на свете многим, у которых хуёвое чувство от жизни, уже потому, что бля хуй знает в чем его настоящая причина, за которую нужно браться! не вижу другого выхода кроме как проверить все возможные причины, которые легко проверяются (как например количество сна), и если ничего не нашёл, то покопаться в себе (хотя тут легко соскользнуть в бессмысленное ебание собственного мозга) или реально поговорить с психологом. сам у себя ещё не нашёл фишку, бля...:-/ но приятно, что я не единственный, кто с такой хуйнёй сталкиваестя.:)
  • 0

#20 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 21:51

я тоже этой фишкой пользуюсь, частично так даже каиф от негатива получаю. эта штука хотя часто выручает, но последнее время все чаще какое-то другое состояние, где конечно можно ему отдаться (следуя твоей фишке) и тогда оно мне меньше меня ебёт, но я чувствую, что это у меня слишком часто, и метод "расслябся и пережди" - мне лично в данном случае не помогает.

но сама фишка классная! сам её проповедую и советую всегда когда кому-то хреново:)
  • 0

#21 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 22:58

а вот знаете, самая ахуительнная фишка, это по мне влюбится)) и когда эта любовь будет взаимной, то это просто пиздец! что после РМЭСа понял, это то что влюбится гораздо сложнее чем добится взаимности. раньше это было какраз наоборот! вот так вот!
  • 0

#22 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 23:10

классные ссылки, Krax! Ещё есть?

Не нужны они тебе. После просмотра всё-равно ничего не меняется :) Все проблемы от нехватки
1. Финансов
2. Секса/ любимой девушки
3. Общения/ отсутствие окружения, единомышленников.

Прокачивай по одному, не ошибешься :wink:
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#23 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 00:02

Теперь мои соображения:

Во-первых, по-моему есть обобщающая четвертая причина неудовлетворённости:
4. У меня такое сравнительно большое Эго (так как я классный чувак, то по-моему это оправдано :) ), а вот условия жизни этому к сожалению не соответствуют..

Во-вторых, твой ответ Krax сводится к тому что надо больше делать и меньше думать. Это конечно хорошо, мы над этим работаем, цитирую ещё раз:

нелюбовь к себе, чарядующиеся с охуенными взлетами творчества, общительности, деятельности.

ДЕЯТЕЛьНОСТИ!!

Но всё же это ведь жизнь она в том и состоит.. а хуёвое настроение дествительно мешает в достижении целей, уже сейчас и постоянно.

Так что, может есть ещё какие соображения? Не знаю, наверняка ведь есть люди у которых таких проблем нет или почти нет, в чём их секрет?

Ребята, не ебите мне мозг!!!

Хреновое состояние и недовольство собой из-за расхождения амбиций и реальных действий. И из за псевдо-запретов, которые сам себе накладываешь.

Лечится очень просто: начинаешь разрешать себе делать то, что хочешь.
  • 0

#24 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 00:03

но уже отличить 3.1 от 3.2 трудно. если позитив, который тебе например даёт тренер на РМЭС, не держится долго у тебя, и снова сменяется негативом и хуёвым чувством от жизни, то трудно в себе разобраться: то ли это я ебланю и сам себе ебу мозги, то ли мне реально стоит обратиться к психологу для дальнейшего направления (к терапевту, психиатру или прямо сразу в психушку:)

Еще проще убить себя АП СТЕНКУ!!! 3 Раза!!!
  • 0

#25 torreodor

torreodor
  • Участник
  • 8 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 00:42

Да? А если мне охота, скажем, шефу в морду дать? Давно такое желание есть..
  • 0

#26 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 01:01

Если охота дать, то дай.

Хотя я лично сомневаюсь, что тебе хочется именно этого... Ты вообще многим людям бил кулаком в лицо?

Чего именно тебе хочется, в чём причина агрессии?
  • 0

#27 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 02:24

но уже отличить 3.1 от 3.2 трудно. если позитив, который тебе например даёт тренер на РМЭС, не держится долго у тебя, и снова сменяется негативом и хуёвым чувством от жизни, то трудно в себе разобраться: то ли это я ебланю и сам себе ебу мозги, то ли мне реально стоит обратиться к психологу для дальнейшего направления (к терапевту, психиатру или прямо сразу в психушку:)

не, это можно максимум 1 раз сделать=)
  • 0

#28 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 17:37

не, это можно максимум 1 раз сделать=)

бля я не могу :lol:
  • 0

#29 torreodor

torreodor
  • Участник
  • 8 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 20:40

Если охота дать, то дай.

Хотя я лично сомневаюсь, что тебе хочется именно этого... Ты вообще многим людям бил кулаком в лицо?

да уж..
где-то чуть больше года назад у меня была ситуация когда я обязан был одному чуваку заехать, но не сделал этого. До сих пор вспоминать тяжело..

Чего именно тебе хочется, в чём причина агрессии?

Не знаю, Витя.
Революцию хочу устроить :)

Ладно.., я пожалуй съезжу в отпуск, позагораю и пообщаюсь с девушками в купальниках.
Если и это не поможет.., ну тогда дествительно к психиатру.
  • 0

#30 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2010 - 15:12

"От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения " (с) :)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0