а дешевый газ, соостветсвенно работающие заводы, и рабочие места и низкие тарифы на тепло, это национальные инетресы или хуйня несущественная?
Уран, ты готов из своего кармана платить за то что не будет в севастополе нескольких кораблей российских?
В данном случае, ты платишь из своего кармана за то чтобы они там стояли.
Дешевый газ в нашем случае - это еще один олигарх в списке Форбс и отсталая экономика, которую никому не надо переоснащать на другие альтернативные виды топлива.
Твои рассуждения как рассуждения пикапера-теоретика :)
Реальная экономика - это не то что тебе читали на курсе экономики в лингвистическом/техническом вузе.
Раша продает топлива наверное, как арабские страны... а где у тебя арабский уровень жизни?
Мануель - Раша - это англицизм.
Russia.... например, в песне группы "Комбинация".... Мама, мама Раша, Раша виз лав.... :)))))
Я не встречал еще чтобы использование англицизмов было противозаконно :)
Что ты понимаешь под определением "национальный интерес"?
погугли и не морочь голову
Дело не в гугле, как я могу тебе что-то объяснить, если мы будем говорить о разных вещах?
Что такое вечный двигатель? Мы говорим об одном и том же когда говорим о вечном двигателе или о разных вещах? Что ты понимаешь под вечным двигателем? :))))
Я считаю, что в нац. интересах, ...........
после "я считаешь"- дальше твои мысли. которые не являются нац интересами сами по себе :)))))
ты так нифига и не понял. адиос :)
Сообщение отредактировал Уран235: 18 мая 2010 - 19:48