Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД, хочу плюсик в личное дело. Одногрупницу трахнуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 00:39

Ты просто НЕ знаешь, как жестко девушки изменяют своим типо молодым людям

Внатуре жестко изменяют. Как и пацаны собсно.

На днях разочаровался в роду человеческом из за этих измен. Приходится опять перелопачивать свое мировоззрение.

ЗЫ По теме ничего не скажу так как все равно у тебя больше опыта в этих вопросах.
  • 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#17 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 00:52

Народ спасибо все, кто поддержал и прочитал и просто высказал свое мнение. В принципе я сам для себя понял ответ по теме мне стремно. Социальные проэкции. Типо, а что будут думать обо мне народ в группе, а вдруг они узнют, что я люблю, когда девочка глотает сперму и т.д. Второе, мне стремно, что девочка меня знает и если я начну активно приставать, может послать, а ресурс в нее вложен, да и морально мне с ней хорошо. Третье я по жизни боюсь продавливать, когда идет К-, я сливаю. А по рассказам товарищей частая ситуация К-, К-, а потом К++++. Я все-таки поддержки хоть маленькой, но ищу. И именно это моя основная проблема в соблазнение... Блинн набраться смелости и попробовать быть настойчевее с ней неважно даст или нет, но главное получить опыт или просто даст без заморочек!!! Ох стремно, как попробую отпишусь

Сообщение отредактировал Alisher_88: 17 мая 2010 - 00:53

• 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#18 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 00:59

Но для того, чтобы не пользоваться этим последним шансом, следует себя вести так, как будто это свидание, эта встреча – последняя в вашей жизни. Веди себя так, как ты бы вел себя, если бы ты завтра уезжал в Гамбию на 25 лет ловить крокодилов на донку. Веди себя максимально напористо, максимально прямо веди ее в твою постель. Знай – этот вечер последний. Всегда и везде. фил богачев мне помогло
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0