Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как избавиться от родительского "наследия" ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2004 - 06:05

я всегда стараюсь называть своих девушек и( друзей тоже)по имени отчеству и на вы . в этом ктати масса преимуществ : девушкам это иногда нравиться и очень( по обстоятельствам ) иногда можно начальственным тоном им внушить что то можно сохранять дистанцию а можно ласково прошептать ольга петровна вообщем: любой недостаток НУЖНО певратить в свое достоиннство !!!!
  • 0

#17 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2004 - 07:05

Lubitel сказал(а) May 18 2004, 04:07:

Это для девушки интеллигентность и застенчивость - ничего страшного, а для парня серьёзная проблема.  Застенчивая девушка всё равно может найти себе парня, застенчивому парню давать не будут.

застенчивость - это одно. а воспитание и хорошие манеры - это другое. и не надо путать. "Вы", "Спасибо", "Вы так любезны" еще ни одному мужчине не помешали пользоваться успехом у женщин.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#18 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2004 - 09:48

Цитата

"Вы", "Спасибо", "Вы так любезны"

Никто и не говорит, что плохо говорить... Плохо, когда тяжело перейти с "Вы" на "Ты".
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#19 n a d g e

n a d g e

nadge

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 071 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2004 - 13:53

Цитата

спасибо, почитаю. Вот только с НЛП у меня почти никак. Но попробую

Книжка и без знаний в НЛП понятна. Я с нее начинал. Есть и другие методики работы с убеждениями, но пока ничего не припомню. Еще тебе полезно прочитать где-то про техники: изменение личностной истории, шестишиговый рефрейминг, взмах, якоря. Думаю, этого хватит. Есть в большинстве книг по НЛП, поищи в инете названия техник. Или, например, на nlp.ekb.ru.

Цитата

Мда.. Я конечно извиняюсь, но на мой взгляд господа несколько преувеличивают проблему)

Не согласен. Я встречался с этим, в качестве оператора. Работы дохера было.

Цитата

Автору достаточно расслабиться, начать общаться (Очень сильнО расширить круг общения) и получать от этого удовольствие.

А ресурсы он где возьмет? ;)

Цитата

Это для девушки интеллигентность и застенчивость - ничего страшного, а для парня серьёзная проблема. Застенчивая девушка всё равно может найти себе парня, застенчивому парню давать не будут.

Даже за деньги? ;) Которые тоже ресурс, которые, для достижения цели-секса, использует абсолютное большинство мужчин. А как же теория 100 баллов? ;) Которую можно использовать вместо устаревшей протопоповской.

Цитата

застенчивость - это одно. а воспитание и хорошие манеры - это другое. и не надо путать. "Вы", "Спасибо", "Вы так любезны" еще ни одному мужчине не помешали пользоваться успехом у женщин.

Согласен. А еще лучше, когда человек и на "вы", и на "ты" умеет и выбирает то, что здесь и сейчас удобней. Гибкость.
  • 0

#20 Собака Злая

Собака Злая

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 145 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2004 - 17:53

Маргарита и Цапля
я от вежливости не отказываюсь. Просто мне уже не раз делали замечани по поводу того , что я к некоторым обращаюсь на ВЫ, хотя они не на много меня старше.
Мне понравились слова n a d g e-а :

Цитата

А еще лучше, когда человек и на "вы", и на "ты" умеет и выбирает то, что здесь и сейчас удобней. Гибкость

вот этого мне пока не хватает. Я ко всем "на автомате" обращаюсь на ВЫ

Думаю тему можно считать закрытой.
Информацию для размышлений я получил.
Всем спасибо
  • 0
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" © Бах

#21 irreversible

irreversible

Советчик

• Участник
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2004 - 03:24

Цитата

Это для девушки интеллигентность и застенчивость - ничего страшного, а для парня серьёзная проблема. Застенчивая девушка всё равно может найти себе парня, застенчивому парню давать не будут.

Да уж. Верно подметил. Хотя, наверное, должны быть и исключения из этого правила. Знаете, почему у маленьких, лысеньких, криволапых мужичков с отвисшими животами жены высокие, стройные, симпатичные? - Потому что должны же они как-то размножаться... :) Природа - штука продуманная, и если внимательно присмотреться, то ничто не бывает просто так. ИМХО.

Сообщение отредактировал irreversible: 19 мая 2004 - 03:27

• 0

#22 Alex Freeman

Alex Freeman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2004 - 17:51

Внушения бля. Они не решают проблему полностью.Если ты боишся воды, можно до посинения внушать себе обратное.Или можно научится плавать, начать на мелководье.Внушения только помогут начать обучение. Но учится всё равно прийдётся. Если конечно не живёш в Сахаре.И ещё, обучение без неудач остаётся неполным. Отрицательный результат это не плохой результат, это опыт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0