Как избавиться от родительского "наследия" ?
Отправлено 18 мая 2004 - 06:05
Отправлено 18 мая 2004 - 07:05
Lubitel сказал(а) May 18 2004, 04:07:
застенчивость - это одно. а воспитание и хорошие манеры - это другое. и не надо путать. "Вы", "Спасибо", "Вы так любезны" еще ни одному мужчине не помешали пользоваться успехом у женщин.Это для девушки интеллигентность и застенчивость - ничего страшного, а для парня серьёзная проблема. Застенчивая девушка всё равно может найти себе парня, застенчивому парню давать не будут.
Отправлено 18 мая 2004 - 13:53
Цитата
Книжка и без знаний в НЛП понятна. Я с нее начинал. Есть и другие методики работы с убеждениями, но пока ничего не припомню. Еще тебе полезно прочитать где-то про техники: изменение личностной истории, шестишиговый рефрейминг, взмах, якоря. Думаю, этого хватит. Есть в большинстве книг по НЛП, поищи в инете названия техник. Или, например, на nlp.ekb.ru.спасибо, почитаю. Вот только с НЛП у меня почти никак. Но попробую
Цитата
Не согласен. Я встречался с этим, в качестве оператора. Работы дохера было.Мда.. Я конечно извиняюсь, но на мой взгляд господа несколько преувеличивают проблему)
Цитата
А ресурсы он где возьмет? ;)Автору достаточно расслабиться, начать общаться (Очень сильнО расширить круг общения) и получать от этого удовольствие.
Цитата
Даже за деньги? ;) Которые тоже ресурс, которые, для достижения цели-секса, использует абсолютное большинство мужчин. А как же теория 100 баллов? ;) Которую можно использовать вместо устаревшей протопоповской.Это для девушки интеллигентность и застенчивость - ничего страшного, а для парня серьёзная проблема. Застенчивая девушка всё равно может найти себе парня, застенчивому парню давать не будут.
Цитата
Согласен. А еще лучше, когда человек и на "вы", и на "ты" умеет и выбирает то, что здесь и сейчас удобней. Гибкость.застенчивость - это одно. а воспитание и хорошие манеры - это другое. и не надо путать. "Вы", "Спасибо", "Вы так любезны" еще ни одному мужчине не помешали пользоваться успехом у женщин.
Отправлено 18 мая 2004 - 17:53
я от вежливости не отказываюсь. Просто мне уже не раз делали замечани по поводу того , что я к некоторым обращаюсь на ВЫ, хотя они не на много меня старше.
Мне понравились слова n a d g e-а :
Цитата
вот этого мне пока не хватает. Я ко всем "на автомате" обращаюсь на ВЫА еще лучше, когда человек и на "вы", и на "ты" умеет и выбирает то, что здесь и сейчас удобней. Гибкость
Думаю тему можно считать закрытой.
Информацию для размышлений я получил.
Всем спасибо
Отправлено 19 мая 2004 - 03:24
Цитата
Да уж. Верно подметил. Хотя, наверное, должны быть и исключения из этого правила. Знаете, почему у маленьких, лысеньких, криволапых мужичков с отвисшими животами жены высокие, стройные, симпатичные? - Потому что должны же они как-то размножаться... :) Природа - штука продуманная, и если внимательно присмотреться, то ничто не бывает просто так. ИМХО.Это для девушки интеллигентность и застенчивость - ничего страшного, а для парня серьёзная проблема. Застенчивая девушка всё равно может найти себе парня, застенчивому парню давать не будут.
Сообщение отредактировал irreversible: 19 мая 2004 - 03:27
Отправлено 20 мая 2004 - 17:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0