Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уличный разгон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#16 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 19:54

Ну что парни, погнали! :crazy:
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#17 CnupT

CnupT
  • Участник
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 21:49

И так, начну похоже я) Было супер! Все задания, хоть я и в лоханулся в соло-задании на номера телефонов, я получал удовольствие и драйв от всех заданий! начиная с Girlball'а и заканчивая фото-конкурсом... Я одновременно истощён и полон энергии))) чувства - несравнимые ни с чем, послевкусие от всего действа - высший класс)) этот разгон зарядил до такой степени, что позже мы с ещё одним "перцем" пошли в парк и взяли номера у хорошеньких девушек, 2 на 2... Не забуду эту вакханалию, когда мы загоняли всю площадь и её окрестности))) исследовали все близлежащие поля, продали "потрогать парня" за зажигалку) И эту кричалку троекратную) Очень воодушевило) ЧБСХ: - Общий дружелюбный настрой, одна большая команда! - Предоставленная возможность общения. - Любой мог почувствовать себя в своей тарелке буквально после первого задания. ЧМБСЛ: - куда-то исчезла часть людей, пришедших в начале, видать что-то их смутило. Может надо сделать более сильную поддержку стесняющимся и замкнутым. Ведь ребята правда очень многое потеряли. С уважением, Жека, парниша в белой рубашке в клетку и светлых штанах) P.S. На клубный иду однозначно, сразу +1. (т. 8-911-455-34-60) P.P.S. После всего действа в голову приходит одна фраза из мультфильма "Простоквашино".... "Я только ЖИТЬ начинаю!" )))

Сообщение отредактировал CnupT: 23 мая 2010 - 21:51

• 0

#18 lary...

lary...
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2010 - 22:11

парни спасибо большое всем! оссобенноЖЕНЕ (это организатор)тёМЕ (У КОТОРОГО скрещенный пальци на футболке=) )
и точно не помню как зовут парень со светофором на шее =)))) не в обиду !и стасу
было реально весело

мой контакт добавляйтесь рад буду пообщатся

http://vkontakte.ru/id63238955

может на клубный поеду
(ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!!!)
  • 0

#19 Вова=)

Вова=)
  • Участник
  • 4 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 22:36

Парни сам в разгоне участвовал,уехал домой, но успел посмотреть первые 2 конкурса)))
Всё супер,Гвардейск с вами!)))
Моя страница,добавляйтесь http://vkontakte.ru/id27222687 будет приятно пообщаться перенять опыт)))
http://vkontakte.ru/club14305939 - группа пикаперов из Гвардейска)

Сообщение отредактировал Вова=): 23 мая 2010 - 22:45

• 0
Владимир Кривенцов

#20 Dimarik90

Dimarik90
  • Участник
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 22:41

ЗДОРОВА ПИКАПЕРЫ)))) Я ПАРЕНЬ В ЧЁРНОЙ ФУТБОЛКЕ!РАЗГОН ПРОШЁЛ НА УРААААААААА=))))) СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И САПОРТАМ(респект Олегу и Павлу) ЧБСХ:научился уверенно брать номера телефонов у не знакомых девукек,интересоваться о их любимых позах в сексе ,продавать себя и фотографироваться с самыми красивыми девушками в тот момент когда они тебя целуют)))) ЧМБСЛ: Давать больше времени на выполнение заданий.всем приходилось выполнять задания на одной территории потомучто за это время далеко не уйдёшь.. бывало так что ты подбегаешь к девушке,а она сама говорит давай я тебе напишу номер или ещё там чтонибудь...от этого кайф не испытывается( а ещё ребята продали меня одной толсушке за 50р,пришлось поцеловать её в шею!!!видно было по её голодяйским глазам что ей хотелось большего!!!!! =) ВСЕМ СПАСИБО!!!!!Котопёс капитальный красавчег ,отлично всех подбадривал перед выполнением заданий,ну что сказать парень на опыте!!=)

Сообщение отредактировал Dimarik90: 23 мая 2010 - 22:50

• 0

#21 Evgeniy_Gons

Evgeniy_Gons

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 23:46

Здорова мужики!:))
Разгон прошел...И нужно написать о всем хорошем и взырвном ,что было там:)А как же..)
Мероприятие отличное,бодрящее,дающее просто уйму эмоций,необычных чувств и колосальных удовольствий,начиная от всяческих подбадриваний саппортов,Мего-разогревов=Dи заканчивая нежными поцелуями весьма соблазнительных девушек:)!
Задания нереально просветляют,заставляют взглянуть на девушек и мир немного по-иному,с другой реальной точки зрения.Понять и осмыслить некоторые вещи,получая невообразимое удовольствие от этого:)
Упражнение с позами нереально открывает девушек,хотя раньше еще задумывался,а так ли это...Но сегодня убедился что я ошибался:)Просто словами это никак я не смогу передать...А поцелуи милашек на последнем задании,улыбки,мелькающие взгляды и романтичный флирт лишь дают тебе больше позитива и заставляют действовать,действовать и действовать:)
Клубный разгон +1 по-любому:)!
ЧБСХ:Организованность разгона,правильный и доступный его формат,отлично подобранные упражнения на все вкусы и краски:)),не дающие скучать за гаражами)Руководство саппортов и качественная обратная связь.

ЧМБСЛ:Соглашусь с вышесказанным,это малое время на задание:)Удовольстие от общения хочется получать больше..
То что девушки уже знали зачем я подхожу заранее...Город маленький довольно,с этим ничего не поделать:)
ну и вроде бы все,было отлично и все сделано качественно:)!

Отписался Женя,был в белом джемпере и синих джинсах.
http://vkontakte.ru/id9177075 я в контакте,добавляйтесь,будем общаться,отжигать по-любому:)!!!
+7921-104-52-58 моб.
  • 0

#22 Degaucho

Degaucho
  • Участник
  • 9 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 00:07

Доброго времени суток!
Сегодня впервые принял участи в проектах РМЭС и остался очень доволен! Было море позитивных эмоция, улыбок и общения с девушками!!
Было много интересных и веселых заданий, отличные разогревы! Сначала было немного стремно подходить и спрашивать о любимых позах, но после первой девушки стало легче и дальше легко пошло... ну и последнее задание тоже было отличным, правда времени мало(

ЧБСХ: Все было на уровне, отличная организация, интересные задания и хорошая компания!

ЧМБСЛ: Соглашусь с предыдущими ораторами, времени было мало хотелось подольше выполнять задания!

Отписался Дмитрий, был в серой кожаной куртке=)
http://vkontakte.ru/degaucho я в контакте, добавляйтесь!

Сообщение отредактировал Degaucho: 24 мая 2010 - 00:08

• 0

#23 Alex Kovalli

Alex Kovalli
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 00:08

Всем привет..............Это паренек в клетчатой рубашке... На разгоне все было офигенно, все понравилось, спасибо команде, которая организовывает такие мероприятия . ЧБСХ:научился более раскрепощенно общаться с девушками ,заинтересовывать их и показывать свое чувство юмора ,также научился останавливать девушек на улице и узнавать их самые деликатные и интимные вещи ,ну и разумеется нарушать их личное пространство: обнимать и целовать ЧМБСЛ:побольше оригинальных и прикольных заданий, времени и побольше территории ,ну и наверное побольше видео и фото отчетов о происходящем . Всем организаторам спасибо ,все прошло на высшем уровне .Получил море эмоций и новых ощущений,драйва ,живой и здоровой конкуренции,познакомился с интересными людьми, переборол самого себя ,короче просто офигенно провел время .Те ,кто еще не пробывал всего этого и не ощутил всю атмосферу происходящего ,добро пожаловать в ''мир ПИКАПА''. С нетерпеньем жду следующего разгона.Всем спасибо ,всем удачи .

Сообщение отредактировал Alex Kovalli: 24 мая 2010 - 00:11

• 0

#24 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 00:12

Парни, вы не представляете, как приятно читтать ваши отчеты о РМЭС-разгоне! Пишем больше, пишем лучше!
  • 0

#25 MinaTaver

MinaTaver
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 00:30

Вот и моя очередь) Организовано отлично. Думаю что не было таких кому было скучно или не интересно. Такие темы реально развивают и дают понять очень много. Не о каком стеснении во время заданий и речи не могло идти, но тут иногда влезала другая небольшая проблемка -личное затупэ) Самое по кайфу было задание с позой) И на лошадке покатался и рисунки угарные нарисовали. В общем эмоций много. На клубный разгон +1!) ЧБСХ: Да все было супер. И лично считаю что малое количество время, относительно малое, даже лучше, так как не давали расслабиться, а заставляли все время двигаться и получать кайф от происходящего. ЧМБСЛ: Даже не знаю... Про то что девчонки многие знали зачем ты к ним подходишь это к недостаткам организации никак нельзя было отнести. А даже наоборот заставляли крутиться) Белые кеды, синие джинсы, футболка Adidas, пресс, сиськи, которые были проданы за зажигалку) Ну вы поняли кто)  
  • 0

#26 Sany CR

Sany CR
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 01:04

Всем Здорова....пишет Саня в серой куртке и черной футболке....)))
Ну сегодняшний разгон был для меня первым мероприятием в РМЭС....и я хочу сказать что было очень круто.Сначала стремался, но сразу с первым заданием все пошло и поехало...все страхи по подходу к девушкам испарились...я даже такого не ожидал.
Задания просто темные....особенно про позы,продажа(продался 2 раза), и поцелуи на фотках....Последние 2 ваще прошли на славу.В общем эмоций море.....
ЧБСХ: Все было на четком уровне, отличная компания, отличные сапперы и спасибо котопсу....
ЧМБСЛ:Ну как и все скажу....побольше времени.....заданий...территории....ну и все....

ну в общем встретимся на следующем разгоне
я в контакте http://vkontakte.ru/id11586808
  • 0

#27 sexy boy 039

sexy boy 039
  • Участник
  • 28 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 01:52

:pizdataya_telka:

Всем привет и респект)))) Это Саня )

Вообще на семинарах не был)но записываюсь на июньский! Сам давно знакомился на улице)и искал коллег по интересам. ура ура нашёл)
На разгоне первый раз!!! очень понравилось!!!! хочу ещё )
ЧБСХ: Ну что сказать все задания понравились! Организаторам респект
спасибо Дену за помощь! Новые знакомства ! всё супер супер!

ЧМБСЛ:

Всё спокойней стал относиться к отказам) да и вообще с каждым разом всё лучше и лучше!!!! подкатывал к разным!

Из заданий были такие прикольные моменты:

В радиусе некого нету! тут смотрю девушка идёт) подбегаю открываю.
...... потом говорю у нас опрос ..... и спросил про позу .она в шоке говорит как так! как можно на такие темы разговаривать,говорит очень низко это и вообще я работаю с учителями и типа таким не занимается!!!! я говорою да да все мы люди) спросил уже так для себя как вам 69 ! ну уже походу на отвали типа да да(кричит)

Потом жесткачь был когда говорю Антону с цифровиком пошли к тем тёлам) с далека не видно. их было две) вторая боком) (задание было про фотки :friends: )

Разговор одна говорит,а что типа морожено купите за фотку и тут поворачивается вторая ФАКККККК ин щет!!!! всё лицо покрыто Шарами да ещё такими большими что всех нас убило сразу и мы пошли дальше!!! а она нам в догонку кричит мы вам даже денег дадим!!!!!!!! ) :crazy:
.................................
номера давали охотно). не все конечно

Да и вообще много кто только услышат сразу говорят передай привет тому этому!!!! говорят знаем мы вас!!!! :spiteful: Пикаперы типа или ооооо это Рмэс.

Кто может с города Светлого тоже пишите)))))))
я был в Сером типа спортивном балахоне в темной рубашке! кросы черные лакированые)
я за любой разгон!!!!! если кто в поле и вообще Пишите звоните!
8-909-семь девять шесть 04 два два )

я в контакте
  • 0
Дрочеры умрите,а Перцы зажгите!

#28 sexy boy 039

sexy boy 039
  • Участник
  • 28 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 02:25

Жене отдельное Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!) :cheers: Да Продали перца) за полтос))) помню куда же попросит поцеловать!!!!! кто то кричит в шею, а девушка (сама по себе беее) :shok: ура ура)повезло самое малое дали семь рублей) :tomato2:
  • 0
Дрочеры умрите,а Перцы зажгите!

#29 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 21:00

Парни, на разгоне было 35 человек, а отписались меньше 10. Думаю, что вас просили чиркануть на форуме отзыв и написать обратную связь по прошедшему мероприятию. Почему вы кладете болт на то, что мы для вас делаем?
  • 0

#30 roma03v1

roma03v1
  • Перцы
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 22:12

Был на проекте РМЭС первый раз, очень понравилось, весело и забавно. Сам правда читал тока теорию, большими успехами похвастаться пока не могу, но впереди тренинги и база. так что думаю успехи не за горами. ЧБСХ: классная идея, много драйва, было здорово. ЧМБСЛ: как человек не прошедший тренингов, думаю было бы интересней и продуктивней чтобы меня пинали сапорта (именно сапорта, перцы долго набирали форму, не все но многие). Еще думаю было бы интересней рассредоточиться больше, так смогли бы выжечь большую территорию, площади и окрестностей мне кажется было маловато. С радостью пойду на следующий разгон. Роман светлые штаны, зеленая рубашка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0