Воздержание мне не поможет, одно дело когда хочеться в 16 и другое в 24. Ну захочеться, а потом перехочиться, лично меня желание не толкает на знакомство, на знакомство толкает скука.Автор, неделя воздержания от дрочки вернёт тебе вкус к жизни.
Как вернуть интерес и желание ко всему?
Отправлено 13 мая 2010 - 08:11
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 13 мая 2010 - 08:25
Отправлено 13 мая 2010 - 09:23
Отправлено 13 мая 2010 - 10:42
Я когда работал на опостылевшей работе, а кроме работы тогда ничем не занимался, тоже такой депресняк был, что писец.Cогласен, не хватает эмоций в жизни, адреналина, да, в мире много чего интересного, но увы, нет массы времени из-за работы...я на нее трачу почти 12 часов, и новых потому знакомств тоже нет. Поменять работу?? Сегодня кризис и я уже был без работы 3 месяца-знаю, что это такое, лучше не нашел, вернулся назад, вот такой порочный круг, блин. А работа не нравиться, вот и усталось такая, что ничего не надо от жизни. Ладно...не буду ныть, вот привел одну из причин неудач в личной жизни, кстати не плохо занести что-нить эдакое в соответстующий раздел пикапа.
И девушка у меня тогда была тоже под стать. Хоть вешайся, в общем.
Если не можешь поменять работу, найди себе увлечения, чтобы свободного времени, когда бы ты занимался рефлексией, у тебя не оставалось.
Отправлено 13 мая 2010 - 11:18
Мне 24, с дамами встречался просто потому, что скушно, ну и хочеться любви, секса и т.п., но в последнее время начинаю понимать, что с бабами у меня не выходит нихуя, так как мне просто ничего не хочеться от них, вроде заставляю себя идти на свиданки, но не тянет к девкам, и в то же время мне скучно жить одному, мне грех жаловаться на жизнь, всё из материального есть, а вот их морального и духовного ноль, а самое главное ничего от жизни не хочеться, с годами заметил я все меньше и меньше надо от жизни, но почему??
Путаешь причину и следствие. Тебя к девкам не тянет,потому что не получается, а не наоборот.
Читая ваш форум, всё больше и больше вселяеться ненависть к девушкам, просто потому как у вас много написано о том, как они посылают парней нахуй, как они ими крутят и т.п. короче исходя из вашего форума понимаешь как бля все сложно,
Почитай отзывы с Базового или Мастерского - поймёшь, что на самом деле всё охуеть, как просто.
Тебе 24, а ты всё ещё не знаешь математику? Тяжело тебе живется наверноепроще бля математику изучить сопромат и всю херню,
Вопрос в том, как мне вылезти из этого болота, как мне научиться радоваться каждому мигу этой жизни? как мне получать удовольствия от каждого момента этой жизни?? Я считаю это самое главное, так как внутреннее состояние очень сильно влияет на соблазнение, лично заметил по своему опыту. Бабы тянуться на радость и веселье, и бегут от скуки и занудства, тут и теории пикапа не нужны.
Одинаковые действия дают одинаковый результат. Нихуянеделание абсолютно точно не продвинет тебя с навыках соблазнения. Как давно ты делал то, что тебе действительно нравится и интересно?
Мне кажется, что ты просто нихуя не делаешь. А когда человек нихуя не делает, он начинает МЫСЛИТЬ, а когда мозг видит, что анализировать по причине нихуянеделания нечего, начинаюются ФРУСТРАЦИИ на тему как всё заебло. Максимально насыть свой день ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ и увидишь, что на мысли о том, как ничего не охота, прочему-то нет времени.
Отправлено 13 мая 2010 - 11:34
Ну одно дело хотеть и ничего не делать согласен результата не даст, это просто называеться лень, а другое когда просто не хочеться ничего, видимо тебе не понять. А помимо работы у меня ремонт уже полгода дома, + бытовые всякие дела, как пожрать приготовить, в магазин сходить, шмотки постирать и т.п. так что свободное время начинаеться после 21 часа вечера и до 00 когда спать пора ибо вставать на работу в 7. Так вот всего 3 часа усталости, это так к сведению....Если б я был студентом и сидел на шее у родителей и выл что мне бабы не дают и я ничего не делал, то твой пост был был в точку.Мне 24, с дамами встречался просто потому, что скушно, ну и хочеться любви, секса и т.п., но в последнее время начинаю понимать, что с бабами у меня не выходит нихуя, так как мне просто ничего не хочеться от них, вроде заставляю себя идти на свиданки, но не тянет к девкам, и в то же время мне скучно жить одному, мне грех жаловаться на жизнь, всё из материального есть, а вот их морального и духовного ноль, а самое главное ничего от жизни не хочеться, с годами заметил я все меньше и меньше надо от жизни, но почему??
Путаешь причину и следствие. Тебя к девкам не тянет,потому что не получается, а не наоборот.
Читая ваш форум, всё больше и больше вселяеться ненависть к девушкам, просто потому как у вас много написано о том, как они посылают парней нахуй, как они ими крутят и т.п. короче исходя из вашего форума понимаешь как бля все сложно,
Почитай отзывы с Базового или Мастерского - поймёшь, что на самом деле всё охуеть, как просто.
Тебе 24, а ты всё ещё не знаешь математику? Тяжело тебе живется наверноепроще бля математику изучить сопромат и всю херню,
Вопрос в том, как мне вылезти из этого болота, как мне научиться радоваться каждому мигу этой жизни? как мне получать удовольствия от каждого момента этой жизни?? Я считаю это самое главное, так как внутреннее состояние очень сильно влияет на соблазнение, лично заметил по своему опыту. Бабы тянуться на радость и веселье, и бегут от скуки и занудства, тут и теории пикапа не нужны.
Одинаковые действия дают одинаковый результат. Нихуянеделание абсолютно точно не продвинет тебя с навыках соблазнения. Как давно ты делал то, что тебе действительно нравится и интересно?
Мне кажется, что ты просто нихуя не делаешь. А когда человек нихуя не делает, он начинает МЫСЛИТЬ, а когда мозг видит, что анализировать по причине нихуянеделания нечего, начинаюются ФРУСТРАЦИИ на тему как всё заебло. Максимально насыть свой день ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ и увидишь, что на мысли о том, как ничего не охота, прочему-то нет времени.
Отправлено 13 мая 2010 - 11:39
Ну одно дело хотеть и ничего не делать согласен результата не даст, это просто называеться лень, а другое когда просто не хочеться ничего, видимо тебе не понять. А помимо работы у меня ремонт уже полгода дома, + бытовые всякие дела, как пожрать приготовить, в магазин сходить, шмотки постирать и т.п. так что свободное время начинаеться после 21 часа вечера и до 00 когда спать пора ибо вставать на работу в 7. Так вот всего 3 часа усталости, это так к сведению....Если б я был студентом и сидел на шее у родителей и выл что мне бабы не дают и я ничего не делал, то твой пост был был в точку.
Ты не поверишь, но я тоже работаю, стираю, готовлю и покупаю еду. Но мне почему-то хватает времени и желания и на девочек,и на самопрокачку.И встаю я в 6-30. Так что не надо искать отговорок.
А по факту ты, возможно, и не сидишь на шее у родителей, но занимаешься тем же самым.
И ты не ответил: когда ты последний раз занимался тем, что тебе действительно в кайф?
Отправлено 13 мая 2010 - 16:03
+1111!!!Автор, с чего ты взял что вот прям всех отшивают и т.д.? Если у парня всё заебись получается, он же не будет лезть в пионерлагерь и создавать тему с названием "Бля, у меня всё заебись, все тёлки мне дают!". Так что делать какую-то статистику исходя из количества таких тем на форуме это не правильно.
Отправлено 13 мая 2010 - 16:51
В трех словах
Отвечаю на любой вопрос про дизайн, компанию, деловые отношения, отношения людей в трех словах.
- Напишите пожалуйста три слова, которые сильно замотивируют сделать то, что надо сделать. Спасибо!
- Оставайтесь в жопе.
То есть если тебя эта ситуация действительно будет напрягать, ты найдёшь способ её разрулить.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 13 мая 2010 - 16:52
Отправлено 13 мая 2010 - 19:38
Ну одно дело хотеть и ничего не делать согласен результата не даст, это просто называеться лень, а другое когда просто не хочеться ничего, видимо тебе не понять. А помимо работы у меня ремонт уже полгода дома, + бытовые всякие дела, как пожрать приготовить, в магазин сходить, шмотки постирать и т.п. так что свободное время начинаеться после 21 часа вечера и до 00 когда спать пора ибо вставать на работу в 7. Так вот всего 3 часа усталости, это так к сведению....Если б я был студентом и сидел на шее у родителей и выл что мне бабы не дают и я ничего не делал, то твой пост был был в точку.
Ты не поверишь, но я тоже работаю, стираю, готовлю и покупаю еду. Но мне почему-то хватает времени и желания и на девочек,и на самопрокачку.И встаю я в 6-30. Так что не надо искать отговорок.
А по факту ты, возможно, и не сидишь на шее у родителей, но занимаешься тем же самым.
И ты не ответил: когда ты последний раз занимался тем, что тебе действительно в кайф?
Не помню...я уже писал кому-то, что нет в жизни движения, приколов, адреналина, новых тусовок и т.п. Думаю кайф от жизни я поэтому получаю только в еде и сне, что не есть правильно, вот в таком-то я болоте, блин. Короче понял я спасение утопающего дело рук самого утопающего, как это не прискорбно в нашем капиталистическом обществе((
Отправлено 13 мая 2010 - 19:41
Мне 24, с дамами встречался просто потому, что скушно, ну и хочеться любви, секса и т.п., но в последнее время начинаю понимать, что с бабами у меня не выходит нихуя, так как мне просто ничего не хочеться от них, вроде заставляю себя идти на свиданки, но не тянет к девкам, и в то же время мне скучно жить одному, мне грех жаловаться на жизнь, всё из материального есть, а вот их морального и духовного ноль, а самое главное ничего от жизни не хочеться, с годами заметил я все меньше и меньше надо от жизни, но почему?? Читая ваш форум, всё больше и больше вселяеться ненависть к девушкам, просто потому как у вас много написано о том, как они посылают парней нахуй, как они ими крутят и т.п. короче исходя из вашего форума понимаешь как бля все сложно, проще бля математику изучить сопромат и всю херню, а на самом деле все проще, надо просто хотеть!! главное желание....Вопрос в том, как мне вылезти из этого болота, как мне научиться радоваться каждому мигу этой жизни? как мне получать удовольствия от каждого момента этой жизни?? Я считаю это самое главное, так как внутреннее состояние очень сильно влияет на соблазнение, лично заметил по своему опыту. Бабы тянуться на радость и веселье, и бегут от скуки и занудства, тут и теории пикапа не нужны.
Иди постригись у хорошего мастера, вложи деньги в хороший шмот, дрочить перестань, зарядку по утрам
Смешно, если честно...а шмотки у меня есть и понтовые, и тачка у меня новая и хата своя новая, но это абсолютно ни о чем не говорит. Это как хоть 10 ты высших образований имеешь, учёные степени и диплом оксфорда, грамоты и научные достижения, а нахуй это нужно бабе???)))) Согласен, что есть бабы которым нужен мужик с тачкой и хатой, то есть бабы меркантильные по натуре, но мне нахуй такие бабы не нужны, не люблю продажных людей.
Отправлено 13 мая 2010 - 19:48
Из ЖЖ Артемия Лебедева
В трех словах
Отвечаю на любой вопрос про дизайн, компанию, деловые отношения, отношения людей в трех словах.
- Напишите пожалуйста три слова, которые сильно замотивируют сделать то, что надо сделать. Спасибо!
- Оставайтесь в жопе.
То есть если тебя эта ситуация действительно будет напрягать, ты найдёшь способ её разрулить.
Меня напрягает одиночество, но избавиться от него не получаеться ввиду усталости, даже впадлу себе нормальную жратву приготовить...вообще где-то я слышал, быстрая утомляемость это симптом, вроде сердечно-сосудистая, но вроде не болит, черт его знает. В целом спасибо, что стараетесь дать советы, но мне кажеться ответ на свой вопрос я не найду на этом форуме, все ответы можно обьединить в несколько аля хватить дрочить, хорошь хуй пинать надо трахать баб-не всё так просто оказываеться.
Отправлено 13 мая 2010 - 20:49
Мне 24, с дамами встречался просто потому, что скушно, ну и хочеться любви, секса и т.п., но в последнее время начинаю понимать, что с бабами у меня не выходит нихуя, так как мне просто ничего не хочеться от них, вроде заставляю себя идти на свиданки, но не тянет к девкам, и в то же время мне скучно жить одному, мне грех жаловаться на жизнь, всё из материального есть, а вот их морального и духовного ноль, а самое главное ничего от жизни не хочеться, с годами заметил я все меньше и меньше надо от жизни, но почему?? Читая ваш форум, всё больше и больше вселяеться ненависть к девушкам, просто потому как у вас много написано о том, как они посылают парней нахуй, как они ими крутят и т.п. короче исходя из вашего форума понимаешь как бля все сложно, проще бля математику изучить сопромат и всю херню, а на самом деле все проще, надо просто хотеть!! главное желание....Вопрос в том, как мне вылезти из этого болота, как мне научиться радоваться каждому мигу этой жизни? как мне получать удовольствия от каждого момента этой жизни?? Я считаю это самое главное, так как внутреннее состояние очень сильно влияет на соблазнение, лично заметил по своему опыту. Бабы тянуться на радость и веселье, и бегут от скуки и занудства, тут и теории пикапа не нужны.
Иди постригись у хорошего мастера, вложи деньги в хороший шмот, дрочить перестань, зарядку по утрам
Смешно, если честно...а шмотки у меня есть и понтовые, и тачка у меня новая и хата своя новая, но это абсолютно ни о чем не говорит. Это как хоть 10 ты высших образований имеешь, учёные степени и диплом оксфорда, грамоты и научные достижения, а нахуй это нужно бабе???)))) Согласен, что есть бабы которым нужен мужик с тачкой и хатой, то есть бабы меркантильные по натуре, но мне нахуй такие бабы не нужны, не люблю продажных людей.
Да Есть в этом мире продажные суки, но и они то же ищут любовь. Так вот я не согласен с этим постом = фишка простая – как поставишь с ней, так она и будет с тобой вестись.
А теперь по теме. Тебе 24 года, а ведешь как малолетка. Если не хватает острых осушений, то найти их = танцы, прыжки с парашютом, плавание с акулами т.д. Всегда можно найти время на все, просто тебе это надо? Нет безвыходных ситуаций = есть неправильные пути.
Отправлено 13 мая 2010 - 21:29
Я понты корявые не гну, а отвечаю, на забавный совет купить хорошие шмотки и подстричься, на хату я может заработал и не сам, а вот шмотки, тачку и "игрушки" как тут термином пикапа называют я сам заработал и купил, и понтовые.Ты неправильно мыслишь, ты на квартиру машину сам заработал? Я в этом сильно сомневаюсь.. Видно что ты себе понты корявые позволяешь гнуть, а люди которые правильно на это реагируют - закладывают в тебя тем самым процесс смены мировоззрения, процесс болезненный, иногда выливается в отсутствие смысла во всём, ты иди копейку заработай - тогда будешь кем-то, а щас ты пустое место.
Согласен, что есть бабы которым нужен мужик с тачкой и хатой, то есть бабы меркантильные по натуре, но мне нахуй такие бабы не нужны, не люблю продажных людей.
Поверь, тебе такие бабы пока не светят, хоть золотом осыпь :)
У любого действия есть мотивация. У немцев был Гитлер, он хотел земли и господство, он это добивался. Так вот вопрос а зачем ему это??? Была мотивация, а откуда она взялась??? Мотивация очень важный аспект в жизни. А у меня ее нет ни к чему!!!!!!!! Ты говоришь о простых вещах которые называються просто ленью! Ты, видимо, никогда не испытывал этого чувтсва, когда ничего не хочеться и ничего не надо. Вознивает вопрос, а почему?? А ответить не могу и я сам себе. Если ты знакомишся с бабой у тебя есть мотивация, либо трахнуть, либо что еще...но ведь желание трахнуть взялось откула-то, не ты решил сознательно...природа-матушка...а когда нет мотивации видимо что-то не в порядке...вот я и напостил может была у кого такая проблема и как из нее вышли.
Отправлено 13 мая 2010 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0