Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу не просто потрахаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#16 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:13

Что ж! Ты оказался самым мудрым из нас! Всем нашлись у тебя ответы! А сам к чему пришел? Хочешь ЛТР, строй эти самые ЛТР. События только через чур не торопи! и словами про женитьбу и любовь после второго секса не разбрасывайся. Пишешь, что девушек много, и что приелись они тебе. Тебе секс надоел или секс именно с конкретными надоел? Может просто ты легкодоступных трахал всё время, а тут девочка рангом чуть выше попалась, дак ты сразу и растерялся? Значимость её понижай и не зацикливайся. То что она лучше тех, что ты трахал - это еще не значит, что нет лучше неё! Всё, вроде, хорошо пишешь, но почему-то мне кажется, что где-то ты нас наебываешь!
  • 0

#17 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:15

Чего у нее в голове?

ХЗ. Но если бы я была на ее месте, после вот таких вот разговоров про жениться и прочее положила бы трубку, постояла 5 минут с выпученными глазами, а потом бросилась бы закапывать симку, менять замок на двери, а потом забарикадировалась бы на кухне - поближе к еде и холодному оружию (на случай нападения).

И чего мне делать?

Сильнейшее Дальше, то есть прямо совсем перестать ей звонить и строчить смс-ки. Если не насмерть напугана - может еще сама поползет
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#18 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:21

да действительно не принимай все за чистую монету она фальшивомонетчик)) содержать могу,плюс есть своя квартира в ее городе,ну я на будущее купил себе чтоб туда переехать.Ща доучиваюсь здесь и хочу туда ехать.стаж работы уже 7 лет. так что полный набор. Пчела - Да никогда в жизни никому не строчил и не названивал.Знаю я эту психологию еще с детства.А насчет того что ты собралась закапывать то ты перебарщиваешь.Я тоже еще тот ухарь.Узнаю наплюю вообще на нее если она еще и замок менять будет))))
  • 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#19 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:37

токсикоз намекни хоть чем я наябываю вас? все пишу как есть без пиздеша.Мне нахуя сюда надо было лезть за советом? чтобы еще и тут напиздеть с 3 короба бля? Я по чесноку с вами со всеми. А насчет легкодоступных то ты в этом прав,есть такое дело.Бабцы не корявые но и не стопорные такие.
  • 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:54

Ksyara - чем моя манера мыслей отталкивающая?

шутки у тебя идиотские.
и изъясняешься как Сява
  • 0

#21 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:55

Последняя фраза значит, что не договариваешь что-то. А это что-то и есть легкодоступные девушки. Если всё и сам знаешь, то зачем тему создал. Я два вопроса только увидел: что у неё в голове и что тебе делать. На первый ответ очевиден, на второй - делай, что хочешь! Хочешь отношений - расположи её к себе. Сам написал, что психологию знаешь, значит как себя вести тоже понимаешь. Зачем же такие промахи допускаешь, раскрываешься так быстро перед ней? Но самое лучшее - попробуй-ка на вкус других! Попробуй тех, кто хотя бы красивее и не так доступны. Чтобы ты понял их цену, чтобы они не были для тебя такой легкой добычей, тогда и секс не будет, как дрочево! Перейди так сказать на следующий уровень. А то ты застрял между двумя!
  • 0

#22 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:58

Токсикоз все верно говоришь. Насчет всего этого дела.Знаешь чего я не договорил в самом начале? Это наверно то что у меня на самом то деле времени мало на все эти совокупления и беготню за высокоранговыми самками.Поэтому и приходиться сливать пока в тех кто не особо напрягает. Ксяра я по разному могу.Вроде пошутить не успел еще.А сяву не люблю.фу. гопники это не мое
  • 0

#23 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 14:21

Жениться я предложил в шутку.Ничего серьезного.

Вроде пошутить не успел еще

даже и не знаю....
  • 0

#24 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 14:28

Знаешь чего я не договорил в самом начале? Это наверно то что у меня на самом то деле времени мало на все эти совокупления и беготню за высокоранговыми самками.Поэтому и приходиться сливать пока в тех кто не особо напрягает.

Жрать, срать, спать, ебать шалашовок есть время? Появится желание попробовать хороших девочек, тогда и время свободное на них появится. Не надо нам тут лепить отмазки, нам похуй, ты наёбываешь сам себя.
  • 0

#25 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 14:32

Артист - достойная и здоровая критика в мой адрес.Спасибо.Это и есть тот самый пинок.правильно говоришь. Ксяр тут я могу как угодно шутить в жизни то все равно по другому все.
  • 0

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 16:50

Что вы к парню пристали? Что, люди без опыта никогда отношения не строили?

Настоятельно рекомендую не отходить от темы и давать ответы на четко поставленные вопросы.

Автор, ты получил ответы или что-то еще не понятно?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#27 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 16:54

Всё отлично Kahn.Спасибо всем за участие в обсуждении.Все что хотел получил.

Сообщение отредактировал androgen555: 13 мая 2010 - 16:54

• 0

#28 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 07:22

привет всем.Сегодня утром меня все таки достали мысли о том почему же она сначала нормально со мной целый почти месяц так как то по теплому, и сексом занимались и гуляли и все как у нормальных людей, а теперь уже не говорит о том что хочет трахаться, не говорит о том что как она соскучилась.В чем тут может быть причина?Она опять же ссылаеться на то что ее клинит еще с прошлых отношений.Но мне почему то кажеться что темнеж здесь какой то.Вчера я с ней провел проф.разговор на тему, что мол не надо думать что я на тебя права какие то имею, как мол дружим так и будем дружить ,пусть все идет своим чередом.а она говорит что все в жизни у нее херово и вообще ничего ей не хочеться и прочее,прочее.Я конечно понимаю что заскоки у всех разные,но заняться сексом помоему должно ей хотеться тем более что если ей понравилось со мной.

Сообщение отредактировал androgen555: 14 мая 2010 - 07:25

• 0

#29 toxicozz

toxicozz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 08:09

Мдаа... Тебе что тут говорили? Ты, похоже, нихуя не прислушался! А смысл многих высказываний был таков: не зацикливайся на ней. Девушек много! И куча таких, которые будут лучше неё! Просто ты не с теми сравниваешь! Если сказать тебе в более простой форме то это так: шли её нахуй, навсегда! Без права на пиздешь и оправдания. Не бери трубку и не отвечай на смс. А дальше иди и знакомься с девушками, рангом повыше. И еще. Никогда не пытайся получить ответ на вопрос, почему девушка так поступила и о чем она думала. Ответ не получишь. Потому что его просто нет! Они сами не знают, зачем они так сделали час назад. И ссылаются на ахуенную интуицию и женскую логику, которые никогда не подводят! Будешь думать о такой хуйне, мозг расплавится, и нам тут всем своей "почемучкой" мозг выебешь! Тебе лучше принять как должное, чем искать ответы. Последнюю фразу твою вообще не комментирую. Как телка написал!
  • 0

#30 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 08:54

Да хуй знает.все верно.но грузево то все равно идет.сам понимаю что все эти ПОЧЕМУ ни в пизду никому не уперлись.Потому что реально нет ответа на это.Вот и вся крутизна сразу уходит когда так подсаживаешься на человека.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0