да она небось об этом месяца четыре думает....... Старик посмотри фильм с Шаронихой - Основной инстинкт - можт у тебя тож че нть праснецца....Нет. Проблема в том, что она может подумать (возможно, уже думает), что ты её НЕ хочешь трахнуть.
не знаю как поступить :(((
Отправлено 20 мая 2004 - 23:54
Отправлено 21 мая 2004 - 14:42
Отправлено 21 мая 2004 - 14:46
Не ну енто не серьезно... взрослые вроде люди.. живеть она одна ну не надо тут втирать про подготовку... двигай уперед настойчиво... не пошлетв общем щас расскажу поподробнее. Мне 19 лет , ей тоже 19 , единственный минус : она живёт в другом городе , но до него ехать от моего порога максимум 1.5 часа ..... учимся рядом , да кстати живёт она одна. Блядь ну хуйня в том - вдруг я какую-нибудь херь сотворю и она скажет "good bye" хотя не скажет она так , просто похолоднее , а на счёт ДОДа всё нормально , этого от неё в любом случае не услышишь ......
Отправлено 21 мая 2004 - 15:39
Отправлено 21 мая 2004 - 15:53
Отправлено 21 мая 2004 - 15:57
Попробуй одну неделю полностью поменять све мышление и поведение к этой девочке.
т.е.
Думаешь, что споришь чушь - думай, что сделаешь классно.
Боишься и не делаешь - бойся, но делай.
Вежлив с ней - стань жестким.
Даришь что-то - не дари.
и т.д. - касательно всего своего поведения.
Сделай.
Не обдумывай - а сделай.
Через неделю расскажешь, что изменилось.
Отправлено 21 мая 2004 - 23:43
Типовая задача для третьего класса..... Старик, ты слышал про отключение горячей воды??? если нет, то 3.14здец.... если слышал, тода быстро доложи ей эту новость, что у тебя с водой финиш. существует неплохой ликерчик Куантро, берешь с собой вместе с полотенцем и быстро к ней мыцца, далее следует приехать к ней все таки , съесть этот напиток(непременно совместно, иначе она тебя пижоном считать будет), вымыть свои чересла и не позорь школу - угости девушку добротным сексом!!!! .....................ну а если все таки проебешь вариант, то хоть помоесся.....и тто польза будет.....в общем щас расскажу поподробнее. Мне 19 лет , ей тоже 19 , единственный минус : она живёт в другом городе , но до него ехать от моего порога максимум 1.5 часа ..... учимся рядом , да кстати живёт она одна. Блядь ну хуйня в том - вдруг я какую-нибудь херь сотворю и она скажет "good bye" хотя не скажет она так , просто похолоднее , а на счёт ДОДа всё нормально , этого от неё в любом случае не услышишь ......
Отправлено 23 мая 2004 - 06:06
Отправлено 23 мая 2004 - 07:13
...надо поработать с ней над техникой....по индивидуальной программе....да дома-то я у неё был и не раз ...... вот только что-то меня в самы ответственный момент тормозит :(((( но я не пойму что. Но я послушал вас парни и буду пробовать напирать. В общем я думаю если я совсем спущу тормоза ничегго страшного не будет ...... короче говоря будь что будет , один х@й когда ничего не имеешь ничего не теряешь.
Отправлено 24 мая 2004 - 10:05
Ну енто кстати действительно метод реальный..... А если начать напиток перед помывкой ... то я думаю она не откажется потереть тебе спинку... ну и собственно продолжение БаНкЕтАТиповая задача для третьего класса..... Старик, ты слышал про отключение горячей воды??? если нет, то 3.14здец.... если слышал, тода быстро доложи ей эту новость, что у тебя с водой финиш. существует неплохой ликерчик Куантро, берешь с собой вместе с полотенцем и быстро к ней мыцца, далее следует приехать к ней все таки , съесть этот напиток(непременно совместно, иначе она тебя пижоном считать будет), вымыть свои чересла и не позорь школу - угости девушку добротным сексом!!!! .....................ну а если все таки проебешь вариант, то хоть помоесся.....и тто польза будет.....
Отправлено 25 мая 2004 - 15:28
я плакалъ ;).....................ну а если все таки проебешь вариант, то хоть помоесся.....и тто польза будет.....
Отправлено 25 мая 2004 - 15:36
ты уже пол-года про@бываешь отличный секс со своей подругой у нее дома, а вместо этого даришь ей плюшевых бибизьянов и катаешь на качельках! и каждый новый день - это еще один день, когда ты можешь ее трахнуть, но не делаешь этого! тебе ужо 19 годов, тыж мужик! так возьми быка за яйца и трахни её! она уже так привыкла к твоему поведению, шо ей точно крышу оторвет, когда ты его поменяешь :) в любом случае будет только лучше.все.
Отправлено 25 мая 2004 - 15:48
Отправлено 25 мая 2004 - 16:32
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 25 мая 2004 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта