Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему так девушки ведут себя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 22:20

Здравствуйте! Хочу получить ответ на вопрос, который мне давно уже интересен. Понять, почему ведит себя девушки определенным образом. Поясню суть. Во многих статьях по соблазнению девушек описываются методы, позволяющие вызвать интерес к себе. Возмем, например, проверки девушкой парня "на вшивость":
1. Будешь ли ты глотать то дерьмо, что льётся из её уст ?
2. Насколько ты голоден до женского внимания?
3. Насколько она контролирует ваши отношения? И т.д. и т.п.
Если ты уверенный в себе парень и не поддаешься на провокации - то девушка, возможно, будет твоей. Поддался - то ты кандидад в ДОДы.

Так вот, почему тогда (при этом - очень часто) девушки обижаются на то, что ты "проходишь" их проверки? Т. е. - обижаются на то, что ты не поддаешься на провокации, что ты показываешь девушке что если что то не так ты легко найдешь другую. Было несколько случаев, когда, желая улучшить и развить отношения, по просьбе девушки (или по совету подруг) - начинал дарить дорогие подарки, показывать привязанность и привязанность к ней, соглашаться со всей чушью, что она несла - но в место этого, по факту, разрушал еще больше отношения. Почему так? Независим - любит, начал показывать, что ты ее ценишь и она для тебя все (даже просто подыгрывая ей в ответ на ее же просьбы или мольбы, слушая ее советы) - теряет к тебе интерес. Делаешь как лучше, как просит девушка, но по факту - получаешь обратный результат. Не думаю, что девушка таким образом пробует разрушить отношения. Но, в действительности - она все делает так, что бы сама же потеряла интерес к тебе и разрушились отношения. Почему так происходит?

Потому что ты действуешь грубо и негибко. У девушки не только подсознание есть, которому ты даёшь ответы, проходя проверки, но и сознание, и оно очень чувствительно к форме.

Это как с ранговостью - если демонстрировать её открыто и грубо, девушка сольётся. Если делать это мягко, незаметно, гибко - девушка влюбится. Вот и всё.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#17 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 22:24

Давайте не переходит на личности? ;) То что бабы дуры - это и так ясно. Но... Явление, что я описал очень частое. По крайней мере у меня. Поэтому и появился интерс к вопросу.

Да никто не переходит на личности))) Тут в общем и утрировано)))Ты затронул очень философскую тему. Вот я, девушка, но однозначно тебе ответить не могу - зачем это. Да, сама так делала. Сама понимаю, что глупо. Сама бросала, если "прогнулся", злилась, если не "прогнулся", но в то же время был интерес)).
Короче нафиг, я даже копаться не хочу, зачем это. Не знаю!)
Не заморачивайся. Просто не ведись и все.

Моя любимая цитата. Страшная тайна девушек. "Девушки получают удовольствие от власти над мужчинами, но мечтают, чтобы ими владел кто-то более сильный"

Поэтому проход проверки - поражение для девушки. Потеря власти над мужчинами. Пусть и частичная. Но если ты докажешь, что ты для неё - единственный, что ты самый сильный, и над всеми мужчинами она может властвовать, и только ты исключение, поскольку ты лучший - то раздражение пройдёт.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#18 Fletcher Lind

Fletcher Lind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2010 - 17:05

Было несколько случаев, когда, желая улучшить и развить отношения, по просьбе девушки (или по совету подруг) - начинал дарить дорогие подарки, показывать привязанность и привязанность к ней, соглашаться со всей чушью, что она несла - но в место этого, по факту, разрушал еще больше отношения. Почему так? Независим - любит, начал показывать, что ты ее ценишь и она для тебя все (даже просто подыгрывая ей в ответ на ее же просьбы или мольбы, слушая ее советы) - теряет к тебе интерес. Делаешь как лучше, как просит девушка, но по факту - получаешь обратный результат. Не думаю, что девушка таким образом пробует разрушить отношения. Но, в действительности - она все делает так, что бы сама же потеряла интерес к тебе и разрушились отношения. Почему так происходит?

Фишка, видимо, в том, что женские претензии/пожелания не являются перечнем действий, которые надлежит исполнить и тогда все станет на свои места. Скорее, наверное, это тревожные сигналы. О чем? Тут надо по ситуации думать самому.
  • 0
В реальность превратишь желанную мечту...

#19 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 14:31

А сигнал здесь только в том, что это - не твоя девушка. Конечно, трахнуть не мешает и такую, но в ЛТР она не подходит. Трахнул - и иди дальше. Не пройдёшь проверки, не трахнешь - не велика потеря! Зато ты сэкономил ресурс!
  • 0

#20 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 15:47

"Приходя к женщине, бери с собой кнут" - Ницше. вот и всё. добавить даже нечего)
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0