Impakt
Обычная лень...
согласен с тобой на все 100% я патологический лентяй. А лентяй почему?! Потому что не считаю правильным делать то или иное действие и не нахожу мотивации в нём=)!
Спортом я занимаюсь и для меня это ценность. Сейчас потеплело хожу бегать на стадион по субботам с утра. Пробежал 4 круга по 400метров. На следующие выходные буду стараться 5 сделать)!
Тренажерный зал посещаю уже не первый год с правильным режимом питания и тренировками. Кстати т.зал перестал приносить удовольствия от тренировок, делал перерыв на 2 недели не помогло витамины пью Opti-MEN( комплексные 75 ингридиентов, уже пол банки сьел а изменения никакого не прочувствовал, разве что моча ярко желтым светиться, больше их никогда не возьму)! Протеин GASPARI MyoFusion. с з\пл хочу взять xpand может снова появиться любовь к тренировкам=)! параллельно пью женьшень и эхинацею по 10 капель=)!
почитай худ. литературу не про развитие)))
вот с этим согласен бывает прямо аж тянет книгу открыть и почитать, в отличие от всяких там профилирующих предметов, которые учишь для того чтобы оценку поставили а на самом деле он так не интересен что блевать тянет)!
Насчет работы подрабатываю у отца, пока все утраивает)!
Прям щас встань оденься и сходи куда нибудь.
мне на пары надо ехать, я ничего не подготовил поэтому ехать смысла нету, не подготовил потому что не интересно)!
Родителей шли лесом(ниче против них не имею). Бывает надо...
Родителей любить надо)! Надо уметь грамотно утилизировать вот и все=)! У меня это не всегда получается. Так что по этому направлению надо тоже развиваться)!
Прям щас встань оденься и сходи куда нибудь.
та да погодка не плохая можно в парк сходить погулять, потом пиццы поесть и в кино, а вечером в тренажерный зал - примерно такие у меня схемы времяпровождения в одиночестве правда)!
Сообщение отредактировал Goodluck8: 11 мая 2010 - 13:30