Привет всем кто был рядом эти 10 дней! Тренинг просветляющий, тренинг страшный, тренинг мегапозитивный! Были моменты когда хотелось на все забить и слиться. Были моменты просветлений и драйва от выполненной домашки и удачного соблазнения. Середина тренинга, когда начались провалы в памяти и депресняки была адом!!! Устал страшно. Уехал домой в Таллинн просветленным и слегка разочарованным своими результатами по соблазнению. Десять дней прошли и пиздец закончился. Насколько поменялся я сам, понял толко спустя неделю, когда легко уложил в постель двух новых девочек :) Сразу пришло понимание того что все полученное на БАЗЕ стало частью меня. Дальше просветления начались одно за другим. Можно все!!! И даже чуть больше :) И самое главное - я знаю что это только начало!!! И потом будет ещё МАСТЕР :)
ЧБСХ:
Организация на высоте!
Саппорты работали не жалея себя!
ЧМБСЛ:
Больше накачек перед полями и домашкой.
Орел каждый день + 100 отжиманий :) с дня 3 го, просветляет сказочно!
Выдать рекомендованные тексты песен! как оказалось результат зависит от содержания!
Будущим перцам: Домашку делать надо!!! Это трудно, страшно, иногда не понятно зачем но надо!!! Потом все поймёте, когда поцелуете красивую девочку через 5 минут после знакомства на улице, где полно народу, когда познакомитесь со всеми красотками в клубе за 30 минут, когда станете искать только красивых девочек для знакомства и ебли.
Отдельное спасибо DIPу за то что я прошел этот тренинг!!!

Калининград. РМЭС-Базовый. 7 поток. тренер: Артём Кот
Автор DIP, мая 09 2010 14:35
Сообщений в теме: 17
Отправлено 20 мая 2010 - 03:54
Отправлено 26 мая 2010 - 23:19
Да позеленели!!!
Перцы :)))ЖЖЖОООМММ
Блин.....Читаю отзывы и ежедевник....Вспоминаються именно эти 10 дней...10 дней драйва....когда приход домой был вечно в 6-7 утра....на сон по 2 часа а то и не спал..и а тренинг...ппц...
На штабе смотрел на фотки,на эти лица,тоже всё вспоминал,как друг с другом делились информации на эмоциях..
Типо "Бля,видел ах...нную тёлку,подошёл,познакомился, а она мне номер дала"
потом
"бляяяя...я отзачётился...это было..." вот такие слова....
8-му потоку....Делайте ДЗ , без этого никак
.Konigsberg ULTRAS.
___.S.L.O.N.I.K.____
___.S.L.O.N.I.K.____
Отправлено 24 мая 2011 - 16:28
В закромах рабочего компа нашел отзыв.. Как вышло, что не отправил его - сам не пойму. Исправляюсь:
Начну с того, что все 10 дней прошли на одном дыхании. Очень понравилась организация самого тренинга, т.е. подход Дипа, Кота и support'а ко всему. Дипу респект за его вклад в дело РМЭС, реально, по другим городам (не центровым) не проходит столько тренингов, сколько в нашем Калининграде. Так держать и жди на ближайших =) Кот - ёбаный стыд, но даже слов не подберу =) Очень располагает к себе с первых минут общения. Реально светлый =) Очень благодарен ему за дельный совет. Кот, если ты читаешь - спасибо, жениться не хочу =) Support - все ребята разные, как по возрасту, так и по мировоззрению. Хоть с Олегом у меня и разница в почти 10 лет, все равно пару его пинков пришлись очень кстати. Место проведения самого тренинга тоже хорошее, практически центр, 5-10 минут и ты на площади, у плазы, либо в ЦПКИО (С).
Перед тренингом читал отзывы прошлых потоков, немного заморочился по поводу еды, а точнее печенек, даже задавал вопрос Дипу на сходке в штабе. Но вопрос еды у меня не стоял вообще. Конечно, может быть это моя физиология такая, но в выходные дни, когда покушать можно только во время поля, всецело отдавался заданию, а колории и энергию потреблял только на кофе-брэйках, теми самыми волшебными печеньками. Так что если вы любите пожрать - берите с собой бутеры или что вы там любите, либо ебашьте в полях со сверхзвуковой скоростью, чтобы потом засесть в кафешке.
Теперь по самому тренингу.
Буду банален, но тренинг просветляет. В принципе, самую суть написали в контракте - можно все. Но с оговорками, все очень зависит от собственного настроя. Если будешь УГ (как это порой было со мной), то ни одна девушка не будет с тобой общаться. Перманентный позитив и улыбка. Вроде как Антон .gk сказал тоже важную вещь, девушку надо хотеть, если нет желания - нихуя не получится. Так что задания можно и на количество выполнять, но когда с качеством общаешься самого аж прет изнутри =) Очень важно не переставать работать над собой, ведь жизнь - это самый интересный quest и прокачивать в нем нужно себя!
Мне тренинг дал то, для чего я на него шел. Я не собирался становится ебакой №1 Калининграда, да и сейчас не хочу.
Ребята, кто идет на Базу, четко имейте перед собой цель, для чего это вам все. И добиватесь ее во что бы то ни стало. Не ставьте заоблачных целей, лучше создайте много промежуточных, достигли одной - следующая. Выполняйте домашку и поля, дальше будет легче!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0