Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

боль в левом яичке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 08:32

Без операции никак вкрутить никак. Зато шрам на машенке будет.) девченкам будешь показывать.) Топай быстрее к врачу.

насколько я знаю, то его ваще нахуй удаляют, а не раскручивают ;) так что если что проси операцию на два яйца сразу )))
  • 0

#17 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 11:53

Просто делают операцию и вправляют все на место и шрама не остается, раз уж лет 8-9 все так было, сейчас то уж тем более лучше лечат.
  • 0

#18 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 16:30

Боль в яичке - один из симптомов простатита. Поэтому автор, тебе прямая дорога у урологу, а даже если ничего он не найдёт, то это тебе звоночек о том, что нужно менять свой образ жизни: 1) Больше двигаться. Если ведёшь сидячий образ жизни, то займись спортом, йогой. 2) Меньше пить пива. 3) Найти себе девушку и регулярно заниматься с ней сексом.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#19 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 21:41

варикоцеле у меня.. так что ребятки.. я на операцию.. только вот когда - еще не решил.. знакомому делали.. говорят там жутко.. потом долгое время не разогнуться вообще.. в операционный день тоже жоповатенькое самочувствие.. хорошо хоть что на самих моих "причендалах" ниче делать не будут.. какие то отверсти на животе делать будут и вытягивать венки.... диагноз не окончателен.. узи покажет что там.. фишка в том что буквально неделю назад я чувствовал себя полностью здоровым! и визуально не видно ничего там такого.. все как и всегда.. чет кипишую я....
  • 0

#20 termlk

termlk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2010 - 21:49

варикоцеле у меня.. так что ребятки.. я на операцию.. только вот когда - еще не решил..
знакомому делали.. говорят там жутко.. потом долгое время не разогнуться вообще.. в операционный день тоже жоповатенькое самочувствие..
хорошо хоть что на самих моих "причендалах" ниче делать не будут.. какие то отверсти на животе делать будут и вытягивать венки.... диагноз не окончателен.. узи покажет что там.. фишка в том что буквально неделю назад я чувствовал себя полностью здоровым! и визуально не видно ничего там такого.. все как и всегда..
чет кипишую я....

не переживай, все будет заебцом. я узнавал
  • 0

#21 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 09:05

эх., к сожалению я оказался прав. Мужик, ты не очкуй, все нормально будет, 20 мин и ты здоров. Варикоцелле не так уж и страшен, тебя знакомый запугивает, сможешь ты разогнутся. Отверстие не только на животе (в паху) могут делать, могут и яйцо порезать, но это решат после узи яичек. Ты только не ссы, там на яйце порез не более 1,5 см., и то не факт что будут яйцо вскрывать )))

Сообщение отредактировал deja_new: 12 мая 2010 - 09:07

• 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#22 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 13:35

эх., к сожалению я оказался прав.
Мужик, ты не очкуй, все нормально будет, 20 мин и ты здоров.
Варикоцелле не так уж и страшен, тебя знакомый запугивает, сможешь ты разогнутся.
Отверстие не только на животе (в паху) могут делать, могут и яйцо порезать, но это решат после узи яичек.
Ты только не ссы, там на яйце порез не более 1,5 см., и то не факт что будут яйцо вскрывать )))

скажи что ты пошутил.. или я щас в окно шагну))))
какие нахрен надрезы на яичке!?!?!?!?!?!? ААааааааа!!!!!!!!!!.....
з.ы. прочитал на другом форуме пост.. в котором написано, что только у 30 процентов мужчин после операции остается " плодовитость "... не верится что то... правда ли это?
  • 0

#23 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 14:47

какие нахрен надрезы на яичке!?!?!?!?!?!? ААааааааа!!!!!!!!!!.....

Все зависит от вида операции, поищи в гугле "виды операций при варикоцеле"

з.ы. прочитал на другом форуме пост.. в котором написано, что только у 30 процентов мужчин после операции остается " плодовитость "... не верится что то... правда ли это?

не знаю.
а вот если не делать операцию, то вообще пи*дец, никакой плодовитости не будет.
После операции и восстановления (через 3-6 мес, точно не могу сказать) нужно будет сдавать анализ спермы для выявления "живучести" сперматозоидов.
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#24 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 21:43

У друга была такая же хрень.Из неудобств отметил,что пришлось яйца перед операцией брить,и после неё присутствовала некоторая боль при стояке,в течение нескольких дней
  • 0

#25 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 22:16

варикоцеле у меня..
чет кипишую я....

Не ссы, Павлуша, страшного ничего нет, я тоже делал эту операцию год назад.
Мне делали так:
Заходишь своим ходом в операционную, сам ложишься на бочок, анестезиолог херячит наркоз в спинной мозг, постепенно немеет нижняя половина тела. С тобой все время разговаривают, спрашивают, что чувствуешь. Потом по капельнице ввели ещё какую-то хрень, и я отключился.
Пришел в себя от похлопывания врача, там же в операционной. Состояние непонятное, кумарило после наркоза. Отвезли в палату, я начал бродить по коридорам уже часа через 4.
Выписали на 3-и сутки. Около месяца ходил прихрамывал, на работе стебали, спрашивали сколько осталось от члена, не под корень ли отсекли)))
Ну добрые сотрудники у меня))) На второй месяц после операции уже ходил в зал, правда нагрузки были щадящие.
На память остался едва заметный шрамик в левой нижней части живота, и всё. Яйца никто мне не полосовал))))
Через 6 месяцев сдал спермограмму, качество "посева" лучше, чем до операции))) Недавно вот опять вздрочнул в баночку, всё гуд)
Да, и перед самой операцией очень тщательно нужно выбрить себе все заросли в паху.
И мочить шов нельзя неделю. Нитки сняли на 8-й день.
ВСЁ.

ЗЫ. Страшнее самой операции несколько полевых заданий с Лингвистики...
И ещё первый раз с 4 000м очень сцыкотно было прыгать...

Сообщение отредактировал sane4ek: 12 мая 2010 - 22:17

• 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#26 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:27

спасибо огромное! было очень приятно прочитать последние посты.. тут самые добрые люди сидят.. на другом форуме мне вот что написали: Сначала дядьку уролог, толстыми как сосиски пальцами мнет яйцо, качает головой, вздыхает и говорит - "Резать!". Потом ходишь, тупо собираешь всякие анализы, флюорограмму там, нафига флюорограмму, если резать яйцо, но надо. Потом приходишь в больничку. Говорят - "Завтра режем." Запрещают жрать и пить, изверги. Потом приходит толстая санитарка и ведет в уборную, брить яйца. Наголо. И делать клизьму. Утром всадят в зад укол, от которого дичайше тошнит и хочется пить и ведут на убой операцыю. Там залезаешь голый на стол, накрывают простынкой, чтоб ничо не видел и колят в яйцо обезболивающий укол. Нифига не помогает, когда потом за яйцо дергают, дико больно. Но ничо, можно поорать, оне привычные. Потом все, назад идти уже не можешь, везут на катафалке каталке. А потом неделю ходишь в раскоряку, и поср*ть не можешь. Потом все нормально. Не боись! з.ы. а после операции выпрямляться не больно будет? знакомый говорил что недели три согнутый ходлил.. в обморок после наркоза падал и рвало сильно.. у него осталось 3 шрама.. жаль что летом все это дело появилось..
  • 0

#27 ТолянТоляныч

ТолянТоляныч
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:41

Мля, у меня ещё в школе обнаружили, уже сколько лет хожу с этим самым варикоцели. Тогда сказали что мол прооперируют только когда сильнее будет, вроде начиная с 3 степени, а у меня тогда 1ая была... Вот теперь почитал и страшно стало... надо наверно летом тоже прооперироваться, а то мало ли что...
  • 0

#28 Павлуша))

Павлуша))

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 13:59

Мля, у меня ещё в школе обнаружили, уже сколько лет хожу с этим самым варикоцели. Тогда сказали что мол прооперируют только когда сильнее будет, вроде начиная с 3 степени, а у меня тогда 1ая была... Вот теперь почитал и страшно стало... надо наверно летом тоже прооперироваться, а то мало ли что...

уролог сказал, что если запустишь - яичко отрафируется.. так что лучше проконсультируйся..
  • 0

#29 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 14:06

НУ сразу после операции конечно строевым шагом не помаршируешь, это факт. Хромал какое-то время, чуть ссутулился - шов ведь, как-никак, нитки там, лейкопластырь. Флюорограмму делал, УЗИ тоже. Сдавал кровь, сперму, секрет простаты) В обморок не падал. Не рвало. Шрам один, где-то 3...4 см длиной. То что летом - ну да, хреновато, потому что ни помыться нормально, ни искупаться полноценно))) Потеешь, воняешь))) По этой причине я и делал операцию весной, когда было прохладно. Про то что написали тебе на другом форуме - ну ты лучше сам сходи на прием к нормальному врачу урологу-андрологу, и послушай, что он тебе скажет. И операции разные бывают, и врачи, и пациенты) Но в любом случае - не ссы, все будет хорошо)
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#30 ТолянТоляныч

ТолянТоляныч
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 14:07

Мляяя.... а времени то уже много прошло... наверно лет 6... какого хера тогда мне уролог сказал что пока не надо оперировать! Урод блин! Павлуша, а тебе какую степень поставили?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0