насколько я знаю, то его ваще нахуй удаляют, а не раскручивают ;) так что если что проси операцию на два яйца сразу )))Без операции никак вкрутить никак. Зато шрам на машенке будет.) девченкам будешь показывать.) Топай быстрее к врачу.
боль в левом яичке
Отправлено 11 мая 2010 - 08:32
Отправлено 11 мая 2010 - 11:53
Отправлено 11 мая 2010 - 16:30
Отправлено 11 мая 2010 - 21:41
Отправлено 11 мая 2010 - 21:49
не переживай, все будет заебцом. я узнавалварикоцеле у меня.. так что ребятки.. я на операцию.. только вот когда - еще не решил..
знакомому делали.. говорят там жутко.. потом долгое время не разогнуться вообще.. в операционный день тоже жоповатенькое самочувствие..
хорошо хоть что на самих моих "причендалах" ниче делать не будут.. какие то отверсти на животе делать будут и вытягивать венки.... диагноз не окончателен.. узи покажет что там.. фишка в том что буквально неделю назад я чувствовал себя полностью здоровым! и визуально не видно ничего там такого.. все как и всегда..
чет кипишую я....
Отправлено 12 мая 2010 - 09:05
Сообщение отредактировал deja_new: 12 мая 2010 - 09:07
Отправлено 12 мая 2010 - 13:35
скажи что ты пошутил.. или я щас в окно шагну))))эх., к сожалению я оказался прав.
Мужик, ты не очкуй, все нормально будет, 20 мин и ты здоров.
Варикоцелле не так уж и страшен, тебя знакомый запугивает, сможешь ты разогнутся.
Отверстие не только на животе (в паху) могут делать, могут и яйцо порезать, но это решат после узи яичек.
Ты только не ссы, там на яйце порез не более 1,5 см., и то не факт что будут яйцо вскрывать )))
какие нахрен надрезы на яичке!?!?!?!?!?!? ААааааааа!!!!!!!!!!.....
з.ы. прочитал на другом форуме пост.. в котором написано, что только у 30 процентов мужчин после операции остается " плодовитость "... не верится что то... правда ли это?
Отправлено 12 мая 2010 - 14:47
Все зависит от вида операции, поищи в гугле "виды операций при варикоцеле"какие нахрен надрезы на яичке!?!?!?!?!?!? ААааааааа!!!!!!!!!!.....
не знаю.з.ы. прочитал на другом форуме пост.. в котором написано, что только у 30 процентов мужчин после операции остается " плодовитость "... не верится что то... правда ли это?
а вот если не делать операцию, то вообще пи*дец, никакой плодовитости не будет.
После операции и восстановления (через 3-6 мес, точно не могу сказать) нужно будет сдавать анализ спермы для выявления "живучести" сперматозоидов.
Отправлено 12 мая 2010 - 21:43
Отправлено 12 мая 2010 - 22:16
Не ссы, Павлуша, страшного ничего нет, я тоже делал эту операцию год назад.варикоцеле у меня..
чет кипишую я....
Мне делали так:
Заходишь своим ходом в операционную, сам ложишься на бочок, анестезиолог херячит наркоз в спинной мозг, постепенно немеет нижняя половина тела. С тобой все время разговаривают, спрашивают, что чувствуешь. Потом по капельнице ввели ещё какую-то хрень, и я отключился.
Пришел в себя от похлопывания врача, там же в операционной. Состояние непонятное, кумарило после наркоза. Отвезли в палату, я начал бродить по коридорам уже часа через 4.
Выписали на 3-и сутки. Около месяца ходил прихрамывал, на работе стебали, спрашивали сколько осталось от члена, не под корень ли отсекли)))
Ну добрые сотрудники у меня))) На второй месяц после операции уже ходил в зал, правда нагрузки были щадящие.
На память остался едва заметный шрамик в левой нижней части живота, и всё. Яйца никто мне не полосовал))))
Через 6 месяцев сдал спермограмму, качество "посева" лучше, чем до операции))) Недавно вот опять вздрочнул в баночку, всё гуд)
Да, и перед самой операцией очень тщательно нужно выбрить себе все заросли в паху.
И мочить шов нельзя неделю. Нитки сняли на 8-й день.
ВСЁ.
ЗЫ. Страшнее самой операции несколько полевых заданий с Лингвистики...
И ещё первый раз с 4 000м очень сцыкотно было прыгать...
Сообщение отредактировал sane4ek: 12 мая 2010 - 22:17
Отправлено 13 мая 2010 - 13:27
Отправлено 13 мая 2010 - 13:41
Отправлено 13 мая 2010 - 13:59
уролог сказал, что если запустишь - яичко отрафируется.. так что лучше проконсультируйся..Мля, у меня ещё в школе обнаружили, уже сколько лет хожу с этим самым варикоцели. Тогда сказали что мол прооперируют только когда сильнее будет, вроде начиная с 3 степени, а у меня тогда 1ая была... Вот теперь почитал и страшно стало... надо наверно летом тоже прооперироваться, а то мало ли что...
Отправлено 13 мая 2010 - 14:06
Отправлено 13 мая 2010 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0