Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 07 мая 2010 - 22:30

все о ДОД
Отправлено 07 мая 2010 - 22:29
Отправлено 08 мая 2010 - 01:38
Отправлено 08 мая 2010 - 05:30
Anrie сказал(а) May 8 2010, 02:18:
Тут речь не о том как я себе представляю пикап и не о моём уровне, а о довольно распространённом варианте отношений, пускай и довольно хреновом.Если для тебя пикап - ситуационная модель ("а что если все было так...."), то я бы сказал, что ты не проработался до уровня пользования пикап.
Заметь я не прошу чтобы Прохожий охватил все варианты со всеми нюансами в этой теме. Нет, просто пару комментариев для этой группы лиц. Если у них ситуация не подаётся коррекции-то пускай лучше они об этом узнают, вместо того чтобы тешиться надеждой.
Эта тема только от этого выиграет.
Отправлено 08 мая 2010 - 07:38
Сообщение отредактировал BakST: 08 мая 2010 - 07:42
Отправлено 08 мая 2010 - 09:03
BakST сказал(а) May 8 2010, 08:18:
у меня, конечно, менее интересный ДОД. но так мне мозг еще никогда не вздрючивали. свербит и чешится.Вот у меня очень жесткий ДОД, давайте на моем примере выйдем, а?
т20д не делал - пока т4д максимум - в процессе подташнивает. но трахать еще куда ни шло - на автомате (стремает еще что желание быстро кончается, угнетает), а от общения вообще никакого удовольствия...
как вариант, кстати, подойдет "дружескео" общение, а то сейчас нечто мутное - вроде и надо ей что-то... но что неясно. Ну реально понять не могу...
З.Ы.: а как отличить - яйцо защемило от влюбленности?
Сообщение отредактировал frol2012: 08 мая 2010 - 09:05
Отправлено 08 мая 2010 - 09:11
Цитата
Да, я просто мягко сказал. Речь скорее про твои внутренние ограничения.Тут речь не о том как я себе представляю пикап и не о моём уровне, а о довольно распространённом варианте отношений, пускай и довольно хреновом.
Даже если это будет дружба тряпка-промокашка, то санчасы, т10д, понижение значимости, прокачка, и уж потом прожим - то это про пикап.
Цитата
Ситуаций море и у каждого будет индивидуальна. Начнешь писать про две ситуации - будешь писать про все ситуации всем... Думаешь есть такие парни "в запаре по пизде", которые посчитают что их ситуация похожа на одну из описанных тут? неееет. у каждого свои пиздострадания, отдельныя мля, особливые. ))Если у них ситуация не подаётся коррекции-то пускай лучше они об этом узнают, вместо того чтобы тешиться надеждой.
Кстати вот честно - это твое личное ограничение про "тешиться надеждой". Ты таким образом показываешь, что надежды тут никакой нет. ЕЕ нет для тех, кто сдался.
А в некоторых случаях еще полезно оценить соотношение цена/качество, ну то есть затраты/бальность и характеристики ожп...
Отправлено 08 мая 2010 - 10:10
Anrie сказал(а) May 8 2010, 09:54:
так чувствую себя прекрасно, пока не ебут мозг, точнее даже ебля мозга как-то забавляет, пока она не отмораживается, не избегает и не возникают непонятки. ну и не хватает человека... Впринципе ахуенно чувствую себя, когда рядом или нет большой вероятности, что больше уже не увидимся...хорошо себя и позитивно чувствуешь - влюбился.
Подташнивает или угнетает, негативно - это яйцо :)
З.Ы.: Например, сегодня с девочкой общался. договорился встретиться. спросила, что будем делать - поедем, говорю, ко мне трахаться. начала что-то про потребительское отношение (раз в неделю вызваниваешь потрахаться и т.д.). стало интересно, как она хотела бы - в итоге сказала "давай сначала в суши, потом трахаться ))))" отказано (недоллгая ебля мозга уже отбила желание - а жаль, тельце там что надо) - это насчет позитива и негатива...
Отправлено 08 мая 2010 - 12:14
Цитата
Вот ты прям че-то такое тут выдал :)))так чувствую себя прекрасно, пока не ебут мозг, точнее даже ебля мозга как-то забавляет, пока она не отмораживается, не избегает и не возникают непонятки. ну и не хватает человека... Впринципе ахуенно чувствую себя, когда рядом или нет большой вероятности, что больше уже не увидимся...
З.Ы.: Например, сегодня с девочкой общался. договорился встретиться. спросила, что будем делать - поедем, говорю, ко мне трахаться. начала что-то про потребительское отношение (раз в неделю вызваниваешь потрахаться и т.д.). стало интересно, как она хотела бы - в итоге сказала "давай сначала в суши, потом трахаться ))))" отказано (недоллгая ебля мозга уже отбила желание - а жаль, тельце там что надо) - это насчет позитива и негатива...
Я не понял, но много :)
НО в ЗЫ думаю мог бы и кино предложить посмотреть. Че развалишься чтоли?)
Цитата
Исходя из того, что инцест табуирован и это закладывается кажется в детстве (помоему чтото такое в учебниках по биологии, про какие-то подвиды животных... типа не очень круто это там считается, галимое потомство, отсутствие разнообразия/эволюции/тупик развития и тп), называя парня братиком, это табу бессознательно накладывает ограничения на отношения. Причем как у бабы (она вспоминает/представляет как можно себя вести если братик), так и у парня (обычный транс - парень ищет опыт, подходящий под определение брат и как бы себя вел брат).что за "братик" ? кто нибудь может пояснить суть этого специфического термина, который часто употребляют девушки ? )
В общем неосознанное моделирование и воспроизведение стратегий родства.
Мне кажется разбодяживать это убеждение можно словами "если братик, то по крови - пошли в кроватку, побратимся". :)
Отправлено 08 мая 2010 - 12:26
Отправлено 08 мая 2010 - 20:21
Отправлено 08 мая 2010 - 23:15
Anrie
спасибо за грамотный пост )
Сообщение отредактировал Germanovkis: 08 мая 2010 - 23:17
Отправлено 09 мая 2010 - 14:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0