Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

все о ДОД

Сообщений в теме: 66

#16 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 22:29

Прохожий, уточни пожалуйста о какой разновидности дружбы идёт речь? Щас поясню что я имею ввиду:) То о чём ты пишешь в своих примерах это в принципе ровное общение между двумя взрослыми зрелыми людьми. Тут даже фишка не в том что дружите вы или нет, либо же частота этого самого общения, а именно позиция общающихся-более или менее равная, без перегибов в чью либо сторону. Люди общаются, узнают друг-друга, просто пока ещё не трахнулись *) Но есть и другого рода общение. Часто одна из сторон тоже называет это дружбой. Когда скажем кто либо выполняет функцию эмоциональной тряпочки-промокашки. Скажем парень который играет эту роль тоже назовёт подобные отношения дружбой. И если таковой появится здесь и создаст тему, он введёт окружающих в заблуждение. Некоторые подумают что у него обычная дружба-общение каковая была описана постами выше и присоветует ему стандартные методы(прожим и т.д.). Ну так в его положении наоборот это всё будет выглядеть нелепо в глазах девушки. Лично я сам считаю что это патовая ситуация и из неё нет выхода. Твой комментарии Прохожий?:)

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 07 мая 2010 - 22:30

• 0

#17 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 01:38

Jimmy, я хоть и не Прохожий, но у меня есть стойкое убеждение, что пикап - это не набор условий "если то" на все любые возможные случаи жизни, а скорее набор правил, следуя которым можно в любой из ситуаций в жизни (с женщиной) войти в плотный контакт. Если для тебя пикап - ситуационная модель ("а что если все было так...."), то я бы сказал, что ты не проработался до уровня пользования пикап. Будет там чтото выглядеть как-то или нет - это все не более, чем внутренние отмазки, почему не стоит делать так, как рекомендуют, и более того - зачем думать о том, что тебе доподлинно не известно.
  • 0
Разные как две капли воды

#18 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 05:30

Anrie сказал(а) May 8 2010, 02:18:

Если для тебя пикап - ситуационная модель ("а что если все было так...."), то я бы сказал, что ты не проработался до уровня пользования пикап.

Тут речь не о том как я себе представляю пикап и не о моём уровне, а о довольно распространённом варианте отношений, пускай и довольно хреновом.

Заметь я не прошу чтобы Прохожий охватил все варианты со всеми нюансами в этой теме. Нет, просто пару комментариев для этой группы лиц. Если у них ситуация не подаётся коррекции-то пускай лучше они об этом узнают, вместо того чтобы тешиться надеждой.
Эта тема только от этого выиграет.
  • 0

#19 BakST

BakST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 07:38

У меня ДОД с той с которой 4 года дружил, а меня вдруг клинит на чувства. Она меня любит, но только как друга. На раб.столе наша фотография, моб.телефоне фотография, на столе в рамочке моя фотография, записан как "Любимый", любит безумно, светится когда видит меня, но ДОД отвечает что воспринимаю тебя как братика! Игнор делал, санчас, т20д, становлюсь лучше каждый день, голова остыла, натрахался, а дальше как не знаю. На поцелуй 1 раза еле-еле прожал, потом плакала. Мертвый ДОД, хочу выйти из него, но не знаю как. Вроде не ТФН, понимаю что это мало возможно, но не возможного не бывает. Вот у меня очень жесткий ДОД, давайте на моем примере выйдем, а?

Сообщение отредактировал BakST: 08 мая 2010 - 07:42

• 0
- Мне порою кажется, что на форуме тусуются одни задроты и ебланы, которые ебланят на каждом шагу.

#20 frol2012

frol2012
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 09:03

BakST сказал(а) May 8 2010, 08:18:

Вот у меня очень жесткий ДОД, давайте на моем примере выйдем, а?

у меня, конечно, менее интересный ДОД. но так мне мозг еще никогда не вздрючивали. свербит и чешится.
т20д не делал - пока т4д максимум - в процессе подташнивает. но трахать еще куда ни шло - на автомате (стремает еще что желание быстро кончается, угнетает), а от общения вообще никакого удовольствия...
как вариант, кстати, подойдет "дружескео" общение, а то сейчас нечто мутное - вроде и надо ей что-то... но что неясно. Ну реально понять не могу...
З.Ы.: а как отличить - яйцо защемило от влюбленности?

Сообщение отредактировал frol2012: 08 мая 2010 - 09:05

• 0

#21 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 09:11

Цитата

Тут речь не о том как я себе представляю пикап и не о моём уровне, а о довольно распространённом варианте отношений, пускай и довольно хреновом.

Да, я просто мягко сказал. Речь скорее про твои внутренние ограничения.
Даже если это будет дружба тряпка-промокашка, то санчасы, т10д, понижение значимости, прокачка, и уж потом прожим - то это про пикап.

Цитата

Если у них ситуация не подаётся коррекции-то пускай лучше они об этом узнают, вместо того чтобы тешиться надеждой.

Ситуаций море и у каждого будет индивидуальна. Начнешь писать про две ситуации - будешь писать про все ситуации всем... Думаешь есть такие парни "в запаре по пизде", которые посчитают что их ситуация похожа на одну из описанных тут? неееет. у каждого свои пиздострадания, отдельныя мля, особливые. ))

Кстати вот честно - это твое личное ограничение про "тешиться надеждой". Ты таким образом показываешь, что надежды тут никакой нет. ЕЕ нет для тех, кто сдался.
А в некоторых случаях еще полезно оценить соотношение цена/качество, ну то есть затраты/бальность и характеристики ожп...
  • 0

#22 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 09:14

Цитата

З.Ы.: а как отличить - яйцо защемило от влюбленности?

Наверное по состоянию здоровья) Ну всмысле хорошо себя и позитивно чувствуешь - влюбился.
Подташнивает или угнетает, негативно - это яйцо :)
  • 0

#23 frol2012

frol2012
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 10:10

Anrie сказал(а) May 8 2010, 09:54:

хорошо себя и позитивно чувствуешь - влюбился.
Подташнивает или угнетает, негативно - это яйцо :)

так чувствую себя прекрасно, пока не ебут мозг, точнее даже ебля мозга как-то забавляет, пока она не отмораживается, не избегает и не возникают непонятки. ну и не хватает человека... Впринципе ахуенно чувствую себя, когда рядом или нет большой вероятности, что больше уже не увидимся...
З.Ы.: Например, сегодня с девочкой общался. договорился встретиться. спросила, что будем делать - поедем, говорю, ко мне трахаться. начала что-то про потребительское отношение (раз в неделю вызваниваешь потрахаться и т.д.). стало интересно, как она хотела бы - в итоге сказала "давай сначала в суши, потом трахаться ))))" отказано (недоллгая ебля мозга уже отбила желание - а жаль, тельце там что надо) - это насчет позитива и негатива...
  • 0

#24 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 10:32

Цитата

но ДОД отвечает что воспринимаю тебя как братика!

что за "братик" ? кто нибудь может пояснить суть этого специфического термина, который часто употребляют девушки ? )
  • 0
Love Control

#25 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 12:14

Цитата

так чувствую себя прекрасно, пока не ебут мозг, точнее даже ебля мозга как-то забавляет, пока она не отмораживается, не избегает и не возникают непонятки. ну и не хватает человека... Впринципе ахуенно чувствую себя, когда рядом или нет большой вероятности, что больше уже не увидимся...
З.Ы.: Например, сегодня с девочкой общался. договорился встретиться. спросила, что будем делать - поедем, говорю, ко мне трахаться. начала что-то про потребительское отношение (раз в неделю вызваниваешь потрахаться и т.д.). стало интересно, как она хотела бы - в итоге сказала "давай сначала в суши, потом трахаться ))))" отказано (недоллгая ебля мозга уже отбила желание - а жаль, тельце там что надо) - это насчет позитива и негатива...

Вот ты прям че-то такое тут выдал :)))
Я не понял, но много :)

НО в ЗЫ думаю мог бы и кино предложить посмотреть. Че развалишься чтоли?)

Цитата

что за "братик" ? кто нибудь может пояснить суть этого специфического термина, который часто употребляют девушки ? )

Исходя из того, что инцест табуирован и это закладывается кажется в детстве (помоему чтото такое в учебниках по биологии, про какие-то подвиды животных... типа не очень круто это там считается, галимое потомство, отсутствие разнообразия/эволюции/тупик развития и тп), называя парня братиком, это табу бессознательно накладывает ограничения на отношения. Причем как у бабы (она вспоминает/представляет как можно себя вести если братик), так и у парня (обычный транс - парень ищет опыт, подходящий под определение брат и как бы себя вел брат).

В общем неосознанное моделирование и воспроизведение стратегий родства.
Мне кажется разбодяживать это убеждение можно словами "если братик, то по крови - пошли в кроватку, побратимся". :)
  • 0

#26 BakST

BakST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 12:26

Нет, просто она выросла под поим управлением. Я постоянно ее учил чему-то, говорил как нужно общаться с парнями, про пикап, говорил про стандартные техники и т.п, 2 года назад убили ее отца, я стал дня ее самым близким наверное из парней, она радовалась когда я ей звоню, доверяла. А потом бац, хуета, чувства, воспитал в ней то что хотел видеть в идеальной девушке и вот она, моя ДОДка! Она идеальный для меня человек, ибо результат моих мыслей, как теперь вернуть к себе и быть - это трудно. Да я бы блять женился на ней, но пока молода и я сам через года 4 созрею только, но отношался бы с ней эти 4 года и женился)
  • 0
- Мне порою кажется, что на форуме тусуются одни задроты и ебланы, которые ебланят на каждом шагу.

#27 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 12:44

Цитата

Нет, просто она выросла под поим управлением.

Что именно "нет"?

В общем это не безнадежно.
  • 0

#28 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 20:21

ДОДы бывают разные. Ситуация: после некоторого времени отношений девушка объявлет парню ДОД, парню это не нравится. Причина: у девушки замаячил новый трахаль, который либо ей уже присунул либо вот вот это сделает. Что делать: как бы ни было тяжело, слать девушку нах, обрывать все контакты, Т10Д и Т100Б Ситуация: девушка объявляет ДОД после продолжительных безуспешных попыток присунуть ей. Что делать: забить, слать девку нах и искать следующую, девок что-ли мало. Прокачиваться по Т100Б, тогда такие случаи будут редкими. Вызвонить через полгодика, если будет не пох. Ситуация: взаимный ДОД с сексом. Что делать: не затягивать, потому что все равно кто-то в итоге захочет большего. Если подруга захочет отношений, то пострадает экология, зачем разбивать ей сердце. Если парень, то получим первый случай. Ситуацию взаимного ДОДа без секса рассматривать не будем, т.к. это вне тематики данного форума ))
  • 0

#29 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 23:15

Был у меня своеобразный случай. Девушка объявила ДОД после полторы месяца встреч. у нас не было секса, потому что она его не хотела, или не была уверена во мне. Крч дело такое было, что из за этого я очень парился и часто делал на неё давление. Часто ссорились, даже не помню из за чего )) В общем она была только после длительных отношений, и на меня ей было слегка пофигу. Как признавалась, со мной просто хорошо проводила время, в то время как я в неё просто влюбился. В один вечер опять разгорелась ссора, и она выдала ДОД. Я был слегка в ступоре ) И потом как прорвало и выдал типа "И что, это всё ? Так быстро сдаешься ?! Я в тебе разочаровался". Минуту погодя её переклинило в обратную: "Забудь, что говорила !". Потом встречи продолжились по старинке, недели две. Просто хорошо проводили время, целовались, у меня непроизвольно выходило сносить ей крышу, и я чувствовал что она меняется. В один вечер находясь у неё дома, между нами как будто пробежала искра и мы рухнули в кровать в порыве страсти и она сделала мне минет )) Это был конечно очень жёсткий и немного неумелый отсос, что у меня чуть глаза из орбит не вылетели хДДД как потом призналась, она раньше практически не занималась оральным с прежними бойфрендами, что и похоже на правду. Потом минет был практически при каждой встрече, и в один день всё же произошёл полноценный секс. Отдалась не потому что чесалось между ног, а потому что наверное мне удалось её влюбить в себя, хоть и был в один момент в глубочайшем ДОДе

Anrie

спасибо за грамотный пост )

Сообщение отредактировал Germanovkis: 08 мая 2010 - 23:17

• 0
Love Control

#30 BakST

BakST

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 14:10

Вынесла моя ДОД вчера мозг, гулял, прожимал N-ый раз на поцелуй, а в ответ получил йух, в итоге улыбнулся, попрощался и уехал на маршрутке. Вечером выебывалась что любит, позвонил ей - сказала: "Подожди я с подругой решу когда мы едем за город", я ей ответил что потом, в ответ услышал: "Нет, сейчас", сказал пошла на йух и положил трубку. ДОД в игнор полный, надолго. Буду прокачиваться, хочу стать лучше чем сейчас. с контакта удалился, чтобы не видела и не слышала ничего обо мне, подруг ее нахуй также, подходы делаю каждый день уже на протяжении нескольких месяцев, имею онли-секс с 3 девушками, гуляю дальше в общем. Посвятил ей трек, всем понравился, вот на днях думаю записаться+напишу ещё один на тему "На последок хуль" и раздовлю эту любовь, епт если это можно так назвать. Мозг себе имею фразой: "она ведь не просто девушка которую послать легко, она та которая знает про меня все, от А до Я, изначально была подруга", вот это убивает, а так заебись. Кстати, начала хамить и разговаривать хамским голосом, предупреждал ее вчера, не поняла. Ребят, ДОД хуета, ищите новых сучек.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0