Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая (пытается вернуться ?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 11:03

ну девушек хватает =) в постели не устраивают поверь.... а тут такое происходит , удовлетворяет человек(бывшая) да еще и лучше чем все те что были до нее ... возможно мало было до нее , надо больше , еще не вечер=))

Такое бывает. Правда есть мнение, что она у тебя первая в плане секса, поэтому ты так трепетно к сексу с ней относишься. Но поверь, что есть еще и такие, которые ее превзойдут, просто ты еще не попробовал их.

Признаю что вернулся синдром "ущемленного"...

Делаешь успехи. Начинаешь отдуплять, что почем.

Слава Богу она не звонит пока ... может ей поставить условия ? на которые она 99% не согласиться ? Типо или Я или твои друзья ... если друзья , то досвиданье .. Она выберет друзей , я это знаю ... или же придержать ее до отьезда ?

зы : Первым звонить или писать не буду 100 пудофф .

Полный бред, какие условия, какие друзья???? Зачем кого-то держать???

Ты относишься к ней так, как будто она уже прискакала к тебе мирится, а ты какие то условия собираешься выдвигать.

Тебе в первую очередь необходимо определится, что ты хочешь конкретно от нее и ваших отношений, а уж после принимать какие то действия. Иначе такое впечатление складывается, что ты сидишь и думаешь, чтобы еще сделать от делать нех.

+1

прям видишь меня через монитор =D

так и есть =)

хотел онли-секс , теперь понимаю что не потяну ...

может попробовать вернуть ? ну тут тоже хня... значимость ее возросла ...

в топку ? та же проблема ...

Пойду погуляю с другом по общаюсь на эту тему ... он в этих делах еще жоще чем люди на форуме , он сразу говорят , ДА пошла она нах..й .. нах я с ней вообще вижусь ... и т.п. Даже с подругами поддерживал с новыми.. парочку я нашел , парочку друг подогнал =))))) мы одну даже по очереди =DDD Потом обсуждали наши похождения =)))

Но постель решает многое ... ебешь подруг и понимаешь что чтобы кончить , надо не расслабиться , а накрутить себе кина , а когда с бывшей , расслабляешся и вообще не думаешь .... все само происходит и кино крутить не надо ... На помню , что 4 девочки , симпотичней были , остальные чисто для ебли , до сих пор звонят пишут . но ключики ко мне они не нашли ..появились еще парочка новых , но с ними пока ничего не было .

Если по звонит как вести диалог ? о чем говорит о чем не говорить ? Хочу добиться того , чтоб быть пока что с ней наверно . (не закидывайте только сразу матами и не говорите что я не адекватен- сам догадываюсь )

хотя в любой момент могу соскочить и проморизить бывшую если новые на горизонте понравятся больше чем она .... как то так ..
  • 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#17 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 13:53

хотел онли-секс , теперь понимаю что не потяну ...

может попробовать вернуть ? ну тут тоже хня... значимость ее возросла ...

в топку ? та же проблема ...

Выход я вижу только один, послать ее вежливо на йух и начать новую жизнь. Она уже в прошлом, ты переступил уже эту ступеньку. Воспоминания остались, но впереди суровая реальность - будущего у вас нет.

В топку очень просто: банишь ее везде, где можно, стираешь номер, на звонки не отвечаешь. Ведешь активный образ жизни, тем более сейчас весна, а там и лето не далеко. Солнце, воздух и вода. Новые девочки, глядишь и приглянется кто.

Пойми, то что он снова появилась, еще далеко не факт, что она намерена вернутся. А то ты уже себе придумал будущее в розовом цвете с ней.

Да и вообще относись к этому проще, ну позвонила и позвонила, и флаг ей в руки. Потрахались, и вперед дальше к новым высотам. Оставь ее в прошлом.

ДА пошла она нах..й .. нах я с ней вообще вижусь ... и т.п. Даже с подругами поддерживал с новыми.. парочку я нашел , парочку друг подогнал =)))))

Правильно говорит и делает. С одной не понравилось, понравится с другой.

Но постель решает многое ... ебешь подруг и понимаешь что чтобы кончить , надо не расслабиться , а накрутить себе кина , а когда с бывшей , расслабляешся и вообще не думаешь .... все само происходит и кино крутить не надо ... На помню , что 4 девочки , симпотичней были , остальные чисто для ебли , до сих пор звонят пишут . но ключики ко мне они не нашли ..появились еще парочка новых , но с ними пока ничего не было .

Постель это очень важный фактор. Поначалу всегда тяжело с другими, а потом затягивает. Понравится с какой-нить и если в остальном все будет гут, то и остановишься.

Если по звонит как вести диалог ? о чем говорит о чем не говорить ? Хочу добиться того , чтоб быть пока что с ней наверно . (не закидывайте только сразу матами и не говорите что я не адекватен- сам догадываюсь )

Лучше вообще не брать трубку, ну если совсем приспичит, то холодным ровным тоном говоришь, что занят, работаешь, учишься, трахаешь другую. Короче для нее у тебя нет времени.

А так вообще стандартная схема: санчас, Т10Д, прокачиваешься. А потом посмотришь и скажешь, да на фига мне в это говно возвращатся. Пойми, все, кто на этом форуме тебе это советуют, сами были в похожей ситуации, если не хуже и у всех, кто следовал этой схеме, все в итоге было гут. Я и сам поступил также и не жалею.

хотя в любой момент могу соскочить и проморизить бывшую если новые на горизонте понравятся больше чем она .... как то так ..

Опять лукавишь...
  • 0
Как и многие жизненные проблемы, эту можно решить сгибанием...

#18 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 19:58

бля чувак ты проебал очередную проверку, причем скушал как мышка сыр в мышеловке...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#19 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 12:16

бля
чувак
ты проебал очередную проверку, причем скушал как мышка сыр в мышеловке...

В чем же она заключалась ?
  • 0

#20 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 13:02

Судя по обилию одновременно многоточий и смайликов, нашему автору качественно отсосали моск :-)

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 07 мая 2010 - 13:03

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#21 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 00:41

Судя по обилию одновременно многоточий и смайликов, нашему автору качественно отсосали моск :-)

Конкретно ! надеюсь пройдет .
  • 0

#22 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 16:46

Спасибо за то что прочистили мозг слегка =))) У меня теперь новая девушка , бывшая идет в Игнор , Нах , в газенваген и т.п. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееее :spiteful: =)))))))
  • 0

#23 ПсихотерапевТ

ПсихотерапевТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 16:41

Леха, кого этой твоей последней фразой ты пытаешься наебать? Себя прежде всего? Или публику этого форума?! Готов поставить ящик пива, что ты сам не выдержишь, лоханешься и снова дашь повод бывшей ебать тебе моск.
  • 0

#24 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 01:56

согласен=)) 10 Л пива . еси в июне 20 числа я все ще не с ней и морожусь от нее , то выставись , а то потом меня не будет в городе оч долго .. как раз обсудим и будет о чем поговорить )) первое . одна из ее подружек мне позвонила не давно ПЕРВЫЙ РАЗ за год !!! не спроста ! да и призналась что бывшая рядом и хочет меня видеть и т.п. ТЫ думаешь я пошел ??? х.. там был ! потом бывшая звонила .. я выморозил ее за 2 минуты и потом писала смс - выморозил ее ... в друзья заявку отклонил и написал сообщение что мягко говоря не хочу быть с ней .. видать ты не в курсе моих последних дел =) это два "ты сам не выдержишь"- не знаешь не пиши , поводов я не даю уже не менее чем пол года , единственное прогибался после постели (я к ней первый не приставал ) - это правда , после этого не выдерживал .. именно поэтому в момент когда думала она и мы обсуждали что снова будет все хорошо - Я сделал ход конём ! Я ВЫМОРОЗИЛ в момент , когда все было уже норма - на следующий день после ее заезда среди ночи , Я включил мороз по сейчас ! Мне никому не надо ничего доказывать =) из новых событий ничего форуму не выдам=))) а про бывшую могу писать нечего уже не вижу смысла .. разве что в ЖЖ скопировать мой топик .. Проблемы нету уже как таковой . как появится - напишу , так что всем пока %)

Сообщение отредактировал Yahooo: 19 мая 2010 - 02:07

• 0

#25 ПсихотерапевТ

ПсихотерапевТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2010 - 17:45

Ну ежели и вправду так - тогда респект и уважуха. А то эта мексика уже подзадолбала. Числа до 20го отпишись что и как )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0