ну девушек хватает =) в постели не устраивают поверь.... а тут такое происходит , удовлетворяет человек(бывшая) да еще и лучше чем все те что были до нее ... возможно мало было до нее , надо больше , еще не вечер=))
Такое бывает. Правда есть мнение, что она у тебя первая в плане секса, поэтому ты так трепетно к сексу с ней относишься. Но поверь, что есть еще и такие, которые ее превзойдут, просто ты еще не попробовал их.
Признаю что вернулся синдром "ущемленного"...
Делаешь успехи. Начинаешь отдуплять, что почем.
Слава Богу она не звонит пока ... может ей поставить условия ? на которые она 99% не согласиться ? Типо или Я или твои друзья ... если друзья , то досвиданье .. Она выберет друзей , я это знаю ... или же придержать ее до отьезда ?
зы : Первым звонить или писать не буду 100 пудофф .
Полный бред, какие условия, какие друзья???? Зачем кого-то держать???
Ты относишься к ней так, как будто она уже прискакала к тебе мирится, а ты какие то условия собираешься выдвигать.
Тебе в первую очередь необходимо определится, что ты хочешь конкретно от нее и ваших отношений, а уж после принимать какие то действия. Иначе такое впечатление складывается, что ты сидишь и думаешь, чтобы еще сделать от делать нех.
+1
прям видишь меня через монитор =D
так и есть =)
хотел онли-секс , теперь понимаю что не потяну ...
может попробовать вернуть ? ну тут тоже хня... значимость ее возросла ...
в топку ? та же проблема ...
Пойду погуляю с другом по общаюсь на эту тему ... он в этих делах еще жоще чем люди на форуме , он сразу говорят , ДА пошла она нах..й .. нах я с ней вообще вижусь ... и т.п. Даже с подругами поддерживал с новыми.. парочку я нашел , парочку друг подогнал =))))) мы одну даже по очереди =DDD Потом обсуждали наши похождения =)))
Но постель решает многое ... ебешь подруг и понимаешь что чтобы кончить , надо не расслабиться , а накрутить себе кина , а когда с бывшей , расслабляешся и вообще не думаешь .... все само происходит и кино крутить не надо ... На помню , что 4 девочки , симпотичней были , остальные чисто для ебли , до сих пор звонят пишут . но ключики ко мне они не нашли ..появились еще парочка новых , но с ними пока ничего не было .
Если по звонит как вести диалог ? о чем говорит о чем не говорить ? Хочу добиться того , чтоб быть пока что с ней наверно . (не закидывайте только сразу матами и не говорите что я не адекватен- сам догадываюсь )
хотя в любой момент могу соскочить и проморизить бывшую если новые на горизонте понравятся больше чем она .... как то так ..