Случай, про который мне хочется вам рассказать.
Автор day77, мая 02 2010 21:26
Сообщений в теме: 25
Отправлено 05 мая 2010 - 09:39
Жека, молодец. Полностью согласен с тобой по поводу упражнений, которые я вам могу дать. И это непременно будет. Будем устравивать совместные разгоны и выполнение упражнений, на которых я буду помогать вам достичь большего мастерства. Уже в эту субботу ,уверен, мы нереально отожжем на квесте, и это даст нам еще больший заряд уверенности , драйва и знаний! Что позже перерастет в мощную движуху, команду единомышленников и даст много новых интересных знакомств и друзей!
Ваш Суворов Денис
Отправлено 05 мая 2010 - 09:58
Я бы на месте этой девушки вообще взорвался.Но я не на её месте.А твои друзья помоему просто торчки,да и с культурой ОБЩЕЖИТИЯ в обществе небыли ознакомлены тем кем надо,и тогда когда надо....если ты с ними не завяжешь дружить,или держать их на расстоянии,они тебя так же и мусорам низачто сольют....и пойдут шлёпать задницы дальше....это моё мнение.
Отправлено 05 мая 2010 - 12:54
Кстати кто это выполнял??:) упражнения надо выполнять в определенном порядке и внимательно изучать суть его выполнения.... Если не хватает данных обращайтесь ко мне или Антохе мы сообщим когда и где собираемся тусой на упражнения.... И дадим выполнить из того что сами пробывали... Поделимся впечатлениями! Если со мной не знакомы звоните! 8#.#928#.#316#.#48#.#73 Встретимся и повеселимся!
Отправлено 05 мая 2010 - 14:04
Nofate тусовки в Ставрополе проводяться, разгоны тоже, где вы можете выполнять упражнения, кстати такой разгон был недели 2 назад(если кто не хочет в этом участвовать мы не виноваты) для развития тусовки мы делаем многое.
Кстати Мужики одно дело прокачать внутрени себя, а другое это совершать вот такие тупыее поступки(не кто не говорит шо плох лесли либо еще кто то, мы говорим про ситуацию которую они сделали , одно из главных правил соблазнения -> личная ответственость, а тут происхоит ситуация шо мужики не отвечают за свои действия, взяли сделали пакость и потом убежали? а ден отдувайся за них, где тут люди отвечают за свои поступки?).Филин лично мы не боимся конкурентов, вон пусть приходят поучаствуют в квесте покажут себя мы будем рады за них если они выйграют.
Отправлено 05 мая 2010 - 15:17
Убежать от девушки - это ппц, когда еще и боялся к ней подойти!) У парней походу свои представления о 'прикольности' общения с девочкой...
Короче МУЖИКИ, давайте забъем на этих неадекватных, и покажем в субботу как надо ЖЕЧЬ!!! ;)
Let's do it together!!!
Отправлено 07 мая 2010 - 13:47
вот пример, что может сделать простая информация из книги попавшая в мутировавший мозг долбоёба
Отправлено 07 мая 2010 - 14:13
Филин без тебя бы я и не узнал шо у нас шо то подобное собираеться, мы разбераем ситуацию шо делать такое долбоебизм, а если б боялись их то прост даже на квест непускали б, а так мы открыты приходи по участвуйте сможете сделать нас давай те
Отправлено 07 мая 2010 - 14:25
пля задолбали мои посты тереть !
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 07 мая 2010 - 17:26
Филин - мы здесь ВООБЩЕ не обсуждаем тренинги лесли которые в Ставрополе никогда не проходили и вряд ли пройдут. Прочти правила форума. Мы обсуждаем конкретный случай из жизни. Потому что РМЭС как проект подготовивший более 90% существующих тренеров по соблазнению, и более 90% всех выпускников пикап-тренингов, отвечает за адекватность пикап-движения в целом. И нам совсем не хочется чтобы наши выпускники стеснялись быть пикаперами и говорить об этом из-за отрицательного общественного мнения, которое может сформироваться от таких вот случаев. Вот это мы и обсуждаем. И если напишешь посты по теме, а не попытку выдать несуществующее за действительное, то никто их не удалит.
Отправлено 07 мая 2010 - 22:23
1. Запреты: оскорбления;
2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;
3. топики одного содержания в разных форумах;
4. топики вне темы форума;
5. посты вне темы топика;
6. неинформативные посты (флейм);
7. злоупотребление заглавными буквами.
О_о отлично, остальным про тренинги его можно говорить, а мне нет... ну ладно. хер бы с ним, я лицо не заинтересованное
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 10 мая 2010 - 12:13
Я считаю что Лэсли дает дельные советы и если уж выполнять упражнения которые он дает то выполнять правильно и обдумывать что делаешь а не как попка дурак сказали повторил , тут такое не прокатит !!! А если человек идиот он и из БИБЛИИ сделает оружие для убийства!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0