Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Случай, про который мне хочется вам рассказать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 09:39

Жека, молодец. Полностью согласен с тобой по поводу упражнений, которые я вам могу дать. И это непременно будет. Будем устравивать совместные разгоны и выполнение упражнений, на которых я буду помогать вам достичь большего мастерства. Уже в эту субботу ,уверен, мы нереально отожжем на квесте, и это даст нам еще больший заряд уверенности , драйва и знаний! Что позже перерастет в мощную движуху, команду единомышленников и даст много новых интересных знакомств и друзей! Ваш Суворов Денис :cheers:
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#17 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 09:58

Я бы на месте этой девушки вообще взорвался.Но я не на её месте.А твои друзья помоему просто торчки,да и с культурой ОБЩЕЖИТИЯ в обществе небыли ознакомлены тем кем надо,и тогда когда надо....если ты с ними не завяжешь дружить,или держать их на расстоянии,они тебя так же и мусорам низачто сольют....и пойдут шлёпать задницы дальше....это моё мнение.
  • 0

#18 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 12:54

Кстати кто это выполнял??:) упражнения надо выполнять в определенном порядке и внимательно изучать суть его выполнения.... Если не хватает данных обращайтесь ко мне или Антохе мы сообщим когда и где собираемся тусой на упражнения.... И дадим выполнить из того что сами пробывали... Поделимся впечатлениями! Если со мной не знакомы звоните! 8#.#928#.#316#.#48#.#73 Встретимся и повеселимся!
  • 0

#19 krok26

krok26

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 250 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 14:04

Nofate тусовки в Ставрополе проводяться, разгоны тоже, где вы можете выполнять упражнения, кстати такой разгон был недели 2 назад(если кто не хочет в этом участвовать мы не виноваты) для развития тусовки мы делаем многое. Кстати Мужики одно дело прокачать внутрени себя, а другое это совершать вот такие тупыее поступки(не кто не говорит шо плох лесли либо еще кто то, мы говорим про ситуацию которую они сделали , одно из главных правил соблазнения -> личная ответственость, а тут происхоит ситуация шо мужики не отвечают за свои действия, взяли сделали пакость и потом убежали? а ден отдувайся за них, где тут люди отвечают за свои поступки?).Филин лично мы не боимся конкурентов, вон пусть приходят поучаствуют в квесте покажут себя мы будем рады за них если они выйграют.
  • 0

#20 ProSVEТ

ProSVEТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 15:17

Убежать от девушки - это ппц, когда еще и боялся к ней подойти!) У парней походу свои представления о 'прикольности' общения с девочкой... Короче МУЖИКИ, давайте забъем на этих неадекватных, и покажем в субботу как надо ЖЕЧЬ!!! ;)
  • 0
Let's do it together!!!

#21 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 13:47

вот пример, что может сделать простая информация из книги попавшая в мутировавший мозг долбоёба
  • 0

#22 krok26

krok26

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 250 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 14:13

Филин без тебя бы я и не узнал шо у нас шо то подобное собираеться, мы разбераем ситуацию шо делать такое долбоебизм, а если б боялись их то прост даже на квест непускали б, а так мы открыты приходи по участвуйте сможете сделать нас давай те
  • 0

#23 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 14:25

пля задолбали мои посты тереть !
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#24 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 17:26

Филин - мы здесь ВООБЩЕ не обсуждаем тренинги лесли которые в Ставрополе никогда не проходили и вряд ли пройдут. Прочти правила форума. Мы обсуждаем конкретный случай из жизни. Потому что РМЭС как проект подготовивший более 90% существующих тренеров по соблазнению, и более 90% всех выпускников пикап-тренингов, отвечает за адекватность пикап-движения в целом. И нам совсем не хочется чтобы наши выпускники стеснялись быть пикаперами и говорить об этом из-за отрицательного общественного мнения, которое может сформироваться от таких вот случаев. Вот это мы и обсуждаем. И если напишешь посты по теме, а не попытку выдать несуществующее за действительное, то никто их не удалит.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#25 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 22:23

1. Запреты: оскорбления; 2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц; 3. топики одного содержания в разных форумах; 4. топики вне темы форума; 5. посты вне темы топика; 6. неинформативные посты (флейм); 7. злоупотребление заглавными буквами. О_о отлично, остальным про тренинги его можно говорить, а мне нет... ну ладно. хер бы с ним, я лицо не заинтересованное
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#26 apsny

apsny
  • Перцы
  • 14 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 12:13

Я считаю что Лэсли дает дельные советы и если уж выполнять упражнения которые он дает то выполнять правильно и обдумывать что делаешь а не как попка дурак сказали повторил , тут такое не прокатит !!! А если человек идиот он и из БИБЛИИ сделает оружие для убийства!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0