Ежедневник РМЭС-базового. 7 поток. Калининград.
Отправлено 01 мая 2010 - 02:44
Отправлено 01 мая 2010 - 04:57
ПОЖАЛЙУСТА РАЗБИДИТЕ МЕНЯ в 9 УТРА ЗАВТРА!!! ПЕРЦЫ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! ТЕЛЕФОН - 89022500020 СПАСИБО!!!!
Бляяя, я проебался с домашкой! Но я буду завтра подрый, обязательно! =))
Пишу сейчас, иначе забуду.
Пожалуй начну не с тренинга, а за несколько дней до тренинга. Где-то в среду встретил девушку, подругу хорошую. Она с молодым человеком уже дохуя лет. Я на позитиве нереальном с ней общался, в предскушении базы, и после прохождения харизмы (появилась уверенность, что мой голос интересный, что мне собственно класть на остальных и я громко очень говорил, это ей снесло крышу). В итоге мне через 30 минут в тот же день пришла смс, что я ты меня очаровал и ты так изминился, так похорошел.
Сегодня была вечерника по случаю дня рождения моего факультета и эта девочка меня весь день допытывалась по телефу. После тренинга я подумал приехать и поговорить с ней, чтобы покончить с доебоном во время тренинга. Тут расскажу про полезность ГПСа. Приехал домой покушать, заоодно решил одеться попроще - в джинсы светлые, футболку белую, жилетку на неё белую и кросовки лайф стайловские напялил. И тут я понимаю, что всегда носил свой черный ремень под это, как бы было похуй, его же никто не видит. Быстренько заглянул в гардероб, переодел белый ремень для джинсов - смотрелось конечно намного пизже чем с черным, на мой взгляд достойно =))
Подъезжаю к месту банкета, она выходит, лицо сразу грустное стало, в итоге я захожу в Триумф Палас, интересно же пиздец как там все устроено) И понимаю, что у меня нету денег вообще. Поворачиваюсь к ней, прошу дать мне денюку, в районе сотни, у неё только тысячи, она мне протягивает штуку, говорит только такие - возьми. Это для меня стало откровением, что можно телок тупо использовать..
Вообщем там я словил нереальный позитив, кстати никапли не пил - начал отжигать на танц поле - и тут ещё одно откровение. Меня ховут две девушки, с которыми я 4 года учился и блять, больше чем привет ничего не было. Одна клевая, другая неочень))))) И мне говорят, Антон - а мы и не знали, что ты такой классный, просто супер!!)) Бля, это так приятно нереально было) Я на таком позитиве был) Ну я молчу про то, что танец сносил телкам крыши, и ещё иду походкой с харизмы и на меня такие взгляды падают со стороны хорошенький незнакомых девочек) Пиздец как приятно было=)))
Правда косяк один был. Одна из девочек, которая позвала, так что попизже, сказала мне какой я клевый, и после этого, я приколснулся за её коленку, двумя или одним палецем чтоли - там переход толи колготок был ахуенный, какая-то линия необычная, кароче не суть - она сразу же в состояние обороны, словно я пиздец с другой планеты, которого надо ликвидировать... говорит типа никогда не трогай меня на ноги, я ей на ушко наклоняюсь и говорю, якобы интересный рисунок где-то там на чулке, мне понравился, решил прикоснуться, она бля - не трогай я сказала больше... в ответ на что - просто развернулся у улыбкой на лице и пошел дальше бодриться...) Правда через какойе-то время вижу, она меня взглядом пилит, я подхожу к ней с радостным лицом и улыбкой, говорю не дуйся, она в ответ - у меня есть молодой человек (которого блять не было там, но он у неё вроде в каком-то ебенево все-таки существует, насколько я знаю) и никому не рарешаю трогать меня, жду от тебя настоящий чисто дружеский извинений. В итоге я смотрю на это нехерово улюлюканное личико от алкоголя и говорю извини - она прям растаяла... В этом мой косяк был.
Теперь о целях. Уходил оттуда раз 5 точно, меня вечно тянули знакомые девушки на танцпол обратно) Меня это заебало чесно уже, поставил себе четкую цель - в 3 часа ровно я на позитиве быстренько остюда вышел. Ну вот сука, нахер я сказал вышел - надо было говорить приехал домой и лег спать... Потому что по-пути домой мимо жары я увидел машину знакомого, развернулся ... вышел, встретил 5 дрочеров, которые якобы снимали телок у выхода из жары, держать руки в карманах и стоя, ну не спиздеть в метрах 20 от особи женского пола... Потусив с ними минутку, вижу выходит парень и 3 ну хорошенькие девочки очень сипотичные, а я пританцовывыю связки, она мне кричат - давай лизгинку, ну хуйня вопрос думаю, на им лизгинку) бля, такой позитив словил от себя, клал на весь мир в этот момент и на знакомых) Девки - тоже на супер позитиве, я иду к ним, знакомлюсь с парнем, там о какой-точуши говорим, они поют, я танцую, потом наоборот) Ну супер вообщем) Так минут 5 - она обратно в жару, я ественно познакомился, но телефоны не брал..( Далее на позитиве подошел к двум очень хорошеньким дамам, трезвым, и сказал следующее - привет, - мне привет, все супер - все хорошо, хдорово отдыхаете - очень, давайте вас довезу - нет спасибо. После этого, я уменя вообще башню сорвало, вспомнил про приветы, бля... Достал листик, ручку - хуяк иду к такой девочке - лидеру, она с подружкой стоит, уже хорошая довольно) Говорю привет - они на меня смотрят, но привет не говорят, там что-то припиздювывают из серии и чего, это что типа за хуйня, я стою смотрю на них, девочка, которая не лидер - блять просто таит от моего взгляда (харизма зачет!!!))), секунд 20 проходжит я говорю типа собираю приветы, вы первые, запишите в блокнотик - она там берет ручку, припиздевывая что-то пищет единичку и рисует сердце, и СУКА за подругу тоже блять нарисовала!!! Думаю, хуйня вопрос, подхожу к другой девочки, говорю привет, она в ответ привет - так до 5 дошел. Еду домой, проехжаю мимо платинума.... =)))))))
Стоят 3 телочки ахуеительные) Личико, фигурки, бля на удивление адвекавтные по трезвости, я проезжаю дальше, заворачиваю за угл, чтобы тачку не видел, вышел из вышины, подхожу к ним и говорю привет на пойманной волне - та на которую смотрел - привет, перевожу взгляд на другую - сл. говорит мне привет, на 3-ю - и та привет) Ещё 3 привета. Кароче насобирал 12 приветов. из всех, наверное 3 были бля реально хоршие по гашености, там было что-то на грани че нах надо, щас член те отрежу ногтем... но приветы дали) Помню подошел к одной женщине! Она шла за подругой, садилась в машину, такая симпотичная. подруга села, я смотрю там мужик какой-то сидит, блять ладно, говорю ей привет сздаи и улыбаюсь) она разворачивается, посмотрела на меня, - здраствуй. Я хуйяк блокнотик и ручку ей, так-то так-то, она расписалась, улыбка уже у неё на лице) Села в машину)
У платинума были 2 ахуительные девочки, старше меня лет на 5, шли кароче в сторону вавилона. Я вышел из машины, кароче бля из-за углы откуда-то) начал их догонять сбыстрым шагом. Они прошли мимо 5 ребят, те им кричат, дечонки - развешите вам впредлоить... бля думаю, НУ ПИЗДЕЦ, ЛАДНО, ПОХ, у меня есть яйца, пойду скажу привет... Похожу к им, они блять уже в негативе развернушися от ребят, продолжают идти ко входу в вавилон... я им схдаи говорю привет - хуяк такие мне привет обе, такие дела, бац ещё 2 привета. Бля, ну парни там наверное ахуели) Такое чудо подходит к девушкам, дарит им улыки, они ещё чего-то там ему за БЛЯТЬ 4 секунды пишут на листике и говорят пока улыбаясь во всю)) Это поломало меня, реально приятно было)
Вообщем это все легко, главное позитив и настроение =)))
Было ещё что-то, но я забыл) А блять вспомнил.. В шапке тоже написал это!
ПОЖАЛЙУСТА РАЗБИДИТЕ МЕНЯ в 9 УТРА ЗАВТРА!!! ПЕРЦЫ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! ТЕЛЕФОН - 89022500020 СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал .gk: 01 мая 2010 - 05:07
Отправлено 01 мая 2010 - 10:15
Я в Контакте
Отправлено 01 мая 2010 - 10:50
Отправлено 02 мая 2010 - 22:57
Отправлено 02 мая 2010 - 23:35
Отправлено 02 мая 2010 - 23:36
Отправлено 02 мая 2010 - 23:39
Отправлено 02 мая 2010 - 23:49
Отправлено 02 мая 2010 - 23:55
Сообщение отредактировал P_C_F: 02 мая 2010 - 23:57
Отправлено 02 мая 2010 - 23:57