Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового. 7 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

#16 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2010 - 02:44

сон не хочется совсем.. Скорей бы утро))
  • 0
сутенер, поглощенный поиском кастета и меха

#17 .gk

.gk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2010 - 04:57

ПОЖАЛЙУСТА РАЗБИДИТЕ МЕНЯ в 9 УТРА ЗАВТРА!!! ПЕРЦЫ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! ТЕЛЕФОН - 89022500020 СПАСИБО!!!!

Бляяя, я проебался с домашкой! Но я буду завтра подрый, обязательно! =))

Пишу сейчас, иначе забуду.

Пожалуй начну не с тренинга, а за несколько дней до тренинга. Где-то в среду встретил девушку, подругу хорошую. Она с молодым человеком уже дохуя лет. Я на позитиве нереальном с ней общался, в предскушении базы, и после прохождения харизмы (появилась уверенность, что мой голос интересный, что мне собственно класть на остальных и я громко очень говорил, это ей снесло крышу). В итоге мне через 30 минут в тот же день пришла смс, что я ты меня очаровал и ты так изминился, так похорошел.

Сегодня была вечерника по случаю дня рождения моего факультета и эта девочка меня весь день допытывалась по телефу. После тренинга я подумал приехать и поговорить с ней, чтобы покончить с доебоном во время тренинга. Тут расскажу про полезность ГПСа. Приехал домой покушать, заоодно решил одеться попроще - в джинсы светлые, футболку белую, жилетку на неё белую и кросовки лайф стайловские напялил. И тут я понимаю, что всегда носил свой черный ремень под это, как бы было похуй, его же никто не видит. Быстренько заглянул в гардероб, переодел белый ремень для джинсов - смотрелось конечно намного пизже чем с черным, на мой взгляд достойно =))

Подъезжаю к месту банкета, она выходит, лицо сразу грустное стало, в итоге я захожу в Триумф Палас, интересно же пиздец как там все устроено) И понимаю, что у меня нету денег вообще. Поворачиваюсь к ней, прошу дать мне денюку, в районе сотни, у неё только тысячи, она мне протягивает штуку, говорит только такие - возьми. Это для меня стало откровением, что можно телок тупо использовать..

Вообщем там я словил нереальный позитив, кстати никапли не пил - начал отжигать на танц поле - и тут ещё одно откровение. Меня ховут две девушки, с которыми я 4 года учился и блять, больше чем привет ничего не было. Одна клевая, другая неочень))))) И мне говорят, Антон - а мы и не знали, что ты такой классный, просто супер!!)) Бля, это так приятно нереально было) Я на таком позитиве был) Ну я молчу про то, что танец сносил телкам крыши, и ещё иду походкой с харизмы и на меня такие взгляды падают со стороны хорошенький незнакомых девочек) Пиздец как приятно было=)))

Правда косяк один был. Одна из девочек, которая позвала, так что попизже, сказала мне какой я клевый, и после этого, я приколснулся за её коленку, двумя или одним палецем чтоли - там переход толи колготок был ахуенный, какая-то линия необычная, кароче не суть - она сразу же в состояние обороны, словно я пиздец с другой планеты, которого надо ликвидировать... говорит типа никогда не трогай меня на ноги, я ей на ушко наклоняюсь и говорю, якобы интересный рисунок где-то там на чулке, мне понравился, решил прикоснуться, она бля - не трогай я сказала больше... в ответ на что - просто развернулся у улыбкой на лице и пошел дальше бодриться...) Правда через какойе-то время вижу, она меня взглядом пилит, я подхожу к ней с радостным лицом и улыбкой, говорю не дуйся, она в ответ - у меня есть молодой человек (которого блять не было там, но он у неё вроде в каком-то ебенево все-таки существует, насколько я знаю) и никому не рарешаю трогать меня, жду от тебя настоящий чисто дружеский извинений. В итоге я смотрю на это нехерово улюлюканное личико от алкоголя и говорю извини - она прям растаяла... В этом мой косяк был.

Теперь о целях. Уходил оттуда раз 5 точно, меня вечно тянули знакомые девушки на танцпол обратно) Меня это заебало чесно уже, поставил себе четкую цель - в 3 часа ровно я на позитиве быстренько остюда вышел. Ну вот сука, нахер я сказал вышел - надо было говорить приехал домой и лег спать... Потому что по-пути домой мимо жары я увидел машину знакомого, развернулся ... вышел, встретил 5 дрочеров, которые якобы снимали телок у выхода из жары, держать руки в карманах и стоя, ну не спиздеть в метрах 20 от особи женского пола... Потусив с ними минутку, вижу выходит парень и 3 ну хорошенькие девочки очень сипотичные, а я пританцовывыю связки, она мне кричат - давай лизгинку, ну хуйня вопрос думаю, на им лизгинку) бля, такой позитив словил от себя, клал на весь мир в этот момент и на знакомых) Девки - тоже на супер позитиве, я иду к ним, знакомлюсь с парнем, там о какой-точуши говорим, они поют, я танцую, потом наоборот) Ну супер вообщем) Так минут 5 - она обратно в жару, я ественно познакомился, но телефоны не брал..( Далее на позитиве подошел к двум очень хорошеньким дамам, трезвым, и сказал следующее - привет, - мне привет, все супер - все хорошо, хдорово отдыхаете - очень, давайте вас довезу - нет спасибо. После этого, я уменя вообще башню сорвало, вспомнил про приветы, бля... Достал листик, ручку - хуяк иду к такой девочке - лидеру, она с подружкой стоит, уже хорошая довольно) Говорю привет - они на меня смотрят, но привет не говорят, там что-то припиздювывают из серии и чего, это что типа за хуйня, я стою смотрю на них, девочка, которая не лидер - блять просто таит от моего взгляда (харизма зачет!!!))), секунд 20 проходжит я говорю типа собираю приветы, вы первые, запишите в блокнотик - она там берет ручку, припиздевывая что-то пищет единичку и рисует сердце, и СУКА за подругу тоже блять нарисовала!!! Думаю, хуйня вопрос, подхожу к другой девочки, говорю привет, она в ответ привет - так до 5 дошел. Еду домой, проехжаю мимо платинума.... =)))))))

Стоят 3 телочки ахуеительные) Личико, фигурки, бля на удивление адвекавтные по трезвости, я проезжаю дальше, заворачиваю за угл, чтобы тачку не видел, вышел из вышины, подхожу к ним и говорю привет на пойманной волне - та на которую смотрел - привет, перевожу взгляд на другую - сл. говорит мне привет, на 3-ю - и та привет) Ещё 3 привета. Кароче насобирал 12 приветов. из всех, наверное 3 были бля реально хоршие по гашености, там было что-то на грани че нах надо, щас член те отрежу ногтем... но приветы дали) Помню подошел к одной женщине! Она шла за подругой, садилась в машину, такая симпотичная. подруга села, я смотрю там мужик какой-то сидит, блять ладно, говорю ей привет сздаи и улыбаюсь) она разворачивается, посмотрела на меня, - здраствуй. Я хуйяк блокнотик и ручку ей, так-то так-то, она расписалась, улыбка уже у неё на лице) Села в машину)

У платинума были 2 ахуительные девочки, старше меня лет на 5, шли кароче в сторону вавилона. Я вышел из машины, кароче бля из-за углы откуда-то) начал их догонять сбыстрым шагом. Они прошли мимо 5 ребят, те им кричат, дечонки - развешите вам впредлоить... бля думаю, НУ ПИЗДЕЦ, ЛАДНО, ПОХ, у меня есть яйца, пойду скажу привет... Похожу к им, они блять уже в негативе развернушися от ребят, продолжают идти ко входу в вавилон... я им схдаи говорю привет - хуяк такие мне привет обе, такие дела, бац ещё 2 привета. Бля, ну парни там наверное ахуели) Такое чудо подходит к девушкам, дарит им улыки, они ещё чего-то там ему за БЛЯТЬ 4 секунды пишут на листике и говорят пока улыбаясь во всю)) Это поломало меня, реально приятно было)

Вообщем это все легко, главное позитив и настроение =)))

Было ещё что-то, но я забыл) А блять вспомнил.. В шапке тоже написал это!

ПОЖАЛЙУСТА РАЗБИДИТЕ МЕНЯ в 9 УТРА ЗАВТРА!!! ПЕРЦЫ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! ТЕЛЕФОН - 89022500020 СПАСИБО!!!!

Сообщение отредактировал .gk: 01 мая 2010 - 05:07

• 0

#18 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2010 - 10:15

"там было что-то на грани че нах надо, щас член те отрежу ногтем..." (с) - жжошь )))))))
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#19 Фдыщ

Фдыщ
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2010 - 10:50

Доброе утро, счастливые, выспавшиеся люди! Я Артем, который был в синей рубашке, черных джинсах, с короткой стрижкой, и я, собсно, ушел пораньше. Касательно первого впечатления очень порадовал тренер своей харизмой и умением общаться с аудиторией и легкая, непринужденная атмосфера между людьми :) Сегодня я ощущаю себя отнюдь не бодрым, и только чашка кофе является сейчас для меня одновременно единственным утешением и последней надеждой дожить этот день до конца и с пользой для дела. Поверив напоследок в светлое будущее, удаляюсь на начало 2-го тренировочного дня
  • 0

#20 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 14:39

gk - молодцом! Продолжай в том же духе!
  • 0

#21 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 22:57

пришел домой, мать смотрит фильм пикап, который показывают по каналу Россия.. Добрый знак.. Вперед!)))
  • 0
сутенер, поглощенный поиском кастета и меха

#22 P_C_F

P_C_F
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 23:35

День второй Кот объяснил 2 важные вещи: настойчивость и гибкость. Буду применять их повсеместно в моей жизни. Первое полевое оказалось довольно легким. Справился не на 120%, а даже больше. Девченки писали, расписывались и даже рисовали. Всего получилось 46 человек. Второе полевое оказалось наааамного сложнее. Возможно, что большую часть времени проебланили из-за неправильно выбранного места знакомства, надо было сразу идти к Европе или площади. Короче говоря, мой первый подход к 2 скучающим на озере оказался неудачен, отмазка - вооон наши парни стоят. Напарнику при сборе обратной связи сказали то же самое, так что может быть и правда стояли, хз. Второй подход принес результат, девочка понравилась, впрочем как и я ей (забегая вперед скажу, домашку не выполнил, отзвонился по некоторым номерам - глухо, но с этой девочкой договорился на понедельник, т.к. сегодня она работает). Дальше долгое время занимался дрочерством, настроение ёбнулось пиздец к хуям и даже support не помог. Решил даже работать не на качество, а на количество. Блядь у таких пиздецов телефон взял - ёбнуться ))) Суки, еще и ломались )) Но потом Олег разъебал мой мозг, и результаты пошли. И качество тоже. Задание закрывал рыженькой 8. Получилось прикольно, я ебашил по ленинскому, увидел на другой стороне одинокую девочку и поспешил перейти на другую сторону в погоню за ней )) Короче, несусь я за ней, обгоняю нашего переодевашку (чувак, извини, забыл как тебя зовут), который общается на ходу с рыже 8 и ее подругой блондинкой (вроде катя зовут), ну а я за одиночкой пиздую. Только е догнал, останавливается RX330, чет там бля бля и она прыгает в салон )) сцуко, я из-за нее чуть под машину не попал, когда дорогу перебегал, а она... Ну и в пизду, думаю, а сам смотрю, те две свободненькие )) Ну я с ними от радуги до Жажды дошел, они ссать туда пошли. Телефон у рыже взял, но блядь, надо что-то делать с именами, вылетают из головы как нехуй. Записал ее как "BMW копейка" (сказала, что у нее такая тачка типа). Ну и все, я довольный во все ебало лыблюсь, финальная точка на поле хорошенькая )) Дошел до бенетона, а на встречу еще 2. А, думаю, к хуям, еще пообщаюсь. Рамкуцели настроил, приблизились - крокодилы, ну да пох. Одна как я дерная война, а вторая как 3 меня в обхвате )) Жирная открылась, но тощая страшила на нее видимо морально надавила и порешили на том, что они никому не дают. Ну и стандартно - пареньпочтимуж. Я до перехода с ними дошел, а там спасибо, хорошего вечера и домой. Форум лежит, так что пишу в блокнот, потом скопипастю.
  • 0

#23 sergei382

sergei382
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 23:36

Привет... значит так ..... суббота....прошла просто охренительно.....в особенности первая половина дня..... был реально на позитиве, второе поле..... напрягло ужасно.....но приятно что все таки справился, несмотря ни на что..... и в последний момент)))))) Реально прокачался........особенно то, что не выполнил часть поля и с утра уже сегодня добил..... это ваще жесть...... но жесть приятная..... Спасибо Илье и Паше за поддержку.....реально помогли.....!!!!!!!!! Сегодняшнее поле просто жесть....вроде тоже самое что и вчера....но началось с таким скрипом.....что думал все......труба меня зовет ....именно туда куда вы подумали)))))))).....но потом включил космическое мышление и смекалку))))))) ....хотя девчонки попадались сегодня жесть.....слишком фифастые...............но я их "СДУЮ"......))))))) ....Теория прошла замечательно, многое понял....и многое уложилось уже в мозг...... А та часть, что по одежде и стилю....вообще выше всяких похвал.....пускай слили.....важен результат..... а хороший или плохой.....это результат.... будем меняться....жаль что не во время тренинга....очень жаль.....но все что у меня осталось....вообще выкинуть...... тряпьё для дедушек)))))))...... а так все замечательно.....сейчас почитаю...поем.....и спать...... и цели тоже напишу на завтра))))))))
  • 0

#24 27 NIKO 27

27 NIKO 27
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 23:39

Закончился третий день, эмоций много. Д/З просто жесть всё что было до этого просто херня, но это самое классное. Буду задрачивать домашку пока не сделаю!!
  • 0

#25 DmitriTLN

DmitriTLN

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 50 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 23:49

День первый: Все замечательно. Огромное желание скорее выйти в поле. День второй: Упражнения после Знакомств показались очень простыми. ДЗ выполнил без проблем, все на позитиве. День третий: Запорол поле. Поймал жуткий негатив. Спасибо Коту за Орла :) Просветлило очень. После получения ДЗ понял что завтрашний день я запомню надолго :) Удачи всем !
  • 0

#26 P_C_F

P_C_F
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 23:55

День третий Изменения лезут наружу!!! Раньше замечал за собой, что сутулю спину, сейчас шел домой - блядь! поза победителя! такое чувство, что из спины проростают крылья, если это так можно описать. Настроение охуенное, вчерашнюю домашку, я, правда, засрал, было насрано на душе, за то что продрочился весь вечер.. Но сегодняшнее поле выполнил. Правда немного проебланил, ушел аж до самого парка Калинина (где с первых попыток сделал 2 подхода с 2 телефонами), зато встретил свою бывшую, она в курсе и в ахуе )) Благодаря вчерашнему полевому сегодня подходил вообще без проблем, но специально выбирал нормальных, крокодилов отложил к хуям подальше... Не не, пиздеж, были две, но я их просто плохо разглядел, да и контакт все равно нужен был. Короче подсел к двум, а эти ебанашки страшнёвые выябываться стали )) спасибоудачногодня! Очень понравилась на личико одна девочка на лен. пр-кте, быстро окрылась и с удовольствием отвечала на вопросы, кто-то из перцев нас видел и был в ахуе на каком позитиве мы общались )) Дошли вместе до плазы, НО! сцуко любовь.. Пожелал ей счастья и удачи )) У Европы закрыл полевое и с чувством выполненного долга отправился на базу. Отдельный респект Коту за орла. Мотивации опустить руки не было вообще. Очень помогли выстоять собственный настрой, дыхалка квадратом и поза победителя, реально стало на все пох и стоял не напрягаясь. Домашка жесть )) Ща буду искать текста для песен.. Что ждет нас завтра - только победа!

Сообщение отредактировал P_C_F: 02 мая 2010 - 23:57

• 0

#27 Konig Ultras

Konig Ultras
  • Перцы
  • 26 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 23:57

День второй..... Вообще атмосфера классная среди группы, Кот вообще мужик :) Шутки у него на ура и объясняет А..енно!!!Большой ему респект!!! Первое упражнение с приветами развеселило и бодрило меня до Поля №2....пока первая встречная послала меня тупо....Реально до 4 часов утра не спал..Собирал ипучие 5 номеров...но всё же взял!!!А утром свиданка.в 8 утра то))...Но по тому как я брал номера, я сам понял что я лошидзе был)))Домой пришёл перечитал литературу в быстром темпе...Определил ошибки.,написал их,сделал себе клёвый шаблон знакомства :)Который отлично Действовал!!!Не спал ночь пока не разобрался в косяках....Потом осталось на 1 час сна, но я знаю, что если усну, то хер кто меня вообще через час разбудит..Хоть из пушки стреляй... Потом пошёл на свиданку с новоиспечённой соседкой :) прикольно пообщались...думаю нашёл себе постоянную на будующее!Так сказать одна постоянная, и много сторонних!!!! День Третий... Реально много узнал ещё из-за чего косяки,после обеда, и заново сторил шаблон для знакомства с одной....Пошёл в Поле №3..Как всегда тупняк...минут 40 них не делал...нно когда решился пришла ещё одна беда вот беда....Красивых тёлок много, но они СУКИ ходят минимум вдвоём...Спасибо Supportersam, за советы по телефону!! Нашёл одну одиночку...пообщался за то за сё...и так что то упустил момент не взял телефон,и попрощался, ибо увидел другую более красивую...ну 7 из 10....К неё подошёл...еле как завязал разговор, и от дурости начал минут 15-20 впаривать про машину "Жигули 6"......Как нистранно мне пох было что она подумает,но она меня слушала, так как я эмоционально рассказывал,(описывать долго), но тут тоже беда не взял номер....Но вовремя по дороге встретил SUPPORTERSov и они натолкнули на двух не очень красивых, но всё таки девочек, вот с ними отлично поболтал...но так же не взял номера..и всё из-за того, что подруга КРАКОДИЛ оттаскивала более нормальную девочку...забил болт и пошёл дальше....На Отлично настроении подошёл ещё к двойке..спизданул как они красиво идут...они повелись...хотя нихуя они отлично не шли...с ними минут 20 попиздели о шопинге...обе дали номера:) но как я посчитал, это вышло за свидание x2, так как обе пиздели что то))) И снова, беда не приходит одна :((( время на исходе....пришлось пойти пахавать малёк и на базу :))ибо Штраф не охота платить.....Как по обычаю, тренинг...и вот самый Пиздец!!! Домашнее Задание!!! До сих пор читаю его и ахуеваю :))) Кот загрузил на 100%, и них не объяснил смысл большей половины заданий.... Но пох.....Выполнять буду.... МУЖИКИ.....ЗАВТРА ВЕСЬ ГОРОД НАШ.....100% 19 ТИПОВ ЗАЖГУТ ГОРОД... (так как -1 на работе и -2 куда то пропали, а куда никто не знает..и даже не знают кто именно) УДАЧИ ВСЕМ С Д/З или как любит писать Кот 613!!!!
  • 0
.Konigsberg ULTRAS.
___.S.L.O.N.I.K.____

#28 Shock90

Shock90

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 23:57

Да, парни, впереди у вас самое веселое но и трудное. Не продрачивайте, выполняйте все.От этого бредет зависеть ваш результат. Удачи всем вам в этом нелегком деле-соблазнении.
  • 0

#29 .gk

.gk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 00:03

Настроение - пассивный позитив. Состояние - нереальной усталости, но приятной и теееплой! =))) Бля, очень просветлило, когда взял себя за яйца и понял, что я мужик =))) Остальное завтра)
  • 0

#30 Alex S.

Alex S.
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 00:14

Завтра всем в поля ЖЖЖЖЕЧ!!!)) Сегодня по зомби-ящику показывали фильм ПИКАП специально для нашего базового, полевых и домашек! Ад!
  • 0
Думаю, ты не будешь сильно строга к моим невинным проделкам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0