Проблема
Отправлено 29 апреля 2010 - 16:47
В правельности изменений я не могу определиться :) Просто девушка одна говорит что я напригаю людей в те дни когда у меня нет настроения. А его мне часто засерают. И слишком серьезно отношусь ко всему.
zapretnyii_plod
Ок. Понятен смысл теперь :) Будем серьезнее относиться к этому а не стебаться.
Отправлено 29 апреля 2010 - 16:47
высказался по факту. должен же им хоть кто то прямо всё сказать. вы же начинаете нести чушь. давать советы нелепые. он больше половины не осилит.Ты это сказал чтобы оправдаться за его счет?Автор тупая школота.
да он школьник, да он тупой. время вылечит его.
в следующий раз попытаешься поддеть - делай грамотнее. скуку вызываешь
Отправлено 29 апреля 2010 - 16:53
Ты не сказал ничего. Ярлык и комполексный эквивалент. Это не более чем попытка оправдать собственную неполноценность за чужой счет.высказался по факту. должен же им хоть кто то прямо всё сказать. вы же начинаете нести чушь. давать советы нелепые. он больше половины не осилит.Ты это сказал чтобы оправдаться за его счет?Автор тупая школота.
да он школьник, да он тупой. время вылечит его.
в следующий раз попытаешься поддеть - делай грамотнее. скуку вызываешь
Все остальное, юный троль, демагогия. =)
--> Перец.
Отправлено 29 апреля 2010 - 16:54
Не хочу из темы делать срачь. Но поверь мне что тебе до меня как до китая раком. так что ебло в режим Off переведи.
Отправлено 29 апреля 2010 - 16:55
Тогда может стоит начать с того, что избавиться от мнительности... =)Сelebrant
В правельности изменений я не могу определиться :) Просто девушка одна говорит что я напригаю людей в те дни когда у меня нет настроения. А его мне часто засерают. И слишком серьезно отношусь ко всему.
Попрактиковать ПОМ. =)
--> Перец.
Отправлено 29 апреля 2010 - 17:05
В сокращениях несилен. Что такое ПОМ ? И как мне от мнительности избавиться?
Отправлено 29 апреля 2010 - 17:09
ПОМ - Позитивный Образ Мышления. У Фила это есть. В ЖЖ, например, было.Сelebrant
В сокращениях несилен. Что такое ПОМ ?
И как мне от мнительности избавиться?
Рассудительнее на все реагировать....
--> Перец.
Отправлено 29 апреля 2010 - 17:36
Вот как бы ты отреагировал на то что тебя оставляют крайнем в ситуации. ( у тебя нет настроение и ты не хочешь не с кем общаться. А к тебе подходит девушка и задоет один и тот же вопрос раз 15-20 (что случилось) Говоришь все хорошо просто настроения нет общаться. Она опять задет то же самое. ) А на следующий день просто берет и заявляет что это ты виноват в том что у нее нет сегодня настроения) Как бы ты рассудил ? я просто беру и ухожу. Потому как мне эту ерись слышать не приятно.
Отправлено 29 апреля 2010 - 17:44
По этому поводу вспоминается одна "задачка". =)Сelebrant
Вот как бы ты отреагировал на то что тебя оставляют крайнем в ситуации. ( у тебя нет настроение и ты не хочешь не с кем общаться. А к тебе подходит девушка и задоет один и тот же вопрос раз 15-20 (что случилось) Говоришь все хорошо просто настроения нет общаться. Она опять задет то же самое. ) А на следующий день просто берет и заявляет что это ты виноват в том что у нее нет сегодня настроения) Как бы ты рассудил ? я просто беру и ухожу. Потому как мне эту ерись слышать не приятно.
Понятно да? =)Надя подмигнула Васе 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала домой посмотреть, что у нее с компьютером, пока родителей дома нет, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме «Я в сауне». Вася считает Надю хорошим другом.
Вопрос: Как можно быть таким тормозом?
Вопрос2: Может Наде надо отказаться от тонких намеков?
Остальное - следствие. =)
--> Перец.
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:45
По задачке то понятно... но суть к примеру то какая? я на ночь глядя туплю :) Это не приглашения и намеки в задачке то понятные а в моем премере как таковых я лично их не наблюдаю . Поясни если не сложно.
Отправлено 30 апреля 2010 - 10:03
Ну, в принципе, тоже самое. 15 раз девушка подходит и "проявляет заботу".Сelebrant
По задачке то понятно... но суть к примеру то какая? я на ночь глядя туплю :) Это не приглашения и намеки в задачке то понятные а в моем премере как таковых я лично их не наблюдаю . Поясни если не сложно.
Ну и позволил бы ей позаботьться. =) Пусть бы тебе заботливо отсосала. =)))
И ей хорошо и тебе, и никаких обидок. =)
--> Перец.
Отправлено 30 апреля 2010 - 14:18
Ага... эт нынче заботой называться начало :) А я думал просто тупым доебыванием :))))
Отправлено 30 апреля 2010 - 14:55
Ну может она сама еще плохо понимает как надо, молоденькая. Вообщем "заботится" как умеет. =)))Сelebrant
Ага... эт нынче заботой называться начало :) А я думал просто тупым доебыванием :))))
--> Перец.
Отправлено 30 апреля 2010 - 15:00
Отправлено 30 апреля 2010 - 15:14
Ну и чего ты тогда ожидал? =)Ну 21 год девке... хотя повадки детского сада :)))) С подругой своей общаются как дети и со мной так же пытаются :))
Сам не протормаживай. =)))
--> Перец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0