Проблема
Отправлено 29 апреля 2010 - 16:47
В правельности изменений я не могу определиться :) Просто девушка одна говорит что я напригаю людей в те дни когда у меня нет настроения. А его мне часто засерают. И слишком серьезно отношусь ко всему.
zapretnyii_plod
Ок. Понятен смысл теперь :) Будем серьезнее относиться к этому а не стебаться.
Отправлено 29 апреля 2010 - 16:47
Сelebrant сказал(а) Apr 29 2010, 17:21:
высказался по факту. должен же им хоть кто то прямо всё сказать. вы же начинаете нести чушь. давать советы нелепые. он больше половины не осилит.доллар сказал(а) Apr 29 2010, 17:15:
Ты это сказал чтобы оправдаться за его счет?Автор тупая школота.
да он школьник, да он тупой. время вылечит его.
в следующий раз попытаешься поддеть - делай грамотнее. скуку вызываешь
Отправлено 29 апреля 2010 - 16:53
доллар сказал(а) Apr 29 2010, 17:27:
Ты не сказал ничего. Ярлык и комполексный эквивалент. Это не более чем попытка оправдать собственную неполноценность за чужой счет.Сelebrant сказал(а) Apr 29 2010, 17:21:
высказался по факту. должен же им хоть кто то прямо всё сказать. вы же начинаете нести чушь. давать советы нелепые. он больше половины не осилит.доллар сказал(а) Apr 29 2010, 17:15:
Ты это сказал чтобы оправдаться за его счет?Автор тупая школота.
да он школьник, да он тупой. время вылечит его.
в следующий раз попытаешься поддеть - делай грамотнее. скуку вызываешь
Все остальное, юный троль, демагогия. =)
--> Перец.
Отправлено 29 апреля 2010 - 16:54
Не хочу из темы делать срачь. Но поверь мне что тебе до меня как до китая раком. так что ебло в режим Off переведи.
Отправлено 29 апреля 2010 - 16:55
assasin сказал(а) Apr 29 2010, 17:27:
Тогда может стоит начать с того, что избавиться от мнительности... =)Сelebrant
В правельности изменений я не могу определиться :) Просто девушка одна говорит что я напригаю людей в те дни когда у меня нет настроения. А его мне часто засерают. И слишком серьезно отношусь ко всему.
Попрактиковать ПОМ. =)
--> Перец.
Отправлено 29 апреля 2010 - 17:05
В сокращениях несилен. Что такое ПОМ ? И как мне от мнительности избавиться?
Отправлено 29 апреля 2010 - 17:09
assasin сказал(а) Apr 29 2010, 17:45:
ПОМ - Позитивный Образ Мышления. У Фила это есть. В ЖЖ, например, было.Сelebrant
В сокращениях несилен. Что такое ПОМ ?
И как мне от мнительности избавиться?
Рассудительнее на все реагировать....
--> Перец.
Отправлено 29 апреля 2010 - 17:36
Вот как бы ты отреагировал на то что тебя оставляют крайнем в ситуации. ( у тебя нет настроение и ты не хочешь не с кем общаться. А к тебе подходит девушка и задоет один и тот же вопрос раз 15-20 (что случилось) Говоришь все хорошо просто настроения нет общаться. Она опять задет то же самое. ) А на следующий день просто берет и заявляет что это ты виноват в том что у нее нет сегодня настроения) Как бы ты рассудил ? я просто беру и ухожу. Потому как мне эту ерись слышать не приятно.
Отправлено 29 апреля 2010 - 17:44
assasin сказал(а) Apr 29 2010, 18:16:
По этому поводу вспоминается одна "задачка". =)Сelebrant
Вот как бы ты отреагировал на то что тебя оставляют крайнем в ситуации. ( у тебя нет настроение и ты не хочешь не с кем общаться. А к тебе подходит девушка и задоет один и тот же вопрос раз 15-20 (что случилось) Говоришь все хорошо просто настроения нет общаться. Она опять задет то же самое. ) А на следующий день просто берет и заявляет что это ты виноват в том что у нее нет сегодня настроения) Как бы ты рассудил ? я просто беру и ухожу. Потому как мне эту ерись слышать не приятно.
Цитата
Понятно да? =)Надя подмигнула Васе 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала домой посмотреть, что у нее с компьютером, пока родителей дома нет, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме «Я в сауне». Вася считает Надю хорошим другом.
Вопрос: Как можно быть таким тормозом?
Вопрос2: Может Наде надо отказаться от тонких намеков?
Остальное - следствие. =)
--> Перец.
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:45
По задачке то понятно... но суть к примеру то какая? я на ночь глядя туплю :) Это не приглашения и намеки в задачке то понятные а в моем премере как таковых я лично их не наблюдаю . Поясни если не сложно.
Отправлено 30 апреля 2010 - 10:03
assasin сказал(а) Apr 29 2010, 20:25:
Ну, в принципе, тоже самое. 15 раз девушка подходит и "проявляет заботу".Сelebrant
По задачке то понятно... но суть к примеру то какая? я на ночь глядя туплю :) Это не приглашения и намеки в задачке то понятные а в моем премере как таковых я лично их не наблюдаю . Поясни если не сложно.
Ну и позволил бы ей позаботьться. =) Пусть бы тебе заботливо отсосала. =)))
И ей хорошо и тебе, и никаких обидок. =)
--> Перец.
Отправлено 30 апреля 2010 - 14:18
Ага... эт нынче заботой называться начало :) А я думал просто тупым доебыванием :))))
Отправлено 30 апреля 2010 - 14:55
assasin сказал(а) Apr 30 2010, 14:58:
Ну может она сама еще плохо понимает как надо, молоденькая. Вообщем "заботится" как умеет. =)))Сelebrant
Ага... эт нынче заботой называться начало :) А я думал просто тупым доебыванием :))))
--> Перец.
Отправлено 30 апреля 2010 - 15:00
Отправлено 30 апреля 2010 - 15:14
assasin сказал(а) Apr 30 2010, 15:40:
Ну и чего ты тогда ожидал? =)Ну 21 год девке... хотя повадки детского сада :)))) С подругой своей общаются как дети и со мной так же пытаются :))
Сам не протормаживай. =)))
--> Перец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0