верно. все кто ниже по росту\возрасту гнобят
побить их я думаю не получится. На самом деле это жирные уебки, у которых ни девушек, постоянно которых на зикловую зовут и т.п.
Т.е. имхо люди недалекого ума у которых ума хватает чтобы только щемить. Распиздяй
объединитесь против них , как я понял их 3-е ? а кого они чмырят гораздо больше ? так вот враг твоего врага , твой друг ... обединитесь пообщайтесь и толпой дайте им пиздёлей .
Понимаешь жизнь такая или тебя будут бить и чмырить всякая мразь либо ти сможешь дать отпор . У тебя уже к себе нету увожения и это видно , что ты не можешь нечего сделать ... и даже видно ... что всё , не обходится только подколками и испачканной обовью .
Я советую ... будут пристовать бей и не важно побют тебя или нет ... я тоже боялся в младших классах драк ... пока первий раз не получил пиздёлей ... а потом понял , что это совсем даже и не страшно :)))))
Никак пока , ты не сможешь дать отпора всё будет так и продолжатся ... понимаешь это возрост такой и они чувствуют свою силу и пиздатось в этом и хотят быть лучше ибо в другом не могут ...Бля вот дайте мне своет чтобы вот завтра я их увижу, и как себя вести. Проити мимо и т.д.?(обычно я прохожу мимо, бывают ситуации когда бываешь свосем близко с ними.)
Полюбому от них(долбоебов) без стеба никак