Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как сделать чтоб отстало быдло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#16 ID666

ID666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 20:58

верно. все кто ниже по росту\возрасту гнобят
побить их я думаю не получится. На самом деле это жирные уебки, у которых ни девушек, постоянно которых на зикловую зовут и т.п.
Т.е. имхо люди недалекого ума у которых ума хватает чтобы только щемить. Распиздяй

объединитесь против них , как я понял их 3-е ? а кого они чмырят гораздо больше ? так вот враг твоего врага , твой друг ... обединитесь пообщайтесь и толпой дайте им пиздёлей .

Понимаешь жизнь такая или тебя будут бить и чмырить всякая мразь либо ти сможешь дать отпор . У тебя уже к себе нету увожения и это видно , что ты не можешь нечего сделать ... и даже видно ... что всё , не обходится только подколками и испачканной обовью .
Я советую ... будут пристовать бей и не важно побют тебя или нет ... я тоже боялся в младших классах драк ... пока первий раз не получил пиздёлей ... а потом понял , что это совсем даже и не страшно :)))))

Бля вот дайте мне своет чтобы вот завтра я их увижу, и как себя вести. Проити мимо и т.д.?(обычно я прохожу мимо, бывают ситуации когда бываешь свосем близко с ними.)
Полюбому от них(долбоебов) без стеба никак

Никак пока , ты не сможешь дать отпора всё будет так и продолжатся ... понимаешь это возрост такой и они чувствуют свою силу и пиздатось в этом и хотят быть лучше ибо в другом не могут ...
  • 0

#17 svat

svat
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:02

Хотя какое-там, ты же старше. Разозли себя!

Я меньше на голову и менее упитанее. Так что вынести кого нибудь будет сложно. А если и пизды схвачу то еще больше щемить будут.
Один чувак из этого класса, до него доебивались, в итоге он пытался авторитет поднять, ничего не получилось у него, ушел на заочку.
Слава богу я в другой группе

Я изза этого боюсь с девушкой втсречаться оттуда же, но из своей группы. Вдруг девушка поймет что меня щемать и кинет меня. Потом имхо начнется у меня депресняк.

Сообщение отредактировал svat: 27 апреля 2010 - 21:03

• 0

#18 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:03

svat,у меня была подобная ситуация. Тоже был стёб со стороны одноклассников. Понимаешь, тут реально нужно измениться!
Будешь игнорить - есть вариант что отстанут, а могут и наоборот. Общаться с ними, если тебе не интересно, я бы не стал, постепенно своди на нет всё общение. Не сразу, а именно постепенно.
Кстати, если чувствуешь, что человек как-бы фигово на тебя воздействует, представь что между тобой и им стекло, через которое ты не испытываешь его влияния. Мне лично такое помогало.
Драться, тем более, если ты не умеешь это делать я бы тебе не советовал. Тебя просто затопчут всеми...
Спортом или другими увлечениями нужно заняться однозначно. Когда ты начнёшь заниматься у тебя изменится взгляд и осанка. Появиться уверенность в себе, и просто так над тобой уже не будет желания прикалываться. У тебя в группе по любому должны быть нормальные пацаны. Вот и наладь с ними контакт. Если будешь развиваться, по учёбе, спорту и другим увлечениям у тебя будет расти авторитет. И ты уже не будешь объектом для насмешек. Да и проблемы с быдлом будет для тебя фигнёй.
  • 0

#19 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:05

склони пред ними главу и скажи что вам надо, чтобы вы от меня отъебались? Дайте мне спокойно пожить, вы же нормальные пацаны. Они, кстати, могут понять. Ты примешь их правила. Другое дело, так ли важна тебе девушка, что ты готов полностью отступить перед этими болванами? В крайнем случае, сделай вид, что признаешь их победу.
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#20 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:06

Я изза этого боюсь с девушкой втсречаться оттуда же, но из своей группы. Вдруг девушка поймет что меня щемать и кинет меня. Потом имхо начнется у меня депресняк.

Хватит себя накручивать! Нормальная девушка поддержит тебя, и если ты не будешь ныть и займёшься собой то ещё будет и поддерживать тебя в этом.
Запомни всё что ты себе в голову вбиваешь - так и происходит! Поэтому гони нафиг плохие мысли и думай как ты можешь развить себя!
  • 0

#21 ID666

ID666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:13

склони пред ними главу

так никогда её и не разогнёшь ! Не в универе , не на работе и вообще нигде !

Ты написал , что ты нормальный парень ... нормальные парни такое не терпят , а ХОТЯБЫ ПЫТАЮТСЯ дать отпор ... а ты прости за жаргон терпела . И девушка тебя бросит , я уверен в этом ...
Если вы идёте с девушкой вечером ... и выходит 4 бугая побольше этих и грозит предположем сохранности чести , твоей спутницы ... что ты делать будешь ? тоже перетерпешь ? голову склонешь ? скажешь ребята давайте жить дружно ?
  • 0

#22 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:17

если у них ножи и намерение грабить, надо отдать деньги, сказать что всё понимаю, и уйти, сказав что хочешь жить.
  • 0

#23 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:18

если у них ножи и намерение грабить, надо отдать деньги, сказать что всё понимаю, и уйти, сказав что хочешь жить.

+1. Рэмбо из себя корчить тоже не нужно!
  • 0

#24 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:19

Да бокс было не плохо конешно. НО но но. надо искать секцию

пиздец конечно, автор у тебя один вариант - смирись.
  • 0

#25 svat

svat
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:20

Если вы идёте с девушкой вечером ... и выходит 4 бугая побольше этих и грозит предположем сохранности чести , твоей спутницы ... что ты делать будешь ?

ты сам то че будешь делать?
  • 0

#26 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:21

У меня было такое классе в 8-9. Я подошел к заводиле и сказал что-то типа: если еще 1 раз кто-то тут что-то сделает, я тому разобью все тело об асфальт.
Они посмеялись и ушли. Через неделю 3 человека пытались меня "зачмырить" чтоль. Ну я выполнил обещание. Одного я там чуть не убил сразу.

После этого, года через 4 один из них попался на краже в магазине. Другой за хулиганство до сих пор себе работу нормальную найти не может.
Так что общение с ними я бы тебе не желал.

Кстати, с опытом боев на улице понял, что если одного уебать очень жестоко, то остальные еще подумают: может нахуй его!

Я меньше на голову и менее упитанее

А пох, на рукопашке у нас дрыщ такой был, что мужика в 195см валил, сам ~170.

На счет объединяйтесь толпой - ИМХО - за массовую драку можно и схлопотать. Минимум: хулиганство + телесные + по предварительному сговору.

Я бы все таки здоровался, но при возможности спокойно сказал: еще одна такая шутка, и я тебе дам в губы с кулака.
Следующий раз демонстрируешь: даешь в морду, в губы. (Кулаком в губы даже очень слабый удар крайне неприятен. Губы изнутри обдираются об зубы. Но сильный удар сломает зубы и (или) челюсть).

Мое мнение: игнором ты ничего не добьёшся. Это закон эволюции. Лишь сильнейший выживет.
Вот у тебя дома вдруг тараканы завелись. Вот ты же их не будешь игнорить? Ты ведь им жизнь отравишь, но не себе.

ЗЫ: Какой город?
  • 0
Как иногда всё хорошо, и как это хорошее мимолётно!

#27 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:25

дай быдлам ссылку на этот форум. Займутся прокачкой себя, окультурятся)
  • 0

#28 qwertinpop

qwertinpop

Воспитанный цинник

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:25

Нормальная девушка поддержит тебя, и если ты не будешь ныть и займёшься собой то ещё будет и поддерживать тебя в этом.

Нормальная девушка поддержит нормального парня. а не "нытика".
Я не думаю, что автор настолько плох. Но ноль умножай хоть на 100500, на выходе все равно ноль.
Так вот, чтобы такого не было - нужно работать. Над собой, на работе, дома, на тренировках. Всегда. Через 5 лет ты будешь другим. Поверь, я знаю.
  • 0
Как иногда всё хорошо, и как это хорошее мимолётно!

#29 Stalker_ing

Stalker_ing
  • Участник
  • 23 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:29

Автор, у меня была такая ситуация в армии. Только их было четверо - трое слабее меня, а один настоящий бык, очень крепкий парень. Так вот, они тоже меня по-чуть-чуть доводили, и я просто стал ждать повод чтобы драться, потому что по другому проблему нельзя было решить. Ключевым моментом было когда тот крепкий сказал мне в столовой "закрой ебало", то есть то что нельзя говорить нормальному пацану, это уже выходило за грань. До этого были только ржачки за спиной. Я его хотел ударить, но второй из них меня держал, и я его вызвал драться в другое место чтобы никто из сержантов не видел. Естественно он выиграл и я отхватил по полной, сломанный нос фингал на пол лица итд. Факт что после этого все четверо перестали меня цеплять, а с одним из них я потом неплохо подружился, даже виделся с ним после дембеля. Не знаю на какой стадии сейчас ты, видно что они зашли далеко, если наступают на ноги, скорее всего дальше будет только хуже, если ты терпишь. Попробуй дождаться, когда у тебя лопнет терпение и действуй :) Главное не бойся драться, поверь не самое худшее если тебя отпиздят. Если ничего не выйдет, лучше уходи оттуда, учись в другом месте.

Сообщение отредактировал Stalker_ing: 27 апреля 2010 - 21:33

• 0

#30 Anton88-2006

Anton88-2006

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 426 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:39

проблема тут не в умении драться а в умении себя поставить. Конечно в этой школе если тебя считают лохом, то без драки тут не обойдется, а если подерешься и не победишь, не факт что они тебя "отпустят". Вижу хороший вариант, перейди в другое место, где тебя никто не знает. Сразу поставь свой авторитет. В 16 лет приходиться иногда руками помахать, но если ты это сделаешь в новой школе при малейшем поводе, то никто тебя гнобить не будет. кстати вспомнил фильм, очень напоминает твою проблему "the new guy" посмотри если не видел. не плохой фильм, хоть и комедия, но доля правды там все же есть)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0