А это друзья видать такие.
У меня тоже есть товарищи с которыми серьезно говорить не получается.... а есть которые выслушают, поймут и поддержат.
так, что не бери в голову.
я за второй голос!

голос
Автор demon9999_spb_!, апр 27 2010 08:34
Сообщений в теме: 20
Отправлено 07 мая 2010 - 00:53
Отправлено 07 мая 2010 - 08:55
Автор у тебя вроде обычные мыщечные зажимы, как у любого человека.
Таблеки не будет. Найди в себе силы и сходи на голосвой тренинг Леры Кряневой, который есть в разеделе семинары на этом форуме.Он того стоит.Тренинг даст тебе массу упражнений, чтобы высовободить твой реальный голос и работать над ним в дальнейшем.
Пишу, потому что сам ходил. Там были ребята с похожим у тебя голосом и уже к концу тренинга они говорили намного лучше. Прикольно что там дают комплекс рабочих упражнений, т.е. сразу на практике ты чуствуешь как тебе становиться легче говорить и голос у тебя становиться лучше. Далее ты уже можешь дома тренироваться сколько угодно.
PS здесь можешь посмотреть отзывы может найдешь, что то в себе, что решилось на тренинге http://www.pickupfor...p?showforum=181
Таблеки не будет. Найди в себе силы и сходи на голосвой тренинг Леры Кряневой, который есть в разеделе семинары на этом форуме.Он того стоит.Тренинг даст тебе массу упражнений, чтобы высовободить твой реальный голос и работать над ним в дальнейшем.
Пишу, потому что сам ходил. Там были ребята с похожим у тебя голосом и уже к концу тренинга они говорили намного лучше. Прикольно что там дают комплекс рабочих упражнений, т.е. сразу на практике ты чуствуешь как тебе становиться легче говорить и голос у тебя становиться лучше. Далее ты уже можешь дома тренироваться сколько угодно.
PS здесь можешь посмотреть отзывы может найдешь, что то в себе, что решилось на тренинге http://www.pickupfor...p?showforum=181
Не верь. Не бойся. Не проси.
Отправлено 10 мая 2010 - 22:03
В питере школа природного голоса багратид, второй ряд как раз помнится 4 и стоит, тренинг хороший
Отправлено 11 мая 2010 - 18:15
мычу природным голосом,пою им.
Второй голос стал ваще шикарный, но и тонкий,которым говорю, -по моему стал получше !)
Хотя может я все это напридумывал себе)
Отправлено 12 мая 2010 - 01:26
блин мне почему то показалось что автор прикалывается.
реально голос 1 какой-то неестественный, я таким тоже говорю и пою голосом когда пародирую Перснякова.
Кстати у Аршавина тоже голос такой писклявый. ХЗ к чему, просто вспомнил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0