Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#16 n a d g e

n a d g e

nadge

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 071 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2004 - 14:02

Народ, вообщался я со знакомым экстрасенсом. Мне он очень-очень посоветовал пока этой техникой не пользоваться. Здесь задествуется целая куча энергоинформационных  механизмов(хотите верьте, хотите нет - но, как тогда объяснить те проблески телепатии, которые я с другом наблюдал) и неподготовленному человеку в перспективе может быть нанесен большой вред.   Поэтому, пока до обретения понимания этих энергоинформациооных законов лучше этой техникой не пользоваться, а использовать обычные методы установления раппорта.

Хуйня. Ты про позиции восприятия слыхал? Про вторую? А экстрасенс твой не ДЭИРа случаем начитался? Там такому учат ;)
  • 0

#17 Бабалон

Бабалон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 11:02

Я прочитал об этой технике, понравилось, решил попробовать. Итак еду в метро в 10 м от меня девочка на 8 сидит, а я стою у дверей. Так вот я как бы мысленно диссоциировался от себя и ассоциировался с ней. Она читала журнал и листала его, потом прошла где-то минута и мне вроде как показалось, что разбираю ее слова, т.е. ее внутренний монолог которая она произносит про себя, т.е. интонацию точно просикал, а текст был смазанный, но начало и конец фраз и их окраски были разборчивыми, вот так.
  • 0
Ебу баб!

#18 Phoenix81

Phoenix81

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 11:39

Вопрос к тем, кто делал эту технику. Насколько реально делать ее в процессе общения, т.е. когда уже разговариваешь с девушкой? Или это нереально?
  • 0

#19 alcofalcon

alcofalcon

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2004 - 12:58

Вопрос, теоретически, можно понять мысли иностранки, абсолютно не зная языка??? если да, то можно ехать в африку и общаться с папуасами! Это ж прям переворот!
  • 0

#20 henk

henk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 105 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2004 - 22:06

это чем-то похоже на сон, ведь во сне ты тоже представляешь катрину ясно как в живую. а что если попробывать себя ввести в сон и там уже проделать эту технику?
  • 0
Если удача повернулась к тебе задом, попроси её хотябы наклониться.

#21 Трикстер

Трикстер
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2004 - 06:47

В общем, интересует мнение: Была ли у кого-нибудь подобная фигня? Меня глючит, либо действительно техника может оказывать некий телепатический эффект ?

С этой , вернее, очень похожей (но суть не меняется) техникой я активно работал раньше. Называется техникой отождествления (Шлахтеровская штучка из "Психодинамики колдовства...", кому интересно - http://www.shlahter....x.php?s=26&t=2). Действительно , можно очень качественно ощущать состояние человека, а при определённой практике - и влиять на него. По поводу нарушения энергоинформационных законов - ИМХО, закон один - не заморачивать себе голову их нарушением.... :) Но... Подобным способом НЕЛЬЗЯ читать мысли, можно считывать лишь эмоциональные состояния, желания и намерения человека , а не СЛОВА. Если девушка тебя хочет , ты воспримешь это именно как её желание , а не её мысленную фразу "Я хочу отсосать у этого клёвого чувака !" :)
  • 0

#22 n a d g e

n a d g e

nadge

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 071 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2004 - 09:31

БабалонТакое возможно. Ты калибровал ее невербалику. И таким образом узнал интонацию. А еще добавились глюки и фильтры. И получился результат.Phoenix81В процессе общения ее сделать крайне сложно. Т.к. будешь трансоваться. Но если ты проделал ее много раз до этого, то во время общения достаточно вспомнить, как ты ее делал. И бессознательное само все сделает.henkА нахуа? ТрикстерСогласен.
  • 0

#23 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2004 - 09:26

а помоему ничего свенхестественного нет... с помощью "золотого шара", можно установить сильный раппорт, что он и сделал... раньше видимо не удовалось...
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#24 волга

волга

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 290 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 14:14

пожалуйста киньте линк на "Золотой шар" и технику диссоциации. Благодарю.
  • 0
читай! Она к нам, ей этого и того...

#25 henk

henk

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 105 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2004 - 21:23

henk А нахуа?

это тоже самое ведение... можно вогнать чела в транс и заставить его подстроится под твои ценности...
  • 0
Если удача повернулась к тебе задом, попроси её хотябы наклониться.

#26 Иван

Иван

умище здоровое такое!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2004 - 09:02

тема ебли раскрыта:)))Хенк, блин, зачем все делать через жопу? Трансовать, заставлять(!) подстраиваться. Нежнее надо, нежнее.(с)Добрый.А самое главное гибче.Аж псих берет, манипуляторы хреновы! Не ищите волшебных технологий - их нет!
  • 0

#27 new

new

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2004 - 11:28

пожалуйста киньте линк на "Золотой шар" и технику диссоциации. Благодарю.

www.lover.ru Мля, на сайте ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ! Неужели трудно провести поиск или перед тем, как задавать вопросы, прочитать хотя бы несколько статей из интересующего раздела?
  • 0

#28 n a d g e

n a d g e

nadge

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 071 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2004 - 11:36

это тоже самое ведение... можно вогнать чела в транс и заставить его подстроится под твои ценности...

Зачем изобретать усложнения? Можно самому подстроиться к его ценностям, а затем повести. Это гараздо проще и быстрее, чем обучать его в трансе подстройке под ценности.
  • 0

#29 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2004 - 16:03

Не ищите волшебных технологий - их нет!Иван, а почему так категорично?
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#30 Иван

Иван

умище здоровое такое!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2004 - 08:41

Иван, а почему так категорично?

Это мое поддерживающее убеждение:)))
  • 0