Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой первый пикап. Оцените

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Mr.Hate

Mr.Hate
  • Участник
  • 21 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 20:50

Pahan0708- надеюсь все будет иначе) Dalymad-как то сумбурно все получилось. я хотел уйти раньше, чем появится подруга. только потом понял, что она вряд ли бы смогла повлиять на исход.кстати она вернулась секунд через 30 после того как я отошел =) да и мысль подлая закралась, как бы не спи***уть ничего лишнего =)

Сообщение отредактировал Mr.Hate: 20 апреля 2010 - 20:52

• 0

#17 Dalymad

Dalymad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 20:55

Ну да, мысли такие посещают по неопытности. Взять бы телефон побыстрее, Свалить подальше и снова быть в состоянии комфорта :-) А подруга стремная, что ты ее так боялся? )
  • 0

#18 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 21:07

Ага, автор. Водяра решает. Даже 100 грамм. Но всё же надо уметь себя разгонять и без неё. Ну я так понял, у тебя не было цели себя разгонять 100 граммами )
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#19 Mr.Hate

Mr.Hate
  • Участник
  • 21 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 22:32

подруга сидела спиной, так что я не видел. Просто может проснуться женская зависть, ей станет обидно. что я обратил внимание не на нее и начнет все потрить =) я вообще себя не разгонял. Просто сидел отдыхал) разогнался когда понял что сижу рядом))
  • 0

#20 Mr.Hate

Mr.Hate
  • Участник
  • 21 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 21:23

позвонил. не абонент. потом через час еще раз.гудки есть ,но не берет третий раз через полтора часа. тоже самое думаю смс ку кинуть или позвонить с утра. но жопой чую, что меня послали))))))
  • 0

#21 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 21:38

А я как бы всегда думал, что пикап - это такой процесс от созерцания понравившейся девушки до сьема. Телефон взять вообще не проблема, главное потом вызвонить(у меня на 7 телефонов часто вызванивается одна). главное что ты не сделал - не заинтересовал. хотя было ДР и наверняка твой ВВ и ВС были в норме, могла этим заинтересоваться. теперь попробуй вызвони. ну и продолжай в том же духе. главное не связывай подход с самооценкой. соблазнение - это навык, такой же как например поднятие 120 кг штанги. ты ведь не приходишь в зал и не пытаешься сразу поднять 120 кг, а начинаешь наверняка с пустого грифа. UDP: я скажу даже так: если она тебя в телефоне под именем не записала, то наверняка не возьмет. у меня вызваниваются те, кто меня к себе в телефон записывает. 99.9% вызвонится, если сама спросила как тебя записать. и секс у меня был как раз с теми, которые сами спрашивали как записать. я не мегоспец, опыта у меня маловато. но он мне подсказывает, что тут все работает на первоначальной заинтересованности: если девочка тобой сразу интересуется, то вызвонится. если нет, то лучше забить и к другой подойти.

Сообщение отредактировал nikolaspb: 23 апреля 2010 - 21:45

• 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#22 Mr.Hate

Mr.Hate
  • Участник
  • 21 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 22:02

а что такое ВВ и ВС? если она тебя в телефоне под именем не записала, то наверняка не возьмет-я всегда беру трубу когда мне звонят. хотя с незнакомых номеров редко. я то проверил номер-набрал ей там же. может она его как раз запомнила и теперь не берет трубку))))
  • 0

#23 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 22:07

ВВ - внешний вид ВС - внутреннее состояние наверно тебя еще просто никто не за*пывал по телефону, поэтому ты берешь трубку с незнакомых. теперь представь сколько человек спросили у нее номер за неделю. очень глупо считать, что она будет запоминать циферки. ты нормально себя вел, как обычный парень. с ней наверняка так каждый первый знакомится. наверняка в этом причина того, что она тебя не записала :)

Сообщение отредактировал nikolaspb: 23 апреля 2010 - 22:08

• 0

#24 Mr.Hate

Mr.Hate
  • Участник
  • 21 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 22:30

конечно обидно будет если не вызвониться,девушка понравилась, но я не расстроюсь) все таки опыт какой-никакой завтра с утра позвоню ей еще раз. если не возьмет напишу смс-мол. ятакой то такой то,захочешь звони

Сообщение отредактировал Mr.Hate: 23 апреля 2010 - 22:30

• 0

#25 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 22:36

конечно не расстраивайся. главное - опыт. всех баб не переимеешь все равно.
  • 0

#26 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 23:11

конечно обидно будет если не вызвониться,девушка понравилась, но я не расстроюсь) все таки опыт какой-никакой
завтра с утра позвоню ей еще раз. если не возьмет напишу смс-мол. ятакой то такой то,захочешь звони

Можешь не писать - уже и так ясно, что из этого ничего не выйдет. На будущее: заинтересовывай лучше при общении. Тогда и вызваниваться будут лучше. А если телефон взял быстро, то во-первых не нужно делать проверочный звонок, чтобы она не морозилась от тебя, во-вторых тебе тогда понадобится заинтересовать её по-телефону.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#27 Mr.Hate

Mr.Hate
  • Участник
  • 21 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 15:26

короче не стал я ей перезванивать,забил. всем спасибо за ответы
  • 0

#28 jonny bravo

jonny bravo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 16:48

У тебя же днюха была, party!! а ты к ней с телефоном пристал. Надо было говорить девченки у меня седня д.р хотите с нами затусить? Зачем обязательно брать телефон и только потом устраивать свиданку если можно устроить ее прямо сейчас?)
  • 0

#29 Mr.Hate

Mr.Hate
  • Участник
  • 21 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 17:50

ну тут ты прав. не додумался. лэвэл у меня не тот :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0