Роль онанизма в жизни мужчины
Отправлено 20 апреля 2010 - 15:50
Отправлено 20 апреля 2010 - 16:08
Отправлено 20 апреля 2010 - 16:34
Отправлено 20 апреля 2010 - 16:52
у каждого свои проблемы,но чтобы гонять лысого в институте и по 15 раз в день...это не нормально
Думаешь мало?:))))
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:39
Отправлено 20 апреля 2010 - 22:46
Позавчера и вчера я был так расстроен, что подрочил около пятнадцати раз...
охренеть, сколько же раз бывает, когда автор "в настрое"? :)))
Отправлено 21 апреля 2010 - 01:37
Отправлено 21 апреля 2010 - 12:29
Да это нереально, по-моему. Надо провести научный эксперимент.у каждого свои проблемы,но чтобы гонять лысого в институте и по 15 раз в день...это не нормально
Отправлено 21 апреля 2010 - 22:49
плачу... :)))Позавчера и вчера я был так расстроен, что подрочил около пятнадцати раз...
охренеть, сколько же раз бывает, когда автор "в настрое"? :)))
ЗЫ: 15 раз? И при чём в институте? Ты подай заявку в книгу рекордов гиннеса.
Я одно время эксперименты в сексе ставил, вернее хотел найти "свой предел". С некоторыми девушками получалось по 8-9 раз за ночь. Но что бы 15 раз, причём ещё и без бабы... Ты талант!!! Тебя ждёт успех. Первый шаг ты сделал - "вышел в народ, явив себя". Теперь запротоколируй, и официально станешь моим кумиром... :))))
ЗЫЫ: 15 раз!!! в голове не укладывается, пиздец...
Отправлено 21 апреля 2010 - 23:35
Я одно время эксперименты в сексе ставил, вернее хотел найти "свой предел". С некоторыми девушками получалось по 8-9 раз за ночь. Но что бы 15 раз, причём ещё и без бабы... Ты талант!!! Тебя ждёт успех. Первый шаг ты сделал - "вышел в народ, явив себя". Теперь запротоколируй, и официально станешь моим кумиром... :))))
лучше скажи сколько виагры сожрал?:))))
а то 9 раз тоже попахивает пиздежом ))))))
Отправлено 21 апреля 2010 - 23:59
ну если попахивает, то можно и проветрить... тут варианты условий могут быть такими:
1. ночь была в раёне одного из полюсов Земли
2. девушка была нимфоманкой, а таких ебут пока они не уснут (так что даже 2-х значные цифры возможны)
Отправлено 22 апреля 2010 - 00:30
нисколько. :) без пиздежа. серьёзно.Я одно время эксперименты в сексе ставил, вернее хотел найти "свой предел". С некоторыми девушками получалось по 8-9 раз за ночь. Но что бы 15 раз, причём ещё и без бабы... Ты талант!!! Тебя ждёт успех. Первый шаг ты сделал - "вышел в народ, явив себя". Теперь запротоколируй, и официально станешь моим кумиром... :))))
перечитай то, что я написал внимательно - "8-9 раз за ночь." означает за ночь, с 11.00-12.00 до 6.00-7.00 примерно. а не за пару часов 9 раз. :)
спокойненько, 15 минут "поработал", полчаса покушал, телек посмотрел, пообщался, снова 15 минут "поработал" и т.д.
ЗЫ: кстати, по медицинским исследованиям, среднестатистический мужик (здоровый само собой!!! - это принципиально) может 5-6 раз за ночь. С сильной половой конституцией 7-8-9 раз. Со слабой 2-3-4 раза. тот кто может поднять свой хер 1 раз за ночь имеет явные проблемы с потенцией. Кстати по тем же исследованиям зафиксированы случаи когда мужик может 10-11-12 раз за ночь. Но это уже исключение - сверхсильная половая конституция, это большая редкость. Но про 15 раз я впервые слышу, да ещё и без бабы... :)
Сообщение отредактировал Kонстантин: 22 апреля 2010 - 00:34
Отправлено 22 апреля 2010 - 03:26
Отправлено 22 апреля 2010 - 07:08
тут мы совпадаем целикома по личностям-Ксяра ты по-моему чересчур умный
вот спорю что такие мегапарняги в интернетах свой возраст стесняются указывать.пойди вздрочни и расслабься тюлень, твои посты как соринка в глазу....
ну точно, скромно умолчал в профиле))
Отправлено 22 апреля 2010 - 11:29
[
ЗЫ: кстати, по медицинским исследованиям, среднестатистический мужик (здоровый само собой!!! - это принципиально) может 5-6 раз за ночь. С сильной половой конституцией 7-8-9 раз. Со слабой 2-3-4 раза. тот кто может поднять свой хер 1 раз за ночь имеет явные проблемы с потенцией. Кстати по тем же исследованиям зафиксированы случаи когда мужик может 10-11-12 раз за ночь. Но это уже исключение - сверхсильная половая конституция, это большая редкость. Но про 15 раз я впервые слышу, да ещё и без бабы... :)
2-3-4 раза это если неделю не дрочить )))) многие супружеские пары раз в месяц - это уже неплохо ))) а вы тут трендите про 8 раз за ночь )))
на вторую ночь после этого ничего не захочется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0