Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Роль онанизма в жизни мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#16 mirage-com

mirage-com

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 15:50

Вчера искал инфу про BSFF и наткнулся на форум, целиком посвященный тому, как завязать с дрочиловом.
  • 0

#17 Ajon

Ajon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 16:08

у каждого свои проблемы,но чтобы гонять лысого в институте и по 15 раз в день...это не нормально
  • 0
ПИКАП! Удиви девушку! Сделай розочку....из БУТЫЛКИ (с)

#18 JAруль

JAруль
  • Участник
  • 20 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 16:34

в целом согласен с автором. однако ж 15 раз в день ... физически нереально) перебор карочи... онанизм - это вынос мозга!ненавижу себя за эту привычку... это зависимость. Раньше я был везде и всегда(школал спорт друзья), сейчас я в некоторых ситуациях чувствую себя умственно отсталым... теряюсь в элементарных ситуациях, нет целей в жизни, нет организованности... Продолжать можно бесконечно. Если на этом форуме есть в равной степени со мной зависимые от этого порока, то, думаю, многое из написанного покажется им знакомым...
  • 0

#19 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 16:52

у каждого свои проблемы,но чтобы гонять лысого в институте и по 15 раз в день...это не нормально

Думаешь мало?:))))
  • 0

#20 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:39

все у кого есть хуй - дрочили. Все. если кто-то будет тебе говорить, что он исключение - значит он врет.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#21 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 22:46

Позавчера и вчера я был так расстроен, что подрочил около пятнадцати раз...

охренеть, сколько же раз бывает, когда автор "в настрое"? :)))
  • 0

#22 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 01:37

..Щас начитаются и всё равно ведь на ночь глядя полезут порнуху смотреть )) "последний раз"
  • 0

#23 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 12:29

Да это нереально, по-моему. Надо провести научный эксперимент. :avtor_dolboeb:
  • 0

#24 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 22:49

Позавчера и вчера я был так расстроен, что подрочил около пятнадцати раз...

охренеть, сколько же раз бывает, когда автор "в настрое"? :)))

плачу... :)))

ЗЫ: 15 раз? И при чём в институте? Ты подай заявку в книгу рекордов гиннеса.

Я одно время эксперименты в сексе ставил, вернее хотел найти "свой предел". С некоторыми девушками получалось по 8-9 раз за ночь. Но что бы 15 раз, причём ещё и без бабы... Ты талант!!! Тебя ждёт успех. Первый шаг ты сделал - "вышел в народ, явив себя". Теперь запротоколируй, и официально станешь моим кумиром... :))))

ЗЫЫ: 15 раз!!! в голове не укладывается, пиздец...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#25 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 23:35

Я одно время эксперименты в сексе ставил, вернее хотел найти "свой предел". С некоторыми девушками получалось по 8-9 раз за ночь. Но что бы 15 раз, причём ещё и без бабы... Ты талант!!! Тебя ждёт успех. Первый шаг ты сделал - "вышел в народ, явив себя". Теперь запротоколируй, и официально станешь моим кумиром... :))))

лучше скажи сколько виагры сожрал?:))))

а то 9 раз тоже попахивает пиздежом ))))))
  • 0

#26 WARRIOR_vrn

WARRIOR_vrn

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 23:59

ну если попахивает, то можно и проветрить... тут варианты условий могут быть такими:
1. ночь была в раёне одного из полюсов Земли
2. девушка была нимфоманкой, а таких ебут пока они не уснут (так что даже 2-х значные цифры возможны)
  • 0
Если тебе комфортно - ты всегда будешь стильным

#27 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 00:30

нисколько. :) без пиздежа. серьёзно.

перечитай то, что я написал внимательно - "8-9 раз за ночь." означает за ночь, с 11.00-12.00 до 6.00-7.00 примерно. а не за пару часов 9 раз. :)

спокойненько, 15 минут "поработал", полчаса покушал, телек посмотрел, пообщался, снова 15 минут "поработал" и т.д.

ЗЫ: кстати, по медицинским исследованиям, среднестатистический мужик (здоровый само собой!!! - это принципиально) может 5-6 раз за ночь. С сильной половой конституцией 7-8-9 раз. Со слабой 2-3-4 раза. тот кто может поднять свой хер 1 раз за ночь имеет явные проблемы с потенцией. Кстати по тем же исследованиям зафиксированы случаи когда мужик может 10-11-12 раз за ночь. Но это уже исключение - сверхсильная половая конституция, это большая редкость. Но про 15 раз я впервые слышу, да ещё и без бабы... :)

Сообщение отредактировал Kонстантин: 22 апреля 2010 - 00:34

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#28 lu46ii

lu46ii
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 03:26

комментарии сильные))) настрой подняли... сама статья познавательная, может и есть в ней правда. Сам бывает подрачиваю. бывало несколько раз проводил с девушками, до секса дело не доводил, хотя и лапал везде,но в итоге не давала. приходилось дрочить... и иногда замечал,что в действительности это как привычка... в последнее время редко дрочу,но все же бывает... и еще. кстати я за час три выстрела делаю:) а по теме-хочу развить рамки обсуждения: а ведь еще есть другая сторона медали-это секс, ведь если каждый день трахаться да еще и по несколько заходов ,то тот же эффект по сути....или я ошибаюсь.... разница лишь в наличии бабы или в её отсутствии и все... теряется энергия так же как и при дрочке...так что и ограничивать себя в сексе видимо следует... а по личностям-Ксяра ты по-моему чересчур умный, пойди вздрочни и расслабься тюлень, твои посты как соринка в глазу....
  • 0

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 07:08

а по личностям-Ксяра ты по-моему чересчур умный

тут мы совпадаем целиком

пойди вздрочни и расслабься тюлень, твои посты как соринка в глазу....

вот спорю что такие мегапарняги в интернетах свой возраст стесняются указывать.
ну точно, скромно умолчал в профиле))
  • 0

#30 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 11:29

[
ЗЫ: кстати, по медицинским исследованиям, среднестатистический мужик (здоровый само собой!!! - это принципиально) может 5-6 раз за ночь. С сильной половой конституцией 7-8-9 раз. Со слабой 2-3-4 раза. тот кто может поднять свой хер 1 раз за ночь имеет явные проблемы с потенцией. Кстати по тем же исследованиям зафиксированы случаи когда мужик может 10-11-12 раз за ночь. Но это уже исключение - сверхсильная половая конституция, это большая редкость. Но про 15 раз я впервые слышу, да ещё и без бабы... :)

2-3-4 раза это если неделю не дрочить )))) многие супружеские пары раз в месяц - это уже неплохо ))) а вы тут трендите про 8 раз за ночь )))

на вторую ночь после этого ничего не захочется
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0