Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#16 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 14:33

Продрачиваете домашку или наоборот делаете всё молодцом на эгегей бля?! Первым отвешу волшебных пенделей, дам ящичек вкусной мотивации и качественную обратную связь! ;-) Вторым помогу помогу в работе над моделью, дам ценнейшие подсказки по косякам, накидаю ящичек хитрых финтов и вручу прочие полезные уникальные вкусности, чтобы Вы стали еще охуительней, получили от базы максимум и шпилили еще больше телок! ;-) Сегодня готов посаппортить в полях с 19 часов :-) Завтра с 12 до 22 :-) Телефон на первой странице ;-) Жгите, парни!
  • 0

#17 enfinel

enfinel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 21:06

Улетают в родные края, дембеля, дембеля, дембеля)))))))))) ЖГЁЁЁММММ!!!!! Вчера вернулся в 00, Димон подбросил на машине до дома. на Манеге встретили Евдокима)) и разбежались по поляне) пересеклись с Димоном только через полтора часа. Всё пиздато. Не продрачивайте подходы!!! Это главное. Подходить - говорить, улыбаться, стебаться, в позитиве и расслаблятья! Об этом и саппорты в суб-воскресенье говорили) Уффф... Хуёвое зрение, с линзами как в раю по банановым пальмам из пушки с гидрооттяжкой))) Завтра после 6 снова буду в поле...подходы, заливы в уши) Ну чё никто больше не жарит чтоль? :))))) два человека отписало всего) PS это я , тот самый пиздатый, охуительный парень)

Сообщение отредактировал enfinel: 20 апреля 2010 - 21:08

• 0

#18 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 21:23

Э-ге-гей бля! Парни, Жжём! Шесть лет я мечтал что будет моя база и дождался! ))) Суббота: сделал полевое на 200%, т.е. вместо 30 сделал 55 и 5 телефонов. У гостинцы взял номер у девочки, которая приехала вместе с танцевальной группой из Архангельска на конкурс (нефиг было от стайки отбиваться! :))) К слову сказать там все девочки были не ниже 6. Кстати, парни, до пятницы они живут в 7-ом корпусе, можете попытать счастье! ;) 56/6. После полевого побежал мыть руки в туалет и прям на выходе с этажа встретил офигенную девушку. Итог 57/7! Воскресенье: полевое сделал на все 100%. Но телефоны брал у таких девочек, на которых большинство даже смотреть боятся. )) Понедельник: отпрашивался с работы с двух часов, а в реале получилось уехать только в 8 (бля, нужно было брать отпуск!). В 8.30 живо ныряю в метро и делаю песни. Первый раз вышел дядька-черномор а-ля этакий бравый метрополитеновец. Сказал чтобы я проваливал нафиг. Благо доделать успел. Второй раз подошёл любопытный мужик и спросил что это такое, типо уже третьего человека за вечер видит с песней. Ответил что "ТАК НУЖНО". )) Третий раз подошёл другой дядька-черномор и спросил: "Поступать чтоль куда собрался"? Сказал что в Челябинский Сталелитейный и поэтому мне жутко нужно закончить. Он даже постоял развесив уши. ))) Пел соответственно ДДТ - Просвистела и Танцы Минус - Город. Потом сделал три книги, три фильма и одну позу. Взял 5 телефонов. Последней была девочка на 10 см выше меня, красоты неописуемой! На прощание обнялись тёплыми объятиями, чмокнулись и я поехал домой, т.к. уже была половина 11! Вторник: Чуть больше 10 подходов, 5 телефонов. Доделал позы. Все говорят что нравится сзади, говорят что так приятнее и больше удовольствия. )) 50 опенеров сделал легко, а вот улыбок только 10 за полтора часа. Встал в самый час пик посреди перехода и смотрел с улыбкой в глаза всем проходящим. Какие-то все задроченные или это я так смущаю девочек, но реально оставить взгляд глаза в глаза и улыбнуться смогли только 10. Вообщем сегодня сделал весь вторник и часть понедельника. Завтра буду добивать улыбки и делать среду. Уже назначено две свиданки на пятницу. Завтра буду прозванивать вчерашних девочек на четверг. П.С. Сегодня встретил дофигища нашего народу. Первыми встретил в Европе Серёгу с Агатовым, который успешно раздавал ему волшебные пендоли. Потом я свалил к девочке. Вернулся, а Агатов уже разводит симпотичную блондиночку в белых брючках. Телефон вроде взял. Молодцом, девочка была классная! ))) Кстати, Кирилл, есть отличная идея устроить МЖМ или МЖМЖ. У меня свободная хата четверг, пятницу субботу и воскресенье. Плюс траходром 2.5*2.5 и ЖК напротив, фоном пустим порнушку в HDTV, на 40-ка дюймах под 5.1 самое-оно! ;))) П.П.С. Да и вообще можно рвануть куда-нибудь в клубешник в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. ))

Сообщение отредактировал TimVonStierlitz: 20 апреля 2010 - 21:28

• 0
Тим Отто фон ШтЫрлиц - штандартентрахер СС.

#19 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 21:59

Кстати, сегодня забавно пообщался с девочкой во время вызвона: - Привет, это Тим! Мы познакомились там-то, тогда-то. - Тим? Не припомню. - Да ладно тебе!? Такой позитивный симпатичный молодой человек. - А-а-а-а! А я думала что ты Пикапер! - Да, Детка, так обидно меня ещё никто не называл. ))
  • 0

#20 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 00:01

Сейчас вернулся домой))))
Тимон да мне Кирюха уже и не особо раздаёт пенделей))))) Просто матаемся и общаемся с тёлками.
В общем честно говоря лень много писать, чё-то спать охота. В общем взял за сегодня 3 телефона, подходов наверное 8 было, чё-то много не старался))))) Мы по большей части уже жгли.....теперь я вкусил в чём прикол просто знакомиться с тёлками.
К часам 7 разбрелись в разные стороны, а потом опять встретились))))) В общем пошли в этаж, там подсели к 2ум прикольным тёлкам, итог я дома а продолжение следует ))))))))))
Назначил одно свидание на завтра, остальных ещё не вызванивал. НУ я думаю Кирюха тоже сейчас отпишется.....

Ещё раз всем продрачивающим повторяю, что нехер дрочить лучше возьмите в помощь саппорта, например Кирила Агатова

Сообщение отредактировал EKSIN: 21 апреля 2010 - 00:03

• 0

#21 bright man

bright man

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 00:02

Парни! Кому нужны разгоняющие пинки и провокационная мотивация, набираем волшебный номер 8-9I7-5б7-8Ч-О7, и я вам их устрою)
  • 0

#22 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 08:55

Серёг, погнали в четверг вместе, наберём телефонов, а потом где-нибудь посидим, опять же не одни естественно. ))
  • 0

#23 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 09:36

Я бы с радостью но у меня лажа полная.....я в среду и четверг работаю с 8ми утра до 8ми вечера. И если смогу то только после 20:00 а нужно ещё свиданки провести. Вот сегодня одна и буду ещё сегодня вызванивать. В общем посмотрим как пойдёт, вполне возможно что в четверг вечером куда нибудь забуримся. На созвоне будем....

Сообщение отредактировал EKSIN: 21 апреля 2010 - 09:36

• 0

#24 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 09:56

Ну и рекламу мне тут устроили. Аж стыдно стало :)))

Вчера вечером (в 21.30), заёбанные полями в конец, мы решили заглянуть в Этаж Project на Тверской. Прошлись с Серёгой по нему в поисках к кому бы подсесть в итоге остановились на парочке, одна девочка в которой была великолепна, ну а вторая похуже, но тоже классно одетая и ухоженная. Слово за слово, и вот мы уже сидим вчетвером, я травлю истории, Серёга меня поддерживает, красавица смеётся, а подруга не очень :)))

Полтора часа пролетели незаметно, красотка велась на меня, но Серёга и мой друг Альберт считали, что она ведётся на них. Тёлки что-то начали раздувать про продолжение вечера, мы наивные подумали что это будет на чьей-то квартире, ну и довезли их до места. Оказалось - кафе, оказалось, что там их ждёт девушка, которая может не обрадоваться мужской компании, обменялись телефонами, посидели в машине, через 10 минут созвон. Диалог примерный, с сокращениями:

Я: Ну так что там?
Д: Не, похоже не вариант.
Я: Ну тогда выходите прощаться!
Д: Обязательно?
Я: Желательно. Можете, впрочем, и не выходить.
Д: Ну мы с подругой можем где-то через часик поехать куда-нибудь с вами
Я: Да что-то не очень хочется вас ждать. Давай потом.
Д: ок. Звони.

Я так думаю, что в кафе сидела вовсе не подруга, а какие-то парни. Можно было, конечно, подождать девушек, и повезти их в какое-нибудь злачное место, но это мы всегда успеем. А вот поспать - это важная штука :)

Сегодня опять в полях, кому нужна помощь, кто хочет посмотреть КАК общаться с девушками, чтобы они велись, кому нужны мотивация, пинки и.т.д., и.т.п. - звоним - 792 89 59.
  • 0

#25 ЕвдокимушкО

ЕвдокимушкО

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 10:05

Ниче так вчера пару чел погонял, видел счастливые смайлы на их фэйсах, еще парочка отлично справлялись с заданием в охотке и европейском. Но закрадывается впечатление, что не все, сука, домашку выполнили в понедельник и дрочат в одиночку, тогда, когда можно обратиться к саппортам!
Сегодня так же буду в цетре звоните с 19.00 и до упора, звоните, если че! +79654345211
Пишите http://vkontakte.ru/id1189099
  • 0
Пом. орга РМЭС МСК "Dream Team"
Старший саппорт

+79654345211

#26 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 14:52

Парни. Хотите сделать 2 дня домашки за 2 часа? Звоните +7(92б)IЗ7ОО75, Сергей. В субботу был в Охотке.
  • 0
Бери и делай.
LJ

#27 2Night

2Night
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 16:11

TimVonStierlitz сказал(а) Apr 20 2010, 22:03:

П.П.С. Да и вообще можно рвануть куда-нибудь в клубешник в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. ))

В эту пятницу в клубе up and down будет мега вечеринка посвященная лучшему клубу 70-ых годов Studio 54 .

Собираемся !!!!
  • 0

#28 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 16:56

Оффтоп. Как же все-таки сильно отличаются саппорты-Мастера от саппортов-перцев :) Перцы пишут завлекающие тексты и рассказывают истории подходов, а Совар просто предложил выполнить двухдневную домашку за два часа и оставил номер. И сразу понятно, где лучше :)
  • 0

#29 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 17:45

Тим, тема интересная, давай завтра встретимся - обсудим :). Мб и устроим группнячок :)

Шам, ну я не был бы столь категоричен :D
  • 0

#30 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2010 - 22:34

Agatov сказал(а) Apr 21 2010, 18:25:

Тим, тема интересная, давай завтра встретимся - обсудим :). Мб и устроим группнячок :)

Давай! У меня на 7 часов вечера забита свиданка с девочкой, думаю что более чем на час она затянется едва ли... Поэтому можно где-нибудь в половину девятого созвониться и договориться где встретимся. Твой телефон у меня есть. Мой можешь взять у Серёги (EKSIN). У меня личка не доступна, а светить его на форуме я не хочу. Будет круто, можно устроить жару! )))

Сообщение отредактировал TimVonStierlitz: 21 апреля 2010 - 22:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0