Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она старше на 3 года.....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 17:05

4) За этот месяц ТРАХНУТь (не подумать, что вот эту я могу, а именно трахнуть) хотя бы парочку девочек.

А смысл ???
  • 0

#17 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 17:12

3. Приехать в Днепр и трахнуть тут девочку.

Да , идея мне нравится, тока если повезёт с общагой , если бут общей, а так времени не будет , нам там с ребятами проект защищать надо, а не девчёнок трахать. мне не по себе от того, что чувствую себя слабаком, что не смог справиться с женским полом, не уломал эту особу, а правильно было подмечено- бегал за ней со своими соплями. Хотелось бы сделать чтонибудь такое , чтобы она подумала "да, зря я его послала" , может что посоветуете, а то моё собственное "Я" загрызёт меня....
  • 0

#18 andrew_20

andrew_20

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 146 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 18:42

А смысл ???

А в сексе вообще мало смысла-один трах да и только. Хоть с двумя ,хоть с тремя...
  • 0
Не заимей себе кумира, ибо он будет иметь тебя.

#19 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2004 - 23:40

А в сексе вообще мало смысла

а и внатуре в сексе мало смыслу, а вот в действиях приводящих к сексу смысла ого-го, даже взять этот форум, сделан со смыслом, шоб такие как я могли учиться на ошибках других
  • 0

#20 БЕС

БЕС
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2004 - 21:57

Андрюха все будет окей-оби :)) Прорвемся бля!!! Наташек дохуй, а ты одинМы с пацанами за тебя жопу порвем!!! ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЖЕНЕК Мля!!!Советовать все могут, а САМИ ЗАБЫЛИ как в первой было,когда влюблялись. А? Но все проходит.....А друзья Всегда с ТОбой ХААААААКЕЕЕР!!!
  • 0
Ты и только ты можешь изменить мир.

#21 Diabel

Diabel

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 83 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 00:19

мне не по себе от того, что чувствую себя слабаком, что не  смог справиться с женским полом, не уломал эту особу, а правильно было подмечено- бегал за ней со своими соплями. Хотелось бы сделать чтонибудь такое , чтобы она подумала "да, зря я его послала" , может что посоветуете, а то моё собственное "Я" загрызёт меня....

Забей на нее на какое-то время. Самому НЕ НАДО больше идти с ней на контакт. Надо чтобы она захотела тебя. Пускай она увидит тебя с другой СИМПАТИЧНОЙ девочкой. Увидит как той другой девочке с тобой замечательно и поймет что потеряла. Меньше соплей! Хорошенько почитай сайт.
  • 0

#22 OPIUM

OPIUM
  • Участник
  • 7 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 00:35

По-моему, парень давно уж на неё забил, и прально сделал.Таких вот наташек, как было резонно упомянуто выше жопой жри, особенно у нас в Днепре :).
  • 0

#23 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 05:55

ИМХО ей просто тогда позажигать хотелось, а на какие-то отношения она не рассчитывала.

Согласна с этим. Возможно ей не понравилось с тобой зажиматься. Либо просто она гонит. А мужчины как всегда в своём репертуаре. Начали про любовь, закончили про ТРАХ. А что вы имеете против Наташек? :)))
  • 0

#24 Капитан Оргазмо

Капитан Оргазмо

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 06:53

Хотелось бы сделать чтонибудь такое , чтобы она подумала "да, зря я его послала" , может что посоветуете, а то моё собственное "Я" загрызёт меня....

Тут поможет только полная безбашенность. Будь непредсказуем в своих поступках при ней. Попробуй сыграть при ней любую роль. Например можешь оторвать у куклы руку и при встрече с ней достать её здороваяся голосом Степашки. Чудачь. Или Забей на неё.
  • 0

#25 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 16:02

Андрюха все будет окей-оби :)) Прорвемся бля!!!

Мда , Женёк я твою харю хоть и вижу каждый день :)))) , но всё равно приятно прочесть от тя пожелания тута, ты жулик !!! "прорвёмся" это мой девиз :-) НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО ТЕБЕ И МОИМ ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ ОКРУЖАЮТ МЕНЯ.!!!
  • 0

#26 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 16:08

Забей на нее на какое-то время.

в принципе так я и решил, но тут такая херня: забить минимум до сентября получается, щас сессия начинается , потом она уедет домой, она так "классно" учится, что её могут выпереть с универа, потом я "ещё лучше учусь" меня могут выпереть, так шо могу её больше не увидеть, но как я люблю повторять ::: ПРОРВЁМСЯ !!!!!!!!!!! В общем забил до сентября, а летом может случиться всё что угодно :))))
  • 0

#27 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 16:10

По-моему, парень давно уж на неё забил, и прально сделал. Таких вот наташек, как было резонно упомянуто выше жопой жри, особенно у нас в Днепре :).

Забил на время, Моя поездка в Днепропетровск накрылась медным тазом, так что не повезёт мне увидеть ваших Наташек :((((((((
  • 0

#28 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 16:12

[ Возможно ей не понравилось с тобой зажиматься. Либо просто она гонит.

ГОНИТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#29 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2004 - 23:06

Хотелось бы сделать чтонибудь такое , чтобы она подумала "да, зря я его послала" , может что посоветуете, а то моё собственное "Я" загрызёт меня....

Выеби её подругу
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#30 RISKcurious

RISKcurious

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2004 - 01:03

Выеби её подругу

У неё 2 подруги: 1 - уродина, мне нахрен не нада, 2 - красавица, которую ебёт (как я ранее писал) 50 летний препод !!! КАКУЮ ПОДРУГУ ВЫБРАТЬ ???????? :-))))))))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0