А смысл ???4) За этот месяц ТРАХНУТь (не подумать, что вот эту я могу, а именно трахнуть) хотя бы парочку девочек.
Она старше на 3 года.....
Отправлено 12 мая 2004 - 17:05
Отправлено 12 мая 2004 - 17:12
Да , идея мне нравится, тока если повезёт с общагой , если бут общей, а так времени не будет , нам там с ребятами проект защищать надо, а не девчёнок трахать. мне не по себе от того, что чувствую себя слабаком, что не смог справиться с женским полом, не уломал эту особу, а правильно было подмечено- бегал за ней со своими соплями. Хотелось бы сделать чтонибудь такое , чтобы она подумала "да, зря я его послала" , может что посоветуете, а то моё собственное "Я" загрызёт меня....3. Приехать в Днепр и трахнуть тут девочку.
Отправлено 12 мая 2004 - 18:42
А в сексе вообще мало смысла-один трах да и только. Хоть с двумя ,хоть с тремя...А смысл ???
Отправлено 12 мая 2004 - 23:40
а и внатуре в сексе мало смыслу, а вот в действиях приводящих к сексу смысла ого-го, даже взять этот форум, сделан со смыслом, шоб такие как я могли учиться на ошибках другихА в сексе вообще мало смысла
Отправлено 13 мая 2004 - 21:57
Отправлено 14 мая 2004 - 00:19
Забей на нее на какое-то время. Самому НЕ НАДО больше идти с ней на контакт. Надо чтобы она захотела тебя. Пускай она увидит тебя с другой СИМПАТИЧНОЙ девочкой. Увидит как той другой девочке с тобой замечательно и поймет что потеряла. Меньше соплей! Хорошенько почитай сайт.мне не по себе от того, что чувствую себя слабаком, что не смог справиться с женским полом, не уломал эту особу, а правильно было подмечено- бегал за ней со своими соплями. Хотелось бы сделать чтонибудь такое , чтобы она подумала "да, зря я его послала" , может что посоветуете, а то моё собственное "Я" загрызёт меня....
Отправлено 14 мая 2004 - 00:35
Отправлено 14 мая 2004 - 05:55
Согласна с этим. Возможно ей не понравилось с тобой зажиматься. Либо просто она гонит. А мужчины как всегда в своём репертуаре. Начали про любовь, закончили про ТРАХ. А что вы имеете против Наташек? :)))ИМХО ей просто тогда позажигать хотелось, а на какие-то отношения она не рассчитывала.
Отправлено 14 мая 2004 - 06:53
Тут поможет только полная безбашенность. Будь непредсказуем в своих поступках при ней. Попробуй сыграть при ней любую роль. Например можешь оторвать у куклы руку и при встрече с ней достать её здороваяся голосом Степашки. Чудачь. Или Забей на неё.Хотелось бы сделать чтонибудь такое , чтобы она подумала "да, зря я его послала" , может что посоветуете, а то моё собственное "Я" загрызёт меня....
Отправлено 14 мая 2004 - 16:02
Мда , Женёк я твою харю хоть и вижу каждый день :)))) , но всё равно приятно прочесть от тя пожелания тута, ты жулик !!! "прорвёмся" это мой девиз :-) НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО ТЕБЕ И МОИМ ДРУЗЬЯМ, КОТОРЫЕ ОКРУЖАЮТ МЕНЯ.!!!Андрюха все будет окей-оби :)) Прорвемся бля!!!
Отправлено 14 мая 2004 - 16:08
в принципе так я и решил, но тут такая херня: забить минимум до сентября получается, щас сессия начинается , потом она уедет домой, она так "классно" учится, что её могут выпереть с универа, потом я "ещё лучше учусь" меня могут выпереть, так шо могу её больше не увидеть, но как я люблю повторять ::: ПРОРВЁМСЯ !!!!!!!!!!! В общем забил до сентября, а летом может случиться всё что угодно :))))Забей на нее на какое-то время.
Отправлено 14 мая 2004 - 16:10
Забил на время, Моя поездка в Днепропетровск накрылась медным тазом, так что не повезёт мне увидеть ваших Наташек :((((((((По-моему, парень давно уж на неё забил, и прально сделал. Таких вот наташек, как было резонно упомянуто выше жопой жри, особенно у нас в Днепре :).
Отправлено 14 мая 2004 - 16:12
ГОНИТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!