Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Преподаватель

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#16 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 23:18

вот тут ты и проиграл , сказав свое "ладно", ты принял ее правила игры . Где ты видел победителя который выигрывал бы по чужим правилам игры?

Уже понимаю, что оплошал, но что надо было ответить? Отшутиться? Как бы ты поступил?

Настаивал бы на своем, все красиво сделал, я б даже сказал что на каждом свидании по крышесносику

Мое мнение - она спрашивает же придешь ли на службу - это её цель тебя туда затащить

Как вариант вытащить её оттуда
  • 0

#17 Mr. Vicious

Mr. Vicious

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 01:42

Не, ребят, имхо-некст! Много косяков и тараканов у девочки, автором выбрана не самая верная стратегия...+ не думаю, что ожп хороша в постели. Мой совет-забей, ищи других и будь понаглей/повеселей, а то слишком серьезен. И если значимость есть, она сама за тобой побегает, если нет - нахрена бегать за ней?
  • 0
"За счет смазливого ебла,косящего под панка.."(с)

#18 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 14:12

Задача
Итак, решил сделать просто ДОД и next.

Решение
Вчера пригласил её с подругой (активная девочка, просто приятно общаться, как говорится, «не включая мозг») в клуб на закрытую вечеринку. Договорились, что заберу её с подругой в 21:30, опоздали на 35 минут, сделал замечание о пунктуальности. Упросила взять с собой еще третью подругу. Фух.

В клубе всё прошло фантастически: отличный соушил-пруф, многие подходили благодарили за мое дневное выступление, лезли обниматься, целоваться, затем было выступление на сцене на бис, огромное количество девушек, с которыми я близко знаком (я их кинестетил, обнимал, крутил, целовал, не в засос конечно) — показывал, что она не одна единственная и синдрома пьедестала у меня нет. Без неё я делал то же самое (это ежегодное мероприятие), так что единственным индикатором немного защемленного яичка была мысль «пусть видит, что мне рады, что мне есть, с кем общаться, кроме нее».
Подруга похвалила, что я не пил спиртное :-)
Еще одним интересным наблюдением было наблюдать со стороны, как они танцевали втроем в кружочке (там многие танцевали в таких крожочках) и всегда ходили вместе — ох уж этот стадный инстинкт!

Ну, потанцевали, пообщались, потусили и в 01:30 я вызвал такси, отвез их по домам, попрощался за руку и уехал.

Выводы
ДОД ей так и не сказал. Придумал себе отмазку, что, мол, её подруга осталась ночевать у неё, не было возможности прогуляться минут десять и поговорить тет-а-тет, было уже поздно, да и они были такие веселые и счастливые, что не хотел вносить нотки негатива в эту симфонию радости.

Кто виноват и что делать?
Виноват я. Что делать?.. Ну, у неё через неделю день рождения, думаю, я сделаю второй дубль после него. А на день рождения буду делать какой-нибудь небольшой подарок.
  • 0

#19 Mr. Vicious

Mr. Vicious

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 17:06

А смысл говорить то, что и так очевидно?) Ты к ней не клеился, ходил с ней и с подругами. Кавалеры так себя не ведут, только друзья.
  • 0
"За счет смазливого ебла,косящего под панка.."(с)

#20 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 09:28

Решил отписаться, как всё закончилось.

После последнего сообщения на эту тему мы встречались, за пределами школы (в школе соблюдается формальность отношений), еще 4 раза, в том числе, праздновали её День Рождения у меня дома.

В субботу у нас был короткий разговор по аське, где я всем видом показал, что я на неё обижен. Она это заметила и спросила, «Говоришь, настроение хорошее? Что-то я не верю...». Я ответил, что «С настроением все действительно хорошо, но ты правильно делаешь, что не веришь. Думаю, об этом будет лучше поговорить тет-а-тет при личной встрече.» и назначил встречу на вчерашний вечер. Я пошел гулять с собакой в парк и одновременно решил поговорить с ней, пока собака гуляет.

Итак, эндшпиль произошел вчера.

При встрече мы, пока 10 минут шли к парку, мы говорили на отвлеченные темы, а в парке я отпустил собаку бегать и мы пошли в тёмную глубь. Ей не терпелось узнать, о чем я хочу с ней поговорить и она шутила о том, что у меня, наверное, топор и я собираюсь её того, мол, как Раскольников.

Итак, мы зашли поглубже, было уже темно, 9 вечера, рядом ни души, собака где-то бегает, мы стоим под деревом.
Она (с игривым нетерпением): «Ну давай, хватит морозится, говори же! И почему мы стоим в темноте и так далеко ото всех? :-)»
Я (волнуюсь): «Знаешь, мне довольно трудно говорить на тему, на которую я хочу поговорить, но, думаю, нам следует расставить все умляуты над буквами. Точки над i, если говорить не абстрагируясь. Раз уже начал говорить все как есть, но в темном месте в глубине мы стоим потому, что в данном ситуации при отсутствии освещения и посторонних людей наши с тобой эпифизы синтезируют больше мелатонина, что расслабляет, немного склоняет ко сну и тем самым создает более близкую обстановку, помогая наладить раппорт. И не стой в закрытой позе, бери пример с меня.»
Она: «Хм? :-) Чего-чего? Вообще я должна это знать, а не ты, потому что это моя специальность и я получала по ней диплом!»
Я: «Ну, как есть :-), а если ближе к теме... Думаю, мне будет легче, если я подойду к теме метафорически. Скажем... Ты когда-нибудь слышала о Коте Шрёдингера?»
Она: «Коте кого? Я даже выговорить не могу :-)»
Я: «В 1934-м году Эрвин Шрёдингер придумал эксперимент, показывающий неполноценность квантовой механики при переходе от микро- к макросистемам. Суть этого эксперимента заключается в том, что в ящик с механизмом, содержащим радиоактивное ядро и ёмкость с ядом, кладут кота. Система сделана так, что ядро распадётся за 1 час с вероятностью ровно 50%. Если ядро распадается, механизм открывает ёмкость с ядом, и кот умирает. Квантовая механика говорит, если над системой не производится наблюдения, то её состояние описывается квантовой суперпозицией двух состояний: распавшегося ядра и нераспавшегося ядра, следовательно, кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно. Если ящик открыть через час, то система перейдет из суперпозиции в одно из двух состояний: 'ядро распалось, кот мёртв' или 'ядро не распалось, кот жив'.»
Я (продолжаю): «Это то, что происходит у нас с тобой: отношения одновременно есть и одновременно нет, как будто они в квантовой суперпозиции. Поэтому, я предлагаю открыть наш ящик и посмотреть, жив кот или мёртв, потому что с каждым метафорическим часом, с которым мы не заглядываем в него, как ты уже, вероятно, посчитала, кот-дробь-отношения всё с большей вероятностью мертвы.»
Она: «Я практически ничего не поняла, но, думаю, направление твоих мыслей уловила...»
Я (продолжаю): «Извини, мне просто нелегко говорить на эту тему и было легче подойти с метафоры. Я тебе уже говорил, что ты мне симпатична, при контактах зрачки расширяются, а мой гипофиз синтезирует бета-фенилэтиламин, соответственно, я желаю тебе только хорошего. Видишь ли ты себя с человеком верующим?»
Она: «Да...»
Я: «Я так и решил. Я ведь вижу, что ты живешь этим, 80% тебя это эта самая духовность и вера, я не смогу сесть и поговорить с тобой полтора часа о Б-ге и духовности, ты не сможешь сесть и поговорить со мной о программировании, физике или математике — что есть 80% меня. Ты не подумай ничего плохого, я отношусь к религии с пиететом, но... будет заранее неверно считать, что 20% меня смогут вести какие-либо отношения с 20% тебя, а остальные 80% будут друг друга игнорировать. Получается, подведя итог и объективно рассуждая, площадь пересечения наших с тобой кругов диаграммы Эйлера-Вена слишком мала для чего-либо, более серьезного, чем просто дружба...»
Она: «Я опять ничего не поняла, кроме, частично, последних несколько слов.»
Я: «Я предложил тебе просто общаться как товарищи, знакомые, а, в будущем, возможно, как друзья...»
Она: «Я согласна.»
Я: «Фух, теперь мне можно расслабиться. Ты не против, если я продолжу общение с компанией 'хихи-хаха', 'холодной леди' и 'блондинки'? :-)»
Она: «Нет конечно :-) Я холодная леди?! :-)»
Я: «Ну да, тебе не хватает немного ласки. В тебе есть шарм и изящество, некоторый, как мы шутили, снобизм, но это отрицательное слово, в данном случае я бы его заменил на положительное аристократичность, потому что я его хочу сказать в положительном контексте. Но ласковости не хватает.»
Она: «Ну, я же не могу проявлять ласковость ко всем. Я даже к подруге лучшей относительно прохладно отношусь!»
Я: «Именно, в этом то и проблема! И вообще, я хотел попросить тебя сделать мне ретроспективу.»
Она: «Чего-чего? :-)»
Я: «Ну, у меня в работе я каждую неделю делаю ретроспективу. Собираю пункты, что за неделю было сделано хорошо, что плохо и что можно улучшить. Хочу получить обратную связь.»

...

The End
После этого диалога мы гуляли и разговаривали порядка двух часов, теперь под руку, без проблем кинестетилась и обнималась. Как товарищи, не больше.

Подведение итогов
Ох, сейчас набираю и... как это романтично выглядит со стороны :-) И одновременно глупо, ибо столько ресурса было потрачено на эту девочку. Но я не жалею. Как говорится, я залез в глубь кроличьей норы и, хоть я и запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвященным.

В общем, вот так вот закончились наши псевдо-отношения как парень-девушка. И начались отношения как знакомые-товарищи.

Сообщение отредактировал Вымя: 03 мая 2010 - 09:34

• 0

#21 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 12:06

респект за описание.. так на мой взгляд твои ошибки тут : так..первое свидание ты провел хорошо..(терпимо) а вот второе..начались косяки..получается,тебе крышу снесли этой сектой,а не ты снес крышу ей..ты прогнулся третье свидание-ты не должен перед ней оправдыватся,выпил?ну и выпил,если не нравится иди на*уй(не так грубо конечно) так как ты позиционировал себя как "фригидный парень" тоесть не перешел в разряд любовников,она впарила тебе фишку типа - "можешль ли ты быть моим парнем, а я твоей девушкой,но твои яица не настолько круты чтобы даже поиметь меня" и ты с этим согласился сожрав эту фишку и улетев в страну ДОДа четвертое свидание вообще непонять что.. СВИДАНИЕ это когда вы вдвоем а не толпой из 7-ми человек вердикт? не дожал..хотя дружить можно хорошо и ты нечего не контролировал..она сказала- "пошли в секту"ты пошел,она сказала-"ты меня не трахнешь" ты и ее не трахнешь че делать?? честно не знаю..ее тараканы тебя не достоины.. да и еще она предподователь..в дерьме учится 4года как то неперспективно..
  • 0

#22 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 13:23

Блин, что тут думать, анализировать, если на второе свидание девушка ведёт тебя в церковь, да ещё не в самую стандартную, то раскручивать её на секс вообще не вариант. Допустим даже, какими-то жёсткими силовыми методами ты сломаешь её, но тогда получишь проблемы, ибо она с тобой согрешила.

Поэтому либо ты хочешь на ней женится и два года встречаешься с ней без секса (ну полгода минимум), а потом брак, либо забиваешь и ищещь другую.

Какие-то стандартные схемы сооблазнения не подойдут, потому что здесь у девочки всё мировоззрение построено на религии, а вынести ей всё мировоззрение ты не сможешь, да и подло это, переламывать человека полностью, не будучи готовым взять на себя ответственность за неё на все 100%. "ЛТР возможнен" - это не подход при таких раскладах.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#23 Гвест

Гвест

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 00:01

я примерно представляю что это за верующие девушки, у меня мама верующая. Яб даже с ними и не пробывал, там либо женится надо, либо не пробывать. если ты надумаешь через какоето время ее бросить, то ты ей психику хорошо подпортишь. По рассказам я понял одно, что ты соблазнитель классный.
  • 0

#24 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2010 - 07:31

Я понимаю, что поднимать старую тему это не комильфо, но всё же, ради полноты картины, решился сделать исключение.

Прошло два месяца с тех пор, как мы обоюдно решили просто остаться друзьями. Но, не смотря на это, она протянула лишь до 1-го июля. В этот раз наше неформальное общение мы закончили по моей инициативе. Почему? Из-за того, во что это превратилось.

Я устраивал крышесносы нам обоим, дарил подарки, помогал по жизни, мы даже вместе с ней и её подругой ездили отдыхать. Благо, ресурсы позволяют делать практически всё, что хочется и хотя, я к себе лично в развлекательно-бытовом плане отношусь сверхстрого в плане растрат, ей, как другу, ни в чем не отказывал. Но есть только одна штука, которую мне дать не может никто, кроме близких людей (друзей у меня было двое и я, было, уже радостно посчитал её третьей, sic!) — тепло в том спектре излучения, которое выделяется лишь от действительно взаимных отношений.

Намедни, у меня был день рождения, буквально, на прошлой неделе. Я терпеть не могу дни дождения и Новый Год. Для меня это черные дни на календаре. Помимо прочего день рождения я не люблю потому, что в этот день люди делают для тебя вещи, на которые они не готовы в любой другой день. Звонят те, с кем ты не общаешься уже очень долго. Лицемерство и псевдовежливость. Но буду ближе к сути.

Итак, не смотря на такое отношение к ней, моё рациональное «я» не отключилось. Когда мы с ней общались, меня не перестает покидать ощущение, что она позволяет мне с ней общаться, как будто, делает одолжение: разрешает делать крышесносы, разрешает гулять с ней, разрешает дарить подарки (в каждый из которых, когда готовлю, я вкладываю душу), разрешает помогать по жизни и воспринимает это как само собой разумеющееся — я ведь мужчина, я должен.

Даже на день рождения, который я терпеть не могу, они подарили мне открытку, «диплом именинника» и массажер для головы. А зачем мне подарки? Они мне не нужны. Просто нужно, блин, обнять и сказать что-то наподобии «Поздравляю, Влад.», неужели так сложно?

Она по своей инициативе не позвонит, не обнимет. Если я система из солнечной батареи, аккумулятора и лампочки, которая светит, то излучение в спектре, котором она излучает, явно моей батареей улавливается в ничтожно малых количествах и эмоциональный аккумулятор садится. Проще говоря, относится холодно и воспринимает то, что я делаю, просто как должное.

Будучи человеком открытым, я в понедельник сказал, в чем моя проблема. Она сказала, что «Нет-нет, всё не так!». Я ей сказал, что хочу, чтобы она была теплее, чтобы инициатива исходила не только от меня. Я, говорю, понимаю, что ты не можешь быть ласковой с кем попало (АМ на себя), но всё же. Здесь и была последняя капля, когда она не поправила меня, что я не кто попало, а друг. Мое рациональное «я» моментально дало невьебенных пиздюлей моему эмоциональному «я» и мне стало понятно, что я являюсь для неё лишь источником ресурсов.

Поэтому я взял несколькодневный таймаут от общения с ней (о да, я получил аж две СМСки, sic!, которые проигнорировал), всё обдумал и вчера вечером позвонил, и сказал, что не вижу перспектив в нашем общении в том контексте, в котором оно происходит сейчас и не имею желания продолжать наше неформальное общение, на что она сказала: «Спасибо, не держи зла и всего тебе хорошего».

Выводы?
Провалов не существует. Существует опыт и обратная связь. Лаконично, но верно. Это был хороший опыт того, как не нужно делать, даже если ресурсы позволяют.

P.S. Это не жалоба на жизнь или просьба о соболезновании, это просто описание ситуации per se.

Сообщение отредактировал Вымя: 02 июля 2010 - 07:40

• 0

#25 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 22:23

Отличная история, спасибо за то, что все так хорошо написал и, особенно, за конец - ведь всем так лень писать, что произошло, когда советы уже получили...) Хорошая поучительная история ну и... никаких подарков этим с*кам))) PS да, и еще... судя по тому, что она тебе ответила - ей было ну совсем похуй на тебя... просто забавно, как часто парень вкладывается полностью, а девчонке ну совсем похуй...) Удачи тебе)

Сообщение отредактировал Hazk: 04 июля 2010 - 22:25

• 0

#26 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 11:09

У меня такое ощущение, что теперь девочка будет активной! Никогда не видел чтобы после обрубания потока дармовых ресурсов - человек мирно уходил! Так что автор держись... ИМХО - теперь она захочет все возобновить, главное не поддаваться;)
  • 0

#27 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 12:12

Автор, ИМХО ты все в целом делаешь правильно (с точки зрения построения ЛТР), кроме одного: не с той, АБСОЛЮТНО не с той. Моя жена после такого разговора о квантмехе и метафизике скорее всего трахнула бы меня прямо там же, в кустах :)
  • 0

#28 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2010 - 17:59

Как теперь обстоят дела?
  • 0

#29 Нежная...

Нежная...
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 10:23

Если я система из солнечной батареи, аккумулятора и лампочки, которая светит, то излучение в спектре, котором она излучает, явно моей батареей улавливается в ничтожно малых количествах и эмоциональный аккумулятор садится.

Эээ.. Шелдон, ты шо ли??
  • 0

#30 MPK

MPK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2010 - 10:26

Любят же люди гемор...)