Разгон!
Отправлено 18 апреля 2010 - 22:09
Отправлено 19 апреля 2010 - 01:04
Герой!!!Шел на разгон, думаю, разгонюсь сам перед разгоном,на разгоне легче будет, сделал три подхода тел не дали,но попиздел с девочками ,настроение улучшилось,пришел на место никого нет,кроме милиции и группы людей с плакатами немного дальше, стою жду подошел костя,постояли попиздели,пошли в кафе еще раз поговорили о бабах, затем сделали по одному подходу, и разошлись, согласен с костей ссылка на погоду, это из за разряда "СМЕРКАЛОСЬ", но бывает, попробовал разгоняться без разгона,сложнее,но надо стремиться!
"попробовал разгоняться без разгона,сложнее,но надо стремиться!" на башорг!!!)))
Отправлено 19 апреля 2010 - 17:09
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 19 апреля 2010 - 20:14
так давай вместе))я правда еще в начале пути,но вместе-то веселее))Поддостало одному хех)
Отправлено 19 апреля 2010 - 21:04
Думаю, если делать разгон чуть подешевле(0 рублей), то народу гораздо больше соберется)
если причина в 350р, в соблазнении далеко уйдёт один из тридцати пришедших. Воля к развитию в различных сферах взаимосвязана.
"На словах все мы депутаты" :)
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 19 апреля 2010 - 21:31
Готов бесплатно пройти базу и мастер) Обещаю въебывать и развиваться))Думаю, если делать разгон чуть подешевле(0 рублей), то народу гораздо больше соберется)
если причина в 350р, в соблазнении далеко уйдёт один из тридцати пришедших. Воля к развитию в различных сферах взаимосвязана.
Отправлено 19 апреля 2010 - 21:33
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 19 апреля 2010 - 23:30
Что сейчас мешает подходить? Теории в книгах и интернете хватаетГотов бесплатно пройти базу и мастер) Обещаю въебывать и развиваться))Думаю, если делать разгон чуть подешевле(0 рублей), то народу гораздо больше соберется)
Отправлено 21 апреля 2010 - 16:38
Словоблуд)При всей нескромности ситуации, позволю себе порекоммендовать учебник логики в качестве матчасти, ведь какой-либо следственный переход от одного к другому сообщению отсутствует, не говоря уже об общей ситуации вкупе.
:(
Отправлено 21 апреля 2010 - 23:13
ДавайРазбираться.рф
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0