Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Весна. Лёня Кех, Шаман.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 STV

STV
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 01:29

Что же для меня РМЭС базовый?
Прежде всего, это тренинг, благодаря которому, я пересмотрел все свои взгляды на женский пол да и жизнь в целом.
Базовый указал на те огрехи, которые возникали раньше в отношениях с девушками и научил не допускать их впредь.
Научил бороться со страхами и отмазками.
Огромное спасибо всем: ребятам, тренерам, саппортам - за поддержку и мудрые советы!!!
Ето были 2 сумашедшие недели, которые навсегда остануться у меня в памяти)

Кстати, вот моя страничка http://vkontakte.ru/id5429822.
  • 0

#17 SamuraiD

SamuraiD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 14:24

Для начала идентифицируюсь – Дима. На мне Ярик показывал технику трёхпозиционки в заключительные выходные тренинга.

Для меня решение пойти на Базовый пришло не спонтанно. О пикапе в общем и о РМЭС в частности я узнал уже очень давно. Изучал сайт, проглядывал форум, читал книги. Моё понимание отношений с девушками кардинально менялось. Всё, что я знал об этом с детства, оказалось практически неприменимым. Неудача за неудачей, облом за обломом, наивные вопросы «Почему же у меня не получается?!» и «Блин, а как это получается у других парней???»... На этом фоне успехи, которые я стал получать, лишь слегка прикоснувшись к «тайному знанию» пикапа, были потрясающими! Теперь развитие двигалось в правильном направлении, но очень медленно. К тому же возникало множество вопросов, ответы на которые мне не удавалось найти ни в книгах, ни на форуме. Вот тогда я и понял, что требуется что-то более серьёзное, чем просто самостоятельные робкие попытки поиска «истины». Тренинг подходил под это как нельзя лучше, и я рассматривал его для себя как тот самый пресловутый «волшебный пендель». И не прогадал… Итак, по порядку.

«Хуже бездействия может быть только действие без цели»

Пожалуй, самое важное, но при этом не самое очевидное для большинства, это ответ на вопрос «А нафига лично тебе этот самый тренинг?» или иными словами, собственные цели, которые ты хочешь достигнуть как во время тренинга, так и после его окончания. Я уже давно понял, что если правильно и грамотно сформулировать цель и записать её на бумагу, то она каким-то чудесным образом выполняется! «Рано или поздно, так или иначе» © М.Фрай
Так вот, совет парням, которые будут проходить Базовый после меня, - хотя бы в одной из целей чётко и большими буквами пишите «До окончания тренинга я трахаю более N новых девушек», а затем КАЖДЫЙ день тренинга перечитывайте и дополняйте эти цели. Иначе получится ситуация как у меня – к концу тренинга я, так ни разу ещё и не присунув, решил перечитать, чего же я хотел достичь за тренинг, и был в шоке сам от себя – «уверенное общение», «внутреннее спокойствие», «лёгкость знакомства с очень красивыми девушками». И лишь в самом конце мелкими неуверенными буквами в очень завуалированной форме было что-то типа «ну, а ещё было бы неплохо потрахаться чуток». И угадайте, какие цели были достигнуты на 100%, а до какой я даже не добрался, хотя все возможности для этого у меня были? ;-))

Теперь о структуре…
«Линейность» тренинга, когда весь последующий материал базируется на чётком понимании всего предыдущего, позволяет выполнять полевые и домашние задания (сложность которых неизменно возрастает), без мыслей «Мляяяя! А как это сделать-то????». Однако есть и обратная сторона медали – въябывать нужно с самых первых часов тренинга! Долго раскачиваться и приступить к работе над собой к окончанию тренинга не получится просто физически. Тут всё просто: не научился подходить и знакомиться – нет достаточного количества телефонов. Нет телефонов – некого вызванивать на первую свиданку. Не провёл первые свиданки – нет вторых. Нет вторых – некого трахать. Некого трахать – и вот в конце тренинга тебе со стыдом приходится поднимать руку на вопрос Шамана «А кто за весь тренинг ни разу не присунул?», с завистью глядя на парней, которые умудрились во время Базового замутить фасты и даже «ЖМЖ».

Далее о тренерах…
У меня с самого детства никогда не было людей, которым я хотел бы подражать. Уверенность в том, что я слишком хорош, чтобы пытаться быть на кого-то похожим, защищала меня от создания для себя кумиров. Не скажу, что после тренинга мне захотелось подражать кому-то из тренеров. Нет, после тренинга уверенность в том, что нужно быть необычным, особенным, уникальным, только возросла. Но вот отдельные черты каждого из тех, кто тренировал нас, перенять всё же стоит…

Лёня (Кекс).
Альфа-самец на 100%. Внешний вид настолько прокачан, что просто нет слов. Вот он действительно может подойти к девушке и познакомиться с помощью опенера «Рельсы, шпалы, бетон, арматура… Привет, я Лёня!» И не исключено, что минут через 15 он уже будет трахать эту девушку в ближайшем кафе! И эта его «самцовость» настолько сильна, что, даже немного пообщавшись с ним, обретаешь частичку её. Одновременно с этим более доброго тренера, искренне готового выслушать и помочь, я не встречал. За это тебе отдельное спасибо, Лёня!

Коля (Шаман).

Это просто взрыв мозга!))) Это атомная бомба! Это человек, способный зарядить таким количеством энергии и эмоций, что порой становится даже страшно – не начнут ли люди от меня шарахаться, когда я буду идти по улице! Он заставляет поверить в невозможное! Каждая история, каждая метафора, рассказанная Шаманом, добавляет уверенности, что любой человек – всесилен! Коля, огромный тебе респект!

Ярик (Ярик).
Представляю, как ему было сложно – вести тренинг наравне с Шаманом практически нереально. Но он держался молодцом! Его фишка, которая запомнилась мне больше всего – уверенное спокойствие. И, как кто-то уже написал, рассказанные истории из студенческой жизни. Это действительно очень помогает особенно на первых стадиях тренинга, когда ещё не до конца веришь в свои силы стать великим соблазнителем. Спасибо тебе за это, Ярик! Уверен, ты будешь отличным тренером, когда начнёшь вести самостоятельно.

Жека (Марсель)
Сей благородный муж оставил неизгладимое впечатление своей изысканной манерой речи и тонким чувством юмора. Аристократичность и изящность, пропитывающие каждый его жест, каждое слово, позволяют наглядно представить себе, как выглядели герои-любовники былых веков - Казанова, Дон Жуан и другие соблазнители из старинных романов. И за это, уважаемый Евгений, позвольте выразить Вам отдельную благодарность и почтение.
P.S. Жека, «Дон Жуан де Марко» уже лежит на моём винчестере ;-))

Макс (Звёздочка)
*Очень надеюсь, что не перепутал твоё имя. Если всё-таки ошибся, прошу модераторов исправить*
Первое что мне бросилось в глаза, когда я его увидел – это то, что человек знает, что такое стиль. Вроде бы ничего особенного, никаких ярко-выделяющихся шмоток или супер-эксклюзивных аксессуаров. Но выглядел он так, что когда я после тренинга пошёл в магазины за новыми шмотками, перед глазами стоял именно образ Звёздочки. А ещё огромное спасибо за рассказы про клубы и клубную жизнь. Именно после этих рассказов я начать ощущать себя уютно в клубах, хотя до этого ни разу в них не был. Ты вроде бы планируешь стать одним из постоянных тренеров РМЭС? Не сомневайся ни капли – становись!)

И напоследок…
Обобщая всё вышесказанное, могу сказать, что для тех, кто ещё не проходил этот тренинг, он является необходимым этапом в жизни. Его реально нужно включить в обязательную школьную программу!
А для тех, кто его прошёл (и для себя естественно) напомню одну хорошую притчу.

Однажды, много лет назад, в одну небольшую деревеньку пришёл цыган и привёл с собой молодого коня. Юноша постучал в дверь к старику-мельнику и предложил купить коня для работы на мельнице. К большому удивлению мельника цыган не торговался и согласился на предложенную цену сразу, но перед тем как уйти, долго гладил коня, о чём-то грустно шептался с ним, прощаясь будто с лучшим другом.
На следующий день старик привёл коня на мельницу, впряг его в мельничный ворот и звонко шлёпнул по крупу. Конь напряг мышцы, ворот протяжно заскрипел, шестерни тяжело пришли в движение. Жеребец фыркал от натуги, и мельник, потрепав по гриве, сказал: «Ничего, привыкнешь»…
Шли годы. Шаг за шагом в тёмном подвале мельницы конь шагал по кругу, монотонно вращая ворот. Лишь маленькое окошко освещало подвал, и лишь изредка сквозь него пробивался луч солнца. Неумолимо текло время, некогда молодой и полный сил жеребец старел, и однажды мельник, зайдя в подвал, снял с него сбрую и вывел наружу.
На дворе стояло лето и первое, что увидел конь, было яркое солнце. Оно ласкало его нежными лучами, даря давно забытое тепло. На ярко-голубом небе не было ни облачка. Кругом пели птицы, летали бабочки, радуясь ещё одному новому дню. Конь оторопело смотрел на всё это великолепие. За считанные секунды он ощутил, что вся тяжесть его лет куда-то исчезла - он почувствовал себя молодым жеребцом, полным сил и энергии, почувствовал непреодолимое желание бежать вперёд в поле, чувствовать мягкую землю под копытами, ощущать запах свежей травы, играть с молодыми шаловливыми кобылицами. Медленно-медленно конь сделал шаг вперёд, затем ещё один и… пошёл по кругу. Он настолько привык к этому, что даже всё увиденное им великолепие не смогло вытащить его из рутины прежней жизни.

Поэтому, парни, недостаточно просто пройти тренинг. Как показывает практика, навыки очень быстро теряются. Так что нужно продолжать развиваться и двигаться дальше, чтобы через пару месяцев не вернуться в состояние «унылого дрочера».

P.S. Чё-то под конец вышло слегка пафосно, но вот как-то так… ;-))
P.P.S. Кстати, а к кому обращаться за статусом «перец»? А то уж больно интересно в «Цеплятник» попасть)))
  • 0

#18 Жан Пьер

Жан Пьер
  • Перцы
  • 28 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2010 - 23:00

Спустя неделю, хотел дополнить свой отзыв более подробным описанием своих же впечатлений и мыслей от тренинга!!!Но САМУРАЙ все сделал за меня...!!!Единственное про хату он написал...Парни...думайте об этом заранее!!! спс Марселю за «Дон Жуан де Марко»...может что-нить еще порекомендуешь?) ну и вопрос про статус ПЕРЦА остается открытым!) Егор!
  • 0

#19 Night walker

Night walker
  • Перцы
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2010 - 22:54

Тренинг за эти недели оставил столько впечатлений, сколько я не получил за многие годы своей жизни. Довольно символично, что на первом полевом пара девушек сказала мне, что я хороший человек, а утром последнего воскресенья снова пара девушек снова пожелала мне оставаться хорошим. Путь "добра и света" ведет к радости и счастью себя и окружающих, а тренинг дает знания, помогает получать и отрабатывать навыки. До него я бы и не подумал, что подойду к понравившейся девушке в метро, торговом центре, заскочу следом в магазин одежды или подсяду в кафе, теперь же чтобы не запутаться в телефонной книге, приходится к имени добавлять время, место и пару слов описания.
Появились и "побочные" истории за эти две недели, связанные с тем, что начинаешь больше общаться и посещать новые места. Например, после клуба утром зайти в кафе, а там первые слова официантки - "вы знаете английский язык?" и 6 голодных музыкантов из Швеции, затем преодаление языкового барьера и сплошные положительные эмоции от общения.
Тренинг помещал меня в места, куда я раньше не заходил, и такие ситуации, о которых я раньше бы с неверием воскликнул "да не может такого быть! чтобы я делал такое!!!???", и приходила уверенность, что все реально и выполнимо. Он раздвинул границы мира, дал именно базу, то, из чего надо складывать себя, показал, что мне не хватает и что надо развивать.

ЧБСХ:
- Замечательная атмосфера, начиная с презентации/собеседования и заканчивая посвящением
- Кофе с пряниками - это какое-то ракетное топливо, на котором летаешь с утра до вечера и не устаешь
- Подача теории, живым языком с примерами из личного опыта тренеров
- Последовательная подача информации, от простого к комплексному, в результате все оформляется в понятную картину
- Демонстрация кинестетики, разговоры о хуях
- Развернутые ответы тренеров на вопросы, чтобы гарантированно стало понятно и исчезли сомнения
- Сапорты настраивают на нужный лад, своим поведением дают пример, как можно себя держать и вести
- Привлечение большого количества тренеров. Когда каждый из них выступает, есть возможность запомнить его фишки, увидеть вживую успешного соблазнителя, и это дополнительно заставляет мозг работать и начинать перенимать элементы поведения

ЧМБСЛ:
- Заканчивать занятия вовремя. До сих пор не забуду своего состояния, когда мы в первую субботу закончили на 2 часа позже обычного, надо этим же вечером сделать задания, ночью часы переводят вперед, с утра снова на тренинг, в общем, прощай, спокойная жизнь. Но, возможно, это и к лучшему - сразу показан уровень загрузки (который на последующих выходных и не надумал падать:) )
- К ГПС сразу добавить минут пятнадцать выступления Звездочки на тему одежды, не тянуть 2 недели
- Дору было бы неплохо дать пораньше, да и как зарядка с утра давала бы энергию на день
- Повесить объявление над столом с печеньками - "Пожалуйста, не толпитесь! Приготовили чай, уступите место" или что-то в более художественном стиле

Благодарности:

- Kex
Тебе выпала задача сплотить группу, ввести бойцов в курс дела. С ней ты справился, объяснял эмоционально и интересно, разбавлял материал анектдотами и историями из собственного опыта. А московские тарифы (10 руб/мин) как-то отстают от питерских:), слишком гуманные
- Морслель
Ты тренер с огромным потенциалом, великолепно владешь своим голосом, доносишь каждое слово до аудитори и держишь ее внимание, весь материал излагаешь четко. Многие темы приходилось раскрывать в довольно сжатое время, выбирать самую суть, поэтому количество шуток и личного опыта меньше в сравнении с другими, но мы же пришли не за шутками, а за информацией, и ты нам ее дал.
- Шаман
Твоя энергетика просто зашкаливала, а с лица не сходила улыбка в 32 зуба. Во время выполнения домашки на Невском увидел тебя, идущего навстречу с довольным лицом, такое не описать, надо видеть. До сих пор как только вспомню, начинаю довольно улыбаться:) В аудитории на вопросы отвечал очень подробно, эмоционально, все становилось понятно, жаль я не догадался включать диктофон (про "тебе надо только одно" и совесть крайне просветляющие вещи, ни в одной книжке такого не прочитаешь).
- Ярик
Хороший молодой тренер. Получил вопрос - сразу дал ответ, приведя попутно пример из собственной жизни. На фоне Шамана и Kex'a ты кажешься немного педантичным и серьезным, но это не в коем случае не ухудшает подачу материала.
- Звездочка
Клубная теория, social proof, как выбрать одежду - ты все круто и подробно рассказал. Причем, как и все тренеры, ты обладаешь индивидуальностью. Эдакий спокойный удав, кажется, если ты поймаешь понравившуюся телку, то она уже не отвертится. Теорию преподаешь спокойно, уверенно, интересно. И она работает:)
- Организаторы Леша и Антон
Спасибо за помощь и вписки в клубы
- Сапорты
Максу в красной куртке, Денису в оранжевой, Жеке - спасибо вам за разъяснения, советы и пинки.
Тохе особенное огромное спасибо. Наряду с тренерами, с которых хочется брать пример, ты ведешь себя как настоящий соблазнитель - осанка, улыбка, мимика, речь, уверенность. На многие вещи ты открыл мне глаза, тратил на меня время (с неизменной же улыбкой) и давал советы. Очень благодарен за 5 часов сна после ночного прохода по Невскому и за пятничный поход в клуб, без этого мне самостоятельно было бы сложнее выполнять упражнения. Я уверен, что Перец - это для тебя просто, и впереди у тебя большие перспективы.

Это Дима, на последних выходных был в синей футболке и синих джинсах.
8 | i
9 | d
2 | 8
1 | 0
7 | 1
2 | 9
7 | 4
7 | 0
7 | 0
1 | 1
  • 0
Иногда приходится учиться помнить о том, что кое-что следует забыть.

#20 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 14:38

МарсельПрости))
Ты сука личность. Ты мой пример для подражания. Может потому, что ты моего возраста. Твои речи заставляют задуматься. ТЫ, сука, трансуешь)) Хоть ты и редко включался в тренинг, но без тебя я бы получил на 30% меньше. Спасибо тебе за ответы на вопросы во время перекуров. Спасибо за сигареты, которые я у тебя стрелял))) Ты мега чел. Ты мега прокачен. Ты тот кем бы я хотел стать как можно скорее. Ты притягиваешь людей как магнит. Не могу осознать, что в тебе такого, но ты самый удивительный, кто был в составе тренеров. Может поэтому я про тебя забыл)))) СПАСИБО
  • 0

#21 pikuppioner

pikuppioner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 378 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 16:11

Дайте перца, пожалуйста! Лежу в больнице, хоть форум почитаю. Мастера пока не радуют информацией. Как перца получить с телефона?:-)
  • 0

#22 WildAngel

WildAngel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 13:54

Да на тренинги приобрёл много навыков
  • 0