Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что хотят мужчины?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 00:26

Mnepofig ты лучше скажи чего ты хочешь и от этого будем плясать.
Я могу сказать чего я хочу но это лично мои желания а не всех мужчин. И даже если они совпадут с твоими я все равно на тебе не женюсь))

Сообщение отредактировал Челленджер: 11 апреля 2010 - 00:29

• 0

#17 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 00:41

Судя по всему, тебе какието истерички попадались, а не мужчины. Но это не страшно ) Какие твои годы. Просто четко знай какой именно мужчина тебе нужен для счатья и продолжай поиски.
  • 0

#18 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 01:01

Кто нужен? Ну, грубо говоря, человек, который имеет свою позицию, внутренний стержень, но не пытается строить из себя короля, из серии, я -самыйглавныйвсегдаправ.

Ещё точнее, если мы вместе, значит несем за все равную ответственность и права у нас абсолютно одинаковые, и мнение его настолько же правильно насколько и моё.
__Incredible__ Разве самодостаточность это плохо?
Solitudo Причем здесь самомнение? Я же не говорю, что я вся такая расписная и МЧ надо срочно пасть к моим ногам. Мне просто, мягко говоря, очень не нравится, когда кто-то пытается мной рулить.
  • 0
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"

#19 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 03:07

Mnepofig, готов поставить ящик пива против бутылки мартини что ты вся такая самодостаточная и самостоятельная и любительница равноправия в итоге западешь на зеркальную ситуацию)
Когда ты все это мужчине озвучишь, он покивает, и будет заниматься своими делами изредка встречаясь с тобой. Спорим?)
  • 0

#20 Avelon

Avelon
  • Участник
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 05:51

если мы вместе, значит несем за все равную ответственность и права у нас абсолютно одинаковые, и мнение его настолько же правильно насколько и моё.

Такого не бывает. Неизбежно - главный кто-то один.

Разве самодостаточность это плохо?

Нет, неплохо. Только со своим "равноправием" нормального мужика ты себе не найдешь.

Мотивация поздразделяется на внутреннюю и внешнюю. Внутренняя свойственна далеко не всем, даже не большинству. Среди тех, кто имеет - далеко не все способны достигать и свершать - не хватает силы воли, целеустремленности и т.п. Всегда проще идти, чем бежать; сидеть, чем идти; лежать, чем сидеть.

Мужчине необходима мотивация внешняя. В подавляющем большинстве случаев - это женщина, которая от него зависит, которая без него не выживет или, по крайней мере, ее жизнь будет перманентным выживанием на грани. Это налагает обязательства, формирует ответственность, стимулирует усилия. Но следует понимать, что ответственность имеет обратной стороной власть. Если женщина нормально обходится без мужчины и закономерно не желает ему принадлежать - зачем мужчине напрягаться?

Т.н. "равноправие" убирает мощнейший стимул - внешнюю мотивацию. Результат - вокруг тебя.
  • 0

#21 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 07:47

Автор, равноправие может быть между равными личностями.
Мужчина-мужчина, женщина-женщина, но никак не мужчина-женщина.
Меняй свои тухлые понтыубеждения на нормальные и будет тебе счастье :)
  • 0
Ыть.

#22 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 09:15

правильно, снеженика, я хотел тоже самое сказать, но у тебя лучше вышло.

Автор, если ты достаточно умна, чтобы дать хороший совет, то тебя БУДУТ слушать. А если недостаточно умна, то нехрен требовать себе власть. Если ты ничем не лучше в принятии решений мужчины, то лучше соблюдать естественный порядок вещей - мужчина принимает решения, женщина советует. Иначе тебе действительно светят только подкаблучники.

Да и кстати... Насчёт советов... У меня есть друзья, которых я всегда слушаю. Открыв рот, и принимаю к исполнению их советы. Вот будь таким другом, если хочешь равноправия. Ты делаешь классическую ошибку феминисток: равноправие не значит равенство. Это не значит, что вы должны нести одни и те же функции со своим мужчиной. Нет. Скорее это значит, что каждый из вас должен держать равный по важности "сектор задач". А ты не ищешь равноправия, а тупо пытаешься быть вторым мужиком, кажется лезбиянки это бучем называют. Только ты ведь за мужичками бегаешь, а среди них это ценят только подкаблучники (которые испытывают мазохисткий кайф от того, что из них делают тряпочек) и самоуверенных альф, которые видят в этом признак твоей высокоранговости, и считают, что перед таким крутым самцом, как ОН, ты тут же растаешь и станешь милой и ласковой женщиной :laugh:
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#23 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 09:32

У тебя еще просто какой-то детский максимализм играет) Не бывает равноправия в отношениях. Ты можешь быть умнее - грубо говоря, быть слабой для мужчины, но при этом уметь им руководить, с помощью любви, ласки и нежности! А можешь строить из себя сильную и независимую, тогда у тебя если и будет мужчина, то, подкаблучник и тряпка.

Хорошо сказала.
Умная женщина.
  • 0

#24 Helloppl

Helloppl
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2010 - 10:00

Mnepofig, ты просто не хочешь брать ответственность за мужчину и не хочешь, чтобы он брал ответственность за тебя. Твой идеал - мужчина, который: - Независим ни от кого финансово, т.е. живёт 1 и умеет заработать, независимо от обстоятельств. - Решителен - Имеет на всё свою точку зрения, но готов рассмотреть чужую и принять, если она будет более логичной - Спокоен, но интересен Это если кратко. Как привлечь такого мужчину: - Быть так же независимой от любых обстоятельств. И нести за себя ответственность. - это если кратко. Это отношения людей, которые развивают друг друга и понимают, что это не более, чем совместное времяпровождение, наиболее эффективное на данный момент. И ты должна быть готова уйти в любой момент. Ты достаточно выросла для этого? Ты готова к таким отношениям? Альфа-самцы - решительность+иллюзия независимости (ответственности за себя) Подкаблучники - иллюзия спокойствия. Чего хотят мужчины от отношений? Быть зависимым от женщины или чтобы женщина зависела от них, третий вариант редкий. Всё это лишь мои мысли, основанные на результате анализа первого поста автора, выложенные в кратком варианте и являющиеся не более чем пищей для размышления.

Сообщение отредактировал Helloppl: 11 апреля 2010 - 10:04

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 10:39

научись быть более женственной.

быть женственной - это как? Можно критерии озвучить?

Нормальные убеждения - это какие?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 10:40

Быть так же независимой от любых обстоятельств

Независим ни от кого финансово, т.е. живёт 1 и умеет заработать, независимо от обстоятельств

А так собсно и происходит, никто ни от кого не зависит на столько, что даже встретиться-то не могут

Правильно, автор, будь независимой от всего, а в идеале научись не зависеть от еды, и ты получишь вечное спокойствие :lol:
  • 0
Ыть.

#27 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 10:41

Мужчине необходима мотивация внешняя. В подавляющем большинстве случаев - это женщина, которая от него зависит, которая без него не выживет или, по крайней мере, ее жизнь будет перманентным выживанием на грани. Это налагает обязательства, формирует ответственность, стимулирует усилия.

То есть нормальные отношения, это когда с тобой встречаются из жалости? Она ему в принципе и нах не нужна, но ведь бедняжка без него пропадёт, а его потом совесть будет мучить, он же порядочный человек, чтобы бросить девушку в такой ситуации.

Я фигею дорогая редакция. Я просто против установления диктатуры одной личности над другой и не понимаю почему для мужчин так важно установить этот тоталитарный режим, а мне сказали, что я лезбиянка, феминистка и вообще подозрительная личность=).
Жаль, конечно, что такое поведение является не просто минутной слабостью, а обдуманным поступком. Ну раз в мужчин это заложено от природы, чтот ж, против неё не попрешь=).
  • 0

#28 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 10:43

научись быть более женственной.

быть женственной - это как? Можно критерии озвучить?

Нормальные убеждения - это какие?

Нормальные, это как минимум те, при которых не возникают проблем как у автора темы.
Для каждого свои, есессно.

Мнепофиг, не утрируй и не занимайся подменой понятий. Диктатура, - это диктатура. Отношения, в которых женщина советует, а мужчина принимает решения - это нормальные отношения.

ЗЫ. Всё по моей карте.

ЗЫ2. Ты так и не ответила, какие бы отношения тебя устроили. И что тебе мешает такие отношения строить?

Сообщение отредактировал zed91: 11 апреля 2010 - 10:48

• 0
Ыть.

#29 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 11:06

Мне нравится, постулаты доставшиеся нам в наследство:
Я главный и буду принимать решения - потому что я мужчина.

А я буду капризничать, закатывать исткрики, из серии ты меня не любишь, и секс у нас будет только после свадьбы, а ещё ты должен меня содержать, водить по киношкамклубамресторанам, оплачивать все мои расходы, и если Санта Мария в сериала "Любовная Любовь" рассталась с Хулио Иглесиасом, то это трагедия, и я имею полное право сутки прибывать в депрессии и т.д и т.п.

Если вы согласны с первым утверждением, почему вам второе так не нравится?=)

Ы2. Ты так и не ответила, какие бы отношения тебя устроили.

Цитата

Кто нужен? Ну, грубо говоря, человек, который имеет свою позицию, внутренний стержень, но не пытается строить из себя короля, из серии, я -самыйглавныйвсегдаправ.
Ещё точнее, если мы вместе, значит несем за все равную ответственность и права у нас абсолютно одинаковые, и мнение его настолько же правильно насколько и моё.

Общий ответ на общий вопрос. Нужно что-то конкретное? Спрашивай конкретней.
  • 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 11:14

Зед91, ты прям Капитан Очевидность. Вот представь себе - у девочки проблемы в отношениях. С твоей точки зрения (ну тебе же очевидно в чем проблема) - это из-за ее неверных убеждений. Но она сама (ну может блондинка) не понимает - в чем же ее убеждения не верные и как выглядят верные (ну может она не может отрешиться от частного и увидеть общую перспективу). И вот она (ну типа я в ее теме, но это потому что мне интересно) задает вопрос: какие убеждения (с твоей точки зрения, Зед91) есть верные? Представь себе, что ты заболел ОРЗ. Пришел к врачу и спрашиваешь (на будущее): "Какие причины моего заболевания? Что мне надо не делать в будущем (или как вести себя правильно), чтобы снова не заболеть?". И тебе отвечают: "Тебе надо не делать то, что приводят к болезни". Офигительный ответ!!!! А ты хз что из пяти миллионов твоих ежедневных рутинных действий приводит к ОРЗ (ты ж не врач!). Вот и ты так ответил. А если бы тебе врач сказал: "Ты не должен ходить в промокшей обуви, та не должен при минусовой температуре ходить без шапки и без шарфа, твоя зимняя одежда должна быть теплой", то тогда тебе ясно как надо себя вести. чтобы оставаться здоровым. Вот я тебе и задаю вопрос: какие убеждения являются верными (как надо себя вести и о чем думать), чтобы отношения м-ж были гармоничными? И второй вопрос: как надо себя вести, что делать, как выглядеть, о чем думать, чтобы получить "статус" - "она женственная, ее хочется взять в ЛТР и заботиться о ней"? Я уже несколько месяцев наблюдаю за окружающими меня людьми - как близкими знакомыми, так и просто посторонними на улице. Я вижу дамочку без нормальной стрижки, без макияжа и ногтей, с рюкзаком на плечах, в военных штанах и кроссовках - подруга туриста. Думаю: ок, мужчине нравится, когда женщина проста и естественна, не прется по шмоткам, любит природу и ходит с ним по походам. Потом вижу девочку с парнем в спортзале и думаю - ага, мужчинам нравятся, когда девочка разделяет его хобби и она занимается спортом. Потом вижу, что мужик не сводит глаз со своей девочки, которая вся в силиконе или шмотках. Или вижу пару гопов м-ж. Или пару эму. Или пару панков. Или пару готов. Или пару ботаников. Или пару толстых людей. Или пару очень тощих людей. Или пару очень застенчивых людей (один день такой был - я кого-то ждала где-то в центре и вокруг меня ходили ПАРЫ м-ж). По сравнению с этими парами я не так уж и плоха - мозг не трахаю, секс люблю, сама зарабатываю, не навязываюсь, но при этом могу поддержать компанию, свое занудство особо не афиширую и не навязываю, не худышка, но выгляжу вполне секси, не дура, не истеричка, разные хобби, адекватная. И я задаю вопрос - что со мной не так, если даже такие гхм... странные люди из разных социальных групп - ПАРАМИ, а я (без пяти минут идеальная) - одна? P.S. Это не крик души, я просто действительно мучаюсь любопытством и мне интересно проанализировать ситуацию.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0