Я могу сказать чего я хочу но это лично мои желания а не всех мужчин. И даже если они совпадут с твоими я все равно на тебе не женюсь))
Сообщение отредактировал Челленджер: 11 апреля 2010 - 00:29
Отправлено 11 апреля 2010 - 00:26
Сообщение отредактировал Челленджер: 11 апреля 2010 - 00:29
Отправлено 11 апреля 2010 - 00:41
Отправлено 11 апреля 2010 - 01:01
Ещё точнее, если мы вместе, значит несем за все равную ответственность и права у нас абсолютно одинаковые, и мнение его настолько же правильно насколько и моё.Кто нужен? Ну, грубо говоря, человек, который имеет свою позицию, внутренний стержень, но не пытается строить из себя короля, из серии, я -самыйглавныйвсегдаправ.
Отправлено 11 апреля 2010 - 03:07
Отправлено 11 апреля 2010 - 05:51
Такого не бывает. Неизбежно - главный кто-то один.если мы вместе, значит несем за все равную ответственность и права у нас абсолютно одинаковые, и мнение его настолько же правильно насколько и моё.
Нет, неплохо. Только со своим "равноправием" нормального мужика ты себе не найдешь.Разве самодостаточность это плохо?
Отправлено 11 апреля 2010 - 07:47
Отправлено 11 апреля 2010 - 09:15
Отправлено 11 апреля 2010 - 09:32
У тебя еще просто какой-то детский максимализм играет) Не бывает равноправия в отношениях. Ты можешь быть умнее - грубо говоря, быть слабой для мужчины, но при этом уметь им руководить, с помощью любви, ласки и нежности! А можешь строить из себя сильную и независимую, тогда у тебя если и будет мужчина, то, подкаблучник и тряпка.
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:00
Сообщение отредактировал Helloppl: 11 апреля 2010 - 10:04
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:39
быть женственной - это как? Можно критерии озвучить?научись быть более женственной.
Нормальные убеждения - это какие?Меняй свои
тухлые понтыубеждения на нормальные и будет тебе счастье :)
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:40
Быть так же независимой от любых обстоятельств
Независим ни от кого финансово, т.е. живёт 1 и умеет заработать, независимо от обстоятельств
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:41
То есть нормальные отношения, это когда с тобой встречаются из жалости? Она ему в принципе и нах не нужна, но ведь бедняжка без него пропадёт, а его потом совесть будет мучить, он же порядочный человек, чтобы бросить девушку в такой ситуации.Мужчине необходима мотивация внешняя. В подавляющем большинстве случаев - это женщина, которая от него зависит, которая без него не выживет или, по крайней мере, ее жизнь будет перманентным выживанием на грани. Это налагает обязательства, формирует ответственность, стимулирует усилия.
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:43
Нормальные, это как минимум те, при которых не возникают проблем как у автора темы.быть женственной - это как? Можно критерии озвучить?научись быть более женственной.
Нормальные убеждения - это какие?Меняй свои
тухлые понтыубеждения на нормальные и будет тебе счастье :)
Сообщение отредактировал zed91: 11 апреля 2010 - 10:48
Отправлено 11 апреля 2010 - 11:06
ЦитатаЫ2. Ты так и не ответила, какие бы отношения тебя устроили.
Общий ответ на общий вопрос. Нужно что-то конкретное? Спрашивай конкретней.Кто нужен? Ну, грубо говоря, человек, который имеет свою позицию, внутренний стержень, но не пытается строить из себя короля, из серии, я -самыйглавныйвсегдаправ.
Ещё точнее, если мы вместе, значит несем за все равную ответственность и права у нас абсолютно одинаковые, и мнение его настолько же правильно насколько и моё.
Отправлено 11 апреля 2010 - 11:14
0