Обломался крышесносик...Помогите ,что делать?
Отправлено 10 апреля 2010 - 12:12
Отправлено 10 апреля 2010 - 12:25
Ты сильно не переживай. Ебались они или нет, просто друзья или непросто - это абсолютно неважно. Она морально тебе изменила без всяких на то причин. Это самый жесткий косяк.
Тебе сейчас нужно тотальный игнор выдержать. Причем подольше. Других девочек на секс пробивать.
Здесь отписывайся, поскольку она сейчас будет со страшной силой стремиться вернуться. В любом случае она сейчас еще больше раскроется и подставится. Покажет свою сущность, все то, что до этого скрывала.
Твоя задача: снизить ее значимость до нуля. Желательно начать Т10Д. Когда совсем-совсем отпустит (нескоро!!!), можно лениво разрешить ей взять в рот и вообще перевести ее в секс онли. Время покажет, насколько её энтузиазма хватит. Но обычно у 17-летних дур в голове сплошной сквозняк.
Кури форум до полного просветления.
Не знаю сам почему ей оправдания ищу)
Ну на фоне того как я ей весь день гнал что"спасаю мир"она обиделась на меня,подумала что я ее динамлю ,захотела с кемнить выпить,пошла с другом выговориться и т д.
Что значит тотальный игнор???(она званила раз 5 ,я не брал)Пробивать на секс=Трахать других?
Как снизить ее значимость? Т10д это что?
хотя итерять ее не хочу,и наказать хочу пожоще)).сам себя не понимаю..)
Написала в контакт "можо хтотябы не врать мне я просила тебя!" (наверно имела виду,что я с друганом улял,и при этом ей говорил"спасаю мир)
Я открыл это сообщение ,но не ответил и она написала " и снова же ты был он лайн и ничего не ответил... "
Сообщение отредактировал Дмитрий2010: 10 апреля 2010 - 12:27
Отправлено 10 апреля 2010 - 13:05
Вообще-то для таких целей (выговориться) обычно выбирают подружку. Логично? А перед этим она включала динамо (зеркалила тебя). Обрати, внимание: не пыталась понять, что происходит, не пыталась что-то выяснить, а зеркалила (т.е. обижалась). Потом, имхо, решила усилить эффект и показать свою невъябенность и востребованность. Это, увы, больше похоже на месть. Типа "ах. вот ты как, ну так я еще круче сделаю".захотела с кемнить выпить,пошла с другом выговориться и т д.
Заметь, она не разговаривала с другом по телефону, не беседовала на лавочке во дворе, что в ее юном и несамостоятельном возрасте было бы, пожалуй, более ожидаемо. Выбор места вполне романтический - кафе. Имхо, это было именно свидание из мести.
Чувствует за собой вину и дёргается. Уже пытается по-тихому перевалить вину за свой косяк на тебя.Написала в контакт "можо хтотябы не врать мне я просила тебя!" (наверно имела виду,что я с друганом улял,и при этом ей говорил"спасаю мир) Я открыл это сообщение ,но не ответил и она написала " и снова же ты был он лайн и ничего не ответил... "
Игнорь дальше. Все идет по плану.
Ну, надеюсь, еще ребята с форума сейчас отпишутся. Мож, кто другое чего увидит.
Отправлено 10 апреля 2010 - 13:21
Вообще-то для таких целей (выговориться) обычно выбирают подружку. Логично? А перед этим она включала динамо (зеркалила тебя). Обрати, внимание: не пыталась понять, что происходит, не пыталась что-то выяснить, а зеркалила (т.е. обижалась). Потом, имхо, решила усилить эффект и показать свою невъябенность и востребованность. Это, увы, больше похоже на месть. Типа "ах. вот ты как, ну так я еще круче сделаю".захотела с кемнить выпить,пошла с другом выговориться и т д.
Заметь, она не разговаривала с другом по телефону, не беседовала на лавочке во дворе, что в ее юном и несамостоятельном возрасте было бы, пожалуй, более ожидаемо. Выбор места вполне романтический - кафе. Имхо, это было именно свидание из мести.
Чувствует за собой вину и дёргается. Уже пытается по-тихому перевалить вину за свой косяк на тебя.Написала в контакт "можо хтотябы не врать мне я просила тебя!" (наверно имела виду,что я с друганом улял,и при этом ей говорил"спасаю мир) Я открыл это сообщение ,но не ответил и она написала " и снова же ты был он лайн и ничего не ответил... "
Игнорь дальше. Все идет по плану.
Ну, надеюсь, еще ребята с форума сейчас отпишутся. Мож, кто другое чего увидит.
Про подружку да абсолютно логично,спасибо.Но ее зеркаливание меня,это же абида на мои ответы ей!!То ,что не пыталась понять,ну да согласен. Хотя много можно ли понять после слов"Иди домой так надо,не обижайся,потом все поймешь"?
Что такое Т10Д?
А если позвонит или пересекусь с ней на улице?
Отправлено 10 апреля 2010 - 13:30
Отправлено 10 апреля 2010 - 14:19
Кури форум м ФАКи. Посвяти этому несколько дней хотя бы. Там все основные ответы найдешь. Т10Д - это трахни 10 других. Покуришь форум - найдешь зачем это нужно. Ситуация твоя весьма стандартна.
Еще раз: твоя девочка - это малолетка. Они все еще очень тупые и неадекватные. Ветер и в голове и в пизде. В качестве ЛТР - тухлый вариант. Но трахать их вполне можно.
Найди поиском в инете "Любимые не бывают бывшими" (еще называют "санчас"). Твоя задача - избавиться от зависимости и остудить голову. Если есть возможность - запишись на РМЭС, приобретешь ценные навыки.
Позвонит - трубу не бери (лучше номер в блэк-лист), случайная встреча - "привет" и мимо (типа занят очень). Это и есть полный игнор.
Учи матчасть.
А что потом??чего я этим добьюсь?
Меня с какойто стороны тянет к ней,сного хочется отношений,но не таких как щас рутиных,а таких как когда только все начиналось ,страсть в глазах,фонтан,чувств,уроган эмоций!
Отправлено 10 апреля 2010 - 14:58
Ну так беги и мирись. И получишь свой кайф. Потом, правда, об тебя с большой вероятностью и довольно скоро вытрут ноги и превратят в коврик. Зато какая буря эмоций и прямо сейчас!!! И читать и просветляться ни хуя не надо - делай, что левая пятка захочет. Кончится конечно все быстро, но ведь и объяснить свой долбоебизм завсегда можно будет "любовью" (и окружающие понимающе покивают). Большинство парней так и живут. Хуёво, зато не напрягаясь. Здесь в каждой теме плач и стенания. И полное нежелание меняться.Меня с какойто стороны тянет к ней,сного хочется отношений,но не таких как щас рутиных,а таких как когда только все начиналось ,страсть в глазах,фонтан,чувств,уроган эмоций!
Каждому своё.
Отправлено 10 апреля 2010 - 15:23
Автор, хорош ТФНить, а? Учи матчасть. Там все расписано по-русски и очень подробно: что, зачем и почему.
Ну так беги и мирись. И получишь свой кайф. Потом, правда, об тебя с большой вероятностью и довольно скоро вытрут ноги и превратят в коврик. Зато какая буря эмоций и прямо сейчас!!! И читать и просветляться ни хуя не надо - делай, что левая пятка захочет. Кончится конечно все быстро, но ведь и объяснить свой долбоебизм завсегда можно будет "любовью" (и окружающие понимающе покивают). Большинство парней так и живут. Хуёво, зато не напрягаясь. Здесь в каждой теме плач и стенания. И полное нежелание меняться.Меня с какойто стороны тянет к ней,сного хочется отношений,но не таких как щас рутиных,а таких как когда только все начиналось ,страсть в глазах,фонтан,чувств,уроган эмоций!
Каждому своё.
Я хочу измениться очень хочу,чесно! Но при этом и не хочу ее терять,было бы класно остаться с ней при этом измениться,но чтобы отношеия уже были другими.
Отправлено 10 апреля 2010 - 15:41
Отправлено 10 апреля 2010 - 16:07
Иди и записывайся на ближайшую базу РМЭС. Прямо сейчас читай все ФАКи на форуме. Долго и последовательно. Волшебных таблеток нет.
Терять ты ее не хочешь, потому что ссышь, что ебать некого будет.
Это она тебя потеряла. Легко и просто. А вернуть тебя ей должно быть трудно. Очень-очень трудно. Иначе дорожить тобой она не будет (что мы в первом посте и пронаблюдали). Что пишут тупые пезды в статусах? Правильно: меня трудно найти. легко потерять и невозможно забыть... Это они мечтают так. Бери пример. Только мечту сделай явью.
Вот и твоя подохуела в конец. И мечется она сейчас, потому что ты игнор держишь. Начнешь разговаривать и общаться - она успокоится и нассыт в уши (ты ж сам её оправдываешь, а потому в любую лапшу поверишь). Вместе поплачете и замиритесь. Только девке поплакать или поклясться легче, чем тебе поссать сходить. Девочкины слезы ни хуя не стоят. Поэтому в следующий раз она тебе насерет кучку побольше.
Выключи эмоции. Оценивай ее поступки. Они стремные.
Начни менять себя. А она никуда не денется. А денется - так и хуй с ней. Баба с возу... Весна, девочек полно...
Примерно так...
Тренинг ,да я хочу,но если мы померимся и все норм будет,а я тут херак на тренинге учусь баб в койку класть)
Отправлено 10 апреля 2010 - 16:34
Отправлено 10 апреля 2010 - 17:14
Отправлено 10 апреля 2010 - 17:23
автор твоя ситуация стандартна, и я бы на твоём месте...- радовался, одним махом ты убил двух зайцев, узнал что твой друг мудак, и доверять ему нельзя, и второе, это то, что при первой возможности( поедешь на пару дней отдохнуть или просто затусишь с друзьями) твоя подруга(девушкой её называть не хочется) поедет ебаться... с кем? было бы желание, а с кем найдётся. А представь такой вариант ты женился на ней??? как тебе? растишь детей, и т п а уже позже узнаёшь, что её все твои"друзья" перетрахали, и поверь на каждый раз она найдёт отмазку и выставит тебя виноватым, ...а помнишь....ты задержался на 10 минут когда выносил мусор?? вот я обиделась на тебя и отсосала у соседа, а вот если бы ты пришёл во время....
ну не буду тебя пугать, делай как считаешь нужным, кто-то же ведь жениться на ней=)))
НУ с одной стороны ты прав,согласен! Друг эм,ну раньше был лучшем,последний год потдерживали отношение на уровне привет\пока.
ну хз,что касается переебаться со всеми,я почему то думаю иначе,я думаю то что она сделала это было неосознано ИМХО ее созанка до такого недодумалась бы. Друг -ведомая хуйня-тоже понимаю))
Отправлено 11 апреля 2010 - 00:52
он вообще на всех мох девушек глуз точит
и не только глУз.
а вообще вам всем взрослеть надо. по меньше МТВ и побольше книг
Отправлено 11 апреля 2010 - 01:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта