Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Решил тут статью написать (много букв) ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 00:09

Антидот, а почему сейчас не купишь? ))) или ты уже не девственник? )))
  • 0

#17 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 10 апреля 2010 - 01:13

Во первых потому что у меня лтрка есть, к которой у меня теплые чувства, и мне это нравится.
Во вторых потому что нынче у меня денег нет.
  • 0

#18 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 14:45

seal:
Нет и не будет. На хер нужно. Меня уже однажды один невменяемый человек с этого форума нашел в ВКонтакте и устроил веселую жизнь (ссылку давал выше на ту тему). Повторений больше не хочу. Но, если тебе интересно - можешь скинуть в эту тему какой-нибудь пример анкеты, хоть, даже, свою. Обсудим, что в ней можно улучшить, как повысить количество заявок от симпатичных девушек. Я готов, даже, попробовать тут прокачать чью-то анкету и обсудить все диалоги с девушками, приславшими заявки. Вот и будет, как раз, испытание модели на ком-то еще, кроме меня. Выявим все недостатки, что-то улучшим.

ОК, понимаю. Ну мой профайл вконтакте слишком аскетичен и думаю не совсем подходит непосредственно для склея. Если только не завести второй, спешл для этого дела. На сколько я помню ты вроде писал проэто.
  • 0

#19 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 19:36

много воды. нет ничего чем бы цепляла эта статья.
  • 0

#20 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 01:04

Прошу прощения, что долго отсутствовал. Был немного занят. В том числе, встречами с девушками, которых я нашел (точнее, меня нашли, за исключением одной) с помощью вышеописанного способа. Парадокс, но эта одна меня так зацепила, что, даже, захотелось отказаться от всех остальных девушек и с этой одной строить ЛТР (давно со мной такого не было). :smile: Надеюсь, она меня не разочарует, т.к., реально надоело несерьезно встречаться с несколькими сразу. Захотелось, что-то, душе ДКУ с одной единственной ЛТР-кой. :smile: Ну, ладно, извините за OffTop, перейдем ближе к делу ...

В любом общественном месте типа форум и т.д. вообще не стоит выкладывать что либо о себе.
могут затравить и попортить нервы.

Согласен на все 100%. Больше нечего сказать.

Когда вконтакт только открылся то мне иногда писали при 130-и и уебищных фотках. Я сейчас посмотрел группы своего города - 2000-2500 проходной в первую десятку, которую все видят.

Не помню, что было, когда ВКонтакте только открылся. Но, я могу сказать, что все, что я написал, актуально сегодня. Да, возможно, меня находят в группах, возможно, много народу в "друзьях". Но, пишут даже сейчас, с закрытой анкетой, и с некоторой информацией, немного мешающей знакомству. Я сам в шоке. Если сейчас нормальный ЛТР удастся - вообще, впишу в анкету, что я теперь "человек семейный" (но, надолго ли?). :smile:

Пока никаких предложений нету. Пока лишь мысль удалить из твоей модели рейтинг с группами, и заменить на активный склей при помощи моей проги. Плюс: на короткой перспективе мне кажется так дешевле и меньше палева. Минус: нет плюсов от того что знакомятся с тобой. В общем ничего принципиально нового у меня пока не рисуется.

Хм ... Если бы я что-то знал про твою программу (возможно, даже, с техническими деталями - ведь, я сам программист, все пойму) - наверное, было бы проще понять, как сделать, на основе наших опытов, нечто реально крутое и эффективное. Я даже уверен, что подкинул бы еще разных идей, не упомянутых в статье. К примеру, я несколько раз писал зазнавшимся бабам с кучей мужиков в друзьях так, что мне отвечали (и не фразой "пошел на х*й" - если об этом подумал). Причем, это был не способ с интригой по Меддисону.

С группами в городе меньшем чем Питер сделать правильно вообще сложно.

Вероятнее всего, ты прав. Но, разве, тебе не хватит клиентов с двух городов-гигантов? К чему мелочиться-то? :smile:

Судя по твоей аве на форуме предположу что с фотографом тебе повезло - я не представляю где сделать такие фотки.

Ты будешь смеяться, но, эти фотки сделаны одной девушкой (не являющейся фотографом, вообще) по пьяни, на дне рождения одного моего хорошего знакомого, бывшего одноклассника. Отрицать нельзя лишь того, что фото было сделано на неплохую "зеркалку". Сделать что-то лучшее в профессиональной фото-студии я не считаю невозможным. Как я уже сказал - обращусь туда сам (в том случае, если зачахнет развивающийся ЛТР, уже писал выше).

Что-то я не догоняю ... Разве, Антидот не крутой перец-пикaпер? Статус "перец" красуется под аватаром, прогу какую-то продавать собрался (а, ведь, сложно учить других тому, чего не умеешь сам).

много воды. нет ничего чем бы цепляла эта статья.

А, это не художественная литература, чтобы "цеплять". Это мои наблюдения, чистая практика. Что касается "воды" - сомнительное утверждение. Как видишь, некоторые, наоборот, считают, что статья написана весьма лаконично. Если "вода" где и есть - так, только во вступлении. Но, оно "не водой" быть и не может - на то оно и вступление. Короче говоря, если у тебя есть какая-то конструктивная критика и, что более важно, предложения по улучшению того, что ты раскритикуешь - пиши, я буду только рад.

Сообщение отредактировал V00dy: 14 апреля 2010 - 01:09

• 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

#21 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 01:11

Так. Все, что я писал выше про ЛТР и светлые теплые чувства уже не актуально - буду, видимо, работать дальше над своей методикой. Мне снова разбили розовые очки. Сука. Моя душевная доброта вкупе с излишней открытостью (первый раз за последние 2 года кому-то открылся) к одной девочке нагнали меня пулями в спину. Обидно, но, будем жить дальше. Я снова "в теме". Но, это так, OffTop, просто, накипело: только что с девушкой поссорился и, по ходу, окончательно.

По делу хочу сказать, что у меня появились еще некоторые мысли по поводу улучшения модели. Вероятно, со временем, постараюсь дополнить статью, т.к., некоторым людям тема уже интересна (пишут в личку по этому поводу), что мне очень даже приятно. Сейчас же хочу описать некоторый недавний опыт одного веселого знакомства. О том, как я зря потратил время, получил неприятные высказывания в свой адрес, при этом, пользы не извлек, тоже, никакой. Сразу скажу, что с темой про ЛТР это никак не связано, там, вообще, о другой девушке речь. История довольно забавная, заставляет немного задуматься.

О том, как я познакомился с пациенткой ПНД.
Так вот, пишет мне недавно одна девочка анорексичного (или, около того) телосложения, похожая на эмо. Возраст заявлен 19 лет (фактически неизвестен, может и совпадать). Казалось бы, типичный случай (эмо-девочки меня, почему-то, очень любят), но, не тут то было. Первое, что показалось подозрительным - сама первая она не только не писала, так, еще и отвечала раз в 30 минут, минимум (иногда, раз в час, а то и дольше). При этом, из себя выдавливала от 2 до 6 слов, максимум (с орфографическими ошибками и без пунктуации). Она была абсолютно безынициативна, сама ничего не спрашивала, наше общение, по началу, походило на допрос. Долгий "допрос с пытками", вытягивание информации клешнями, в течении часов и дней, дало некоторые скудные результаты. Когда я дошел до пунктов 2.2.4-2.2.5, выяснилось, что у нее нет мобильного телефона. Вот разрыв шаблона, блин (мои предположения - отобрали родители, по причине невменяемости - об этом дальше). Но, если быть честным - с ее родом деятельности, тоже, не все было понятно. Я еле-еле выпытал домашний телефон и надеялся, что это решит проблему слишком долгого ожидания немногословных ответов. Но, не тут то было. Когда я дозвонился и ее позвали к телефону, я услышал от нее только несколько слов, как и в ВКонтакте. Это были слова "угу", протяжное "не знаю" и "пока". Первое слово она мне сказала, когда я начал свой монолог о том, кто и по какому поводу ее беспокоит. Второе услышал дважды на предложение встретиться и на вопрос, свободна ли она прямо сейчас. Ну, а попрощался уже, решив позвонить, когда она будет по-свободнее. Тут-то я обнаружил, что что-то явно не так. В ходе дальнейшей затянувшейся переписки, выяснилось, что она какой-то там инвалид. Речь, вроде бы, шла о физических недостатках (на фотках, кстати, ничего, кроме худощавого телосложения, в глаза не бросается), но, у меня сложилось впечатление, что я общаюсь с пациентом психо-неврологического диспансера, проходящего курс лечения на дому (очевидно, не буйная, угрозы для общества не представляет). Это были, всего лишь, догадки. Но, они, по ходу, оправдались. Она написала, что учится в одной спец-школе (напоминаю, ей 19 лет, какая, к чертям, школа?!) и то, там не часто бывает. Про работу я уже молчу - глупый вопрос. Самое забавное, что эта самая спец-школа у меня под окном находится. :smile: После этого любому здравомыслящему человеку стало бы ясно, что пора "завязывать" - но, не мне. Спортивный интерес проснулся, видите ли. Я звонил ей еще несколько раз. На вопрос о том, свободна ли она, девочка не могла внятно ответить. Когда я перезванивал снова, она утверждала, что я звоню ей первый раз и до этого не звонил, вообще. По-моему, она и не понимала, вовсе, что я пытаюсь до нее донести, находилась в каком-то своем выдуманном мире. Все закончилось, где-то, после 4-ой попытки вытащить ее на встречу. Меня все окончательно взбесило (это я сейчас понимаю, что она невменяемая, до определенного момента я еще надеялся, что она прикидывается, или, как вариант, просто застенчивая) и я ей написал про то, что меня все задолбало, что она ведет себя, как умалишенная и если у нее есть желание встретиться - пусть звонит мне сама и по-человечески общается. В ответ я получил, впервые, относительно длинное сообщение с какими-то морально-этическими наставлениями, упреки в том, что, якобы, я виноват, что она не может прийти на встречу ("А ты не думал,что от тебя это зависит?"). В итоге, я написал ей все, что я о ней думаю, уже до конца, объяснил, что она не представляет для меня никакого авторитета, чтобы устраивать какие-то нравоучения (и написал, почему) и то, что я сделал все, что было в моих силах (предложения о встречах несколько раз), но, увы (или, к счастью?), я умею нормально общаться только с адекватными людьми, и не учился на психиатра, чтобы работать с психами. Сообщение было большим, аргументированным, и обоснованным. Ответ пришел уже, как будто бы, не от нее. Стиль речи несколько иной, сообщение длинное, прослеживались некоторые черты зарождающегося интеллекта (наверное, мамочку посадила за комп). Я выяснил разные интересные факты. К примеру то, что она, учась в школе для дебилов и еще ее не закончив, имеет уже диплом и образование психолога (вероятно, логика тут такая: псих психа поймет лучше), что учится она на отлично (когда я намекнул ей, что неплохо бы орфографический словарь купить по русскому) и, вообще, я сам, оказывается, абсолютно безграмотен, да и вообще, живет она за свой счет (не работая, типа, пособие по инвалидности, что ли?). На этом я понял - пациента пора закутывать в смирительную рубашку и везти на принудительные процедуры. На последнее сообщение не ответил, т.к., предмета разговора уже не было, плюс, собеседник оказался невменяем чуть более, чем полностью - т.е., я имел, лишь, возможность продолжить тупой "срач" чистой воды, но, от данной перспективы я отказался.

Выводы из истории:
Никогда не нужно затягивать разговор (не важно, переписка это, или, общение по телефону). Исключений тут уже не будет, как я раньше считал. Одна отдельно взятая ОЖП этого просто не стоит, ведь, неизвестно, такая ли она из себя пи*датая, или же, она, к примеру, псих невменяемый (как в моем случае). Этого даже узнавать не нужно. Пара вопросов (2.2.3), затем время - место, а дальше уже все станет ясно с первых минут. Все. Не подходит - тогда "Я перезвоню, как ты будешь по-свободнее", либо, "слив" без угрызений совести, в случае, если отказ уже N-ный (допустимое количество отказов каждый определит для себя сам). Если дело начинает пахнуть каким-то спором, или, выяснением отношений - сразу сливаем. Нет смысла выяснять отношения с человеком, которого в жизни никогда не видел. Вы друг другу - никто. Делить вам нечего. Более того, если затеялся какой-то "срач" - смысла продолжать переписку уже нет, т.к., цель упущена - даже, если и будет встреча, негатив уже влит, а позитива еще нету. Следовательно, потребуется либо перерасход ресурсов ради сомнительной цели, либо, пустая трата времени на встречу, во время которой вы разбежитесь. Проще говоря, правило можно сформулировать и так: на каждую девушку, при знакомстве по методике, стоит тратить минимум времени и ресурсов до тех пор, пока (и если) не будет принято решение, что эта девушка - то, что тебя нужно на самом деле.

Вот так вот, весело живем. :tongue: Не повторяйте моих ошибок. :smile:

P.S. Никаких претензий по поводу морально-этических аспектов всех моих действий я не принимаю. Что-то не устраивает - проходите мимо. Меня интересует только конструктивная критика по делу и предложения. С нравоучениями, пожалуйста, в сообщество моралистов (как вариант, в религиозную организацию).
  • 0
www.devinsuits.com

#22 МерZавец

МерZавец

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 178 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 08:46

это все дрочь... в полях ваше счастье!
  • 0

#23 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 16:23

это все дрочь... в полях ваше счастье!

Уважаемый! Специально для Вас я написал пункт "1.2 Предвкушая критику.". Будьте внимательнее. Видимо, плохо читали.
  • 0
www.devinsuits.com

#24 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 20:19

в реале знакомился и развивал дальше это дело хоть раз автор?, попробуй , просветлит. зы. насчет дроча твоего человек прав зыы. сам таскал тёлок из инета, даже фасты были, но по большому счету твои методики негодны, извини, лень объяснять почему. зыыы. задротам не поможет, не задротам оно нах не надо
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#25 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 20:06

в реале знакомился и развивал дальше это дело хоть раз автор?, попробуй , просветлит.

Развивал что именно? Я уже писал выше, что один на один с девушкой я отлично общаюсь (как раз, поэтому, сразу же, при знакомстве в инете, вытаскиваю девушку в реал). Есть, конечно, куда расти, многое еще можно улучшить (предела для совершенства, как говорится, нет), но, никаких серьезных проблем в общении я сейчас не вижу. Что касается, именно, знакомств в реале (имею ввиду, в полях) - я знакомился считанное число раз, и то, только в тех случаях, когда в голове появлялась мысль: "Пинцет, млять, если я к ней не подойду - я буду полным дерьмом, такое пропускать нельзя." Не знаю, раньше, года 3 назад, у меня был именно страх подхода и при виде красивой девушки становилось нехорошо. Сегодня такого ощущения нет, взгляд я уже ни от кого не отвожу, напротив, улыбаюсь в ответ (и мне улыбаются). :smile: Почему нет желания подходить и брать номер - ну, хрен знает. Не тянет просто и все. Это не страх, а отсутствие желания. Сам пока не разобрался, может, мотивации не хватает. Что касается знакомства в клубах - тут уже сама атмосфера располагает, конечно же, знакомился и не раз.

по большому счету твои методики негодны

Мой опыт показывает обратное.

задротам не поможет, не задротам оно нах не надо

Мне это надо. Меня в какую категорию отнесешь? Т.е., если нормально общаюсь, соблазняю и довожу дело до постели, но, не люблю знакомиться в полях - все-равно, задрот? Я бы ответил на вопрос так: это нужно тем, кто умеет общаться с девушками в реале, но, не хочет тратить много времени на подходы (которые, кстати, чаще всего, приходится осуществлять между делом, что не очень удобно). Необходим просто список телефонов на выходные. То, что я предлагаю, справляется с этой задачей на ура.

Сообщение отредактировал V00dy: 23 апреля 2010 - 20:08

• 0
www.devinsuits.com

#26 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 09:37

зыы.
сам таскал тёлок из инета, даже фасты были, но по большому счету твои методики негодны, извини, лень объяснять почему.

+1

Вуди всё что ты пишешь прописная истины её знают все.
  • 0

#27 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 15:43

Вуди всё что ты пишешь прописная истины её знают все.

Да я, в принципе, и не спорю. Я об этом сам сказал еще в самом первом посте. Только, почему же, тогда, если все всё знают, в интернете такая большая масса дебилов, которые пишут девушкам в соц.сетях всякие банальные комплименты, рисуют цветочки, сердечки, и т.п., надеясь, при этом, что девушка сама ответит: "Да, возьми меня прямо сейчас!". Если уж на то пошло - весь РМЭС, по сути, прописная истина. Я ни в первой, ни во второй книге Ф. Богачева (которого я, кстати, очень уважаю) не нашел ничего такого, про что можно было бы назвать какой-то сенсацией, чем-то совершенно новым и невероятным (за исключением пары психотехноголий, но, это уже другая тема). Другими словами, конечно же, все всегда и всё знают, только, почему-то, не все и не всегда этими своими знаниями пользуются. Я искренне рад, если ты все написанное понимал всегда и со мной солидарен. Но, ты не знаешь, сколько людей мне уже написали в личку с благодарностями, им статья показалась очень полезной. Тут все зависит от того, кто статью читает.
  • 0
www.devinsuits.com

#28 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 18:42

да ты пойми, пока тратишь время на переписку с дурочками или больными коих в нете % 80 сколько раз можно познакомиться нормально с нормальными вкусными барышнями? вот и считай. а благодарности в личку задроты пишут только им твоя статья ни разу не поможет походу при случае лизнуть ж богачеву на форуме стало признаком хорошего тона)

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 27 апреля 2010 - 18:44

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0