И снова все повторилось вновь. Я рогоносец мля.
Отправлено 06 апреля 2010 - 09:43
Отправлено 06 апреля 2010 - 10:02
Совершенно верно. Автор ты не там ищешь.Если автор изначально выбирает девок "слабых на передок", то почему он думает, что она с ним изменится???
Отправлено 06 апреля 2010 - 10:59
Если автор изначально выбирает девок "слабых на передок", то почему он думает, что она с ним изменится???
Так это же, великая сила любви творит чудеса !!!
А не слабые на передок автору не нужны, т.к. некуда свою силу любви прикладывать. Ему будет с такой неинтересно.
Отправлено 06 апреля 2010 - 12:52
Если ты уважаешь себя, то не получится.КАК ЖИТЬ С ЭТИМ ЧТО ДЕВОЧКА ТРАХАЕТСЯ НА СТОРОНЕ? КАК ЖИЗНЬ СТРОИТЬ?
Перец тоже может быть душевным человеком!)И это перец пишет. Етицкая крестная сила..
Автор, надо уже становится мужчиной. Ты столько вытерпел... Останови все это! Говоришь пришла - поймай её и высеки ремнем широким солдатским чтоб того синяка от бывшего и не видно стало. Как высечешь - облей холодной водой из ведра и выкини прям на улицу со всеми вещами. Пообещай в процессе, что если будет звонить и искать встречи - получит пиздюлей еще больше! Зайди домой и перекрестись. Иначе ты просто подохнешь от такой жизни - инфаркт или просто психика не выдержит.
Отправлено 06 апреля 2010 - 13:14
Хоть бы удалил концовку рассказа или переделал :))))))
Тема похожа не скрытую рекламу приведенной статьи и тему типа троль :)))))))
Почему девушки так верят в любовь?Если автор изначально выбирает девок "слабых на передок", то почему он думает, что она с ним изменится???
А не слабые на передок автору не нужны, т.к. некуда свою силу любви прикладывать. Ему будет с такой неинтересно.
Например, очень многие считают что какая бы дура не была если парень любит то ...
Стандартная женская отмазка: если любит - то..... например, говорит мне: у всех моих подружек парни платят за обучение... я спрашиваю: почему платят, им что делать нечего? Она: так они любят....
Думаю, эти все вещи не от любви а от того что парни стремные, или не понимают что их используют....
Одна мне говорила: Марина была на свадьбе и переспала со свидетелем... парню своему ничего не говорит.... Я спрашиваю... почему его не бросит и не пойдет к любовнику? Она: потому что любит его!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу пока это просто принять как особенность женского мышления... но понять почему девушки так думают не могу... может, подскажешь? :)))))
Сообщение отредактировал Уран235: 06 апреля 2010 - 13:28
Отправлено 06 апреля 2010 - 13:42
Могу пока это просто принять как особенность женского мышления... но понять почему девушки так думают не могу... может, подскажешь? :)))))
Не можешь, потому что они так не думают. Думает что-то свое каждая по отдельности ; не стоит пытаться обобщать
Отправлено 06 апреля 2010 - 13:53
Ты думаешь так же как и те о которых я говорил, ты тоже про любовь сказала. Поэтому, у тебя и спрашиваю :))))))))))))Могу пока это просто принять как особенность женского мышления... но понять почему девушки так думают не могу... может, подскажешь? :)))))
Не можешь, потому что они так не думают. Думает что-то свое каждая по отдельности ; не стоит пытаться обобщать
Отправлено 06 апреля 2010 - 14:46
Если автор изначально выбирает девок "слабых на передок", то почему он думает, что она с ним изменится???
Замкнутый круг получается
Отправлено 06 апреля 2010 - 16:21
Ты думаешь так же как и те о которых я говорил, ты тоже про любовь сказала. Поэтому, у тебя и спрашиваю :))))))))))))
Извини, конечно, но ты что, дурак или , надеюсь, прикидываешься ??? Если ты по моему посту ( в котором ирония видать, видна не всем) определил, как я думаю, а по двум высказываниям других девушек - как думают они, проблемы с мышлением явно у тебя. Пиздец.
Замкнутый круг получается
Ну, дык пока человек не осознает, что его привязанность нездоровая - он будет по этому кругу бегать. А если вдруг партнер станет тем самым идеалом - человек найдет другого, с которым можно страдать и кого можно пытаться исцелять.
Отправлено 06 апреля 2010 - 17:22
Воообщем вот такая вот история вот парни. Жду теперь ее с утра. Мне еще на работу. Но спать наверное не смогу все равно. Если приедут на групповуху трахну.
размечтался. хуй тебе!
ВЕДЬ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ БЛИЗОСТИ ДУЩЕВНОЙ! УЖЕ СУКА СЕКСА НИКАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ! В ЭТИ ЧУЖЕРОДНЫЕ СОЗДАНИЯ ЗАСОВОЫВАТЬ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ МЛЯТЬ!!!
ну парня себе найди что ли, будешь засовывать в однородное создание. или он тебе, как договоритесь.
ЗЫ
А чего ты хочешь? сам блядей ищешь, их находишь, а потом удивляешься их блядскому поведению.
Хватит ебать себе мозг и заниматься самокопанием. Просто тебе нужна другая девушка. Нормальная, с сеейными ценностями. Верность все таки существует. Несмотря на всю ту помойку которую вывалили на поколение пепси.
Отправлено 06 апреля 2010 - 20:36
Отправлено 06 апреля 2010 - 20:36
угу, такая не станет изменять. она просто уйдет сама и только потом найдет другого, вот и всё.Просто тебе нужна другая девушка. Нормальная, с сеейными ценностями. Верность все таки существует. Несмотря на всю ту помойку которую вывалили на поколение пепси.
Отправлено 06 апреля 2010 - 21:08
Иди на хер, писта :)))))))Ты думаешь так же как и те о которых я говорил, ты тоже про любовь сказала. Поэтому, у тебя и спрашиваю :))))))))))))
Извини, конечно, но ты что, дурак или , надеюсь, прикидываешься ??? Если ты по моему посту ( в котором ирония видать, видна не всем) определил, как я думаю, а по двум высказываниям других девушек - как думают они, проблемы с мышлением явно у тебя. Пиздец.
Девка часто говорила в таком русле и я привел 2 примера :)))))
Отправлено 06 апреля 2010 - 21:19
Иди на хер, писта :)))))))
Ну не обижайся, и тебя вылечат. Главное, чтоб было что лечить.
Отправлено 06 апреля 2010 - 21:43
Seal,Совершенно верно. Автор ты не там ищешь.Если автор изначально выбирает девок "слабых на передок", то почему он думает, что она с ним изменится???
Это твоя фигура на аватаре, или стащил картинку?
PS. Простите за off топик.